Сторінки: (844) % « Перша ... 522 523 [524] 525 526 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 20 2015, 23:47. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) Показати текст спойлеру //Иллисан? Ну и имечко! Похоже, его мама была жуткой оригиналкой// *Судя по недовольному выражению лица волшебника, он тоже был не особо счастлив. Девушка решила, что ограничится нейтральным "мистер" и не будет наступать человеку на больную мозоль* - А я Ари, Арианна Эмберли. Интересно познакомиться. *"Интересно" было вежливой заменой положенному по этикету "приятно", поскольку приятного она как раз пока в знакомстве и не находила. Впрочем, как знать, возможно, колдографии василиска в коллекции исправят негативное первое впечатление. Придвинув к себе салат, девушка еще немного поразмышляла над предстоящей перспективой. Вроде бы ничего серьезного, а если что, приятель Ми их заберет. Это был первый разумный ее поступок с момента встречи на вокзале, и хаффлпафка обрадовалась - может, хоть в этот раз обойдется без проблем* - Скажите, а василиск только один или у него есть семья? С малышами колдографии получились бы умилительные! //И можно было бы продать их в "Пророк" за неплохую сумму. Кстати, о сумме// - Сколько стоит сие удовольствие? И платить вам или мистеру Риду? *Данный вопрос стоило прояснить сразу - в бескорыстие конкретно этого любителя халявного кофе поверить было сложно* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 21 2015, 00:34. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Барная стойка — С удовольствием. *Предложение Мизуки пришлось волшебнику по душе. Он снова живо потянулся за бутылкой в середине стола, схватил ее, аккуратно стукнул ею о бокал Мизуки и потянул к себе; подняв бутылку над головой, он поднес ее ко рту, не прикасаясь к горлышку губами, и вино с бульканьем полилось ему прямо в глотку. К бульканью добавлялись отчетливые звуки глотания, которых послышалось не менее четырех до того, как он поставил бутылку обратно на стол и заговорил, вытерев губы кулаком и натянув сползший капюшон поглубже.* — Хорошее ви... *Но он внезапно обнаружил, что за время его отсутствия в беседе... Мизуки уже успела переключиться на внезапно подошедшего бармена, и ее слова ему пришлись очеь по вкусу. По крайней мере, в том плане, что были услышаны.* — Да, конечно... Это где-то на Озере. Сказать по правде, я еще точно сам не знаю, где эта пещера — нас должен встретить еще кто-то. *Сюсюканье подруги Мизуки (Ринальдо не удосужился вслушаться в ее имя) он пропустил мимо ушей, пока она не обратилась с вопросом. Над этим вопросом он с секунду поразмышлял.* — На самом деле, деньги не главное. Неужели вы думаете, что такой человек, как Рид, будет сдирать с кого-то деньги? Ему нужно пустить пыль в глаза, и для этого он скорее сам пошвыряется деньгами в толпу. По чести говоря... *Он кокетливо потянул за край капюшона, натягивая его до носа, и натянуто улыбнулся уголками губ.* — Просто я хотел немного дополнительно заработать. Но я готов оставить свои бесчестные замыслы, потому что мне стыдно обманывать таких милых девушек. Да и я подумал — а ну как хозяин узнает... Показати текст спойлеру Блеф — 21 -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 21 2015, 07:04. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) Техн. пост. Чувство правды — 15 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 21 2015, 07:45. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) Бармен, слушающий Мизуки, находился в неком смятении. Во-первых, ему еще не разу не доводилось передавать кому-либо столь необычные послания. Во-вторых, он все еще не разобрался посуточная здесь оплата или почасовая. — Я передам ваши слова... Выдавил из себя мужчина, пытаясь вспомнить есть ли у них здесь свободные номера. — Вы можете остановиться в третьей комнате, вы вроде бы там и ночевали. Платить сейчас не требуется. Если вдруг останетесь ночевать тогда и разберемся. Я могу удалиться? *Мизуки кивнула бармену, хотя ее несколько смущал подобный расклад. Девушке было бы проще рассчитаться сразу. В тоже время бармен был тут же забыт, стоило только Люку совершить свое «признание». Слова Ринальдо тронули девушку. Мужчина был ей симпатичен, а Лаэн было свойственно увлекаться.* — Вы нуждаетесь в деньгах? Может быть вам помочь? *Вежливо поинтересовалась Мизуки,совершенно забывая о том, что ее основные финансы далеко, а отец вряд ли поможет деньгами сейчас.* Дипломатия — 13 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 21 2015, 14:43. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) Техн. пост. Чувство правды — 15 -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 21 2015, 15:07. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) //Мда, очаровательно// *Горловые звуки Рейнарда девушку раздражали. И зачем Ми притащила этого типа? Позавтракали бы в тишине и спокойствии, потом за шарфом пошли. А у этого типа никакого воспитания и в помине нет. Странным образом подобное поведение только укрепило решимость Арианны идти вместе со всеми* - Нет, что Вы. В мистере Риде я бы не усомнилась. *Действительно, предположить, что эксцентричный миллионер готов содрать с гостей энную сумму за вход, было бы странно. А вот в последние фразы про дополнительный заработок она поверила сразу. Правда, маг вроде как передумал, чем изрядно разжалобил Лаэн* //Хороший ход// *Бросив на Мизуки выразительный взгляд, путешественница понадеялась, что Иллисан благородно откажется, а то номер, заказанный бармену, нечем будет оплачивать* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 21 2015, 18:49. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Барная стойка *Ринальдо досадливо застыл на стуле, не зная, как среагировать. Беседа уходила слишком далеко от нужного русла. Он сунул руку в карман с галеонами и побренчал монетками.* — Я работаю на Рида. Разве я могу нуждаться в деньгах? Но... чем больше, тем лучше, разве не так? *Он окинул Лаэн оценивающим взглядом.* — Говорят, если взглянуть василиску прямо в глаза, человек превращается в камень. Из вас получится неплохая статуя. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 21 2015, 19:09. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Мизуки рассмеялась на слова Ринальдо, поставив бокал с вином на стол. Комплимент, если слова Люка были им, пришелся Лаэн по вкусу. Правда, девушке почему-то казалось, что от взгляда василиска умирают, а не становятся камнем, но это были детали незаслуживающие, чтобы на них акцентировали свое внимание.* — Я постараюсь не смотреть в глаза василиску. Все же быть живым человеком, как мне кажется, гораздо приятней. Что же касается денег, то всему нужно знать меру. Наверняка у того же Рида с его состоянием куча проблем и завистников. А кому они нужны? *Девушка посмотрела на стол с едой. Нетронутыми оставались цыплята и пирог. Мизуки призадумалась с чего ей лучше начать.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 21 2015, 20:29. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) - Ну, еще у него куча охранников и приятелей. То на то и выходит. Но лучше иметь завистников и деньги, чем только завистников. *Разумно заметила любительница василисков в доступных условиях. Она вообще считала, что монеты и счастье мало связаны, но вот монеты и удобство - вполне. Не будь у них денег, девушкам пришлось бы попрошайничать на улицах или таскать еду у зазевавшихся счастливцев. Посмотрев на Рейнарда, она ощутила внезапный прилив сочувствия - от хорошей жизни таким не занимаются* - Попробуйте цыпленка, он очень вкусный. Может, одного для василиска завернем, чем они вообще питаются? *Урок по Уходу за магическими существами, где рассказывалось об этих созданиях, Ари бессовестно прогуляла* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 22 2015, 07:14. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Мизуки задумалась, пытаясь вспомнить все что она знает про василисков. Лаэн никогда не отличалась особой усидчивостью, но в тоже время учителя всегда хвалили её за сообразительность и хорошую память. Некоторые даже не подозревали что задания к их урокам девушка делает не в свободное время, а прямо на их же уроках.* — Не надо ничего заворачивать. Сами съедим. Думаю, Рид в состоянии покормить магическое создание и то не голодает. *Девушка пододвинула цыпленка к себе и вымыв руки в специально предназначенной для этого посуде, заботливо принесенной барменом(так как Лаэн просила у него и приборы к еде), отломала ножку(от цыпленка, не от посуды). Ее мысли сейчас были далеко, рядом с василиском. Недоаврор задумалась, как бы она устраняла его, будь она в команде тех работников отдела Правопорядка, которые прибудут для этого в обед.* о разрешении Знание магии — 24 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 522 523 [524] 525 526 ... Остання » | Нова тема |