Сторінки: (844) % « Перша ... 520 521 [522] 523 524 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 18 2015, 16:58. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Мизуки, смотревшая в сторону барной стойки, увидела незнакомца первой. Девушка была рада ему, наверное, больше всех в заведении. Ведь пока он был здесь, она не могла рассказывать свою историю. А после его ухода, Эмберли могла про нее и забыть. Не то, что бы девушка собиралась охотиться за василиском: у нее были другие планы да и ей вполне хватило ритуала. Но мужчина говорил очень вдохновенно, как говорится "с чувством", что не могло не очаровывать. Да и Мизуки привлек его внешний вид: плащ надвинутый практически на лицо, словно у персонажа книги придавал незнакомцу таинственности. Девушка постаралась запомнить этот образ как можно детальней.* Внимательность — 18 Чувство правды — 7 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 18 2015, 17:08. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *И поддавшись природной любознательности, Мизуки приподнялась и произнесла.* — Уважаемый, не хотите разделить с дамами ужин? За мой счет? В пределах разумного, конечно. *Девушке было несколько неудобно возвращаться после шепота к нормальной речи, но ее интерес к новой персоне был слишком существенным, чтобы обращать внимание на подобные мелочи. Глаза Мизуки сияли от азарта и интереса. Увидеть василиска было крайне занимательно.* //Тебе мало проблем?// — Все же наверняка вы устаете кричать это в каждом заведении, мне кажется, вам стоит промочить горло и как следует отдохнуть. Не расскажите нам с подругой подробней о том, кто такой мистер Рид? *Девушка улыбнулась, продолжая в наглую засматриваться на незнакомца.* Дипломатия — 19 Внимательность — 10 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 18 2015, 17:35. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Ари вздохнула, выслушав прелюдию истории гриффиндорки и с трудом подавила тяжелый вздох вкупе с желанием вопросить, чему же учили мисс Лаэн чистокровные родители и гувернеры - неужели там не было элементарного правила " не разговаривать с незнакомцами"?! Половина приключений на ее филейную часть брались именно оттуда. А уж тащиться участвовать в каком-то ритуале...Но девушка чувствовала, что история далеко не полная и собиралась узнать ее целиком* //Не может же быть все так просто// - Не думаю, что он забыл. А да... *Договорить девушка не успела - тут из под барной стойки выскочило чье-то тело в плаще с капюшоном. Обычно в таком прикиде по родному Лондону разгуливали маньяки, или еще хуже, эксгибиционисты. Ари искренне понадеялась, что плащ он распахивать не будет. А про василисков вещать пусть себе вещает - те, кто не прогуливали УЗМС, помнят к какому типу опасности относятся эти существа. И в эту минуту Мизуки позвала его к столу* - С ума сошла, - *зашептала она подруге*, - тебе опасностей мало? Внимательность — 9 Чувство правды — 8 -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Apr 18 2015, 18:31
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 18 2015, 18:49. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) — Спасибо большое. *Сказала Мизуки, садясь на свой стул нормально. Шоколадку для дежурного она положила в карман мантии и посмотрела на еду. Лаэн была не особо голодной, так как завтракала. Большинство из заказанного предназначалось для Эмберли. По факту, девушка заказала себе то же самое, лишь для того, чтобы Ари не чувствовала себя неловко. Она помешала свой кофе ложечкой и произнесла.* — У нас есть вино, но может быть вы предпочитаете что-то покрепче? *И тут же прошептала подруге.* — Не мало, но я хочу его хотя бы выслушать. Это может быть увлекательно. скрытность на шепот. Скрытность — 21 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 18 2015, 19:12. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Барная стойка *Губы под нависающим капюшоном сложились в легкую улыбку удовлетворения. Одна потенциальная рыбешка сама вызвалась на сковородку — разве ли это не прекрасно? Люк заскользил к ее столику неподалеку.* //Толку от барышень скорее всего будет немного, но все же лучше, чем ничего// — Не без удовольствия, мисс. Не без удовольствия *Он отодвинул стул между двумя барышнями и плюхнулся под него, убирая протез под стул, где его надежно скрывали полы плаща. Затем с застывшим на лице выражением вежливого удовольствия и взглядом, обращенным к Мизуки, протянул руку ко второй чашке кофе, схватил ее и отпил глоток. Вкус был хорош.* — Чашечка кофе рано утром — что может быть лучше? Только вид величественного монстра, свернувшегося клубочком в глубине хогсмидских пещер... *Говоря по правде, Ринальдо не знал, сворачиваются ли василиски клубочком, но надеялся, что и его собеседницы об этом не в курсе. Он по-прежнему был в капюшоне, но теперь под него можно было заглянуть с близкого расстояния. В основном же было видно кончик носа, наглую улыбку и подбородок.* — Хозяину так приспичило пригласить жителей Хогсмида на это... мероприятие... что он не дал мне даже перекусить. Впрочем, надеюсь, что в пещерах найдется пара официантов. Такой человек, как Рид, может себе это позволить. *Ринальдо хихикнул* Показати текст спойлеру Скрытность — 24 -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 18 2015, 19:24. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Девушка рассмеялась на шутки незнакомца. Ей определенно нравился его тон и наглая манера поведения. Она закончила мешать сахар в кофе и протянула его Эмберли.* — Поскольку идея пригласить этого уважаемого человека была моя, думаю, это кофе должно принадлежать тебе. Надеюсь ты не против. Я еще не пила с чашки. Не отказывайся, пожалуйста. *Девушка поставила чашку перед Ари, а сама открыв бутылку с вином, налила его себе в бокал. Впрочем, пить Мизуки пока не спешила. — Предлагаю не уповать на благородство и внимание мистера Рида и поесть здесь. В конце концов, торопливость нужна лишь при ловле блох. *Последнюю фразу Лаэн произнесла строгим тоном, подражая своей гувернантке. А после ее голос стал более шутливым, ласковым.* — Может вам стоит снять капюшон? Все же помещение, как то странно видеть незнакомого человека в капюшоне, не находите? Не переживайте, шрамы, если такие у вас есть, лишь украшают мужчину. *Отрезая себе небольшой кусочек омлета, девушка задумала о словах Ринальдо* — Говорите к полудню прибудут авроры? Мне казалось, что моим коллегам есть чем заняться, кроме как удовлетворять желания богача. *В последней фразе Мизуки слышалось раздражение. Порядок и организация работы в авроате казалось пиромагу неприемлемой. Ведь у сотрудников отдела Правопорядка довольно много важных дел, а они охотятся за василиском черт знает где.* дипла на то, чтобы Люк снял капюшон. Дипломатия — 26 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 18 2015, 19:29. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) Ну, пусть будет. :unsure: Блеф — 14 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 19 2015, 01:09. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Ари довольно оглядела принесенный поднос: еды было в самый раз, чтобы утолить аппетит путешественницы. Но кофе прежде всего. Что может быть лучше горячего кофе с утра? Девушка даже готова была отложить расспросы о таинственных ритуалах на достаточное время, чтобы насладиться горячей едой, но тут их уединению помешали. Да еще и как помешали!* - Это был МОЙ кофе, мистер! *Возмущенно заявила она, оборачиваясь к капюшоннику. Что за ужасные манеры!* - И не советую вам повторять подобные фокусы, иначе вас даже василиск не спасет! *От кофе Мизуки девушка даже не подумала отказаться: в конце концов, это была ее идея притащить сюда данного субъекта. Мелкая мстительность, обычно несвойственная хаффлпаффке, дала о себе знать* //Этот Хогсмид меня портит// *Поспешно утащив свой омлет, пока не экспроприировали и его, девушка быстро и аккуратно с ним расправилась. Сделав пару глотков, она уже гораздо более дружелюбно посмотрела на окружающий мир и неожиданного гостя* //А интересно рассказывает. Колдографий василиска в моей коллекции еще нет// - Я читала про мистера Рида в газете, когда ехала в поезде. Это на его вечеринки собирается уйма народа? -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 19 2015, 11:21. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Барная стойка *Болтовню пригласившей его девушки Люк пропускал мимо ушей, пока она не ляпнула что-то про коллег из аврората. При этих словах он чуть слышно фыркнул и покосился на нее, приподняв пальцем край капюшона. Она выглядела очень важно. Он позволил себе усмехнуться и пробормотать.* — Вашим коллегам? Может быть, вы даже знаете имя главы аврората?.. *Впрочем, неизвестно, услышала ли его собеседница вопрос в полной мере, поскольку ее подружка оказалась не в меру голосистой. Ринальдо отпустил придерживаемый пальцем капюшон и задумчиво сделал еще два глотка из чашки. Затем чашка отправилась по воздуху к возмутительнице спокойствия и аккуратно приземлилась прямо перед ней. В чашке оставалось чуть меньше половины.* — Простите, больше не буду... Именно на его. Сначала он устраивает вечеринку, на которую тщетно пытается попасть половина Хогсмида, теперь эта затея с василиском. Старик очень любит пускать людям пыль в глаза. Тот еще чудак. *Ринальдо поискал глазами очередную чашечку кофе, которую можно было спереть и, не найдя, рассеянно потянулся к бутылке с вином.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 520 521 [522] 523 524 ... Остання » | Нова тема |