Сторінки: (844) % « Перша ... 512 513 [514] 515 516 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 6 2015, 21:46. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) *Парню удалось поймать взгляд Хелены, и он должен был поспешно отвести взгляд, но не сделал этого* //Цепляет.// *Ловя взгляды Ангелики, направленные Джеку, Дивиай испытывал несколько смешанную гамму чувств. Да, Шейр окончательно запутался в себе, своих чувствах и желаниях. Схема предусматривала в таких случаях, во-первых, подавить все ощущения и очистить сознания, во-вторых, проанализировать все чувства отдельно друг от друга и их синергию, в третих, оставить конструктивные. Но дело в том, что Дивиай не мог этого сделать - в данной ситуации предаться рационализации было словно убить что-то живое и тёплое внутри* *Реплика Хелены "С девушкой, говоришь" была понята парнем как с намёк, и он приподнял бровь (за ней поднялась и вторая), а на её шутке про свидания парень улыбнулся* //У тебя есть 5 секунд, чтобы вставить сюда шутку, которая будет завуалированным приглашением на свидание. Раз. Два. Три.// //Да не хочу я это делать// //Шутить или приглашать? Четыре.// //Приглашать при Ангелике.// //Подожди. Ты определись, кто из сестёр тебе нравится больше. Пять// //Помолчи.// *И тут парень услышал, как Джек сказал "Элен". Дивиай не уловил контекст, но сразу подумал об одном из портретов в своём блокноте для рисунков* //Показать или нет? Не, не стоит. Я ужасно рисую. А вот писать у меня получается лучше. И рассказывать. О, надо рассказать Хелене историю Нольдор... Или предложить другую историю.// - Я думаю, //нет, я не думаю//, я не думаю, что... //Значит так, ты сейчас окажешь Джеку огромную услугу, если предложишь ему одного проводить Ангелику. Сделай это. Это ж твой друг. Да и Хелену в ночь не отпускать ли? Хотя ей не привыкать.// //Не так быстро, юный падаван. Тебе что, не интересно, что именно там с радугой?// //Ты хочешь быть третьим лишним// //А ты хочешь повторить прошлую ошибку и вернуть себе Хелену// //Что именно ты называешь "ошибкой"// //А как насчёт мы прекратим весь этот беспредел в твоей голове? // - Ирис. *произнёс парень, направив палочку вверх. Над их столиком медленно появилась радуга, служившая и напоминанием о важности и срочности дела, и мостом, символично соединившим его с... Ангеликой? Хеленой? Нет. С Джеком* - Все цвета мира сего рождает белый, проходящий сквозь каплю летнего дождя. *Сделав такой намёк сразу на нескольких уровнях, Дивиай по очереди посмотрел на своих спутников: на Джека - с хитрецой, на Ангелину - с искоркой в глазах и уважением, и, наконец, на Хелену - со странной смесью надежды, счастливых воспоминаний, печали и безысходности* - Как для британцев, нам определённо не хватает умения уходить по-английски, не находите? //А как для японцев - умирать с честью, ага// -- Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 6 2015, 23:34. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) - На какие такие свидания? Я многое пропустила за время своего отсутствия? *Ангелика недовольно насупила брови и перевела взгляд на Шейра, который глаз не сводил с Хелены. Сестра ранее о нем рассказывала, но прошло достаточно много времени и почти всё забылось. Не вспомнив ничего криминального, Ангелика немного расслабилась. Еще и ситуация с именем Хелены заставила Ангелику рассмеяться.* - Ну вы даете. Хелена...так её зовут. Можно еще и врединой называть, если пожелаете. *Разговор по поводу имени девушка восприняла нормально, ведь сама частенько забывала имена новых знакомых. Но только не Джека и Шейра. Ну и финальной точкой сегодняшнего отдыха стала радуга, которую очень к месту наколдовал Шейр.* - Да-да, уже идем! *Поднявшись из-за стола, Ангелика вытащила свою волшебную палочку и произнесла:* - Акцио сумка! *Когда последняя оказалась у нее в руках, волшебница повесила её удобно через плече и накинула на голову капюшон.* - Думаю, что нам пора. Хелена, будь осторожней, ладно? -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 7 2015, 07:52. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) * было столько всего сразу, что даже голова отключалась.* -Элен? Нуу.. * девушка рассмеялась, хотя мысли были несколько странными.* //Ее звали Элен..у нее такие же волосы, как у тебя...и она мертва!// -эээй! * Хели тыкнула сестру в бок.* -Я не вредина! О да сестричка ты много пропустила. * она рассмеялась, но взгляд Шейра...он ее беспокоил.* //Радуга...красиво!// * Хелена смотрела на нее с детским восхищением, а потом посмотрела на самого Шейра.* -Береги ее Диви. * она снова обняла Шейра, шепча на ухо.* -Она самое дорогое, что у меня есть! * затем Хели встала.* -да, да конечно! Я буду предельно осторожна! * она поправила на сестре мантию, заботливо.* -Удачи вам там со всем! И Джек, мне всё равно было очень приятно повидаться. -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 7 2015, 15:13. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) - Не хватает только бегущего единорога *Глядя на радугу, наколдованную Шейром и направленную прямо на него, прокомментировал Джек. Ему вспомнился спектакль, на который он ходил в детстве. Память, конечно, не воспроизвела бы ему все детали того представления, но принцесса, радуга и бегущей по ней единорог ему запомнился надолго. Хотя бы потому, что единорог был очень плохо изображён актёром. И он очень надеялся, что парень напротив не хотел видеть в Деке свою принцессу.* //Как, интересно, радуга может принести вред городку? все будут счастливы и ворам нечего будет воровать, потому что всё и так отдавать будут?// - Хелена, точно, всего одну букву забыл! я думаю мне простят *Наигранной интонацией, схватившись за голову, ответил блондин. На секунду ему показалось, что Шейр и Хелена как то странно отреагировали на слово "Элен". Или, может они просто не понимали, как можно было быть настолько забывчивым, попав на факультет Равенкло и всего 2 года назад окончив Хогвартс.* //Надо сделать зелье памяти. Как побочный эффект - я без него буду забывать всё, абсолютно всё. К 40 годам у меня будет что-то вроде магловского склероза. // - Да, пожалуй надо идти. Нам ещё в пару лавок надо зайти до закрытия. *Встав со стола, Дэв еле сдержал смешок от "Диви". Похоже, такого весёлого вечера у него давно не было.* //Эх, интересно, где сейчас Шерман? также работает в Хогвартсе? или может перешла в Мунго. С её характером ей бы на скорой помощи работать, энергии хватило бы. Хотя, если она сейчас гдето в Лондоне ищет приключений, я бы не удивился..// - Хаха, всё равно приятно? То есть вспомнив твоё имя - я бы сделал чуть более приятно? Обещаю к следующему разу не забыть, Хелена. Было здорово увидится. Шейр, Ангелика, вы знаете который час? *Взглянув на левое запястье, на котором не было часов, он прищурился и добавил.* - Время приключений, посему пошли! -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 7 2015, 18:33. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) *Когда девушка обняла Шейра, он на мгновение прикрыл глаза, чувствуя тепло её тела* - Я не подведу. *Ответил ей тихо Дивиай, встав из-за столика последним. Поправил шляпу. * - Да, и снова неверный путь нас зовёт... //Ты ведь не знаешь, что надо делать, верно? Тогда сделай, как надлежит. Помаши ей ручкой на прощанье и скажи, что приятно было увидеться, и пожелай ей удачи// *Да, Дивиай составлял правила социального взаимодействия. Но какой толк от правил, если их нельзя нарушать? К тому же, какая-то часть разума парня - та, которая не имеет последовательного потока мыслей, который можно передать словами; та, что романтики зовут !"сердцем", а виталисты - душой, подсказывала Шейру, что он может её больше никогда не увидеть.* *Дивиай также знал, что делать со странными предчувствиями. Их надо исследовать. Но нельзя просто так взять и написать формулу сердца - той его части, которая не перекачивает кровь, разумеется.* *Ангелика и Джек уже встали и собрались уходить. Дивиай помахал рукой Хелене... а затем обнял её. Не так, как при встрече. Так, как раньше. В чём разница, спросите вы? Лёд и дым костра. Фотограф, сделавший снимок природы, и художник, увлечённо рисующий пейзаж, без еды и сна. Лёгкий морской бриз и ураган, сносящий всё на своём пути. Глоток пива и бутылка дорогого вина. Фотография Земли из космоса и прыжок с парашютом. Дабстеп и танго. Дед Мороз и Санта Клаус. Чёрный БМВ и старая десятка. Счёты и суперкомпьютер. Старый крепкий лук и снайперская винтовка. Все эти вещи не имеют ни малейшего отношения к этой истории. Парень просто крепко обнял Хелену. Её лицо было совсем близко...* - Я позабочусь о ней, а ты - о себе. Пообещай это. Ритм этого города лишает людей ума. Обещай, что будешь думать. Я тоже буду думать, но не вместо тебя, а о тебе... *миг - рывок - удар сердца - и Дивиай легко, почти незаметно, поцеловал Хелен - в щеку. А затем отпустил её.* //Никогда не любил называть тебя Хелли. Ведь ты не Хелл, ты Парадайз. Ад и рай - это две половинки души, кто это сказал? // *а, спустя секунду, парень уже щёл к выходу из кафе, не оглядываясь. Ведь если он оглянётся - он может с ней остаться.* - Ангелика, мы думали заглянуть за зельями и свитками по дороге... Ты против не будешь? -- Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 7 2015, 19:24. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) *Ангелика наблюдала за происходящим улыбаясь. Волшебница прекрасно понимала, что у Шейра остались чувства к Хелене. Но вот что чувствовала сестра, Ангелика не знала. Чувства сложная штука, поэтому им предстояло самим разбираться во всем.* - Нет, не против. Я тоже пойду с вами. Я все нужное уже купила, но может присмотрю еще что-нибудь. *Наконец-то повернув голову к Джеку, Ангелика кивком головы указала в сторону дверей, а потом протянула к нему свою руку.* - Жду тебя. -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 7 2015, 19:36. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) * Хелена улыбнулась, Шейру она верила. Он был хорошим человеком и преданным другом, на него можно было положиться. И вот, когда она уже махнула сестре рукой и собиралась сесть, дабы допить чай, произошло нечто, что повергло блондинку в шок.* //Серьезно...// * Хели прекрасно понимала, что это не те объятия, что были прежде, она ответила на них, но холодней. * -Хорошо, не переживай и будь осторожен. * тихо выговорила девушка, ответного поцелуя в шеку не было, да и вряд ли это было нужно кому нибудь из них. Парень ушел и Хели облегченно вздохнула. Взяв чашку она разом выпила уже остывший чай и положив на стол 15 галлеонов, то есть с чаевыми, а потом аппарировала.* //Сумасшедший день...// -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 8 2015, 00:56. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) //Шейр такой милый с Хеленой. Просто вах-вах! Даже Зер с Натали не такой милый и заботливый был. А я так тем более// *Взгляд блондина упал на стойку с алкоголем, глупая лёгкая улыбка ещё была на его лице, а вот мысли его возвысились и набрали скорость, чуть выше скорости света и перемещали его в прошлое, где то на курс 5. Старая компания из трёх друзей сидит на берегу Озера - он, Зер и Ната. Валяются на траве, шутят. И всё равно, что его брат и блондинка были старше его на 1 курс - разницы между ними не было никакой. Был апрель, но на удивление было очень тепло. Неделя до дня рождения его старшего брата. Они играли в "угадай на что похоже облако". Может быть и глупо, но версии были самые невероятные - от веснушек профессора по травологии до почки нюхлеров. И не смотря на то, что они смотрят на небо, краем глаза пятикурсник видит, как руки Шерман и Зера близко, почти соприкасаются. И очень смешно пытаются это скрыть. Ведь Дэв уже знал об этом. Но всё же изображать наивного равенкловца у него выходило идеально. Иногда он бросал наталкивающие фразы, на подобии "Интересно, какой оттенок глаз мог бы быть у ваших детей". И может где то внутри его была маленькая лужица ревности как к лучшей подруге, так и к лучшему другу, в целом он был рад за них. Тем более их отношения могли дать ему карт-бланш на подстраивания всякого рода неловких ситуаций. А на этом он почку нюхлера съел.* //А что я тогда подарил ему? ааа, подставку для коробки с шахматами. И главное - не прогадал!// *Из потока воспоминаний его вывел голос Ангелики, которая протянула ему руку.* - Да я вас ещё обгоню всех и буду ждать *Пошутил он и неуверенно взял её за руку.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 8 2015, 11:13. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Парадный вход *Ангелика сжала руку Джека покрепче, как будто делала это не впервые. Хотя у нее и правда было такое чувство, что они виделись раньше. Если бы девушка была знакома с магловской терминологией, то смогла бы правильно охарактеризовать своё теперешнее состояние - дежавю. А сейчас Ангелике даже аппарировать не хотелось, поэтому волшебница последовала к выходу вслед за Шейром.* - Меня обойти точно не получится! *Волшебница с намеком опустила взгляд на руку парня, после чего уже тише прошептала:* -А по поводу того здания, то есть монастыря, что упоминал Шейр...Что там? Чем именно он вам так интересен? Перешел из Зал (3-й столик) -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 8 2015, 21:11. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Парадный вход *Дивиай толкнул крепкую дубовую дверь и оглянулся. Услышанный им хлопок действительно был именно тем, чем казался - Хелены уже не было. Парень также обратил внимание на тот факт, что Ангелика и Джек шли, держась за руки, и усмехнулся* //Быстро работает парниша. Респект. Эх, если бы не случайности, всё могло бы быть по-другому, и я бы сейчас... был бы секретарём в японском министерстве, вообщем-то.// - Встречаемся на площади через пару минут *бросил парень через плечо, покидая заведение* //Резюмируя - Ясный перец был всё же лучше, чем это... Но ладно.// -- Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия. |
Сторінки: (844) % « Перша ... 512 513 [514] 515 516 ... Остання » | Нова тема |