Сторінки: (844) % « Перша ... 563 564 [565] 566 567 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 2 2015, 16:56. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Барная стойка *Холстед вновь повернулся к парочке. Да, он точно ее знает. Но помнит ли она его? Учитывая обстоятельства, при которых они стали знакомы... В общем, очень может быть, что даже если она его и узнает, то просто сделает удивленное лицо, потупит взгляд и скажет что-то вроде: "Мистер, вы обознались". Джей снова повернулся к стойке, снова схватил свой бокал и снова передумал пить.* //Мне надо с ней пообщаться. Я просто перекинусь парой слов и, возможно, почувствую себя лучше. Да, черт возьми, именно так я и сделаю.// *Оставив свой бокал за стойкой, мужчина уверенно направился к четвертому столику.* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Sep 2 2015, 17:04. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал (4-й столик) - Привет. Помнишь меня? *Обратился Джейсон к девушке, мало заботясь о том, что, возможно, портит кому-то затянувшееся свидание. Уже давно перевалило за полночь, все влюбленные парочки давно разбрелись по домам, живописным местам Хогсмида и отельным номерам. А значит, ничего плохого в его появлении нет. Холстед улыбнулся, чувствуя себя немного не в своей тарелке. * - Я Джей. Мы познакомились с тобой Лондоне... некоторое время назад. *Где конкретно они познакомились, мужчина решил смолчать. Это могло смутить или подставить его старую знакомую. Которую звали как-то незамысловато... Кажется, Ли. Или нет, не так. Наоборот. Ил. Да, точно. Сокращенно от имени, которое он точно сейчас не вспомнит. Досадно* -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Sep 2 2015, 17:04. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал (1-й столик) *Волшебница шла вперед, напевая себе под нос песенку. Все складывалось как нельзя более удачно: осталось только уточнить у бармена, можно ли воспользоваться комнатой Мизуки, когда она пойдет за добавкой. Или не пойдет, усмехнулась она про себя* //Чистокровные юные леди не напиваются в барах, не поют неприличные песни и не танцуют на столах// *Неприличные песни за свои девятнадцать девушка так и не выучила, танцевать не умела, да и напиваться особо не приходилось. Впрочем, она все равно сомневалась, что дедушка бы одобрил ее приключения. Узнай он про Ринальдо, тут же забрал бы ее из опасного места. Мысли о Ринальдо повлекли за собой воспоминания о подружке-гриффиндорке, которая неизвестно куда подевалась. Увлекшись построением версий о местонахождении Мизуки, Ари неловко зацепила сумкой чуть выдвинутый стул у второго столика. По инерции девушку повело вперед: споткнувшись, она очутилась на полу, а весь ее предвкушаемый ужин выскользнул из рук и полетел на голову беловолосого парня* Перешел из Барная стойка -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Sep 2 2015, 19:00. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал (5-й столик) *заметив всё же спустившегося наконец Отто Оффенабаха, юная мисс сдержанно улыбнулась, почувствовав некоторую скованность при этом сдержанной и менее открытом маге в сравнении с его дружелюбным и разговорчивым братом. К тому же, она со старшим из братьев, волшебником повыше с довольно нелепым нагрудным карманом, из которого торчали очки, была почти незнакома и не общалась. Проводив его взглядом до соседнего места, девушка тактично отвела глаза, не мешая ему наслаждаться ужином без лишнего внимания, и вернула своё внимание на Генри Оффенбаха.* - О, если Вы хорошо знаете вашего друга, мистера Радарэна, и считаете, что это не будет бестактно с моей стороны в столь поздний час... И если Вы.. *тут Леони чуть запнулась о едва не вылетевшее "если Вы не проводите меня", но тут же сочла звучавшее еще только в мыслях несколько наглым. Однако запинка была еще и в том, что одной бродить ночью в поисках дома ей не особенно хотелось. Как ни странно, небольшой бокал вина не прибавил ей храбрости гулять по ночам по улицам города, где воют волки на центральной площади. Сероглазая ведьма была сейчас скорее напротив чуть менее хладнокровной, чем обычно. Но сказала всё же:* - если Вы подскажете, как до него добраться, конечно. Я была бы очень благодарна. -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Sep 2 2015, 19:19. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал (4-й столик) *Ангелика заскучала, провожая Джека по лестнице взглядом.* //Я ведь не могу уйти, не попрощавшись, и он этим пользуется. Парни!// *Друидка приветливо улыбнулась подруге Джека, отвечая* — Меня Лика зовут. Уже давненько вообще-то. А ты? *девушка вновь перевела взгляд на лестницу, вслушивась в звуки, раздававшиеся снаружи.* //Волки... Всё-таки, что там с волками?// Слух — 10 -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 2 2015, 19:40. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал (4-й столик) — Мантикоры? *Повторил Дивиай за девушкой у барной стойки незнакомое - или смутно знакомое - слово. Но упоминание шума Лирой переключила его интерес* —О, ты меня раскусила. Неужто это было так заметно? Да, *парень понизил тон голоса* это особенное заклинание, которое позволяет принимать звуки на расстоянии. Видимо, этот шум означает, что никто ничего сейчас не передает, что не удивительно - для этого нужен особый артефакт, секрет которого я тоже знаю. Ты представляешь себе потенциал подобной вещи? *Парень заговорщически подмигнул девушке. Не было смысла оставлять секретом то, для чего по любому нужна вербовка новых союзников.* — Мир магглов? Не очень. Мама — сквиб, мне всегда было интересно, как так люди вообще живут. Какое-то время мне пришлось пожить магглом, да... Когда я в магазине книжном работал. Это был обычный маггловский магазин, но в нем была особая зачарованная секция с магическими книгами. Так что спрашивай, если вдруг что. *на слове "Свободные комнаты" парень улыбнулся, выкладывая на стол блестящий ключ от второй* — Я все равно собирался воспользоваться приглашением Лики, так что можешь переночевать тут, чтоб деньги не пропали. Только вернешь потом. *Услышав фамилию, Шейр приподнял бровь. Слухов про этого человека ходило немало, в основном, благодаря "Пророку", и спросил, пусть может, чуть громко* — Это — тот самый Спинелли? В смысле, "победивший Алвисида" Спинелли? "чуть ли не в одиночку оборонявший форт Какеготам от всех пожирателей" Спинелли? он же был главой аврората до переворота, по моему, не знаю даже, может, и сейчас им является. *Парень задумался о судьбе другого "аврора".* — Тебе ни о чём не говорит такая фамилия, как... *тень накрыла столик* — Ринальдо. *И парень поднял глаза. Но это был не Люк. Это был высокий русый парень, возможно, американец* — Очень приятно, мистер Джей. Я Шейр. *без доли шутки в голосе сказал равенкловец, протягивая новоприбывшему руку и рассматривая его.* //Так по цепочке друзей, Или, за нашим столиком сейчас полХогсмида будет// Внимательность — 17 -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры. |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Sep 2 2015, 20:35. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Парадный вход *Где-то снаружи возле крыльца притаилась небольшая крыса, наконец добравшаяся до притягательных окон настолько близко, что смогла различать их очертания. Имея возможность наконец присесть в неподвижности, она воспользовалась этим для того, чтобы улучшить картинку, поводя головой из стороны в сторону. Со стороны это, возможно, выглядело бы забавно, по крайней мере если бы наблюдавший был особым любителем животных. Сейчас анимаг все еще раздумывал, чем его так заинтересовали эти окна, и в чем разница между аппарацией с крыльца больницы, и аппарацией с крыльца таверны "Трёх мётел".* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Sep 2 2015, 20:39. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал (4-й столик) *Тот факт, что в таверне появился ещё один мужчина для Лиры остался почти незаметным. Она бросила на новоприбывшего один короткий взгляд и не узнав, вернулась к разговору с ребятами* — О, а я только сегодня...Точнее уже только вчера прибыла. *Девушка перевела недоуменный взгляд на Шейра. Казалось мысли того возникают в его голове сверхбыстро. Теперь вот была какая-то мантикора, внимание на которой парень так и не сосредоточил. Как он слышал всё и всех для девушки по прежнему оставалось загадкой. Или она просто устала и её внимательность была гораздо ниже обычного. Чтобы услышать пониженный тон голоса колдуна, Лира чуть ближе наклонилась к нему* — Вау. Это...Это что-то вроде передатчика? Если создать его, то ты сможешь передавать сигналы...всем? *Лира вопросительно посмотрела на собеседника. Тема была весьма интересной, учитывая, что в Хогсмиде такого вроде бы нет, по проверке самого парня. Это могло бы быть значимым открытием.* — А мы с родителями жили среди обычных людей, поэтому кое-что об этом их мире знаю. Хорошо, буду иметь в виду. Книги я люблю, так что это было бы здорово. *Увидев ключик и услышав последующую фразу, Лира в очередной раз удивленно изогнула брови. Конечно она немного не понимала, почему Шейр остается ночевать у Лики, если с ней вроде бы встречается Джек, но это было не так важно. Для выяснения всего этого надо было бы поговорить с самим Джеком, который никак не возвращался. Тепло улыбнувшись Шейру, волшебница взяла в ладонь ключ и сунула его в кармашек юбки.* — Спасибо, это очень мило с твоей стороны. А номер комнаты какой? Там ведь твоих вещей нет, как я поняла? *Последующие же слова темноволосого "шляпника" вогнали девушку в ступор и заставили замереть с приоткрытым ртом и уставиться на мага не моргая* //Нуу неееет, ты не могла так облажаться, неет// — Г--г-глава правопорядка, говоришь? Оборонявший форт?....Я же...Но ведь... *Видимо, девушка выглядела сейчас несколько бледно и испуганно, а самой Лире казалось, что её окунули в ледяную прорубь. Но длилось это всего лишь секунд пять* — А? Ринальдо? Нет, такой фамилии я не слышала, а кто он? *Но буквально в эту же секунду события повернулись для Илирии Олтмен ещё круче чем то, что "авроша" оказался именно тем "тираном и деспотом", Главой Правопорядка. На русоволосого мужчину девушка посмотрела сначала хмуро и не поняла чего тот собственно хочет от неё. Но его слова снова заставили ускориться сердцебиение девушки, которое не особо ещё отошло от того факта, что Вито Спинелли и есть глава правопорядка. Перед глазами замелькали картинки. Нечеткие кадры. Обрывки фраз. Туманные образы. Из одного из тех вечеров, которые Олтмен плохо помнила. Возможно, она его знала. За прошедший год Лира принимала наркотики и общалась с разными людьми, лица которых не всегда запоминала. Но сейчас Лире показалось почти однозначно, что лицо Джея она видела. Имени полного, она конечно же не помнила* //Чёрт, чёрт, чёрт. Только кого-то из наркоманского прошлого мне сейчас не хватало. Только бы не начал при всех говорить откуда он меня помнит. Отойти в сторонку и на ушко спросить откуда и что он знает о ней? Не слишком ли это странно? Может он врёт?// *Дружелюбно улыбнувшись молодому человеку, образ которого медленно вырисовывался в голове, Лира чуть громче, чем следовало произнесла* — Джей! Да...мм..помню, но честно признаюсь, не совсем четко. *Немного грустно посмотрев на Шейра и Лику, девушка встала из-за стола* — Я буквально на минутку. Пойду закажу себе что-то ещё. Вам прихватить чего-нибудь? Джей, не напомнишь мне по пути где мы могли с тобой видеться? //Надеюсь только он не ляпнет что-то при них и он не захочет снова затусить или втянуть меня в наркотики...Впрочем, может он меня и не из-за этого знает? Я становлюсь параноиком... Лишь бы Джек не узнал, лишь бы Джек...// -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Sep 2 2015, 20:52. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал (4-й столик) — Возьми там у бармена, Или, ммм, 14-ый выпуск пророка. И по-моему,... //Сколько дней до моего первого приезда? Три? Нет. Четыре.// — пятый, если есть *бросил Дивиай вдогонку девушке, а сам достал блокнот - там появилось новое звено в цепи происходящих событий, а случайно смешавшиеся буквы выстраивали цепь.* //Как кмрнеаьтм связана с иь.мтьк? И может, тут причастен ьорпррчф .бпкпрнмбг вроде того, что мы с Цмтнероньрьк видели в ипдптп?// *парень бросил взгляд на лестницу, но Джека ещё там не было.* -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Sep 2 2015, 21:37. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Гостевая комната №1 -бубубублаблабебебе *Что-то вроде такого мог расслышать немузыкальный слух манкуанца. В коридоре было тихо, как в дневном гробу вампира. Если, конечно, вампиры спали в гробах. Что, в общем, никак не касалось блондина, ведь представителем этой темной расы он быть не собирался. Повернув ключ в замке, он наконец открыл двеь и вошел внутрь. Комнатка была обустроена скромненько - кровать, стол, пара стульев, небольшой шкафчик и дверь, вероятно, ведущая в уборную. Для ночлега и простой жизни самое оно. Закрыв за собой дверь, он обратил внимание на свой рюкзак, лежавший на одном из стульев. Похоже, бармен решил опередить события и закинуть его вещи самостоятельно.* //Надо будет не забыть оставить ему чаевых// *У него было несколько минут и, раз уж его мини-шпионское дело провалилось, можно было действительно сходить в уборную, что он и сделал. Не забыв помыть руки после (дети, помните о гигиене!), Стивенс вернулся в комнату. Надо было возвращаться, но сейчас спешить почему-то не хотелось. Отодвинув стул, стоящий около стола, он сел на него и откинул голову назад. Закрыв глаза, он сделал глубокий вдох и на этот раз без запеканки. Будь у него стул на колесиках или хотя бы такой, который вертится вокруг своей оси - парень с радостью покрутился, приводя в порядок мысли. Но таких предметов роскоши тут не было и пришлось довольствоваться обычным деревянным стулом.* //Главное не соблазниться и не лечь на кровать, а то потом будет уж очень тяжело встать// *После выдоха последовал ещё один глубокий вдох. События прошедшего дня, дня его рождения, были достаточно насыщены для нескольких часов анализа и обдумывания, но сейчас на это не было времени. Потому он задумался о том, что его заинтересовало ещё пару дней назад, когда он явился сюда и попал под эпидемию драконьей оспы.* //Отто и Генри Оффенбахи. Два иностранца, которые появились тут, дабы забрать фамильные ценности. Как все просто...// *У блондина, как, возможно и у любого человека в этом заведении, была своя форма размышлений. Он любил чертить схемы, соединять звени в цепочку, формируя причинно-следственную связь. Раньше он делал это карандашом на бумаге, со временем перенеся полотно в воображения. Рука скользнула к лицу, подушечками пальцев массируя веки. У него было пару минут и этого вполне хватило бы для одной задачки..* //Итак, заходят в бар два немца и снимают комнату. как в анекдоте про вампира, тролля и гоблина прям.. селятся тут. В момент, когда внизу суматоха, авроры и Пейн их не видно. С одной стороны это странно, ведь обычно шум привлекает внимание. С другой стороны - они уже не молодые, запаниковали и не хотели высовываться, ведь если бы это был пожар или что-то подобное - их должен был позвать бармен. который чуть не окочурился. Но все же. Окей, что мы имеем дальше? Немцы сидят в своей комнате после того, как там побывали я, Жюль и Миния. Не выходя. Пейн вроде как предупредил, что покинуть здание невозможно. Даже через парадный вход. Но потом..он ведь поднимался к ним и никого не нашел? Вряд ли они бы аппарировали, думаю авроры позаботились об этом. Не услышали? но их ведь в комнате двое, не могли же они быть в ванной одновременно. Или могли? Только если..ээ..не хочу думать о двух немцах в ванной... В общем, Пейн их не нашел. Потом появляется Катарина... По ее словам она знает их совсем недолго, но они уже попросили ее, постороннего человека, принести им нечто с кладбища. При этом не уведомив местного сторожа. А после совершенно спокойно принимают от нее вещицу, не против моей компании и вообще Генри душка-милашка. Сейчас они сидят за столиком с очередной девицей и шпрехают на своей. Очередная просьба? Почему тогда не обратиться ко мне, если они меня знают? И с кем говорил Отто наверху? Черт, это же вовсе не мое дело!// *Джек открыл глаза и устало посмотрел перед собой. Он всегда любил придумывать странные теории, заговоры и прочее, но сейчас он совал нос явно не в свое дело. Что-то внутри его подсказывало, что эти двое могут быть не простыми дедушками из далекой Бундесляндии, но есть аврорат, есть министерство и если они уж что-то задумали - это было их дело. Но..но...* //Надо будет рассказать конечно Пейну, но насколько ему будет это интересно? не отмахнется ли он или вовсе не раздаст пару эпитетов на тему моего умственного развития? Ему, по моему, вообще на все наплевать. Все равно расскажу.// *Встав со стула, Джек направился к выходу из комнаты. Сейчас в голове был только знак вопроса над фамилией Оффенбахов. Ему даже показалось, что подобными мыслями он отгоняет образ мертвой девушки, который все ещё плыл перед глазами. Внизу его ждали Шейр, Ангелика и Илирия. Подойдя к двери, он взялся за ручку и замер. До конца об своем умении эмоциональной паутины он не знал, но хотел попробовать кое-что. Вдруг он мог не только слышать, но и улавливать других людей? Попробовать стоило. Да и может кто сверху, будь то Мерлин или таинственная планета Седна, оценит его страдания. Зажмурившись, он представил себе белый фон..Благо, тишина вокруг способствовала подобному. Черная точки в центре - это он. А вот и нити, медленно исходящие от точки...вдруг он услышит о чем болтают внизу..а может и не внизу..и не болтают... * Маг. защита Перешел из Лестница -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 563 564 [565] 566 567 ... Остання » | Нова тема |