Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 575 576 [577] 578 579 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Ирида Кардвел
Відправлено: Sep 24 2015, 18:17. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Парадный вход
*Отсутствовала рыжеволосая недолго - она обратилась туда-обратно максимум за 15 минут, почти сдержав обещание, данное бармену. Окинув беглым взглядом помещение, Ирида отметила, что ситуация в заведении не изменилась, а нужные ей люди - бармен и Стив - были на тех же местах. Ирида поймала взгляд Стива, улыбнулась ему и пошла к четвертому столику*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 24 2015, 22:35. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Зал (4-й столик)
— Что, уже вернулась?
*Когда девушка подошла к столику, Стив приветливо улыбнулся — до этого он был поглощен перебиранием чего-то в одном из своих необъятных карманов*
— Молодец, быстро. Дежурный что-нибудь говорил тебе?
^
Ирида Кардвел
Відправлено: Sep 25 2015, 04:23. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Зал (4-й столик)
*Дойдя до столика, Ирида не совсем изящно опустились на стул напротив Стива и кинула сумку на пол. Она слишком устала для того, чтобы манерничать. Только сейчас рыжая расстегнула пару верхних пуговиц мантии, решив, что больше из "Метел" никуда не уйдет*
- Нет, дежурный не сказал ничего эдакого. Он был очень скрытен и выпроводил меня сразу, как получил пузырек.
*Кардвел обвела взглядом столешницу, но своего глинтвейна не обнаружила. Видимо, бармен засомневался, что она вернется*
- Теперь я могу получить вторую часть денег?
Перешел из Парадный вход

--
Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 25 2015, 17:43. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Зал (4-й столик)
— Ясненько.
*Стив вытащил мешочек с галлеонами и бросил его на стол. Золото приятно звякнуло. Мужчина тем временем обратился к бармену*
— Повтори напитки. Да поживее.
*Когда через пару минут эль и глинтвейн появились перед посетителями, Стив смущённо крякнул*
— Гкхм, и надо тебе по этой-то жаре такое пить... А, как хочешь. Вот что, Джинджер, понравилась ты мне. Правда.
^
Ирида Кардвел
Відправлено: Sep 26 2015, 03:56. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Зал (4-й столик)
*Ирида взяла в руки увесистый мешочек с монетами и наклонилась к сумке, чтобы убрать его подальше. Ноги бармена она увидела в согнутом положении*
- В Лондоне холодней, не то, что здесь. - *ответила она, выбираясь из-под стола* - Даже в поезде было не так жарко.
*Девушка только сейчас поняла, что и впрямь уже отогрелась с дороги. Когда ты смертельно устал, на такие мелочи не обращаешь внимания. Ирида расстегнула мантию и скинула её с плечей, отбросив на спинку стула. Под мантией волшебница оказалась одета в темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и черные брюки прямого кроя*
- Я смотрю, вы здесь все любвеобильные. Дежурный не упустил шанса отвесить мне пару неумелых комплиментов.
*Ирида повела бровью, вспоминая паренька из Мунго и отпила из своего стакана*

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 27 2015, 00:06. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Зал (4-й столик)
— А-ха-ха-ха!
*Вдруг засмеялся Стив, да так громко, что спящий на ходу бармен от неожиданности подпрыгнул и неодобрительно покачал головой.
А мужчина тем временем заливался. Его смех был низким, зычным и абсолютно беззлобным. *
— Ты что уж, думала, я к тебе в женихи набиваюсь?
*Наконец произнес он, вытирая слезы в уголках глаз*
— Ты ж мне в дочки годишься. Эх, вам бы, барышням, лишь бы... Ой, да ну... *Он махнул рукой, продолжая широко улыбаться, но вскоре совсем успокоился и уже негромко, доверительно сказал*
— А за этого идиота в Мунго не переживай. Ты с ним больше дела иметь не будешь. И кстати об этом. Ты согласна на продление контракта? *Стив интонацией выделил последние два слова, вкладывая в них шутливую иронию* — Работенка чуть посложнее этой, вроде и плачу хорошо.
^
Ирида Кардвел
Відправлено: Sep 27 2015, 04:03. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Зал (4-й столик)
*Ирида со спокойствием удава потягивала глинтвейн, смотря на разразившегося хохотом Стива. Она практически спала с открытыми глазами, все чувства притупились, и ощущала себя рыжеволосая словно во сне.
Поняв причину необычайного веселья мужчины, Ирида лишь слабо улыбнулась. Девушка говорила о людской симпатии в целом: она не всегда легко сходится с людьми, а в Хогсмиде каждый встречный пока что был донельзя доброжелателен. Однако объяснять Стиву Ирида ничего не стала, да и сейчас это выглядело бы оправданием.
Кардвел отставила стакан в сторону. На слова мужчины она отреагировала лишь все той же улыбкой, которую можно было принять за смущенную, и ответила лишь на последний вопрос*
- Продление контракта?Почему бы нет. Хотя бы на первое время, пока не найду... Официальную работу.
*Ирида покосилась на барную стойку, надеясь обнаружить рядом с ней часы*
- А что конкретно будет входить в мои обязанности? Передача? Чем вообще вы занимаетесь?
*Спать хотелось неимоверно, но абсолютно не хотелось подписаться на что-то сомнительное*

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 27 2015, 22:07. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Зал (4-й столик)
— Я работаю с животными. И мне нужен разнорабочий. Иногда сделки, языком с клиентами чесать, а иногда и руками подсобить. Конечно, помёт я такую красавицу не заставлю убирать, не боись.
*Он продолжал лукаво смотреть на Ириду. Видимо, девушка уже хотела спать, все время куда-то косилась, да и вообще уже скоро должно светать... *
— Ну так что, согласна? Приходи завтра на тропу к древнему лесу, я тебе все покажу.

Дипломатия — 10
^
Безымянный
Відправлено: Sep 27 2015, 22:08. Ролевое время: 18 день, 4 час.Технический пост

Зал (4-й столик)
и еще забыла
Блеф — 21
^
Агата Эмеральд Ринальдо
Відправлено: Sep 27 2015, 22:26. Ролевое время: 18 день, 4 час.
Раса: Человек

Парадный вход
*Дверь, скрипя, отворилась, в таверну, пошатываясь, вошел зомби. Ну, это был довольно хорошо выглядящий зомби, поэтому в него сразу же не понеслись атакующие проклятья. Воспользовавшись этим обстоятельством, девушка, напоминавшая сама себе только что освободившегося узника Азкабана (себя не пожалеешь — никто и не почешется) заторопилась к барной стойке. Разумеется, торопиться был смысл, ведь шла она не многим быстрее черепахи. Еще дойдешь, а уже рассвело, и как тогда спать?*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Тонкое темно-серое драповое пальто-мантия, до колен, со складками, просторными рукавами и мешковатым капюшоном, посредине элегантно перетянуто пояском. Аккуратные черные брюки, замшевые полусапожки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 575 576 [577] 578 579 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3042 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:00:31, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP