Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 573 574 [575] 576 577 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 15 2015, 20:49. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Раса: Вампир

Зал (2-й столик)
//Я в Трёх Мётлах. Мне прислали патронус с сообщением о том, что брату требуется помощь.//
*Машинально ответила девушка и только потом сообразила, что Кристиану, как всегда удалось перехватить инициативу, и возмутилась*
//Не меняйте тему! Что происходит? Вычто-то скрываете...//
*На деле мысленный диалог занял секунды, хотя, когда Арианна заговорила, Мэллори невольно спохвaтилась и попыталась припомнить, не приняло ли её лицо слишком странное выражение. Вроде нет. В любом случае всё это можно было списать на шок*
- Я очень надеюсь, что с моим братом действительно всё в порядке. Иначе... *вампирша заметила, что слишком сильно сжимает бокал и поспешила ослабить хватку. Заколебалась. Потом залпом допила вино и отставила стекляшку на стол. В глазах появился недобрый блеск*
//Очень не советую водить меня за нос...//
*На этот раз внутренний голос слышался скорее, как раздраженное шипение. Девушка, как-то не подумала, что Кристиан всё ещё слышит её мысли и может принять их на свой счёт. Хотя, почему бы и нет. К нему это тоже относилось.*

--
Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Sep 16 2015, 17:51

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 39665

i  

Барная стойка
*Бармен кивнул с такой же кислой улыбкой. По нему явно было видно, что он изображает вежливость, причем нарочно делает это плохо. Однако, мужчину это не беспокоило. Он снова отпил из своей кружки и усмехнулся в бороду.
Когда девушка спросила о подработке, он повернулся и так же дружелюбно произнес: *
— Какое совпадение, я как раз ищу человека, способного мне помочь.

^
Serna
Відправлено: Sep 16 2015, 19:12

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Зал (2-й столик)
.. с ним сейчас все в порядке, он с Фредерико на кладбище. Спросишь у него сама подробности. Я занят...
Судя по всему, Кристиан оборвал телепатическую связь и больше не намеревался вещать в очаровательной голове мисс Экви

^
Ирида Кардвел
Відправлено: Sep 17 2015, 04:15. Ролевое время: 18 день, 3 час.

Барная стойка
*По кислой улыбке бармена, обращенной к темноволосому посетителю, Ирида решила, что он явно чем-то недоволен. Кардвел уже пожалела о том, что задала ему вопрос, но ответ она всё же получила. Правда, не от бармена. К Ириде обратился бородатый мужчина и сообщил, что ему необходимы рабочие руки. Девушка не поверила своей удаче и слегка прищурила глаза, смотря на мужчину*
- В самом деле? Не могли бы вы рассказать поподробнее? В чем будет заключаться моя работа?
*Легкость, с которой незнакомец заговорил о подработке, насторожила девушку. Она то думала, что ей придется околачивать пороги хогсмидских забегаловок и магазинчиков, ища себе место, потому свалившаяся ее голову, прямо в "Трех метлах", вакансия вызывала сомнения*
Проницательность — 8

--
Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 18 2015, 07:21. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Барная стойка

i  

— О, ничего серьезного.
*Мужчина встал со своего стула и кивнул на свободный столик. *
— Давайте сядем поодаль, чтобы не мешать бармену.
*И, забрав свою кружку, он двинул за четвертый столик. Походка этого человека была уверенной, грузной, а сам он своими широченными плечами закрывал практически весь проход*

Блеф — 11
^
Ирида Кардвел
Відправлено: Sep 18 2015, 08:06. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Барная стойка
*Ответ мужчины показался Ириде довольно честным. Может, незнакомец и в самом деле был добропорядочным человеком, простым работягой, нуждающимся в небольшой помощи. В любом случае, Кардвел ничего не потеряет, если выслушает его предложение. А соглашаться на него или нет она решит позже*
- Можно еще один стакан глинтвейна вон за тот столик? Я была бы очень признательна.
*С этими словами, обращенными к бармену, Ирида соскользнула с высокого стула. Прижав к себе сумку, девушка пошла к столику, следуя за широкой спиной своего потенциального работодателя*

--
Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 18 2015, 11:01. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Зал (4-й столик)

i  

*Когда девушка села напротив него, мужчина протянул руку для пожатия*
— Стив.
*После чего вытащил из внутреннего кармана пузырек примерно на пять жидких унций, заполненный серебристой густой жидкостью.*
— Это надо передать одному человеку в Мунго. Тут недалеко.

^
Ирида Кардвел
Відправлено: Sep 18 2015, 12:37. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Зал (4-й столик)
*Девушка с осторожностью протянула свою руку в ответ на рукопожатие*
- Ирида. Очень приятно.
*Свою фамилию она благоразумно решила не раскрывать, да и мужчина представился неполным именем.
Тем временем Стив извлек из кармана флакон с необычной серебристой жидкостью. Зелье? Ирида никогда не видела ничего подобного*
- Кажется, я знаю где это. Но почему вы не можете передать сами? Внутри что-то незаконное?
*Кивнула она на флакон.
Стихшие сомнения вновь завладели Иридой. Просьба Стива была слишком простой, чтобы сойти за подработку. Вероятно, что-то здесь было нечисто*
Проницательность — 11

Перешел из Барная стойка

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 18 2015, 13:28. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Зал (4-й столик)
*Мужчина удивленно поднял брови, а затем негромко засмеялся*
— Что ты, все намного прозаичнее. Тамошний главцелитель меня недолюбливает. А дежурный — тот парень, которому нужен этот ингредиент для одного зелья — прислал мне сову, что не сможет сегодня забрать. В общем, я решил пропустить стаканчик в Трех Метлах, перед тем, как туда пойти, для храбрости, так сказать, и тут попалась ты. Ну не удача же?
*Он подмигнул Ириде*
— И все в выигрыше.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 18 2015, 13:28. Ролевое время: 18 день, 4 час.Технический пост

Зал (2-й столик)
забыла
Блеф — 11
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 573 574 [575] 576 577 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3091 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:21:19, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP