Сторінки: (844) % « Перша ... 521 522 [523] 524 525 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 19 2015, 11:39. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Мизуки отпила вино, выигрывая за счет этого себе секунды на размышления. Самого Вито Спинелли она видела и даже слышала его фамилию от Хасена, но не была уверенна, что он был главой отдела Правопорядка, возможно, он просто слишком наглым и высокомерным коллегой МакЛейна и де Трангерса или что-то в этом духе. Хотя с другой стороны, кто еще кроме начальника авроата мог позволить себе подобный тон с явно не рядовым аврором, которым являлся Корвин?* — Если вы о том многоуважаемом мужчине, от которого за километр воняет сигаретами, то такой великой чести меня не удостоили. Но возможно, года через три меня все-таки просветят в подобные секреты. *Отшутилась Лаэн, с интересом поглядывая на незнакомца. А вот, когда она услышала реплику, предназначенную для Эмберли, ее настроение поубавилось.* — Половина Хогсмида, говорите? А не окажется ли так, что возле василиска нас будет поджидать вторая половина? Василиск это конечно занимательно, но стоять в очередях я не желаю. -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 19 2015, 12:29. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Барная стойка *Ринальдо изумился. Настолько, что даже замер на полпути к бутылке и откинулся вместо этого на спинку стула, бросая украдкой взгляды из-под складок капюшона. В них сквозило несколько большее уважение, чем раньше — во взглядах, а не в складках.* //Она знает Спинелли? Или по крайней мере видела. Или слышала. Может, стажер// *Ему даже слегка расхотелось использовать ее, особенно учитывая, что это могло обернуться неприятностями, если не только она знала Спинелли, но и он ее. Но только слегка. Тем более, что она была симпатичной.* //Хм...// — Не думаю. Вы первые, кому я сделал это предложение на данный момент. *сухо констатировал он* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 19 2015, 13:01. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) — Тогда чего мы сидим? Это должно быть весело. К тому же, пока откроются магазины пойдет масса времени. *Мизуки приподнялась и, встав со своего места, отряхнулась. Девушка завязала на своей шее красный шарфик, а после поставила перед Эмберли две емкости с зельями. Одна была рубинового цвета, а другая аквамаринового.* — На всякий случай, чтобы я была спокойна. Надеюсь, это тебе не пригодится. Ты же пойдешь с нами? *Спросила девушка подругу. Ее отказ она бы восприняла совершенно спокойно, особенно учитывая, что Ари вряд ли сможет аппарировать в случае неприятностей.* Передал 'Зелье здоровья' персонажу Арианна Эмберли Передал 'Зелье маны' персонажу Арианна Эмберли -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 19 2015, 21:58. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Вздохнув и отодвинув недопитый кофе их нового знакомого в сторону, мисс Эмберли сделала мысленную зарубку в памяти* //Правило выживания номер 1: всю заказанную еду и напитки брать сразу// - А вечеринки у него уже закончились? *Вздохнув еще раз, уточнила она. Не то чтобы девушка не доверяла столь убедительному и заманчивому предложению, но уходить из уютной таверны вотпрямщаз, даже не откушав салата и не отдохнув, не хотелось. С другой стороны, все могло бы быть куда хуже, вздумай она прихватить чемодан - сейчас бы его было элементарно некуда деть* - Ми, конечно. Кстати, мистер, а как вас зовут? *Сколь могла вежливо, поинтересовалась Арианна. Идти смотреть василиска с человеком, о котором не знаешь элементарного, было сомнительной авантюрой. Но не могла же она бросить подругу в одиночестве. Ожидая ответа, мисс Эмберли аккуратно убрала выставленные зелья в боковой карман сумки: отдать всегда успеется* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 19 2015, 22:16. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Барная стойка - Э... *Даже Ринальдо удивился, когда юная мисс, знающая Спинелли, подорвалась с места, завязывая шарфик и вознамерилась отправляться прямо сейчас. Ее более спокойная... в общем-то, беспокойная, но в данный момент, как это ни странно, более спокойная соседка слегка сбалансировала ситуацию. Ринальдо задумчиво почесал бледный нос, сказав мягко.* — Я думаю, перед каждым приключением стоит перекусить. //Чего она так торопится? Подозрительная какая-то. Я, конечно, рассчитывал обмануть пару человек, но... к ней подходит неизввестный тип, втюхивает что-то про василиска неизвестно где, и она уже рвется идти. Или она как стажерка аврората надеется меня разоблачить и получить продвижение по стажерской службе?// *Он сосредоточенно усмехнулся своим мыслям. Внешне улыбка, наверное, не выглядела доброй. Так же сосредоточенно он разлепил губы и произнес:* — Рейнард. Иллисан Рейнард. Обращайтесь без фамилии. *Ничего более оригинального из своей настоящей фамилии он сочинить не смог.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 20 2015, 05:34. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Мизуки довольно неохотно вновь вернулась в сидячее плложение. Девушке вспомнилось, как она чуть не подралась с Баркером за право первым порезать руку для ритуала Эскарины. Усмехнувшись, Лаэн представила, как бы на эту их авантюру с василиском отреагировал МакЛейн. Почему-то в ее воображение реакция аврора выглядела как «рукалицо». Впрочем,, решив, что добрый и заботливый Корвин скорее будет переживать за нее, чем фэйспалмить, она решила, что лучше будет предупредить аврора о своем путешествии. Только вот как это сделать, если она здесь, а он в Мунго? Впрочем, Мизуки вроде бы говорила Пейну, куда собирается так, что...* — Уважаемый, вы не могли бы подойти к нам, пожалуйста? *Обратилась она к бармену и лишь затем, увлеченная своими мыслями, заметила, что Ринальдо представился.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Serna |
Відправлено: Apr 20 2015, 20:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 20 2015, 21:52. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Барная стойка ладушко но только мне бонус за воров и за то, что собеседницы ни сном ни духом не знают моего настоящего имени. Блеф — 25 -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 20 2015, 22:18. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) Тех.пост. Чувство правды — 26 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 20 2015, 22:53. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *И в имени, которое произнес Ринальдо, Мизуки почувствовала некую неправильность, оно не подходило незнакомцу идеально, создавалось ощущение определенного несовершенства. Взгляд девушки несколько застыл на Люке, словно она пыталась увидеть больше, чем позволял капюшон незнакомца. Спустя пару секунд, отмахнувшись от внутренних ощущений, Лаэн лишь негромко произнесла.* — Очень приятно познакомиться. Мизуки. Можно просто Ми. Предлагаю тост за знакомство. Мм? Как раз, когда девушка говорила эту фразу к столу подошел бармен. — Изволите заказать чего-нибудь еще из еды? *Девушка отрицательно тряхнула головой, повернулась к бармену и сказала.* — Так уж вышло, что я оставила в Мунго своего *Мизуки задумалась, как бы ей правильно назвать Корвина.* — руководителя. Так вот, если он прийдет сюда в поисках меня... //То кому-то потом вставят за уход без разрешения.// —...то не могли бы вы сказать, что я пошла фотографироваться с василиском и скоро вернусь. Если я буду ему сильно нужна, то пусть отправит сову или патронуса. Вы его сразу узнаете. Он такой высокий голубоглазый брюнет. Вечно ходит в мантии авроата, да и значок при нем. И еще.... Я все же забронирую номер....скажем на двое суток. Мало ли что. Можно? *После она уже вновь посмотрела на Ринальдо* — Мистер Иллисан, к слову, куда мы направляемся? Возможно, Корвин захочет к нам присоединиться. Вам же чем больше клиентов тем лучше, да? -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 521 522 [523] 524 525 ... Остання » | Нова тема |