Сторінки: (844) % « Перша ... 573 574 [575] 576 577 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 15 2015, 20:49. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Зал (2-й столик) //Я в Трёх Мётлах. Мне прислали патронус с сообщением о том, что брату требуется помощь.// *Машинально ответила девушка и только потом сообразила, что Кристиану, как всегда удалось перехватить инициативу, и возмутилась* //Не меняйте тему! Что происходит? Вычто-то скрываете...// *На деле мысленный диалог занял секунды, хотя, когда Арианна заговорила, Мэллори невольно спохвaтилась и попыталась припомнить, не приняло ли её лицо слишком странное выражение. Вроде нет. В любом случае всё это можно было списать на шок* - Я очень надеюсь, что с моим братом действительно всё в порядке. Иначе... *вампирша заметила, что слишком сильно сжимает бокал и поспешила ослабить хватку. Заколебалась. Потом залпом допила вино и отставила стекляшку на стол. В глазах появился недобрый блеск* //Очень не советую водить меня за нос...// *На этот раз внутренний голос слышался скорее, как раздраженное шипение. Девушка, как-то не подумала, что Кристиан всё ещё слышит её мысли и может принять их на свой счёт. Хотя, почему бы и нет. К нему это тоже относилось.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 16 2015, 17:51
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: Sep 16 2015, 19:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 17 2015, 04:15. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Барная стойка *По кислой улыбке бармена, обращенной к темноволосому посетителю, Ирида решила, что он явно чем-то недоволен. Кардвел уже пожалела о том, что задала ему вопрос, но ответ она всё же получила. Правда, не от бармена. К Ириде обратился бородатый мужчина и сообщил, что ему необходимы рабочие руки. Девушка не поверила своей удаче и слегка прищурила глаза, смотря на мужчину* - В самом деле? Не могли бы вы рассказать поподробнее? В чем будет заключаться моя работа? *Легкость, с которой незнакомец заговорил о подработке, насторожила девушку. Она то думала, что ей придется околачивать пороги хогсмидских забегаловок и магазинчиков, ища себе место, потому свалившаяся ее голову, прямо в "Трех метлах", вакансия вызывала сомнения* Проницательность — 8 -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 18 2015, 07:21. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
|||
|
Барная стойка
Блеф — 11 |
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 18 2015, 08:06. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Барная стойка *Ответ мужчины показался Ириде довольно честным. Может, незнакомец и в самом деле был добропорядочным человеком, простым работягой, нуждающимся в небольшой помощи. В любом случае, Кардвел ничего не потеряет, если выслушает его предложение. А соглашаться на него или нет она решит позже* - Можно еще один стакан глинтвейна вон за тот столик? Я была бы очень признательна. *С этими словами, обращенными к бармену, Ирида соскользнула с высокого стула. Прижав к себе сумку, девушка пошла к столику, следуя за широкой спиной своего потенциального работодателя* -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 18 2015, 11:01. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
|||
|
Зал (4-й столик)
|
|||
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 18 2015, 12:37. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Зал (4-й столик) *Девушка с осторожностью протянула свою руку в ответ на рукопожатие* - Ирида. Очень приятно. *Свою фамилию она благоразумно решила не раскрывать, да и мужчина представился неполным именем. Тем временем Стив извлек из кармана флакон с необычной серебристой жидкостью. Зелье? Ирида никогда не видела ничего подобного* - Кажется, я знаю где это. Но почему вы не можете передать сами? Внутри что-то незаконное? *Кивнула она на флакон. Стихшие сомнения вновь завладели Иридой. Просьба Стива была слишком простой, чтобы сойти за подработку. Вероятно, что-то здесь было нечисто* Проницательность — 11 Перешел из Барная стойка -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 18 2015, 13:28. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
|
Зал (4-й столик) *Мужчина удивленно поднял брови, а затем негромко засмеялся* — Что ты, все намного прозаичнее. Тамошний главцелитель меня недолюбливает. А дежурный — тот парень, которому нужен этот ингредиент для одного зелья — прислал мне сову, что не сможет сегодня забрать. В общем, я решил пропустить стаканчик в Трех Метлах, перед тем, как туда пойти, для храбрости, так сказать, и тут попалась ты. Ну не удача же? *Он подмигнул Ириде* — И все в выигрыше. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 18 2015, 13:28. Ролевое время: 18 день, 4 час.Технический пост
|
|
Зал (2-й столик) забыла Блеф — 11 |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 573 574 [575] 576 577 ... Остання » | Нова тема |