Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 554 555 [556] 557 558 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Илирия Олтмен
Відправлено: Aug 21 2015, 14:46. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Барная стойка
*Лира лишь хмыкнула на неаргументный аргумент Вито о том, что если она прибыла в Хогсмид и ей негде жить, то она не отличница. Она могла бы сейчас поспорить о том, что и отличники могут спокойно себе побрести в лес на ночь глядя на какой-то то там пожар и что вообще, знания в учебе не всегда равно ум в реальной жизни...Но место и время было не то, да и девушке показалось, что спорить с аврором, даже если он обычный сотрудник может быть чревато. Особенно если ты подозреваемый в поджоге.*
//Чего он так медлит и так подозрительно внимательно смотрит? Неужели и правда есть какие-то претензии ко мне..//
— Не думаю, что это прям сильная неприятность...Скорее мне просто чуть не повезло оказаться не в том месте не в то время. Хотела помочь, а теперь сижу вот в качестве подозреваемой. Уже жалею, что пошла.
*Лира и впрямь уже сто раз пожалела о том, что её потянуло в чертов лес. И ведь было предчувствие, что лучше не идти. Впрочем, и сейчас по прежнему девушка ощущала легкое волнение. Хотелось оказаться рядом с кем-то близким...или...дома. Олтмен набрала много воздуха в легкие и медленно его выдохнула.*
//Интересно, как там сейчас мама..//
*На минуту волшебница взглянула на Джека и его компанию. Пока только он был здесь ей самым близким. Девушка бегло осмотрела таверну на наличие ещё каких-то знакомых, которых могла так же не заметить, как и ранее Джека. Но таких не оказалось, кроме темноволосого парня из компании друга, смутно кого-то напоминающего. Внезапно взгляд Лиры остановился на растворенном окне и ей почему-то чертовски захотелось его закрыть. Но бармен и без того был занят, отвлекать его и дергать, чтобы закрыть обычное окно было бы крайне невежливо. Девушка хотела было сама это сделать, но почему-то застеснялась. Всматриваясь в темноту по ту сторону оконной рамы, колдунья прислушалась, пытаясь выловить отрывки фраз некоторых посетителей и услышать что-то из улицы.*
Слух — 18

--
Облик: Вишнёвая юбка-солнце, бежевая блузка без рукавов, чёрные кеды, рюкзак.
^
Леони Ихтенвальд
Відправлено: Aug 21 2015, 16:05. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Зал (5-й столик)
*понимающе кивнув головой, Леони проводила старшего из соседей по столику, поднявшегося уйти, невольно взглядом, пока её внимание не перехватил своим комментарием Генри. На его "заказе" бармену, сероглазая юная фройлян смущенно улыбнулась. Во-первых, ей было неловко, что она утруждает своим ужином. Во-вторых, акцент немца действительно разительно отличался. Не считавшая, что говорит идеально по-английски, девушка всё же слышала разницу между английским истинных британских магов и английским своих новых знакомых.
Пока бармен переносил ужин с барной стойки к пятому столику, Леони с большим вниманием слушала историю приезда пожилых магов, заинтересованно кивая. Не сказать, чтобы её интересовало чужое наследство, но сейчас, возможно, ей хотелось общения. А возможно, узнать что-то еще об этих людях, с которыми она неожиданно собралась разделить очень поздний ужин. И безусловно, еще была в этом толика вежливости и включившегося обаяния приятной собеседницы. Даже скорее больше последнего, потому что не каждый день первой встречной, к тому же молодой и наивной в силу возраста, будут рассказывать про дела наследства.

Вскоре бармен принёс в недомученную курицу и бокал вина для Леони, на что та на довольно сносном аглийском поблагодарила мужчину, а сама переключилась на немецкий и ответила младшему Оффенбаху.*
- О, а я приехала навестить отца, который должен был гостить здесь у нашей дальней родственницы.
Проницательность — 12
Слух — 5

--
Облик: Тёмно-серое платье в пол. Сверху приглушенного тёмно-зелёного цвета мантия с капюшоном. Волосы заплетены в аккуратную тугую косу. На плече серая сумка с длинным ремешком
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 21 2015, 20:49. Ролевое время: 18 день, 0 час.
Раса: Человек

Зал (4-й столик)
- Вполне возможно пьет чай. - *Волшебница быстро пожала плечами, показывая абсолютное незнание того, где и с кем ее сестра.*
-Думаю не стоит ее слишком контролировать. Она уже достаточно взрослая для личной жизни. Хотя она вполне может сейчас сидеть дома
*Взяв в руки приборы, друидка попробовала поданное барменом блюдо. Нельзя сказать, что это был самый вкусный ужин за всю прошедшую жизнь, но повар однозначно заслуживал похвал.*
- Библиотека? Надеюсь вы прихватили что-нибудь интересное? С разрешения хозяев, конечно же.
//Тема артефактов меня более чем интересует. Найти бы человека, который смог бы мне объяснить азы этого не совсем простого дела. Не хотелось бы упустить возможность использовать подарок друида в полную силу.//

*Ангелика так бы и сидела в своих мыслях, если бы Шейр не вставил свои пять копеек по поводу сосульки. Подхватив общее хохотание, девушка удивленно посмотрела на Джека *
- Вопрос жизни и смерти говоришь? Ну не до такой же степени!
*Можно было только представить себе всю возникшую ситуацию во всех ее красках, а фантазия бывает до ужаса развратной.*
- Ребята, а у меня идея! Могу вам показать свой дом и угостить вас чем-то вкусным. К тому же бесплатно. Я конечно же рада посетить столь интересное место, но здесь слишком много народа.

--
Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 21 2015, 21:22. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Зал (4-й столик)
Тех бросок мой соигрок не читала тег
Слух — 24

--
Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 21 2015, 21:40. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Зал (4-й столик)
*Парень и сам захихикал над своей шуткой, и принялся за пудинг*

— А это реально вкусная штука — *прокомментировал Дивиай, показывая Джеку большой палец*
— Да, у меня есть эта прелесть, потенциал которой способен изменить жизнь горожан. *сказал Дивиай, отвлекаясь и показывая свиток, затем приглушённо* — Это способ вещания речи на расстоянии. Можно составить конкуренцию Пророку и доставлять свежие новости моментально в дома слушающих. Это спасло бы немало жизней.
*услышав предложение девушки, учитывая контекст разговора, парень покраснел быстрее, чем успел подумать слово "Хелена"*
— Спасибо за предложение - было бы интересно. Но я, наверное, лучше останусь тут, уже поздно а как-нибудь в другой раз загляну.
*парень незаметно подмигнул Джеку, призывая его идти*
//На счёт много народа в точку//
— Ты говорила, у вас большой дом? А есть своя лаборатория? Я бы хотел попрактиковаться да сварить что-то, но у меня пока ни книги, ни лаборатории нет — экономлю сбережения пока что.
Слух — 5

--
Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 22 2015, 12:10. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Зал (4-й столик)
- Да, дом большой. Нас там живет трое человек, но мы редко перисекаемся. Хотя брат чаще на работе, нежели дома. Ну а Хелена, как вы успели заметить, тоже вся в делах.
//Хотя кто бы говорил? Сама не помню когда дома в последний раз была.//
*Волшебница отпустила руку Джека, показывая всем своим видом, что это временное обстоятельство. Хотя это малое из зол, так как совсем скоро им нужно будет опять попрощаться.*
- Книга у меня есть. Правда ей лет 200, но это скорее преимущество, нежели недостаток. Могу дать попользоваться, если потянуло на эксперименты с котлом. Или ты что-нибудь конкретное сварить хочешь?

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 22 2015, 16:36. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Зал (4-й столик)
//Брат? Хели не говорила что у неё есть//
— А кем работает твой брат? Он и не ночует дома?
*спросил парень больше для Джека, чем для себя.*
*когда Дивиай услышал про книгу, он обрадовался*
— Ничего-ничего, не все что новые — хорошие. У меня не было своей книги, я отцовской пользовался — они дорогие; думается, у меня есть идея, как выпросить у него её на время, но это уже через неделю, когда он прилетит обратно в Британию с конференции зельеваров из Южной Америки.

На словах "эксперименты с котлом" парень рассмеялся*
— Эксперименты? Как говорит мой папа, "эксперимент с рецептом зелья — камин в ад в один конец", хотя дядя Энтони мне по секрету говорил, что он в молодости не раз чинил с папой крышу лаборатории... Нет, я заинтересован в зельях скорее как в дополнительном источнике дохода, и чтоб навыки не забывались. К примеру, можно сварить сыворотку правды, её можно неплохо продать.
//И не только. Знаешь, что ещё можно сделать с ней? К примеру...//
— Вот только ингридиенты добыть самим нет шансов. Кровь дракона. Лучше купить. Жаль, что магазины закрыты... Хотя в прошлый раз после моего ухода в 10 продавец еще не закрылся вроде, может, он круглосуточный? Было бы логично с учётом того, что там продаются целебные зелья и в свете полнолуния...

*Дивиай пододвинул лежаций на столе том "Как защитить свой разум" к Джеку, освобождая перед собой место на столе*
— Что бы всё по честному было, Ангелика, как насчёт... Могу предложить 700 галлеонов за использование книги и лаборатории, нормально будет?

Передал 'Книга Магии "Как защитить свой разум"' персонажу Джек Дэв Стивенс

--
Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме лепестков сакуры.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 22 2015, 17:04. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Зал (4-й столик)
-Тема о работе у нас с ним закрыта. Глеб не очень доволен моим увлечением...точнее любовью к окружающему миру.
*Девушка задумчиво прикусила нижнюю губу, перебирая у себя в голове все сказанное братом в свою сторону.*
- Пропащая добрячка и странное дитя природы. Да, именно так и сказал.
*Ангелика пожала плечами, грустно улыбнувшись от нахлынувших воспоминаний.*
- Было у меня одно предположение по поводу его работы, но здесь об этом не стоит упоминать.
//Особенно учитывая такое огромное количество посетителей, которые не прочь ухватить хороший шмат сплетен.//
- Шейр, давай сделаем иначе. Я дам тебе книгу и лабораторию в пользование, а ты просто это запомнишь и поможешь в другой раз по необходимости. Друзья ведь нужны для того, чтобы помочь друг другу в любой ситуации, верно? Тем более, что это всего лишь вещи.

--
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Aug 22 2015, 19:24. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Зал (4-й столик)
//к себе? Правда? Сегодня? Интересненько//
*Стивенс глянул на Ангелику с восхищением. Она ему очень нравилась и очень хотелось бы, чтобы у них все получилось. Заметив подмигивание Шейра, он сообразил причину его отказа.*
//благородный//
- к тебе? Ну, можно конечно. Но давай сначала дождемся Илирию,- он махнул в сторону барной стойки,- хочется узнать хоть, где она остановилась.
*Джек взял книгу, протянутую Шейром и приоткрыл ее. Разум его переключился с диалога на воспоминания. Он медленно перелистывал страницы свободной рукой, Ангелика больше не держала ее. Он не обращал внимание на слова, он вспоминал их первую встречу с Илирией. Приятные воспоминания поглотили его.*
Слух — 17

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Безымянный
Відправлено: Aug 22 2015, 19:29. Ролевое время: 18 день, 0 час.

Зал (1-й столик)
*Сэта раздирали противоречия: с одной стороны хотелось, ой как хотелось острить заново бар, расширить и улучшить его, но с другой он прекрасно понимал, что обвести вокруг пальца этого спонсора будет совсем непросто*
//Если еще наладить продажи некоторых хм... особенных препаратов и зелий, прибыль можно будет увеличить втрое, но Аврорат...//
*Мысленно ругнувшись в адрес чересчур бдительных служителей закона, бармен вновь принялся изучать листок с планом старого-нового кафе*
//А еще можно проводить вечера караоке и танцев//
*Пронеслось в его голове*
- Пожалуй, я приму Ваше предложение, мисс - *бросая хищный взгляд на мешочек с золотом, решился Сэт*
- С Вашими капиталами и моей хваткой вложения отобьются быстро.
* С этими словами маг вновь потянулся за закупоренным пузырьком чернил и легко откупорил его*
- Теперь дело за вами - *вглядываясь в появившуюся на листе пергамента размашистую подпись, добавил он*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 554 555 [556] 557 558 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2814 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:10:12, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP