Сторінки: (844) % « Перша ... 523 524 [525] 526 527 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи Оллфорд |
Відправлено: Apr 24 2015, 11:43. Ролевое время: 17 день, 8 час.
|
Парадный вход *Войдя в паб, девушка осмотрелась вокруг. Не увидев нужных ей людей, Софи вспомнила, что они в течении двух дней будут проживать в снятой комнате. А значит, бармен должен знать, где они.* //Отлично. Надеюсь, мы не опоздали.// - *Глубоко вздохнув, девушка направилась к барной стойке.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Apr 24 2015, 11:47. Ролевое время: 17 день, 8 час.
|
Барная стойка *Подойдя к барной стойке, девушка поинтересовалась у бармена:* - Здравствуйте. Я ищу Теодора и Джека, они должны были остановиться у вас. Не могли бы Вы показать мне их комнату? Или, на крайний случай, сказать, где они сейчас находятся? //Ну, надеюсь, они еще не уехали. Иначе будет не очень хорошо.// Перешел из Парадный вход -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
|
Hasen |
Відправлено: Apr 24 2015, 13:22
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 24 2015, 20:22. Ролевое время: 17 день, 8 час.
|
Зал (2-й столик) *Размышления Мизуки были довольно грубо прерваны. Девушка нахмурилась и неодобрительно посмотрела на вошедших. Слишком много шума, гама и беспорядка они с собой принесли. При этом если Ринальдо был яркой фигурой, который сразу вызвал симпатию, то эти были несколько «серыми» и вызввали лишь недоумение. Лаэн хотелось вежливо попросить незнакомцев удалиться, а в случае отказа не менее вежливо помочь им это осуществить.* — Мистер Иллисан , *сказала Мизуки тихо*— надеюсь, вы не собираетесь позвать с нами вновь вошедших людей? Мне кажется, они будут неуместными и лишь испортят все веселье. Если необходимо, я доплачу, чтобы мы пошли в троем. Без них. *Девушка аккуратно надкусила мясо и принялась неспешно жевать. В принципе момент был утерян, но кто знает, что решит подсознание и память.* Дипломатия — 23 Скрытность — 11 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Apr 24 2015, 22:38
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Apr 26 2015, 07:37. Ролевое время: 17 день, 8 час.
|
Барная стойка *Обратив внимание на Юлия, девушка только хотела ему что-то сказать по поводу того, что он слишком громко кричит, но тут маги оказались возле барной стойки.* - Проблем не было, всё прошло отлично. Вот он. - *С этими словами волшебница извлекла из сумочки пробирку с волоском из бороды леприкона и передала ее Теодору.* - Наша часть договора выполнена. -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 29 2015, 22:25. Ролевое время: 17 день, 9 час.
|
Зал (2-й столик) *Иллисан так засмотрелся на новых посетителей из-под капюшона, что прослушал вопрос Мизурки. Врожденная паранойя заставила его подозревать их, пока неясно в чем, и рассматривать очень пристально. Он вернулся к более близкой реальности и запоздало ответил на вопрос темноволосой симпатяшки, не забыв придать тону светской сухости.* — Мистер Рид не приглашает кого попало, мисс Мизурки. Он был бы весьма рад познакомиться именно с вами. //Особенно если тех двух б...й еще не подлечили как следует// *Он слегка поморщился, оглядываясь на громкоголосых посетителей, и, сложив губы трубочкой, легко дунул в их сторону. Такое дуновение не задуло бы и свечи, но магия... магия превратила его в ощутимый порыв ветерка, пронесшийся между Оллфорд и ее собеседником. Волосы волшебницы слегка всколыхнулись.* Перешел из Aequo Animo -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Apr 30 2015, 02:45
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 30 2015, 04:43. Ролевое время: 17 день, 9 час.
|
Зал (2-й столик) *Мизуки, отложив еду, вздохнула и несколько устало посмотрела на Ринальдо. Сначала Корвин с его «Лаен», теперь этот с «Мизурки». Девушка невольно подумала, что у нее какая-то патология симпатизировать идиотам. Причем, симпатия явно прямо пропорциональна умственному недостатку. Вон, к примеру, диагноз МакЛейна даже официально подтвержден целителем Мунго — Пейном.* — Мистер Иллисан, в моем имени нет буквы «р». Я понимаю, что вам тяжело, все же это не английское имя. *На самом деле Лаэн не понимала. Всего шесть букв, три слога, что может быть сложного? Не Румпельштильцхен же какой-то.* — Поэтому, можете сокращать мое имя до «Ми». Или не обращаться по нему ко мне вовсе. *Девушка перевела взгляд на еду, потом осмотрела зал в поиске часов и мысленно посоветовала себе обзавестись чем-то по чему можно определять время. Чем-то не большим, а не солнцем и луной.* — Интересно, сколько сейчас времени? Мне просто очень хочеться увидеть василиска... *Виновато произнесла Лаэн, несколько стыдясь своей нетерпеливости.* Блеф — 3 Дипломатия — 26 Перешел из Aequo Animo -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Apr 30 2015, 07:01. Ролевое время: 17 день, 9 час.
|
Барная стойка //Отлично. Интересно, какой час? Да и кушать уже хочется... перекусить, что-ли? Нет, лучше прогуляюсь.// - Замечательно. Было приятно иметь с вами дело. - *Софи улыбнулась.* - А теперь, мне, пожалуй, пора. До свидания. Юлий, - *Тихо напомнила девушка.* - если ты со мной - то поспеши. *С такими словами волшебница направилась к парадному входу.* -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 523 524 [525] 526 527 ... Остання » | Нова тема |