Сторінки: (844) % « Перша ... 575 576 [577] 578 579 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 24 2015, 18:17. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Парадный вход *Отсутствовала рыжеволосая недолго - она обратилась туда-обратно максимум за 15 минут, почти сдержав обещание, данное бармену. Окинув беглым взглядом помещение, Ирида отметила, что ситуация в заведении не изменилась, а нужные ей люди - бармен и Стив - были на тех же местах. Ирида поймала взгляд Стива, улыбнулась ему и пошла к четвертому столику* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 24 2015, 22:35. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
|
Зал (4-й столик) — Что, уже вернулась? *Когда девушка подошла к столику, Стив приветливо улыбнулся — до этого он был поглощен перебиранием чего-то в одном из своих необъятных карманов* — Молодец, быстро. Дежурный что-нибудь говорил тебе? |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 25 2015, 04:23. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Зал (4-й столик) *Дойдя до столика, Ирида не совсем изящно опустились на стул напротив Стива и кинула сумку на пол. Она слишком устала для того, чтобы манерничать. Только сейчас рыжая расстегнула пару верхних пуговиц мантии, решив, что больше из "Метел" никуда не уйдет* - Нет, дежурный не сказал ничего эдакого. Он был очень скрытен и выпроводил меня сразу, как получил пузырек. *Кардвел обвела взглядом столешницу, но своего глинтвейна не обнаружила. Видимо, бармен засомневался, что она вернется* - Теперь я могу получить вторую часть денег? Перешел из Парадный вход -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 25 2015, 17:43. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
|
Зал (4-й столик) — Ясненько. *Стив вытащил мешочек с галлеонами и бросил его на стол. Золото приятно звякнуло. Мужчина тем временем обратился к бармену* — Повтори напитки. Да поживее. *Когда через пару минут эль и глинтвейн появились перед посетителями, Стив смущённо крякнул* — Гкхм, и надо тебе по этой-то жаре такое пить... А, как хочешь. Вот что, Джинджер, понравилась ты мне. Правда. |
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 26 2015, 03:56. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Зал (4-й столик) *Ирида взяла в руки увесистый мешочек с монетами и наклонилась к сумке, чтобы убрать его подальше. Ноги бармена она увидела в согнутом положении* - В Лондоне холодней, не то, что здесь. - *ответила она, выбираясь из-под стола* - Даже в поезде было не так жарко. *Девушка только сейчас поняла, что и впрямь уже отогрелась с дороги. Когда ты смертельно устал, на такие мелочи не обращаешь внимания. Ирида расстегнула мантию и скинула её с плечей, отбросив на спинку стула. Под мантией волшебница оказалась одета в темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и черные брюки прямого кроя* - Я смотрю, вы здесь все любвеобильные. Дежурный не упустил шанса отвесить мне пару неумелых комплиментов. *Ирида повела бровью, вспоминая паренька из Мунго и отпила из своего стакана* -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 27 2015, 00:06. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
|
Зал (4-й столик) — А-ха-ха-ха! *Вдруг засмеялся Стив, да так громко, что спящий на ходу бармен от неожиданности подпрыгнул и неодобрительно покачал головой. А мужчина тем временем заливался. Его смех был низким, зычным и абсолютно беззлобным. * — Ты что уж, думала, я к тебе в женихи набиваюсь? *Наконец произнес он, вытирая слезы в уголках глаз* — Ты ж мне в дочки годишься. Эх, вам бы, барышням, лишь бы... Ой, да ну... *Он махнул рукой, продолжая широко улыбаться, но вскоре совсем успокоился и уже негромко, доверительно сказал* — А за этого идиота в Мунго не переживай. Ты с ним больше дела иметь не будешь. И кстати об этом. Ты согласна на продление контракта? *Стив интонацией выделил последние два слова, вкладывая в них шутливую иронию* — Работенка чуть посложнее этой, вроде и плачу хорошо. |
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 27 2015, 04:03. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Зал (4-й столик) *Ирида со спокойствием удава потягивала глинтвейн, смотря на разразившегося хохотом Стива. Она практически спала с открытыми глазами, все чувства притупились, и ощущала себя рыжеволосая словно во сне. Поняв причину необычайного веселья мужчины, Ирида лишь слабо улыбнулась. Девушка говорила о людской симпатии в целом: она не всегда легко сходится с людьми, а в Хогсмиде каждый встречный пока что был донельзя доброжелателен. Однако объяснять Стиву Ирида ничего не стала, да и сейчас это выглядело бы оправданием. Кардвел отставила стакан в сторону. На слова мужчины она отреагировала лишь все той же улыбкой, которую можно было принять за смущенную, и ответила лишь на последний вопрос* - Продление контракта?Почему бы нет. Хотя бы на первое время, пока не найду... Официальную работу. *Ирида покосилась на барную стойку, надеясь обнаружить рядом с ней часы* - А что конкретно будет входить в мои обязанности? Передача? Чем вообще вы занимаетесь? *Спать хотелось неимоверно, но абсолютно не хотелось подписаться на что-то сомнительное* -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 27 2015, 22:07. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
|
Зал (4-й столик) — Я работаю с животными. И мне нужен разнорабочий. Иногда сделки, языком с клиентами чесать, а иногда и руками подсобить. Конечно, помёт я такую красавицу не заставлю убирать, не боись. *Он продолжал лукаво смотреть на Ириду. Видимо, девушка уже хотела спать, все время куда-то косилась, да и вообще уже скоро должно светать... * — Ну так что, согласна? Приходи завтра на тропу к древнему лесу, я тебе все покажу. Дипломатия — 10 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 27 2015, 22:08. Ролевое время: 18 день, 4 час.Технический пост
|
|
Зал (4-й столик) и еще забыла Блеф — 21 |
|
Агата Эмеральд Ринальдо |
Відправлено: Sep 27 2015, 22:26. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Парадный вход *Дверь, скрипя, отворилась, в таверну, пошатываясь, вошел зомби. Ну, это был довольно хорошо выглядящий зомби, поэтому в него сразу же не понеслись атакующие проклятья. Воспользовавшись этим обстоятельством, девушка, напоминавшая сама себе только что освободившегося узника Азкабана (себя не пожалеешь — никто и не почешется) заторопилась к барной стойке. Разумеется, торопиться был смысл, ведь шла она не многим быстрее черепахи. Еще дойдешь, а уже рассвело, и как тогда спать?* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Тонкое темно-серое драповое пальто-мантия, до колен, со складками, просторными рукавами и мешковатым капюшоном, посредине элегантно перетянуто пояском. Аккуратные черные брюки, замшевые полусапожки. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 575 576 [577] 578 579 ... Остання » | Нова тема |