Сторінки: (844) % « Перша ... 519 520 [521] 522 523 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 17 2015, 19:56. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Барная стойка — Хорошо, я рада, что вы разобрались. Удачной вам работы. *Мягко сказала Мизуки, поправляя шарфик. В ее голосе можно было услышать нотки безразличия, так как аксессуар на шее Лаэн волновал девушку сейчас больше бармена. Ведь поскольку шарф был наколдованный, через некоторое время он рисковал пропасть. Впрочем, как и перчатки. Девушка решила не дожидаться этого блистательного часа, сняв перчатки с рук и после засунув их в карманы. А затем она сняла и шарф и, взяв его в левую руку, отправилась ко второму столику, где уже находилась Ари.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 17 2015, 20:03. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Мизуки кинула шарфик на спинку стула и, пододвинув его поближе к Ари, села.* — Я заказала еду. Я правда переживаю, чтобы бармен ничего не напутал, но вроде бы не должен. Он обещал принести заказ сюда сам. *Лаэн говорила не громко, чтобы ни бармен, ни иные посетители не услышали ее голоса. Да и смысл кричать, если Ари близко? Впрочем, наконец-то у Мизуки было время, чтобы рассмотреть подругу внимательней, отмечая как она изменилась за то время, что они не виделись. Пока девушка лишь заметила, что кожу Эмберли по прежнему не берет загар.* Внимательность — 14 Скрытность — 3 Перешел из Барная стойка -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 17 2015, 21:23. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Задумавшаяся Арианна даже не сразу осознала возвращение Мизуки и лишь порыв воздух выдернул ее из своеобразного анабиоза - то был небрежно брошенный предмет туалета. Мельком удивившись такому отношению к вещам, она промолчала и усмехнулась* - Ну если перепутает, сам будет оплачивать заказ. *Никогда не бывавшая агрессивной девушка сейчас бы убила за чашку кофе и кусок мяса. Если что-то и могло вывести из себя мягких и спокойных хаффлпаффцев, так это вынужденная голодовка. Все-таки близость к кухне расхолаживает* - Ми, ты не знаешь, где тут лучше поселиться? Внимательность — 21 -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 17 2015, 22:02. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) * Закончив рассматривать Ари, Мизуки решила, что она не особо и изменилась. Эмберли была по прежнему довольно миловидной девушкой: те же светлые волосы, тот же шрам над бровью, те же серые внимательные глаза. На фразу о деньгах Лаэн ответила довольно быстро.* — Ну, это вряд ли. Я уже оплатила. Но если хочешь, можешь оставить ему чаевые, в случае если он ничего не перепутает. *А вот вопрос о жилище заставил Мизуки серьезно задуматься.* — Честно говоря, не знаю. Думаю, следует порасспрашивать прадавцов магазинов. От бармена будет мало толку: он сам здесь недавно. *Голос волшебницы звучал по прежнему не громко. Чтобы услышать, что говорит девушка необходимо было либо прислушиваться к тому, что она говорит или сидеть рядом, как Ари. Или быть мистиком.* Скрытность — 23 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 17 2015, 22:46. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Наблюдающая за подругой девушка не могла отделаться от ощущения, будто совсем недавно в воздухе мелькнуло нечто синее. Подумав было на шарф, через несколько секунд она убедилась, что на нем совершенно другие цвета. Тогда что же это было?* - Хорошо, я так и сделаю, когда мы пойдем тебе за одеждой. *Машинально ответила она, прокручивая в мозгу зацепивший ее вопрос* //Стоп, Ми двигала стул?// - Мизуки, что у тебя с рукой? *Строго спросила она у подруги, вперив в нее наиболее пристальный взгляд* //Опять влезла в переделку, как пить дать!// -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 18 2015, 06:41. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Услышав второй вопрос Ари, Мизуки невольно простучала пальцами здоровой рукой по столу, словно она играла на фортепиано, задумавшись. Дежурному из Мунго вполне хватило скудного оправдания о том, что это просто последствие заклинания. Но Ари же не левый чувак из больницы, она родной и близкий человек. Ей хотелось довериться, рассказать все подробности. Но в тоже время, это может быть не безопасно для нее, и в этом случае подругу лучше оградить от информации. Размышляя, Лаэн хотелось что-то покрутить в пальцах, чтобы было легче думать. Или и вовсе встать и походить по залу. Усмехнувшись тому, что это будет нелепо, Мизуки кратко ответила.* — Последствие одного ритуала. Я не уверена, что могу сказать тебе больше. *Голос девушки звучал даже тише чем в прошлый раз, а на лице появилась некая отрешенность. Похоже, Эмберли понадобятся серьезные аргументы, если она хочет услышать подробности истории.* Скрытность — 15 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 18 2015, 12:36. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) - Разумеется, ты можешь сказать мне больше. Мы же не чужие люди! *Проникновенно сказала хаффлпаффка, ласково смотря на подругу. Ситуация была привычной - у Лаэн неприятности - а значит, надо было искать решение. Не думала же подруга, что Ари бросит ее наедине с собственными проблемами? За столько лет могла бы и привыкнуть* - Расскажи и вместе подумаем, что делать. Может, я смогу чем-то помочь. //Надеюсь, она не вызывала демонов. Пусть это будет безобидная ерунда, пожалуйста!// *Вздохнув, она подумала, что с таким везением на это нечего и рассчитывать* Дипломатия — 23 -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 18 2015, 12:43. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Мизуки откинулась на спинку стула и со злостью подумала о бармене, который не спешил с заказом. Ей нужна была пауза, чтобы подумать и взвесить все "pro et contra". Кофе в руках мог бы послужить отличным поводом, чтобы выиграть драгоценные секунды. Или какая-нибудь еда. Мизуки вздохнула. Ари была права. Она ей далеко не чужой человек. Но в то же время, эта информация может навредить девушка. Лаэн искренне переживала за Эмберли.* Чувство правды — 16 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 18 2015, 13:10. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Зал (2-й столик) *Решив, что все же практически никто не видел Мизуки с Эмберли, а из тех кто видел вряд ли есть такие, кому интересен их разговор.* — Ох. Но нам придется говорить тихо. Мне бы не хотелось, чтобы бармен или кто-либо еще еще нас услышал. *На миг Мизуки задумалась о том, чтобы записать историю на бумаге, а потом ее сжечь, но решив, что это крайняя степень паранойи, отбросила эту идею. После девушка просто подвинулась к Ари поближе и начала рассказывать.* — Все началось с моего приезда в Хогсмид. Тогда шел ужасный ливень, который если верить местным газетам, был магическим явлением. И вот в Кабаньей Голове я встретила довольно миловидную девушку с ярко фиолетовыми волосами в компании двух парней. Эта девушка и предложила нам за небольшую помощь ей жилье. В общем, окрутила всех нас троих, как могла. Сама же помощь заключалась в том, что ей необходимо было провести ритуал, чтобы остановить дождь. Собственно почему бы и не помочь? Как говорится, hell is full of good meaning and wishing. *Мизуки замолчала, посмотрев в сторону бармена. А после произнесла.* — Интересно, он не забыл про наш заказ? Скрытность — 24 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Apr 18 2015, 14:11. Ролевое время: 17 день, 7 час.
|
Барная стойка //Грабежом я пожалуй заниматься не стану, а вот людишек еще надо подсобрать// *С этой мыслью Ринальдо появился в центральном заведении Хогсмида и быстро накинул капюшон, прекрасно помня, что здесь у него всегда было больше всего проблем. Змеиную ногу он тоже спрятал под плащ и дальше передвигался по воздуху. К стойке. В пабе, кажется, было несколько посетителей; отлично. Любой лишний участник пригодится...* -- Дамы и господа! *фигура в черном плаще и надвинутом капюшоне чуть поклонилась и достала из кармана скрученный свиток пергамента, раскрутив который, принялась его зачитывать. В свитке было написано нечто совсем другое, но это было неважно...* -- Сегодня, такого-то и такого-то числа, вашему вниманию предлагается невиданное приключение в пещерах Хогсмида. Мистер... Рид и его компаньоны обнаружили, что в пещерах Хогсмида живет василиск! *небольшая пауза после ударения на последнем слове* -- Пока василиск еще не отправлен министерством магии в соответствующее убежище, мистер Рид предлагает всем желающим взглянуть на него. Разумеется, за небольшую оплату, ведь он берет на себя все расходы по возмещению возможного ущерба... вашей одежде, которую вы можете испачкать под землей. Впрочем, о здоровье тоже можете не беспокоиться, Рид не тот человек, который позволит пострадать своим гостям. Главное — не смотреть василиску в глаза, но всего остального василиска можно преспокойно рассматривать. Есть ли среди вас желающие пощекотать себе нервы? Это не цирковое представление. Уже в полдень за василиском прибудут работники отдела Тайн. Поэтому решайте прямо сейчас! Такой шанс выпадает раз в жизни, и то не в каждой! Показати текст спойлеру Скрытность — 22 Блеф — 25 Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 519 520 [521] 522 523 ... Остання » | Нова тема |