Сторінки: (844) % « Перша ... 561 562 [563] 564 565 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 31 2015, 06:06. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) *Мэллори уже было решила посмотреть поближе, что происходит на площади, когда заскрипел соседний стул. Оторвав взгляд от окHа, девушка обнаружила, что альбинос опять уселся за её столик. Экви ещё раз мысленно ужаснулась жутковатому сочетанию белых ресниц и светлых глаз, но виду конечно не подала, лишь вопросительно приподняв брови. Впрочем парень и сам предпочёл сразу объяснить своё поведение.* - Хорошенькое же у вас "к делу". *Усмехнулась вампирша, выслушав альбиноса. Треск и криков она не слышала, и отметила себе эту информацию на всякий случай.* - Я правда не совсем поняла... А вы собрались умирать и решили предложить мне составить вам компанию? //Прости дорогуша, но я уже...// -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 31 2015, 06:55. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Парадный вход *События вокруг не интересовали Спинелли вовсе. Кто к кому клеится, кто о чем говорит, все это было обыденно. Все тем же вальяжным шагом, словно выйдя на вечерний променад по Пиккадили, аврор шел к парадной двери. Настроение у него было. И было такое, что волшебник даже принялся насвистывать мелодию из старой детской маглосвской песни про Большого Серого Волка, решившего захарчить Трех Поросят. Так Вито и вышел на площадь центральную Хогсмида, покинув таверну Три Метлы* Перешел из Барная стойка -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 31 2015, 09:27. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Зал (4-й столик) *Ангелика аккуратно коснулась руки Джека, стараясь привлечь его внимание ко всему происходящему. Девушка не могла не заметить, что парень заметно заскучал выслушивая все эти разговоры по поводу артефактов. Друидка ни в коем случае не обижалась и не винила его за это, ведь не всем интересно выслушивать мечтательные истории других. Как ни крути, но у них с Джеком были немного разные интересы, особенно учитывая правила жизни друидов. Оставалось только надеяться, что Джек готов принять всю жертвенность и предназначение ее второй семьи, ведь Лика в любой момент могла сорваться ради помощи другим волшебникам в зеленых мантиях. Может это и звучало превратно, но произнесенная ею клятва значила для нее очень много. Точнее так должно было быть. И только сама Ангелика в глубине души знала, что есть только два главных жизненных приоритета - Хелена и Джек.* - Мы уже думали,что он тебя не отпустит. - *Девушка провела взглядом выходившего из заведения аврора, после чего натянуто улыбнулась. Вся эта ситуация с воем никак не давала покоя.* -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: Aug 31 2015, 11:40. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) *Девушка сидевшая за столиком, за которым сидел Морель, задала вопрос, на который парень поспешил ответить.* - Это я так пошутил. На самом деле мне не спокойно, а с кем-то уже не так... *Мёвиус не знал как закончить фразу.* - Не так...страшно что ли. *Колдун улыбнулся и опять уставился на дверь.* -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Aug 31 2015, 12:48. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Зал (4-й столик) 5 лет назад - Интересно, Дэв, смог бы ты уснуть пока ешь? Потому что ешь ты ну оочень медленно! - Пожалуй, смог бы. Но со стороны наверняка это выглядело бы стремно Сейчас - значит, нам повезло больше, чем мы рассчитывали. Хоть можно и договориться. *на какой-то момент челюсти Джека перестали работать, а слух напрягся. Конечно, он бы тут не помог, так как действовало что-то более глубокое, чем этот орган чувств. Одна из паутинок пробралась дальше остальных и смогла найти что-то поинтереснее общего шума. Голос был знаком, очень знаком. Стивенс сощурился, чтобы вспомнить кому он принадлежит, но его прервало сразу два внешних фактора - голос Илирии и прикосновение Ангелики.* - я не спал! Привет, Лири *Проглотив разом запеканку, Джек резко открыл глаза. Даже, пожалуй, слишком резко. Со стороны наверное казалось, будто он и правда задремал. Приподняв брови, он улыбаясь посмотрел на новоприбывшую, жестом указав на свободный стул.* //надеюсь Лира не встречалась с Шейром// *Заметив про себя, что это была бы интересной особенностью их каждой встречи, он перевел взгляд на Лику, не убирая улыбку. Отпустив вилку он провел свободной рукой по ладони девушки, стараясь показать этим "я здесь и я реально не спал". Краем глаза он глянул за соседний, пятый столик. Девушка по прежнему сидела с одним из немцев. Тем, что был поразговорчивее и повеселее. * //Генри, кажется..// *Второй брат отсутствовал. Стивенс пытался вспомнить его имя, но в голове крутилось только приставка "фон". Может быть его звали Отто. Сейчас это было не столь важно. Важнее было что голос, как казалось блондину, принадлежит ему.* //хмм, наверху пять комнат. В одной остановились они, в одной Шейр и еще в одной я. Еще две комнаты под вопросом, но вряд ли он был у них в комнате. Я не обратил внимания, когда ушел Отто. Но и не замечал, поднимался ли кто по лестнице. Это вообще мое дело?// *Равенкловец не особо любил совать нос в чужие дела. Однако его интересовало нечто другое. Речь была слишком чистой, как ему казалось. И странный, недобрый смех. Немцы выглядели слишком туристами, богатыми и наивными гостями. Но..* //обычные гости не просят малознакомых людей принести с кладбища странные предметы.// *Отпустив руку рыженькой, он встал с места и обратился к своему столику.* - я отойду на минутку, сами понимаете, у монахов слишком святое место, а я тут почти сутки не был. Через пару минут вернусь *надеясь, что не испортит никому аппетит своим недвусмысленным намеком на одну комнату, он провел по плечу Ангелики и пошел к лестнице спокойным шагом, по которой также неторопливо поднялся и скрылся на втором этаже.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 31 2015, 15:25. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) *Экви слегка склонила голову набок рассматривая собеседника. Альбинос оказался странным не только внешне. И почему ей так везёт на всё странное?* //Интересно, а если сейчас клыки показать, ему так и останется "не так страшно"?// *Конечно же хулиганский порыв был задавлен в зародыше. Мэллори не стала и уточнять, что она вообще-то тоже шутила, пытаясь намекнуть, чтобы парень перешёл к сути дела, вместо этого ехидно заметила:* - А не слишком ли вы большой мальчик, чтобы волков бояться? *И тут же снисходительно добавила:* - Нет, если вам, конечно, спокойней в моей компании, то на здоровье. Но неужели вы думаете, что в случае нападения, вас сможет защитить хрупкая девушка? -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 31 2015, 18:35. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал (4-й столик) — Ну ладно. *разочарованно ответил Дивиай на предложенное Ангеликой более простое решение, не несущее в себе шифра* — Только потом не удивляйся, если каждый мистик в городе знает, у кого, что и как... *затем Ангелика предложила сходить к монахам вместе. Дивиай на мгновение задумался.* //Что же, текущее местоположение монахов вроде как не секрет? Но показали его они нам? А не возникнет ли между друидами и монахами конфликта из-за этого. и не стану ли я самым крайним? Но с другой стороны, она делает тебе... вам огромную услугу, и это - меньшее, чем вы можете отплатить ей, не так ли?// —Чудесная идея *ответил Дивиай, кивая девушке.* — Я тебя представлю монахам. //Книга, я думаю, у неё не с собой? Нет ведь смысла такую дорогую штуку с собой носить. // *сверкнула вспышка Патронуса, и аврор ушёл. Дивиай проводил его уважительным взглядом, а затем перевел взгляд на его спутницу в красной юбке, с каштановыми волосами и странными глазами, подошедшую к их столику, и улыбнулся* — Приветствую, мисс. *рука парня потянулась к голове, чтобы снять шляпу, но её на месте не оказалось. Выглядел этот жест довольно глупо, потому Шейр пригладил волосы и, поборов смущение, глянул в разноцветные глаза девушки.* — Разрешите представиться. Меня зовут Шейр Скайреш Дивиай. Выпускник Равенкло summa cum laude, дипломатический сотрудник in exilium, persona non grata, dura lex sed lex, et cetera, et cetera. Друг Джека - мой друг. //перебор...// *Джек их временно покинул, даже не представив свою подругу. Дивиай подбадривающе улыбнулся Ангелике, встал и приставил ко столу напротив себя стул с третьего столика, освобождая Илирии место* — Вашему... брату? нужна помощь с волками? Эээ, мисс! *последнее было сказано громче и обращено к новой посетительнице, длинноволосой блондинке, вышедшей из камина и подошедшей к барной стойке.* — Да, да, вы — простите, что отвлекаю, но прошу вас, будьте осторожны и не покидайте таверну через парадный вход — судя по звукам, там собрались опасные существа с неизвестными намерениями. *исполнив свой долг по предупреждению новой посетительницы, Дивиай открыл рюкзак и уложил в него выложенное ранее зелье фиолетового цвета, а затем перевёл взгляд на Илирию, уделяя ей вновь внимание* — Прошу прощения. -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры. |
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 31 2015, 19:21. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал (4-й столик) *Лира заметила, что рыженькая волшебница была напряженной. Да и Джек вёл себя крайне странно. Один ""шляпник" был относительно спокоен* //Это всё из-за волков или потому что я подошла? Может я всё таки лишняя...Но это же Джек, мой друг...За этот год он сильно посерьезнел и поумнел, наверное...// *Впрочем, последняя мысль была тот час опровергнута самим же Джеком, забывшим о каких-либо социальных нормах. Например, представить её его друзьям, а их - ей.* //Паразит, и додумался же свалить именно сейчас. Получишь ещё у меня// *Девушка только приоткрыла рот, чтобы начать разговор первой, как за неё это сделал "шляпник", выглядевший по прежнему забавно и вызывающий улыбку даже без головного убора.* //Равенкло с отличием...На вид он не старше нас, хотя и обращается ко мне на вы...И латынь хорошо знает...Определенно я была наслышана о нём// * Но знакомы они с ним всё же не были и Лира не стала озвучивать, что кое-что слышала о нём по слухам ещё в школе. Девушке хотелось о многом спросить уже с первого его предложения, но она сдержалась и лишь чуть смущённо улыбнулась* — Рада знакомству, мм, Шейр. Илирия Олтмен, можно просто Лира или Ил. Я приемлю любое сокращение. О, благодарю. * Ещё раз улыбнувшись парню в ответ на его любезный жест с освобождением места для неё, Олтмен наконец-то присела рядом с ребятами. Вопрос последовавший далее несколько вогнал волшебницу в недоумение* — Эмм, брату? А! Нет, этот мистер мне не брат. Он меня...допрашивал. Я оказалась единственным свидетелем... //А так же подозреваемой// - ...огромного пожара, который случился в лесу, не так далеко от этой таверны. Я не уверенна, что он отправился к волкам, хотя вполне возможно. И не знаю нужна ли ему помощь...А вы тоже слышали вой, да? *Лире вспомнилась записка, прилетевшая Спинелли перед его уходом. Вряд ли бы он соврал ей, что это не по поводу волков. Хотя записка ещё не могла значить, что аврор направился не к оборотням. Обратив внимание на зелье, которое парень прятал в рюкзак, девушка отметила про себя, что собравшиеся за столом, должно быть, неплохие волшебники и зельевары. Но вдаваться вот так сходу в допросы-вопросы было бы крайне невежливо, поэтому Лира лишь мысленно взяла этот факт на заметку. Волшебница опустила взгляд в пол, вспоминая, что ляпнула на пороге "Трёх Мётел" * — М, надеюсь ты... то есть, вы не подумали, что я шутила над..вашей шляпой на пороге? Она довольно...милая и забавная. *Сделав небольшую паузу, Лира обратилась уже скорее к рыженькой* — А вы давно в Хогсмиде? Перешел из Барная стойка -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 31 2015, 22:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Sep 1 2015, 09:09. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Зал (5-й столик) *Ничего не произошло. Девушка за соседним столом не заметила короткого взгляда Леони, мистер Оффенбах тоже не счёл вой чем-то важным и начал рассказывать действительно интересные вещи, хотя первые пару секунд его рассказа юная фройляйн прислушивалась к окружающему. Но ничего не произошло. Всё вокруг вертелось в том же темпе, лишь немного изменяя ритм. Чуть больше движения вокруг, кто-то приходил, кто-то уходил, таверна просто меняла свою плотность на фоне отдалённого воя на улице.. Если бы Леони могла, она бы почувствовала, что чуть больше появилось напряжения в окружающих. Но ничего не произошло. Не здесь. Расслабившись, уже через пару секунд ведьма с немецкими корнями прокрутила первую часть фразы собеседника о многих магических войнах и вслушалась в остальное. Когда Генри осекся, у неё только удивлённо приподнялась бровь. Ведь это было действительно интересно, особенно потому, что происходило и с ней. Но немец в очередной раз отвлекся на лестницу и увёл тему в более насущное для неё направление.* - Вы рассказываете любопытные вещи. Этот город становится даже в чём-то притягательным... *девушка вздохнула чуть слышно и по привычке, прдмеченной уже у младшего Оффенбаха, бросила взгляд на лестницу, по которой поднимался один их волшебников, кажется, с соседнего столика. Но сероглазая немка этого не видела, её раздирали сомнения - стоит ли.* - Но я всё же хотела бы рискнуть воспользоваться омутом. Боюсь упустить что-то важное. Ваш друг, у него нет предположений, кому это может навредить? Как Вы думаете, будет ли уместно мне с ним на этот счёт поговорить? -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 561 562 [563] 564 565 ... Остання » | Нова тема |