Сторінки: (844) % « Перша ... 571 572 [573] 574 575 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 9 2015, 23:39. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Зал (4-й столик) *Закончилось все как нельзя лучше - немец аппарировал вместе с парнем и в "Трех Метлах" снова стало тихо. Это слегка приободрила Джека. Атмосфера круглосуточных заведений обычно была заряжена примерно до 3-х ночи (или утра), и потом все утихомиривалось - злости ярости, агрессии тоже надо было спать. Сейчас часы показывали три часа и это значило, что заведение постепенно засыпало.* //Возможно, я даже высплюсь. Но есть кое-что ещё..// *Шейр вернулся к столику. Стивенс, ухмыляясь, поинтересовался у него.* - Практикуешь ораторское искусство? Я думаю, из тебя мог бы получится неплохо лидер. Особенно если не будешь включать белый шум. *Вслед за ним пришла и Илирия. Он приветливо ей улыбнулся, удерживаясь от подколок, которые спорили в его голове и боролись за звание "Подколка вечера". Но он сможет использовать их позже. Все таки с ней повели себя некрасиво и вряд ли насмешка равенкловца ей поможет.* //надеюсь больше не увижу этого уродца// - Все в порядке, Лира? *И, конечно, он был уверен в ответе заранее. Девушка не из тех, кто признается сразу, что все не в порядке. По крайней мере при людях. Так что он повторит вопрос позже..а пока..* - Ну, я уже понял что выбора кроме как продолжить вечер где-либо, кроме как твоего дома, у нас нет. Так давай побежим на встречу ему! *Это было адресовано Ангелике. Девушка встала и решила подать пример остальным, двинулась к камину.* //Водоворот времени...интересное название дома...// *Однако сам юноша пока не спешил вставать со стула. Было ещё небольшое дело, требующее минуты внимания. Но а потом он с радостью побывает где-то, где нет банши, немцев и ручного акромантула.* - Я за вами. Чтобы удостоверится, что вы точно не отвергните предложение Ангелики, - ухмыляясь, произнес он, попеременно глядя на Шейра и Лиру.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 10 2015, 13:23. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Лестница *Ангелика взяла уговаривание Лиры на себя. Так что Дивиай повернулся к Джеку* — Ну скорее я практикуют слизеринсое искусство. Не знаю точно, получилось или нет. *ответив, Дивиай пошёл вслед за Дикой, точно также зачерпнул горсть порошка, смял его в руках, понюхал на кончике пальца и, наконец, сделав шаг в камин, произнес* — Водоворт времени -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Под ней -- классические чёрные брюки и тёмно-фиолетовая рубашка. |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Sep 10 2015, 15:39. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Лестница *Лира несколько устало улыбнулась в ответ Джеку и приветственно кивнула головой. Если бы они вернулись на год назад и снова оказались в школе, то она уже давно бы дала ему подзатыльника по его светлой голове за то, что оставил её даже не представив. Но...прошёл уже год. Именно поэтому Лира ответила лишь тихое* — Да, не волнуйся за меня, Джек. Всё хорошо. *Спокойно кивнув головой в ответ на милые слова рыженькой волшебницы, Олтмен тепло улыбнулась ей. Девушка была довольно милой и приятной и к неё они отнеслись более, чем хорошо. Отказываться было бы невежливо и бессмысленно. Девушке казалось, что они всё равно утащат её с собой в дом* — Это приятно, спасибо за приглашение. //Чёёрт, камины. Не люблю я их, ой не люблю. И аппарацию, какая жуть все эти перемещения...// *Провожая глазами волшебницу в мантии, Лира подошла к своему стулу, взяла рюкзак, висевший на нём и набросила на правое плечо. Шейр тем временем уже тоже исчез в камине, бросив фразу о её факультете, в которую она не особо вслушивалась. Видимо, усталость брала своё. Волшебница потеряла глаза кончиками пальцев, а затем посмотрела на Джека.* — Друг мой, только не задерживайся долго и не влипни во что-то. * Чуть усмехнувшись старому другу, девушка развернулась, подошла к камину, запустила ладонь в мешочек и зачерпнула летучего пороха. Оказавшись внутри самого камина, она бросила порошок себе под ноги и четко произнесла* — Водоворот времени Перешел из Зал (4-й столик) -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 10 2015, 22:49. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Зал (4-й столик) //Водоворт? ворт?// *Джек провожал взглядом Шейра, который, как ему послышалось, недостаточно четко назвал название дома. Хотя, вполне возможно, что ему могло и послышаться. Парень подумал и на миг представил картину, как он с нечеткой дикцией попадает куда-то в Уэльс. КО всему прочему могло бы добавиться отсутствие летучего пороха, умения колдовать порталов и огромный антиаппарационный щит, покрывающий все это. Фантазии? Нет, всего лишь везение белобрысого равенкловца. Вслед за Шейром в камин зашла Лира.* - Конечно.. *Это было сказано с интонацией, которую хорошо бы охарактеризовала фраза "ничего не обещаю". К счастью, очень вероятно что Илирия к тому моменту уже летела по дымоходам в дом к Лике и не слышала этого. В неприятности он не собирался встревать. Но кое-что был бы не прочь ещё сделать.* //Стоит ли это того? Впрочем, хуже вряд ли будет// *Манкуанец встал, взяв неубранные тарелки на столе и двинулся к барной стойке. Пожалуй, это был неплохой повод завязать разговор без излишней театральности. Кинув взгляд за столик с Экви и хаффлпафкой, он старался не хмукнуть. Блондинка вполне могла кинуть злостный комментарий по поводу уборщицы. Но сейчас это его мало интересовало.* //Оффенбахи, если они ещё верят в то что я помощник тут, оценили бы жест. Правда, пришлось бы убирать за остальными.// *Оказавшись около стойки, Дэв поставил на нее посуду с четвертого столика, привлекая внимание бармена и негромко произнес.* - Спасибо за ужин, мистер бармен! Весь стол номер 4 присоединяется к моим словам. И я бы хотел попросить оставить комнату номер 1 для меня, оплата завтра будет. И ещё одна просьба.. *Джек пошарился по карманам, но не нашел того, что искал. Ни клочка бумаги, ни карандаша или портативного пера с чернильницей в карманах не было. Логика подсказывала, что они есть у бармена.* - Могли бы вы передать кое-что мистеру Оффенбаху? Любому из двух. Давайте я лучше напишу, чтобы было проще, вот только...есть у вас перо и peaсe of paper? Буду благодарен. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 11 2015, 04:45. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Барная стойка *Достигнув барной стойки, Ирида опустилась на свободный стул и водрузила сумку себе на колени. Первым делом она нуждалась в горячей пище и теплой постели. Дальняя дорога изрядно вымотала волшебницу, под покрасневшими глазами залегли тени, нечесанные волосы прибавили объема, а на подоле мантии и туфлях осела пыль.* //Тот еще у меня видок. Благо, шансы встретить здесь знакомых практически равны нулю// *Девушка потерла глаза, в которые словно насыпали песка, прочистила горло и чуть севшим после долгого молчания голосом произнесла, обращаясь к бармену* - Будьте добры, кружку глинтвейна, и принесите мне что-нибудь съестное. Не важно, что, главное, чтобы оно было горячим, и побыстрее. Пожалуйста. *Ирида попыталась выдавить подобие вежливой улыбки, но вышло как-то криво. Она облокотилась на барную стойку и прикрыла глаза, ожидая заказа. Сквозь легкую дремоту девушка услышала неподалеку от себя мужской голос, незнакомец нуждался в бумаге и писчих принадлежностях. В сумке Ириды было и то, и доугое, но ей было настолько лень двигаться, что она продолжила сидеть неподвижно.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Черная дорожная мантия с большим капюшоном, открывающая носки запыленных туфель на плоской подошве. На плече висит средних размеров сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Sep 11 2015, 21:32. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Зал (2-й столик) - Лучше чего-нибудь мясного с картошкой. И двойную порцию сока. *Ари поспешно прервала Экви: после того, как прежний заказ был размазан по человеческим и не очень поверхностям, сама мысль о его повторении вызывала не те рефлексы, в которых она сейчас нуждалась. Да и заказанное вино стало бы приятным дополнением к мясу. Оставалось надеяться, что бармен успеет отреагировать вовремя* - Ммм...а он не твой поклонник? Мне кажется, товарищ явно хочет обратить на себя твое внимание. Ничего не могу сказать по поводу его версии, за два дня в этом месте еще плохо разбираюсь в хитросплетениях жизни жителей. *Девушка чуть смутилась, затрагивая столь деликатную тему. Едва познакомилась с человеком, а уже, считай, интересуется его кавалерами. Поэтому она быстренько переключилась на заданный вопрос* - Я говорила, что сегодня аврор по имени Корвин МакЛейн предлагал мне выступить против Ринальдо(?) в суде, когда они, наконец, его поймают. //Не слишком ли ты быстро готова рассказать все Мэл?// -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 12 2015, 14:12. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Зал (2-й столик) *Бармен покивал девушкам, а через несколько минут к ним уже прилетел поднос с заказом. Экви перехватила управление на подлёте к столику и благополучно приземлила поднос в центре.* - Пф... *фыркнула вампирша.* -Скорее он поклонник Ринальдо и хочет обратить на себя его внимание... через меня. Обойдётся. Но, зато такое обилие неровно дышащих к этому господину людей, привлекло к Ринальдо моё внимание. //Да и его патронусы чего стоят...// *Мэллори продемонстрировала собеседнице обаятельный оскал (совершенно не клыкастый), правда, что сулит такая улыбка предмету их обсуждения понять было трудно.* - Ведь я правильно поняла, что если тебе предложили свидетельствовать против Ринальдо, значит он что-то сделал тебе. Либо ты просто свидетель... *Арианна выдавала информацию не слишком охотно, а ещё вполне и сама могла оказаться агентом аврората, так что Экви решила прояснить ситуацию.* - Понимаешь... *начала она, подцепив бокал с вином и отхлебнув глоток* - Сама я виделась с мистером Ринальдо всего раз. Ещё во времена правления предыдущей власти. И тогда он попытался мне помочь. Не знаю, действительно ли он был тогда аврором, но действовал очень похоже... А сейчас, судя по всему, он время от времени присылает мне сообщения и явно напрашивается на общение. Я просто хочу понять кто такой этот Ринальдо на самом деле и чего мне от него ждать. *Говоря последние слова вампирша задумчиво рассматривала содержимое своего бокала на свет, после чего перевела взгляд на блондинку* - Ты мне очень поможешь, если расскажешь всё, что знаешь о нём. -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 12 2015, 17:24. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
|
Барная стойка - благодарность, это хорошо. *бармен зевнул и посмотрел на Джека... Естественно, у него были писчие принадлежности, да и номер можно было бы оставить, только вот.... чаевых сегодня было негусто и хоть.. Мужчина достал бумагу и перья с чернильницей* //хм... ну может... ну хотя бы намекну// -.. пожалуйста, сэр. Я все передам и комната останется за Вами... Только.. ну, главное, чтобы я не забыл.. Память, понимаете ли, совсем ни к черту с этими ночными бдениями. Дипломатия — 22 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Sep 13 2015, 01:57. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Зал (2-й столик) //Все-таки полезная вещь эта магия воздуха// *C подносом Мэллори тоже управилась лихо: оставалось лишь догадываться, какая головокружительная (либо кружащая что-то еще, способность позволяла) карьера ожидала бы ее в роли бармена, вздумай девушка зарабатывать таким путем. В чем Арианна сильно сомневалась - всё же, несмотря на откровенно маггловский прикид, юную особу было легче представить на светском приеме нежели за барной стойкой. А вот здешнему сотруднику с его врожденной неуклюжестью умение левитировать посуду оказалось бы манной небесной* - Ну, может быть и так. //Хм, парень не по девушкам?// *Обсуждать подобные вещи не хотелось, да и честно говоря, волшебнице не было практически никакого дела до человека, чьи пути пока разошлись с ее собственным. Если им еще суждено увидеться, мисс Эмберли обязательно разузнает, что же ему было нужно. Оценив белоснежную улыбку собеседницы, Ари ухмыльнулась:* - И свидетель, и потерпевшая. Все в одном лице. Хорошо, я расскажу тебе. *Слегка пригубив рубиновый напиток, она принялась пересказывать историю по новой* - Позавчера я приехала в Хогвартс. Встретила подругу-гриффиндорку, она потащила меня в Метлы, - *девушку пронзило острое чувство дежавю* - только заказали поесть, как появился этот ваш Ринальдо. Правда, назвался иначе - мистером Рейнардом. Заявил, что работает на здешнего богача, а сам у меня кофе утащил, представляешь? Надо было сразу сообразить, что здесь нечисто. Впрочем, он говорил довольно убедительно и Ми...моя подруга клюнула на предложение посмотреть василиска. Уникальная экскурсия, спешите! - *передразнила она "Иллисана"* *Чародейка аккуратно подцепила вилкой несколько кусочков картошки, отправив ее в рот. Немного утолив голод, Арианна продолжила повествование* - В общем, мы согласились. А кое-кто *мрачный вздох* наивно думал, что в состоянии защитить подругу в случае опасности. На самом деле оказалось иначе. Ринальдо переместил нас в Темную Цитадель - ну, то есть это авроры позже сказали, что это Темная Цитадель, а официальная версия гласила, что перед нами "поместье мистера Рида, выкупленное после падения Алвисида". А потом забрал мисс Лаэн и аппарировал куда-то еще. Вот я дурой была! Сама-то так и не умею. Поэтому ждала там, шоколадку ела, на карту любовалась - там такая классная карта! Через некоторое время вернулся этот герой Второй Магической, без Мизуки. С тех пор я ее так и не видела. А дальше начались обещанные приключения. Ищущий василиска мантикору да обрящет! Нас атаковал какой-то генномодифицированный мутант, сильно ранивший Ринальдо, и если бы не мое зелье, он мог бы там умереть. А так - просто смылся в одиночку, гад ползучий! Хорошо, что появились авроры: подруга рассказала им обо всем. Доблестный Спинелли завалил ту тварь, а МакЛейн забрал меня в аврорат, где и выслушал все то же самое. Сказал, что это уже не первый случай похищения на счету нашего приключенца и что суд по нему плачет, а мое участие в процессе помогло бы закону и порядку вернуть утраченную улыбку. Поэтому в байки о герое слабо верится, а тебе бы я с ним связываться не рекомендовала. *Закончив рассказ, хаффлпаффка занялась едой, оставляя Экви время на обдумывание* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 13 2015, 19:11. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Зал (2-й столик) - В Темную Цитадель? *Удивилась девушка.* - Не думала, что туда можно вот так просто попасть. Разве её не должны были опечатать или как-то ещё закрыть? Хотя, учитывая, как работают наши авроры, не удивительно, что там всё ещё бегают мантикоры. //Ещё повезло, что там какие-нибудь плотоядные тараканы не бегают// *Вампирша неодобрительно покачала головой и отставила бокал* - Слушай, вот ты говоришь, что Ринальдо и раньше кого-то похищал... А есть идеи зачем ему понадобилась ты? Он говорил или делал что-то конкретное? Просто есть мнение, что он слегка... ну... мягко говоря "не в себе". Он похож на психа или это был холодный расчёт? *Рассказ Арианны породил больше вопросов, чем ответов. Но кое-какие выводы, Экви всё же сделала.* //Доверять ему однозначно нельзя. Но нельзя однозначно сказать, что он хотел навредить Арианне. Вот только... куда делась её подружка. Интересно, она вообще жива? Хотя, вряд ли Ари спокойно рассиживалась бы в баре, будь у неё основания полагать обратное. И куда чёрт побери делся Даниэль?!// *Такое внимание к себе и брату со стороны мистера Ринально настораживало. Парню явно было что-то нужно от близнецов.* //И что за инцидент в конце концов? Нет, ну как так вообще можно а? Дела с Мэтом, а патронусы слать мне. Пожалуй, я действительно ничего не пойму, пока лично не пообщаюсь с этим Ринальдо.// *Тут до Экви дошло, что отрешенно смотрит сквозь собеседницу, а со стороны это вполне могло смотреться так, будто вампирша невежливо пялится на то, как блондинка ест. Моргнув, Мэллори снова вяла бокал. Просто чтобы занять руки.* - Спасибо, Арианна, думаю мне действительно стоит держаться подальше от этого Ринальдо... Мне как-то совсем не улыбается перспектива быть скормленной мантикоре или василиску. *По Экви было действительно видно, что она обеспокоена. Правда вряд ли кому-то могла прийти в голову истинная причина беспокойства. Девушке совсем не хотелось общаться сейчас с Кристианом, но тревога была сильнее капризов, поэтому она попыталась мысленно связаться с вампиром.* //Имя скрыто, Имя скрыто. По площади недавно промчались оборотни. Не знаю куда они направились, но я волнуюсь. Я так и не нашла брата и он не ответил на патронус.// -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 571 572 [573] 574 575 ... Остання » | Нова тема |