Сторінки: (844) % « Перша ... 574 575 [576] 577 578 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 18 2015, 13:39. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Зал (4-й столик) *Напряжение, с которым Ирида ждала ответа, прошло. Мужчина ни минуту не колебался, а его история оказалась достаточно ладной, чтобы рыжеволосая в нее поверила. Видимо, этот Стив был проще, чем ей показалось изначально, и она как всегда излишне перестраховывалась* - Ладно. - *После небольшой паузы произнесла Ирида* - Если я соглашусь и отнесу это в больницу, то что получу взамен? *Если Стив предлагал копейки, то нечего было и чесаться, потому что мизерная сумма не сыграла бы для Ириды большой роли. Но вот если за свою услугу она получит регулярную подработку или, хотя бы, рекомендацию...* -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 18 2015, 14:46. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
|
Зал (4-й столик) — Ну, много я не смогу тебе предложить, тем более, что это чуть ли не соседнее здание... Давай так. *Он засунул руку в один из карманов своих широких штанов* — Пятьсот галлеонов сейчас, пятьсот по возвращению. *Стив вывалил на стол кучку галлеонов и пододвинул ее Ириде* — А там поглядим. Ты, я вижу, деваха хорошая, ладная, может, и постоянная работа найдется. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 18 2015, 16:41. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Зал (4-й столик) *Брови Кардвел взметнулись вверх над заметно округлившимися глазами* //500 галлеонов? Серьезно? И это он называет "немного"?// *Не смотря на то, что семья Ириды отнюдь не бедствовала, девушка знала цену деньгам. Ее отец никогда не раскидывался фамильными средствами, содержа жену и дочь в тепле и комфорте, но не более того. Возможно, причиной тому была его скупость* - Я согласна. *Девушка не слишком умело пыталась скрыть охватившее ее радостное возбуждение. Она не была алчной, но легкие деньги практически на всех оказывают одинаковый эффект. Ирида сгребла со стола деньги и сунула их во внутренний карман сумки к тем, что уже были при ней. Флакон, взятый из рук мужчины, последовал туда же* - Ну... Я пошла? Думаю, надолго я не задержусь и, когда вы допьете свое пиво, буду снова здесь. *Губы девушки сложились в мягкой улыбке, после чего она поднялась со стула, так и не дождавшись свой напиток, и пошла к выходу, минуя барную стойку* -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 18 2015, 19:15. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
|
Зал (4-й столик) *Стив снова усмехнулся и поднял правую руку в прощальном жесте. Деньги любят все, особенно легкие деньги. Знала бы эта девчушка, сколько он выручит от перепродажи этого бутылька, полного крови единорога.* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 19 2015, 04:15. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Парадный вход *Ирида успешно добралась до дверей, но, перед тем как выйти на улицу, обернулась в направлении барной стойки. Она должна объясниться с барменом, почему уходит, не заплатив* - Я вернусь через 10 минут. Будьте добры к тому времени принести мой напиток. *Крикнула Ирида, надеясь, что бармен ее расслышал. Во всяком случае, Стив остается здесь и сможет объяснить ее уход. Кинув напоследок взгляд на бородатого мужчину за столиком, девушка толкнула двери таверны* Перешел из Зал (4-й столик) -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Sep 20 2015, 12:37. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Зал (2-й столик) *Закончив с ужином, Арианна с сожалением посмотрела на исчезающее вино: все когда-то заканчивается, вот и этот бесконечный день подошел к своему логическому завершению. Выпадающая в астрал Мэллори наверняка не задержится в "Ясном перце", а пойдет выяснять, что с ее пропавшим и пропащим братцем. Шумные посетители аппарировали по домам или устроились в комнатах наверху. А она снова останется одна* - Иначе ты их покусаешь? - *попыталась разрядить обстановку девушка* - Ринальдо специализируется на девушках, парня похищать он бы не стал, даже в обмен на исцеление. //Но если у второго Экви проблемы, вряд ли она решит их в одиночку// *Мысли об ускользающем дне напомнили мисс Эмберли, что неплохо бы и самой провести время в обнимку с подушкой. Было несколько неловко обращаться с подобной просьбой к Мэл, но других вариантов не было* - Мммм...послушай, а ты не знаешь место, где можно переночевать? Все комнаты в таверне уже заняты. -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 20 2015, 18:02. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Зал (2-й столик) *Кристиан исчез из разума девушки. Похоже вампир был уверен в местонахождении Мэта, а значит Ринальдо врал.* - Ага. Что-то вроде того... *Многообещающе улыбнулась вампирша словам Ари. Блондинка сама и не подозревала насколько близка была к истине. Волна тревоги и злости прошла, так что теперь самое время было ответить любителю присылать патронусы.* //Это так мило с вашей стороны, мистер Ринальдо... Такая забота о моём брате, особенно, учитывая, что с ним всё хорошо... Да хранит вас Мерлин и его панталоны!// *Постаравшись придать мысленному голосу максимальную выразительность, Экви взмахнула палочкой* - Expecto Patronum *Проследив за тем, как серебристая лисичка сперва материализуется, а потом исчезает, Мэл повернулась к собеседнице.* - Я могу предложить переночевать тебе в доме моих друзей. Они как раз уехали из страны на неопределённый срок. Милейшие люди, никогда не откажут нуждающемуся в крыше над головой... *Уточнять, что милейшими людьми были беглые Пожиратели, Экви не стала. А что? Всё остальное ведь правда...* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Sep 23 2015, 18:22. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Зал (2-й столик) - Какой у тебя красивый патронус! *Ари очень понравился серебристый зверек, о чем та не преминула сообщить собеседнице. В глубине души она надеялась, что патронус был отослан именно Ринальдо, а не пропавшему брату - причем с каким-нибудь нелестным комментарием. Правда, мелкая мстительность отошла на второй план, когда ей предложили место для отдыха* //- Один раз ты уже пошла с незнакомцем. Помнишь, чем это закончилось? - У тебя нет другого выбора. Вариант первый - ты отказываешься от предложения. В таком случае остается: - ночевка на площадной скамейке. Милые завывания под окном помнишь? Отбрасываем. - самопроизвольное отключение организма в любой неизвестной локации, куда тебя может занести. Хорошо, если дело закончится ограблением за барной стойкой. Отбрасываем. Вариант второй - ты соглашаешься и... - Мэл заводит тебя не туда, куда хотелось бы. Сомнительно. Брать с тебя особо нечего, да и если бы ей нужны были жертвы для ритуала/банального убийства/ограбления, тот простофиля подходил по всем статьям. Вывод - острой потребностью в людЯх она не страдает. - Мэл заводит тебя куда надо, но в дом возвращаются неизвестные хозяева с воплями "ты спала на нашей кровати и помяла простынку". Ну, в случае чего всегда можно перевести стрелки на Экви - аппарировать ты не умеешь. Или пусть вызывают Аврорат, Корвин подтвердит, что я не воровка. Хотя было бы забавно угодить туда второй раз за три дня в Хогсмиде. - Мэл предоставляет тебе безвозмездное (?) жилье, где ты спокойно проводишь ночь. Вариант предпочтительный и маловероятный, если ответить отказом. Пробуем// - Ну, если ты уверена, что это их не стеснит...тогда была бы очень признательна. *Мисс Эмберли отодвинула от себя пустую тарелку и улыбнулась волшебнице* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 23 2015, 18:43. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Зал (2-й столик) - Спасибо. *Улыбнулась Мэл* - Мне тоже нравится... *В любом случае, согласится Ариана или нет, вампирша собиралась уходить, так что пока блондинка думала, Экви выложила на стол пару сотен золотых, подумала и накинула ещё десяток. Тем временем мисс Эмберли наконец дала своё согласие.* - Говорю же, они уехали из города на неопределённый срок, так что... *Мэл одарила собеседницу белозубой улыбкой, подле чего как-то слишком резко перегнулась через стол, сцапав Ари за лапку, и утянула за собой.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Sep 23 2015, 18:52. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Зал (2-й столик) -...так что идем. *Арианна едва успела подняться со стула и прихватить свои вещи, включая чуть не соскользнувший с сумки плащ, как Мэллори ухватила ее за руку. Где-то в глубине сознания проскользнула мысль о том, что для столь юной хрупкой барышни хватка чересчур сильна, но и эта, и все прочие мысли выскользнули из головы, когда девушку затянуло уже в почти привычную воронку аппарации* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 574 575 [576] 577 578 ... Остання » | Нова тема |