Сторінки: (844) % « Перша ... 558 559 [560] 561 562 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 27 2015, 10:23. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Зал (4-й столик) *Прервал раздумья Дивиая бармен, левитировавший заказанную кружку сливочного пива на четвёртый столик. * *Дивиай поймал кружку в воздухе и показал бармену большой палец. Он, кажется, понял, что это за кольца и зачем нужны, а что касается обьединения...* — Нет нужды говорить здесь, что это. То, чего ты хочешь, представляется возможным... быть может, даже основа станет более благородна. Но, учитывая закономерность, порождённую этими вещами, могу высказать скромную догадку, что есть ещё другие. Быть может, четыре станут одним величественнее двух? *Во время этой реплики Дивиай всматривался в лицо Ангелики, пытаясь оценить, все ли его слова были поняты верно. "Говорящий Загадками" могло бы быть вторым именем парня, если бы им не было "Скайреш". Наконец, отведя взгляд, Дивиай раскрыл блокнот, вырывая лист, и начал на нём что-то писать, прихлёбывая напиток из кружки и замолчав минуты на полторы. Затем продолжил* — Я спрошу при удачном случае об этом у монахов, и сообщу тебе безопасным образом. //Так, а как там дальше? "Не видим в предстоящем?" Вот. По длине вроде должно хватить// — Возьми. Это будет ключом. *на протянутом Ангелике листе бумаги было написано* Показати текст спойлеру -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры. |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Aug 27 2015, 12:22. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Зал (5-й столик) //"что-то пытались исправить"... "пытались исправить" - как интересно звучит...// *речь младшего Оффенбаха была довольно быстрой, поэтому сознание Леони, доедающей уже свой ужин, зацепило смело звучащая фраза, но очень быстро отложило её куда-то подальше, потому что сейчас было слишком поздно, а собеседник говорил слишком быстро и слишком быстро этот разговор коснулся болезненной темы. Поняв, что она сама дала повод для темы об отце, девушка на пару секунд, пока её собеседник заканчивал фразу, опустила глаза, пытаясь рассмотреть что-то на дне бокала. На последние слова немца пережившая непростой вечер и узнавшая не самые приятные известия мисс Ихтенвальд не смогла улыбнуться.* - Увы, я не знаю. Надеюсь, что нет. Я отца пока не нашла. *её слова прозвучали очень сухо и напряженно, но говорила она правду. Почти правду. По крайней мере, не соврала ни слова и, возможно, на самом деле где-то в глубине души сероглазая ведьма еще надеялась, что все слова о смерти отца были неправдой. Делая еще один небольшой глоток вина из бокала, она решила, что историю можно продолжить - вдруг ей подскажут, как решить её небольшую проблему.* - Хотя я нашла людей, которые его знали. Он передал мне кое-что очень ценное. Ценное для меня - это часть его воспоминаний. Увы, я не знаю пока, где в этом городе я могу найти омут памяти. Возможно, там что-то личное. Блеф — 18 -- Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Галилео |
Відправлено: Aug 27 2015, 16:51. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Раса: Паук |
Зал (1-й столик) *Галилео, который до этого смирно дремал в одном из карманов сумки, зашевелился и выполз на свет божий. То ли паучку надоело сидеть на одном месте, то ли он проголодался, то ли просто захотел пообщаться. Осторожно высунувшись из сумки, он оценил обстановку после чего шустро перебирая лапками переполз сперва на мантию хозяйки, а потом по руке на стол, где на пару секунд замер, еле заметно двигая жвалами. Ничего съедобного по столу не бегало, так что Галилео решил просто исследовать территорию и начал почему-то с бокала, на дне которого все ещё оставалось немного вина. Сперва он попробовал забраться по узкой ножке, но лапки безнадёжно скользили по стеклу. Тогда любопытный паук, слегка отполз назад, примерился, а потом прыгнул, правда не совсем удачно, ну или, напротив, очень удачно зацепившись передней парой лапок за край бокала и суматошно перебирая задними в попытке обрести равновесие.* Перешел из Ясный перец |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 27 2015, 17:28. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) *Вопреки надежде, камень медленно, но верно синел. Мэллори даже показалось, что кольцо слегка нагрелось. Или это её руки похолодели ещё сильнее? Оборотень, если он был один, явно двигался в аправлении бара.* //Это ещё ни о чём не говорит. Перестань дёргаться дорогуша. Вот будет здорово, если этот волк просто погулять вышел и мимо пройдёт, а ты сорвёшься и запустишь чем-нибудь в первого же посетителя, который войдёт в дверь. А если это вообще Алекс? Тоже кидаться заклинаниями будешь?// *Почувствовав какое-то движение и лёгкую щекотку, Экви резко опустила взгляд и слегка нахмурилась. Не вовремя приспичило погулять её ручной зверушке.* // Ну что ты так в палочку вцепилась в самом-то деле, а?! Ну даже если вот прямо сейчас сюда ворвётся оборотень. Ну даже если нападёт... И что? Тут много народу. Вон даже какой никакой аврор сидит. Да это вообще было бы даже требе на руку, если блохастые так сами подставятся. Кристиан будет пищать от восторга, а до министерских наконец дойдёт, что оборотней нельзя выпускать.// *Галилео тем временем дополз до запястья, явно намереваясь отправиться перебраться на стол. Вампирша вздохнула и положила ладонь на стол пак, чтобы паучку легче было слезть - пусть поползает, главное, чтобы никто не поднял визг. Дождавшись, пока питомец переползёт на стол, Экви полезла в сумку - если она правильно помнила, то там должна была быть баночка с мухами. Как оказалось после полуминуты копания в сумке, помнила она неправильно.* //Прости, дружок, но у меня нет для тебя ничего вкусного...// *Девушка перевела взгляд на стол, намереваясь в утешение хоть погладить питомца, и застукала его как раз в момент прыжка* - Лилео, не вздумай! *Мэл поспешила снять паука с бокала, до того, как он искупается в вине.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 27 2015, 17:37. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: Aug 28 2015, 01:48. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Барная стойка *Хлопок по плечу вывел парня из состояния лёгкого транса. Он оторвался от наблюдения за посетителями и всё своё внимание обратил на бармена-погорельца.* - Можно и ночью поработать, а можно и с утра. Всё равно этой ночью я вряд ли усну. *Парень улыбнулся, но улыбка из-за особенности лица колдуна была не столько весёлой, сколько пугающей.* -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Aug 28 2015, 09:10. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Барная стойка *Особо подсматривать и выглядывать, что же там пишет Спинеллли девушке не пришлось — вскоре тот сам подвинул ей листок с готовой записью, а после и перо с чернильницей. Пока Лира внимательно вычитывала текст протокола, в окно вломилась сова, которая своим внезапным появлением напугала Олтмен и та испуганно дернулась.* //Мать вашу. Наслушаешься вот так про оборотней...Фуф. Сова. Всего лишь сова.// *Всего лишь очередная сова, которая и в этот раз направлялась, судя по всему, к Вито.* — Я надеюсь, что там не предупреждение о том, что по городу гуляют оборотни? — *хмыкнув поинтересовалась девушка* *Пока её собеседник читала свиток, девушка быстро взяла перо и чуть кривовато оставила свою подпись под текстом протокола* — Ну, вот. Теперь определенно есть причина задержаться в Хогсмиде и не уехать с него. Как долго может затянуться расследование? -- Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 28 2015, 21:36. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
|
Гостевая комната №5 технопостик) Проницательность — 14 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 28 2015, 21:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 29 2015, 08:29. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Барная стойка *Вито прочел короткое послание, написанное судя по всему Полом Кэтлби. В принципе, аврор был не удивлен возможной утечкой какой-то информации, так как не слишком верил большинству как новых, так и старых работников министерства магии. Удивляло другое. То, что вызывали в кабинет Министра Магии.* -Нет, не об оборотнях. *Короткий сухой ответ был дан на первый вопрос девушки. Послание было сложено и убрано в заплечный мешок. Следом за Илирией, переняв у нее перо, свою подпись на протоколе поставил и сицилиец, добавив к уже написанному еще несколько слов * Показати текст спойлеру *После чего свернул и этот лист пергамента, чтобы отправить на хранение в торбу. Это была одна из дурацких привычек Вито Спинелли - всегда носить с собой заплечный мешок. Не рюкзак, ранец иди сумку через плечо, а торбу. О том, сколько времени займет расследование Спинелли не имел ни малейшего понятия, так как все зависело от нескольких, по большей части, случайных факторов, поэтому ответ на второй вопрос Илирии ответ был прямым и безхитростным. * -сколько будет длиться расследование я не знаю. Тебе, обязательно, сообщат, если окажется, что ты не причем. *Он уже собирался отчитать несколько монет чаевых для бармена, когда услышал вой, который пара девушек здесь уже слышала ранее * -А вот, похоже, и блохастые. Можешь идти к своим друзьям, они, наверное, жаждались уже. *Мрачно прохрипел аврор, сильнее оскаливавач зубы. Последняя присказка была больше выражением вежливости от нн слишком вежливого главы аврората, так как судя по шуму, который производила компания за четвертым столиком, им было хорошо и без Илирии Олтмен. Несколько галлеонов были брошены на деревянную поверхносгть барной стойки вальяжным движением левой руки. На самом же деле, Спинелли разрывался между тем, что бы сразу же отправиться в министерство, и тем,чтобы сходить посмотреть, что там происходит на площади. Терзаемый муками выбора, Вито поднялся на ноги. * -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Сторінки: (844) % « Перша ... 558 559 [560] 561 562 ... Остання » | Нова тема |