Сторінки: (844) % « Перша ... 566 567 [568] 569 570 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 4 2015, 09:29. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Барная стойка - Не то чтобы забавляет, но ничего дурного я в этом не вижу. Ах-ха-ха, мы с тобой как придурки ездили в автобусе, скрывая друг от друга, что волшебники. *Тихо засмеялся Холстед, вспоминая, как они сваливали от контроля, когда выяснилось, что Ил провтыкала свой остер, а у него самого из денег только галлеоны.* - Не парься. Я не особо хочу знакомиться с твоими друзьями. И тем более, что-то рассказывать им... то есть я имею ввиду, что не хочу поставить тебя в неловкое положение. Я просто подошел поздороваться. Рад тебя видеть, Ил. *Он действительно был просто рад видеть знакомого человека. Хотя то, что девушка не отвечает взаимностью и чуть ли не боится его, конечно же, портило общую картинку. Джей хотел было добавить еще что-то успокаивающе-утвердительное, дабы окончательно развеять опасения Илирии, но тут кто-то позвал его по имени. Мужчина оглянулся.* - Эм, да, это я. *Утвердительно кивнул Холстед. Их побеспокоил один из тех волшебников в возрасте. Джей бросил беглый взгляд на столик, за которым они сидели: тот был пуст. Спрашивать что-то в духе "Мы знакомы?" ему очень не хотелось, поэтому он просто смотрел на дедулю, вежливо улыбаясь. Одновременно с этим анимаг чувствовал какую-то тревогу, на уровне интуиции. Смутно это все было, конечно, но своему "нутру" вор привык доверять. Без этого в профессии никак.* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 4 2015, 10:31. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
|
Барная стойка - у меня для фас очень срочный послание, от начальстфа. *он сделал паузу, дабы Джейсон понял, о ком идет речь* - Мы могли бы отходить на минутку? *Оффенбах попытался дружески улыбнуться и кивнул в сторону выхода из таверны. Тем ни менее, глаза пожилого мага оставались очень, очень серьезны* Блеф — 15 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 4 2015, 10:58. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Барная стойка *Джей внутренее вздрогнул, когда старик сказал про начальство. Это что, послание от Роба? А давно на него работают подобные персонажи? Нет, быть может, за полгода что-то изменилось, но это было очень подозрительно. Шестое чувство подсказывало, что сейчас не стоит никуда отходить с этим человеком. * - От какого начальства? *Простодушно улыбнулся Джейсон, не двигаясь с места.* Проницательность — 27 -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: Sep 4 2015, 12:55. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал (1-й столик) *Морель сидел на полу, в салате и в какой-то жидкости. Мысли, которые проносились в этот момент в голове парня, были в основном ругательного характера.* //Страдай...// *Мёвиус поник взглядом от того, что не смог уклониться и печально улыбнувшись девушкам, решил направится к выходу, изначально сняв кусочки салата и почистив себя двумя заклинаниями - это Tergeo и Scourgify.* -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 4 2015, 14:59. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал (4-й столик) *Внимательность обычно была сильная сторона Джека. Он был уверен, что играя в кости, он мог бы кинуть кубик на максимум. Правда, таких кубиков в природе не существовало. Но сейчас он явно был не лучший в этом. Стивенс не сразу заметил, что только один Оффенбах, Генри, аппарировал из бара. Точнее не один, а с девушкой. Но один в плане без брата.однако герой этого поста заметит это чуть позже. Сейчас он подошел к столику и провел руками по плечам Ангелики.* - а вот и я. Простите, если дольше чем ожидали. Новые комнаты порой так занимают внимание... *Манкуанец сел за свой прежний стул. Запиканка остыла еще больше. Но доесть ее было нужно. Отрезав сеье кусочек и отправил его на ферментацию в желудок. Он не знал о чем разговаривали ребята, но дождавшись небольшой паузы и спросил:* - я так понял, с Илирией вы уже знакомы? Перешел из Лестница -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 4 2015, 15:06. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
|
Барная стойка - от фашего. * улыбка сошла на нет и Отто слегка наклонился в сторону Джейсона, тихо проговорив* - фсего минута, молодой человек. *следующие слова маг проговорил медленнее, явно ставраяясь, чтобы его произношение было правильнее* - иначе. Это может дорого. Обойтись Блеф — 19 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Sep 4 2015, 21:58. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал (1-й столик) - Да не за что. Обращайся. *Ошарашенно ляпнула волшебница незнакомой кареглазке, сидя на полу. Кусочки селедки просвистели недалеко от ее уха. Казалось бы, всего лишь на минуточку задумалась о Мизуки и во что это вылилось! Впрочем, ей, как и девушке за столиком, еще повезло, а вот альбинос был уляпан с головы до ног. Потрясения данного дня хаффлпаффку доконали: она расхохоталась. Искренне не обращая внимания ни на что и ни на кого, она растворялась во внезапно захватившей ее истерике* //Луковые колечки на ушах...ой, не могууууу...// *Веселье отпустило Ари так же внезапно, как и началось. Осталась только неловкость перед окружающими и извечный вопрос, что они подумают. Да и перед парнем надо было бы извиниться. Благо, произошло еще одно событие: серебристый патронус-хамелеон расшаркивался перед девушкой-чье-свидание-сорвалось-и-она-этому-рада. Очень, между прочим, знакомым голосом расшаркивался!* - Так вот как его зовут! Ринальдо! *Возмущенно возопила Ари. Этот голос после Темной Цитадели она бы узнала из тысячи. Значит, с этим подлецом все в порядке и он продолжает втягивать добропорядочных жителей Хогсмида в свои грязные делишки* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 4 2015, 22:17. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал (1-й столик) *Мэллори и сама не удержалась и сама пару раз хихикнула, глядя на истерику блондинки, правда, заметив, как расстроился альбинос, даже немного устыдилась. Самую малость. Ровно настолько, чтобы удержаться от ехидных комментариев.* //Да, жаль парня, конечно, но похоже он просто магнит для неприятностей.// *Проводив взглядом потерпевшего, Экви принялась лениво складывать разбросанную по полу посуду на поднос, при помощи магии воздуха. Правда её тут же отвлёк очередной возглас метательницы подносов.* //Интересно, она узнала голос или патронус? А может мистер Ринальдо имеет обыкновение рассылать патронусы не представляясь не одной мне?// *Конечно же она не могла упустить шанс разузнать что-то о странном авроре, поэтому тут же ухватилась за тему.* - А вы знакомы с Ринальдо? *прямо спросила она, продолжив "уборку". Последним на поднос был отлевитирован стакан из-под коктейля, после чего и сам поднос взлетел и мягко опистился на стол.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Sep 4 2015, 22:53. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Барная стойка *Напряжение Олтмен начало понемногу спадать и она, чуть хмыкнув, словно нехотя, широко улыбнулась. Да, теперь этот момент вспоминался забавным и смешным, а тогда Лире было довольно неловко. Сколько раз она чуть не спалилась случайно перед обычными наркоманами, что владеет магией, когда по привычке хотела по воздуху "поднести" себе предметы при помощи заклинания левитации. Конечно, это всегда можно было списать на глюки, но наркоманы тоже не промах бывают.* — Да, ещё в тот день мы едва не сожгли штору Тимми, помнишь?. Это была..мм..по-моему, единственная штора в его доме и та ободранная, а мне как раз спичками играть вздумалось. *Лира было тепло улыбнулась Джею, глядя ему открыто в глаза, а потом её лицо в ту же секунду изменилось: губы сжались в ровную полоску, в глазах появился холод вместе с искорками гнева. Впрочем, ответила девушка не повышая тон, это было ей не к чему, учитывая количество знакомых и друзей сейчас в таверне* — А потом ты просто свалил. Как это типично для наркоманов. *Но не успела Лира продолжить свою возмущенную тираду, как перед ними появился какой-то незнакомец. Девушка вопросительно посмотрела на парня, пытаясь понять по его лицу всё ли в порядке. Мужчина выглядел как-то не особо приятно. Лира бы скорее назвала его скользким и противным типом. Но, похоже, это были личные дела Джея и девушка вряд ли могла чем-то помочь и как-то вмешаться.* -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 4 2015, 23:42. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Барная стойка *На угрозу, а мужчина воспринял последнюю фразу немца именно так, Джейсон ответил холодным взглядом. Роб не работает с такими людьми, Роб связывается с ним совой. Значит, "срочный послание" — ложь. Но что стоит за этой ложью? * - Подождите меня за своим столиком. Я сейчас подойду. *Пытаясь скрыть свое недоверие за вежливой интонацией, ответил анимаг и тут же, не дожидаясь возражений наглого старика, отвернулся к Илирии и продолжил ухмыляться так, словно его и не отвлекали.* - Я думаю, что мы должны сегодня оторваться. Ты и я, как тогда осенью. Я же должен перед тобой оправдаться? Мне не нравится, что ты принимаешь меня за какого-то подлеца. *Джей поставил пустой стакан на стойку и встал, забирая куртку* - Твои друзья ждут, я слишком надолго тебя украл. Но уже довольно поздно и этим светлячкам пора баиньки. Жду тебя здесь же, через полтора часа. *Его тон не был властным или безапелляционным, нет. Просто он говорил так, словно это было нечто само-собой разумеющееся. Холстед на самом деле не допускал в своем воображении, что девушка может отказаться* Проницательность — 19 -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 566 567 [568] 569 570 ... Остання » | Нова тема |