Сторінки: (844) % « Перша ... 555 556 [557] 558 559 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 22 2015, 19:44. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (1-й столик) //Умничка. Вот так бы сразу.// *Мэллори широко улыбнулась своему новоиспечённому деловому партнёру и тут же выдернула из-под его руки пергамент с договором.* - Я сохраню это и отдам вам копию в день открытия бара. *всё также улыбаясь, вкрадчиво произнесла она, проводя над свежей подписью рукой - лёгкое дуновение воздуха, дабы чернила высохли быстрее, и сложенный пергамент был спрятан в сумку. А мешочек в свою очередь был подвинут бармену.* - Надеюсь вы меня не разочаруете... *С этими словами вампирша протянула Сэту руку дабы закрепить сделку.* -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия с капюшоном расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 22 2015, 20:17. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
|
Зал (1-й столик) - Погодите-та - *остановил прыткую бизнесвумен Сэт* - Этому молодому человеку тоже будет интересно узнать итоги нашей сделки - *с этими словами бармен кивком головы указал в сторону Мореля, но сразу же перевел взгляд обратно на Экви* - Всегда рад иметь с Вами дело - *бармен протянул Мэллори руку, намереваясь пожать ее* - Жду копию договора - *предпочел напомнить он* - Нужно позвать его - *вновь отыскал взглядом Мореля мужчина, резко поднялся на ноги и направился к барной стойке, за которой обосновался еще один спонсор* //А дельце-то налаживается// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Aug 22 2015, 22:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: Aug 23 2015, 03:32. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Барная стойка *Мёвиус наблюдал за людьми в таверне, когда заметил, что владелец Перца пожимает руку даме с которой он сидит продолжительное время.* //Неужели договорились?// *В Трёх Мётлах было душновато, хотя открытое окно спасало положение, прохладный ночной ветерок освежал, периодически заглядывая в бар. Тем временем Сэт уже направлялся к парню.* -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 23 2015, 06:26. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (4-й столик) *Волшебница кивнула Джеку, посмотрев в сторону его давней знакомой. Если она правильно поняла Стива, то они были хорошими друзьями. Отстраненность от незнакомцев, которая была присуща друидам, автоматически развеялась, ведь друзя блондина не могли быть кем-то за стеной отстранения.* - Конечно. Не забудь нас познакомить. Ночь обещает быть длинной, так что можно не спешить. *Друидка посмотрела в сторону окна, откуда поступала летняя прохлада и разбавляла нагретый от дыхания посетителей воздух таверны. Все было бы хорошо, но Ангелика чувствовала непонятную тревогу, которая с каждым порывом прохлады становилась сильнее. Если бы кто-то нацеленно наблюдал за друидкой, то заметил бы перемену в ней. До этого спокойно сидевшая рыжая девушка, резко поднялась на ноги, устремив свой взгляд в сторону того же открытого окна, который был предвестником чего-то пока неопределенного.* - Волки! - *Весьма громко и на выдохе произнесла волшебница.* - Что-то определенно не так. Меня настораживает этот вой. -- Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 23 2015, 08:26. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Барная стойка Технический пост с броском Слух — 16 -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 23 2015, 09:18. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Барная стойка *Палатый находил забавным, когда люди, в особенности, молодые колдуны и ведьмы, выпускного возраста, пытались творить добрые дела из светлых побуждений, великого добра или ради белых единорожек, а потом начинали жалеть о содеянном. Тем не менее, насмехаться над шатенкой он не собирался и ответил в своей обычной манере. * -Как знать. Ты познакомилась со мной. И может, вместо леса друидов, ты бы решила погулять по другому лесу. С такой перспективы тебе как раз повезло, хотя странно, что только ты пришла на пожар, ведь видно его должно было... *Вито прервался, потому, что бармен вернулся и поинтересоваться на счет заказа, а какая-то девушка за одним из столиков более-менее громко воскликнула "Волки". Наскоро оглянувшись на возмутительницу "спокойствия" в таверне, аврор подметил, что говорила ведьма из той же компании, в которой был школьный приятель Илирии и чувак, которого Спинелли принял за журналиста и коткрыл уже балагурил только что, поздравляя друга с днем рождения. Никаких волков в зале таверны он не узрел, потому решил, что возможно компашка травит байки и та барышня пересказывает какой-нибудь эмоциональный момент. Волшебник закончил свою фразу и бегло осмотрев меню, понял, что не горит желанием пробовать настойку и коньяк, ведь оба напитка по его мнению подходили для апперетива, а подогревать свой аппетит сицилиец сейчас не собирался. Вопреки тому, что часть из сказанного преднозначалось мисс Олтмен, взглядом глава аврората уперся в толстечка.* -...быть видело немало людей. Похоже, им там весело. Печень демона. И.я.могу.заплатить. *с этими словами, Спинелли достал из кошеля нужную сумму, выложил ее на стойку перед собой и, наконец, закурил сигарету, которую до этого с минуту крутил в пальцах * -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 23 2015, 09:29. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (4-й столик) *услышал характеристику волшебницы, маг хмыкнул, доедая свой десерт. Парень закончил ужин, отставляя в сторону тарелки.* //Что ж это за работа такая? Отдел тайн? Или, быть может... Это как-то связано с тем... заговором.// *В ответ на предложение девушки парень кивнул и улыбнулся* — Ну раз уж тебе придётся ради меня пролить кровь, думаю, я готов позднее пролить кровь за тебя. Надеюсь, тоже на книгу. //и что к тому моменту я выпрошу у монахов страховку жизни// — А по поводу зелий... Знаешь, что можно сварить? Одно из зелий стихийных защит. Никогда не знаешь, в каком уголке природы встретишь одно из опаснейших существ - стихийного Элементаля. *Парень поёжился, вспоминая свои приключения в пещере Обскуритас и то, как после победы над акромантулом, чуть было не убившим того блондина, он отстал от группы. Затем выставил на стол небольшой флакончик, наполненный фиолетовой жидкостью* —Вот такое. *услышал слова Джека, Дивиай мысленно зафейспалмил и послал ему предостерегающий взгляд.* //Говорить девушке, которой ты нравишься, о том, что тебе более интересно общение с другой девушкой? Серьёзно? А я-то думал, это у меня проблемы с общением с людьми// — А это с ней её брат? Или ты не знаешь? *спросил парень у Джека... и вдруг обратил внимание на странные слова Ангелики* — Волки? Вой? //У неё звуковые галлюцинации? Похоже она одна это слышала. Ты серьёзно? Она говорила, что у нее есть такая же книга, как у Джека. Похоже, она прислушалась и услышала истинным слухом.// — Луна сегодня очень яркая... А ведь во вчерашнем пророке писали... *Шейр не был уверен, что у него с собой в рюкзаке последний Пророк* — Сейчас. *Дивиай подхватил тарелки и чашку, встал и направился к стойке.* -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 23 2015, 09:37. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Барная стойка *подойдя к стойке, парень поставил туда тарелки* —Спасибо. //Это, а я расплатился? Я положил 150 галлеонов, это 100 за комнату, и 23 за еду... ого, нифиговые я чаевые оставил// — Пророк последний, пожалуйста. -- Не за что. Держите *ответил бармен, доставая из-под стойки газету* — Ещё сливочного пива принесите, будьте добры. *поморщившись от сигаретного дыма, Дивиай взял газету и поспешил обратно* -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры. |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 23 2015, 09:46. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Зал (4-й столик) *вернувшись с газетой за столик, Дивиай начал зачитывать вслух статью* — Было объявлено о регистрации людей, зараженных этим опасным заболеванием - ликантропией, блаблабла, сотрудник отдела правопорядка патрулировал окрестности Древнего Леса и был атакован группой оборотней! *парень бросил многозначительный взгляд на Ангелику* //Они вообще как к ним относятся?// — На место происшествия вскоре прибыл отряд сотруников аврората. Они были встречены группировкой оборотней, которая отказалась сотрудничать или разъяснять ситуацию. Более того - обратившись, они напали на работников Министерства Магии! Силам отдела Правопорядка удалось одержать победу в этой схватке и провести полноценную экспедицию вглубь Леса, задерживая нарушителей. В ходе операции тяжелые ранения получили несколько авроров! Однако, по нашим сведениям, основная часть преступной группировки оборотней была схвачена, а их логово успешно обнаружено! — Основная часть *повторил Шейр, делая акцент на этом выражении* — Разыскиваются: - Робин де Безуа. Молодой мужчина около двадцати лет. Высокого роста, брюнет, кареглазый, с небольшим носом. Под нижней губой есть шрам. За достоверную информацию о месторасположении этого человека дается премия в размере восемь тысяч галлеонов. Мужчина опасен, будьте осторожны! - Мальчик 10-12 лет по имени Джерри в обносках, у него нет нескольких зубов, из-за чего есть дефекты речи. — Господи, они и детей инициируют! — За достоверную информацию о месторасположении мальчика выдается премия тысяча галлеонов. *закончив, парень собрался было отложить газету, но его внимание привлекло другое имя* —Миния? Слышь ведь, Джек, а мёртвая красавица, оказывается, спасла Хогсмид от наводнения. -- Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры. |
Сторінки: (844) % « Перша ... 555 556 [557] 558 559 ... Остання » | Нова тема |