Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 562 563 [564] 565 566 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Мёвиус Морель
Відправлено: Sep 1 2015, 09:43. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Зал (1-й столик)
*Морель посмотрел на даму и склонил голову слегка набок.*
- Мне не защита нужна.
*Колдун улыбнулся.*
- Мне нужна компания на ближайшее время.
*Вернув голову в нормальное положение и посмотрев на свою волшебную палочку, Мёвиус начал крутить её в руке, временами что-то нашёптывая.*
//Что-то давно не слышно блохастых, интересно, что происходит на площади?//
*Оторвавшись от своего занятия, парень опять посмотрел на девушку.*
- Вам не кажется, что как-то слишком тихо?

--
Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Sep 1 2015, 12:33. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Раса: Человек

Лестница
//Раз..два..три..четвертая чуть скрипит..//
*Парень поднимался по лестнице, по привычке считая ступеньки. Но после четвертой он сбился, как бы смешно это не было. Его прервал шум шагов сверху. Подняв голову, он увидел спускающегося Отто. Вид у него, как и всегда, был не самый дружелюбный и не было похоже, что он с радостью ответит на вопрос, по чем пинта пива в Мюнхене. Однако он не полностью проигнорировал Джека. Легкий кивок - это все, чего он удостоился. Хотя, ожидать чего-то более было бы странно.*
//Так его же Отто зовут, да?//
*Квинув в ответ, Джек изобразил вежливую улыбку и кивнул в ответ. Поначалу он думал добавить "доброго вечера, мистер Оффенбах", но почему то остановил себя. Наверное, остановило его само выражение Оффенбаха. В нагрудном кармане были видны очки. Карман сам по себе был странным, но это могли быть происки немецкой моды.*
//Хмм, значит он мог разговаривать с кем-то в одной из комнат//
*Уступив дорогу, он прошмыгнул за спину немца и продолжил подъем. Если все разошлись - его способность была бессмысленна. Только если человек не разговаривал сам с собой. А значит, можно было бы подключить обычный слух. Вдруг некто готовится ко сну (время ведь позднее). Хотя, сомнительное утверждение - вой с площади вряд ли даст уснуть кому-либо сегодня.*
//Заодно и проверю как там мои вещи.//
*Наконец поднявшись наверх, так и не посчитав сколько ступенек, манкуанец подошел к комнате с номером "1".Достав ключи из внутреннего кармана, он тихо вставил их в замок, прислушиваясь к возможному шуму на этаже.*
Слух — 12

Перешел из Зал (4-й столик)

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 1 2015, 17:50. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Раса: Вампир

Зал (1-й столик)
//"Компания на ближайшее время"? Воз знать бы это он общаться не умеет или тонко издевается?//
*Почему-то, вместо того, чтобы напрячься, Мэллори рассмеялась*
- Ой, вы хоть понимаете, как двусмысленно это звучит? Хоть уточняйте что ли, а то можете оказаться в неловкой ситуации...
*Но в одном парень был прав. за окнами была слишком тихо.*
//А с чего ты вообще взяла, что они шли сюда? Ты не забыла, что оборотни знают и где обитают вампиры и где живёшь ты, дорогуша?//
*Внезапная догадка очень не понравилась вампирше. Особенно, учитывая то, что она так и не выяснила, где шляется Мэт.
Не зря Экви доставала палочку, она всё же пригодилась.*
//Мэт, где ты шляешься? Я в Трёх Мётлах. В центре города оборотни. Будь осторожен.//
*Без каких-либо предупреждений девушка взмахнула палочкой, даже не задумываясь, что собеседник вполне мог неправильно понять её намерения:*
- Expecto Patronum
*Из серебристого облачка, вылетевшего из палочки, сформировалась ушастая лисичка, плавно опустилась на стол, оттолкнулась лапками и тут же растворилась в прыжке, чтобы материализоваться перед адресатом послания.*
- Ну, с другой стороны, криков о помощи тоже не слышно, что тоже неплохо. *Экви пожала плечами.* - Я не против, если оборотни будут устраивать концерты хорового пения, главное, чтобы они не нападали.
*трудно было понять специально ли Мэл оговорилась, так уверено заявив, что выли именно оборотни, или нечаянно проговорилась.*

--
Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка.
^
Serna
Відправлено: Sep 1 2015, 22:15

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

...Невнятный тихий гомон голосов внизу, в основном зале - вот и все, что услышал Джек....

5-й столик
На этот раз Леони увидела спускающегося Отто. Без очков на лице, правда.
Генри тоже заметил брата и чуть улыбнулся. Другой Оффенбах ответил ему утвердительным кивком, а после этого стал заканчивать есть свой немного поостывший бифштекс:
- ну... я мог бы вас с ним познакомить, это небольшая проблема.. у Радарэна расстройство сна, так что он коротает ночи в изучении всего попало.
Наколоть мясо, отправить в рот, прожевать. Утереть губы платком.
- хоть сейчас, если омут настолько важен для мисс Ихтенвальд.

^
Мёвиус Морель
Відправлено: Sep 2 2015, 09:40. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Зал (1-й столик)
*Когда девушка начала колдовать, Морель слегка напрягся, но оказалось, что она всего лишь вызвала патронуса, который вскоре пропал. Следующие слова леди были весьма неожиданны для Мёвиуса и именно поэтому он вскинул бровь, но переспрашивать не решился, а лишь покрепче сжал палочку.*

--
Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Sep 2 2015, 13:07. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Зал (4-й столик)
— Ил, как маггловский самолёт? *попытался пошутить Шейр. Но тут парень услышал, что его догадка была неудачной*
— Оу, тогда ясно. Я просто успел заметить, что вы с тем парнем разделяете интересную особенность. У вас очень необычные глаза, Или.
*парень отвел взгляд, на мгновенье задумавшись*
— Это была бы чудесная история про двух потомков чистокровной семьи, приехавших в Британию, чтобы найти себя...
//прям как Мэт и... А, секунду, так вот откуда я её знаю!//
*взгляд Дивиая устремился за первый столик, где прежде скучала блондинка с пауком. Теперь же у неё была компания.
//не буду мешать//
— Надеюсь, Джек там не заснет. Хоть комнату свою увидит. Я здесь уже второй день плачу и все никак даже вещи не занесу свои.
*история про пожар парня очень даже заинтересовала. Он даже сделал пометку в блокноте про пожар в лесу, Илирию Олтмен и...*
— Да его только глухой не слышал, хотя Ангелика, конечно, услышала раньше.
*Лира попыталась завязать с друидкой разговор, а Дивиай тем временем задумался о том, что могло вызвать этот пожар. Был ли это огненный элементаль?*
-Шляпа? Эээ, да, все в порядке. Я все же был воспитан с определённым отношением к тому, как выглядит волшебник, и ношение маггловской одежды, кроме как для маскировки, не для меня. Этого многие не понимают в наши дни даже в волшебном мире, Или.
*выдав это, Диви на мгновенье погрузился в детские воспоминания о другом волшебнике, с котором у него был спор об одежде.*
//Не забудь про то, что тебе надо найти этого незада,ливого родственника и понять что и за что с ним так. А как насчёт наладить контакты с аврорами с целью неформального получения информации//
— На самом деле мне было бы очень интересно побщатся с сотрудником правопорядка. Или, ты не представишь меня мистеру..?
*Вопросительная интонация осталась висеть в воздухе, как крючок, на которого ловят имя*

--
Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 2 2015, 15:59. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Раса: Вампир

Зал (1-й столик)
*Мало того, что парень был супер странным, так ещё и ужасно скучным. Нет, ну нормальная ситуация? Сидишь себе, никого не трогаешь, тут подсаживается какой-то альбинос, заявляет, что одному ему страшно, а вот рут мол, рядышком с тобой не так страшно, и... И всё. Никакой информации, даже не соизволил представиться, сидит, несёт всякую чушь, таращится, теребит палочку. Мда.*
//Может он психическим расстройством каким-то страдает? Ааа уберите от меня его кто-нибуидь. Я не умею общаться с психами, только с нежитью...//
*Вид у девушки был такой, будто она готова была вот прямо сейчас либо сама сбежать, либо прибить несчастного парня, чтоб не мучался. Экви явно не знала что делать. С одной стороны, она вполне могла послать белобрысого куда подальше, но если он действительно больной? Неудобно как-то... А если ещё и буйный. Да, эффект светлых глаз и белых ресниц усиливал впечатление.*
//Может мне пересесть к стойке? Как раз и за вино расплатиться... А если он за мной увяжется?//
*Мэллори с надеждой покосилась на барную стойку, прикидывая очень ли занять бармен.*

--
Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Sep 2 2015, 16:43. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Барная стойка
- О, благодарю вас, - *Арианна вздохнула, глядя на трясущиеся руки бармена*, - еще салат "Пикадилли", салат с медом "Ассорти...
*Вкусовые пристрастия хаффлпаффки могли бы показаться странными любому, но после душераздирающих визгов и прочих звуков сомнительного происхождения мяса не хотелось. Но аппетит они не отбили - казалось, что навалившаяся усталость прекрасно притормаживает все рефлексы страха или удивления. Ну воет там кто-то, ну разберутся с ним (лично Ари и шагу туда не сделает). Вот провожаемый взглядом бармена Спинелли - или кто-то очень на него похожий - сгодится куда лучше, мантикору он же завалил. А колдунья останется здесь и попытается отдохнуть. Хотя чтобы расслабиться, требовалось кое-что еще*
-...и коктейль "Сексуальный румянец".
*Через некоторое количество времени бармен предоставил все заказанное, с трудом справляясь с непослушными конечностями. Поставив тарелки с едой и напитки на поднос, он протянул его посетительнице*
- Сдачи не надо.
*Прикинув за время ожидания общую сумму, мисс Эмберли достала из сумки 80 галлеонов и выложила на стойку аккуратненькие кругляшки. Разобравшись с заказом, она, наконец, решила уделить внимание и заботливому юноше, отдыхающему в компании друзей*
- Спасибо за предупреждение, я и так не собиралась. Мантикоры на сегодня вполне достаточно.
*Девушка подхватила поднос и направилась к выходу: там явно был незанятый столик и минимум народа*

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия.
^
Джейсон Холстед
Відправлено: Sep 2 2015, 16:49. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Барная стойка
*В Хогсмид Джейсон решил вернуться весьма и весьма в своем репертуаре: аппарировал сразу к барной стойке Трех метел. Кивнув на огневиски и показав два пальца, он сразу оплатил свой заказ и повернулся к залу.
Публика состояла в основном из молодежи, возраста около двадцати лет. Хотя были персонажи и постарше. На последних Холстед как-то рассеянно глянул и поспешил отвести взгляд, сам не зная почему.
Что там дальше? Двое беловолосых, явно свидание. Причем неудавшееся, судя по лицу девушки. Можно было бы повеселиться, но его блуждающий взор упал на еще одно свидание, проходящее за другим столиком. Странноватый паренек, одетый как фрик даже для общества магической Британии, Джея не заинтересовал. А вот его спутница показалась Холстеду очень знакомой. Мужчина развернулся к барной стойке.
Факт, что он кого-то узнал из прошлой жизни, очень обрадовал Джея. Прошедшие сутки он провел как в бреду, пытаясь вспомнить хоть что-то из того треклятого полугода. Но... ничего.
Мужчина взял свой двойной напиток, подержал его в руках, охлаждая, а затем передумал пить и поставил на место. *

--
Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые.
^
Илирия Олтмен
Відправлено: Sep 2 2015, 16:54. Ролевое время: 18 день, 2 час.

Зал (4-й столик)
— Я хоть и много проживала среди магглов, но о таком самолете не слышала..Хм..А ты много знаешь о мире магглов, Шейр? К слову, что это был за шум? Это же явно было не к поздравлению Джека, это ведь была..импровизация, чтобы скрыть то, что ты нашумел?
* Волшебнице наконец надоело держать рюкзак в руках и она повесила его на спинку стула. Освободившеюся рукою Лира начала набивать ритм случайной мелодии, которая вдруг всплыла в её подсознании. Следующей фразе Шейра девушка несколько удивилась. Видимо, парень был очень внимателен, если заметил цветные глаза аврора, которые сама колдунья не сразу обнаружила*
— Да, я заметила. Наверное, у него так же гетерохромия, но я не говорила с ним об этом.
*Проследив за взглядом парня, Илирия увидела красивую блондинку*
//Хэх, ну ещё бы..//
— Точно, я ведь совершенно забыла узнать о наличии свободных комнат. Хотя судя по всему, здесь их попросту нет с таким количеством посетителей. Нужно будет хотя бы попытаться узнать.
*Бегло осмотрев наряд парня, девушка заметила лишь темно-зелёную мантию. Что было под ней - неизвестно, но уже исходя из того, что она видела ( а именно шляпу со звездочками и темноватую мантию) можно было предположить, что у него...кхм...специфический вкус в одежде. Впрочем, саму Лиру это не особо смущало, но, будь её воля, она бы Шейра немного переодела.*
— Нууу, почему же. Многие волшебники соблюдают традиции и носят классические мантии, платья и всё такое. В этом есть своё очарование, - *произнесла колдунья спокойным голосом, дабы вдруг случайно не разжечь спор или конфликт.*
— Мистеру Спинелли? О, он кажется уже покинул это заведение...
*Чуть приподнявшись, мисс Олтмен быстро осмотрела посетителей пытаясь найти кого-то патлатого с сигаретой в зубах*
— Но если будет возможность, то попробую. Меня могут снова вызвать на допрос и я свяжусь если что с тобой.

--
Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 562 563 [564] 565 566 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5578 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:41:31, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP