Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 565 566 [567] 568 569 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Илирия Олтмен
Відправлено: Sep 3 2015, 15:55. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Барная стойка
*Кивнув головой Шейру в знак того, что поняла, Лира поспешила скорее отойти от столика, за которым сидели её новые знакомые.*
— Четырнадцатый и пятый выпуск "Пророка", если можно и "Золотой снитч", - *коротко рявкнула волшебница*
*Было ощущение, что каждая её клеточка была напряжена. Слишком много всего за один день в Хогсмиде. Джек. Новые знакомые. Пожар, аврор. Теперь Джей, которого она вроде бы и знала, а вроде и нет. За тот год Лира знакомилась и виделась со множеством людей. Какие-то знакомые, лица которых она сейчас бы вообще не узнала, приглашали её в различные места. Она принимала с незнакомыми людьми наркотические вещества, в таком состоянии она рисовала, танцевала, пила, пела, слушала джаз и заигрывала с уличными музыкантами, делала много всего за что ей, наверное, было бы стыдно. Было бы, если бы Олтмен четко помнила события того года. А после всего этого лечение, психолог, различные группы и прочие вещи и ещё много людей. Да собственно лечение она окончила не больше недели назад. И всё осталось как в тумане. Теперь она пыталась быть милой, доброй девочкой, которая ведёт правильный образ жизни. Сейчас Илирия была заметно напряжена, ей хотелось бы избежать всего этого, хотелось лечь наконец отдохнуть в мягкую постель, переодеться и принять ванну.*
//Так, расслабься. Может он и не под наркотиками тебя помнит...Не стоит ему сразу грубить или слать подальше//
*Набрав полные легкие воздуха. девушка медленно и спокойно выдохнула и несколько неуверенно взглянула на парня, улыбнувшись уголками губ*
— Нет, всё нормально. Только я действительно не особо помню где и при каких обстоятельствах мы познакомились. Хотя...догадываюсь.
*Взобравшись на стул, за которым сидела не так давно, но с другим аврором, девушка наконец в полной мере рассмотрела стоявшего перед ней мужчину с головы до пят.*
— Но ты бы не мог напомнить детали?

Перешел из Зал (4-й столик)

--
Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Sep 3 2015, 17:16. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Джей скинул куртку и сел на свободный высокий стул. Для него эта история произошла совсем недавно. Мужчина снова взял в руки свой стакан*
- Это был Брикстон. *Начал он, легко улыбаясь и разглядывая родинки на лице сконфуженной собеседницы, и собираясь своим рассказом смутить её еще сильнее* - Я ошивался неподалеку и решил, почему бы мне не заглянуть к Тимми? У Тимми всегда было что-то интересное в его доме.
*Холстед опустил взгляд на янтарную жидкость в своем бокале, начиная еще сильнее улыбаться. Он четко вспомнил жилище своего приятеля: изрисованные граффити стены, минимум мебели, а та, что есть, настолько старая и никчемная, что стоило ее, пожалуй, сжечь вместе с этим притоном.
Но у этого парня были две качественные вещи. Первая - это его маленькие кухонные весы, через которые проходили килограммы всякой дряни; и они ему нужны были для "бизнеса", как он сам выражался... А вторая - стереосистема. Новенькая и без перерыва лабающая такую кислоту как Пинк Флойд, Джимми Хендрикса и поздних Битлов.*
- Тусовки старины Тимми, о да. И знаешь что? Ты была звездой той тусовки именно в этот день.
*В памяти всплывали все новые и новые подробности. Они почему-то очень радовали Джея. Скорее всего из-за того, что он наконец рассказывал что-то такое, что хорошо засело в его голове. *
- Было полно народу, первый раз я увидел тебя, когда мой приятель угощал нас кое-чем на кухне. В этом шуме, конечно же, я не расслышал твоего имени, да и не факт, что ты вообще его называла. Потом мы ушли с Тимми и еще одним парнем наверх; они подбивали меня на какое-то дело, а я пытался отказать так, чтобы он понял меня правильно...
*Наконец Холстед отпил из своего стакана. Длинная "предыстория" закончилась, и теперь, когда Джей наконец подобрался к сути, он как всегда почувствовал желание прекратить рассказ. *
- Под утро я наконец отморозился от Тимми. И вернувшись в комнату, полную убитых в хлам людей, я увидел танцующую девушку. Сейчас сложно сказать, что так сильно привлекло мое внимание: то, что она была одна в вертикальном положении, то, как она двигалась, или то, что делала она это в одних джинсах.
*Холстед допил виски и с ухмылкой посмотрел на Илирию.*
- Этой девушкой была ты.
Черт, Ил, мы провели с тобой вместе несколько дней, а ты просишь напомнить детали?
//С другой стороны// *Тут же мысленно упрекнул себя Джей* //Она, возможно, помнила бы тебя чуточку лучше, если бы эти несколько дней вы занимались чем-то еще, кроме секса и вынюхивания бесконечных дорожек кокаина. Плюс, к своему "совсем недавно" нужно прибавить полгода.//

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 3 2015, 17:55. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Раса: Вампир

Зал (1-й столик)
*Мысленные мольбы Экви были услышаны, когда она уже открыла было рот, чтобы выдать какую-то отмазку и смыться. Божественная помощь свыше - ну, точнее суровня плеча невысокой светловолосой ведьмы - прилетела в виде подноса и опустилась альбиносу на голову. А довершил картину рывок парня в сторону. Мэл и сама непроизвольно отпрянула назад, так резко, что чуть не опрокинулась вместе со стулом, очень вовремя призвав на помощь магию воздуха - на несколько секунд девушка зависла в воздухе под противоестественным углом, после чего плавно вернулась в исходное положение. Ножки стула мягко стукнулись об пол. Правда этот финт всё равно не спас вампиршу, брызги от разлитого коктейля попали ей на лицо и мантию. Обозрив масштабы катострофы в виде двух пострадавших и бардака на столе, Экви криво улыбнулась светловолосой ведьме и слегка кивнула.*
// Браво!//
*Мэл смахнула капли "румянца" с щеки.*
- Спасибо.
*Голос звучал совершенно серьёзно, янтарные глаза девушки улыбались, а левая бровь была иронично изогнута, так что трудно было понять, какие эмоции она испытывает на самом деле. Кажется, она собиралась добавить ещё, что-то, но тут рядом материализовался знакомый хамелеон, и Экви вынужденно отвлеклась.*
//Так вот как его зовут. Ринальдо значит...//
*Если бы Экви прислушивалась к разговорам за соседними столиками, то сообразила бы, что это имя прозвучало буквально минуту назад. А так, вампирша лишь пополнила базу данных имён*
//Извинения брату, а патронус мне? Ну-ну. Сдается мне неспроста он этот "испорченный телефон" затеял... Интересно, кстати, что за неудобная ситуация? Точнее какая из? Или было что-то ещё?//

--
Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Sep 3 2015, 18:27. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Гостевая комната №1
-этот юноша отнашты работать с нами. я фам сейчас покажу, где он шифет.
*Время, пожалуй, единственная величина, которая имеет более-менее четкое вычисление. Есть оборот земли вокруг солнца и с помощью математики можно посчитать время, будь то 5 минут, 2 часа или 12 секунд. Ведь килограмм, метр, литр - все это условно субъективные понятия, взятые за эталон определенным ученым. И потому эти величины относительны скорее. А вот время..время относительно только нашего восприятия. И в некоторые моменты оно идет быстрее, в некоторые - медленнее. Когда Джек Стивенс услышал начало фразы, время замедлилось. Мало того, что они перешли на английский*
//специально ли это было?//
*... так ещё и он подходил под описание. К счастью, после окончания фразы время пошло обычным чередом. Можно было спокойно выдохнуть.*
//МакГидон значит...никогда о таком не слышал...//
* Дальше последовала тишина. Повернув ручку двери, он вышел в коридор. Закрыв дверь на замок, блондин вновь положил ключ в нагрудный карман рубашки. В коридоре было пусто, хотя для пяти комнат это было не удивительно. В одной из двух комнат вполне мог находится кто-то ещё. Но ведь похрапывание он бы тоже мог услышать.*
//да забудь наконец, тебя там Лика ждет. И Илирия. и Шейр.//
*Пройдя несколько метров, он оказался наверху лестницы.*
//Теперь я смогу нормально посчитать ступеньки..раз..два..три..//
*Манкуанец медленно стал спускаться, стараясь не сбиваться со счета..*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Sep 3 2015, 20:38. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Зал (4-й столик)
*Волшебница окинула холодным взглядом незнакомца, который произвел на Илларию такое неизгладимое впечатление. Продлилось это буквально несколько секунд, после чего парень и девушка отошли от четвертого столика подальше. Парень был не из тех, что запоминаются, поэтому друидка тут же переключилась на более важные вопросы.*
-Шейр, помнишь ты в своем рассказе упоминал библиотеку? Меня заинтересовала упомянутая книга по артефактам...
*Ангелика надпила апельсиновый сок, который стоял возле давно остывшего ужина, после чего продолжила.*
- Есть ли возможность туда попасть и поискать нужную информацию? Такие книги на дороге не лежат, поэтому грех не воспользоваться такой возможностью. Если это осуществимо, конечно.

--
Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Sep 3 2015, 20:47. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Лестница
//тринадцать...хмм, странно, почему в первой части лестнице семь ступенек, а во второй - шесть?//
*Спустившись, Стивенс оглядел бар. На пару посетителей в нем стало меньше. Пропали немцы и их спутница. Стало быть, старикам по ночам не спится.*
//Интересненько..МакГидон, значит//
*Отмахнувшись от мыслей, он глянул за свой столик. За ним по прежнему сидели Шейр и Лика. А вот Илирия..Джек повернул голову и и увидел, что школьная подруга сидела за барной стойкой с каким-то новым парнишкой. Парень хмыкнул. Для Лиры, при желании, было возможно все.*
//Хэх, интересно, сколько волшебства ей придают ее глаза? Вряд ли обычный носитель тестостерона сможет пройти мимо.//
*Решив не мешать воркованию голубков, он краем глаза заметил, что беловолосый, до этого тусовавшийся где-то около барной стойки, украшен разного вида гарниром. Рядом сидела Экви, которую явно забавляла подобная сцена. Не удивительно, конечно.*
//хорошо хоть без братца//
*Рядом стояла девушка с его курса. Конечно, Джек не помнил ее имени. Он помнил, что она с Хаффа. Но имя ее осталось в закромах памяти. И так как друзьями они не были, манкуанец просто развернулся, стараясь не привлекать внимания Илирии и пошел к столу номер четыре.*
//Хэй, Дэв, хочешь услышать о чем они болтают? Это просто, всего на минутку задержаться на месте и...но нет, Джек, ты же не будешь нарушать личное пространство друга? или будешь? что тебе стоит? совесть? доверие? аргумент, 2:0 против интереса. Тем более скорее всего ты услышишь красивый пикаперский поток этого..ээ..субъекта. потому лучше не надо, мне потом уши мыть//
*Он ещё раз хмыкнул, когда был в паре метров от столика.*
Скрытность — 11

Перешел из Гостевая комната №1

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Илирия Олтмен
Відправлено: Sep 3 2015, 21:40. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Барная стойка
*Получив от бармена всё, что просила, Олтмен отсыпала на стол несколько монет, которых было достаточно для оплаты её заказа. Оставив газеты лежать на стойке, Лира сделала глоток напитка и только сейчас заметила, что Джей тоже держит в руках стакан с виски*
//Да они тут что, сговорились все дразнить меня целый день сегодня? Мужчина в вагоне, Спинелли, теперь Джей...Так я долго не продержусь//
*Как только мужчина снял куртку в сознании девушки моментально вспыхнула картинка. Эти руки были ей точно знакомы. Лира усмехнулась, думая о том, что забавно вспоминать и запоминать людей по их рукам. Взгляд скользил по "рукавам" с часами, розами и котом, и девушке вспомнилось, как ей самой едва не набили татуировку, в один из таких вечеров. Лира хотела было сказать, что татуировки очень даже ничего, но парень выглядел довольно самоуверенным, а девушка не хотела повышать чью-то уверенность в себе...чисто из вредности. В этом плане она была упряма. *
//Тимми. Вот оно что...Да уж в Брикстоне были убийственные вечеринки..//
*По ходу рассказа Олтмен всё больше и больше вспоминала события того вечера. Память восстанавливалась и не самые приличные картинки того уикэнда тоже. В тот день она поссорилась с матерью, а одна из её знакомых пригласила на вечеринку к Тимми, которая затянулась на пару-тройку дней и девушка, не думая, согласилась. Тогда таким образом она протестовала и искала вдохновения для творчества. Она хотела свободы, она хотела наслаждаться жизнью, делать то, что нравится и давать волю желаниям. Частично она делала это на зло матери, которая не обращала на неё никакого внимания за своей работой. Тогда играла Pink Floyd – Time и у девушки были силы и энергия. Впрочем, как и у мужчины, силуэт которого вырисовался в обшарпанной комнате, полной дыма, пустых бутылок, шприцов и прочих не самых приятных вещей. И потом мозг Лиры просто отключился от адекватного восприятия реальности и она поддалась очередному мимолетному желанию. Даже не заметив тогда толком, как от типичного разговора "Привет, давай знакомиться" они с ним перешли к тому, что оказались в одной постели в горизонтальном положении
Немного покраснев, когда рассказ окончился Олтмен на пару секунд прикрыла глаза и едва слышно, сквозь зубы, простонала*
—Чёёрт. Теперь то я вспомнила
*Взглянув же сейчас на Джея, девушка заметила, что этот негодяй сидит и ухмыляется и это её заметно зацепило*
— Пф, тебя это забавляет, да?
*Не дожидаясь особо ответа, девушка сделала глоток "Снитча", хотя сейчас настроение было такое, что она скорее допила бы вместо Джея его виски*
— С тех пор многое прошло. Я...лечилась немного. Неуверенна, что это сильно помогло, конечно, но...Только можно тебя попросить о чем-то, Джей? Будь добр никому не рассказывать о том, что было. Особенно тем ребятам за 4-тым столиком. Идёт?
*Лира вопросительно посмотрела в глаза парня, дожидаясь ответа. Это было ей очень важно и она бы многое сделала, чтобы Джек не узнал*

--
Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак.
^
Serna
Відправлено: Sep 3 2015, 22:21

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Мисс Ихтенвальд и Генри Оффенбах исчезли из трех метел и теперь на пятом столике находились только остатки их ужина.

Барная стойка
Отто подошел к барной стойке и, кашлянув, окликнул Джейсона:
- Мистер Холстед, это фы? я не ошибаюсь?..
Маг смотрел на молодого человека с чудаковатой помесью любопытства и отрешенности.

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Sep 4 2015, 07:06. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Зал (4-й столик)
*Лира с "американцем" покинули его, и Дивиай, проводив их взглядом, вздохнул и бросил быстрый взгляд на лестницу*
//похоже, я настолько неинтересен девушкам, насколько это возможно. Может и впрямь сменить стиль одежды на что-то молодежно-магловское? А то доиграюсь и отец женит меня в интересах семьи//
*мысли парня прервал падающий поднос за первым столом*
//Ойойой//
*Дивиай перевёл туда все своё внимание, и как раз вовремя - возле Мэллори появился патронус, что-то ей говоривший. Не сумев подавить любопытство, Дивиай прислушался, стараясь расслышать хоть слово, и...*

Слух — 7

--
Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Sep 4 2015, 09:02. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Зал (4-й столик)
Я все же... отнашты работать с нами...Чёёрт... Шейр, помнишь ты в своем рассказе упоминал библиот... льдо.
*примерно это услышал парень, жалея, что не владеет сверхестесственной способностью воспринимать речь и эмоции окружения.
//Джек, если за способности к мистицизму отвечает часть мозга, я доверюсь примитивным повертиям древних племён, выковыряю её вилочкой и сьем//
*Подумалось Дивиаю, прежде чем у парня запоздало проснулась совесть и напомнила ему, что подслуживать чужие разговоры, как и читать чужие письма, нехорошо. Парень кивнул и перевёл взгляд на Ангелику, задавшую ему вопрос*
— Боюсь, конкретно та книга — это не совсем то. Во-первых, она проклята и высасывает жизненную силу в процессе чтения. Как я понял из оглавления, она посвящена именно тёмным артефактами... Но а вообще я как раз планировал помочь монахам перенести книги из старого опасного места в новое безопасное. Думаю, будет возможность их просмотреть и найти что-то.
*парень чуть помолчал*
-Там нежить.В старой библиотеке. Это опасно. У тебя есть опыт столкновений с нежитью? Мне ы не помешало пару советов или уроков магического боя.
*исчезновение Оффенбаха и Леони ШСД не заметил. Его внимание было полгощено рыжеволосой собеседницей в тёмно-зеленом плаще, который окружающие почему-то не считали нелепым в отличие от одежды самого Шейра похожего цвета.
//Может, с мантией просто не гармонировал рюкзак?//
*у Дивиая проскользнула мысль, что находящаяся рядом друидка, выглядящая лишь немногим старше, могла пережить больше чем они - ведь ходили слухи, что время в местных лесах и подземельях идёт совсем про другому. Учитывая, что радуга так быстро исчезла, быть может, Ангелика была невероятно крута, даже круче, чем Аврор Спинелли и учёный Чартингтон - но менее крута, чем Алеф, Тар и Алвисид, конечно.
Дивиай в который раз перевел взгляд на лестницу - и улыбнулся.*

--
Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 565 566 [567] 568 569 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4372 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:27:10, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP