Сторінки: (844) % « Перша ... 511 512 [513] 514 515 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 6 2015, 12:20. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) * Хелена посмотрела на Шейра удивленно.* -Мэта? Одного? * она выгнула бровь, а потом принялась снова за десерт внимательно смотря на друга. Да можно было с уверенностью сказать, что она считала его своим другом и испытывала к нему теплые чувства.* -Хм почему бы и нет! Помоему идея отличная, хоть так с сестрой повидаюсь, да Лика? * она прищурилась, мило строя рожицу- я сыщик, а потом хихикнула.* //Что Мэт делал на площади? И чего он вообще ушел? Хотя..это только мне на пользу! // -Я по вам так скучала! * широко улыбаясь сказала Хелена, обнимая сначала Шейра за шею, а потом сестру повиснув на ней, как ребенок.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 6 2015, 12:36. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) //Эй, смотри, вон какой то парень сидит. Выглядит как лишний на этом празднике жизни. прям как ты. Стоп, это и есть ты , Джек, ты тут вообще как парень на маггловской тусовке, тычишь в свой телефон, только у тебя даже телефона нет// *Надо было Джеку брать читать пророк сейчас - тогда бы его расстройства никто не заметил бы. Конечно, девушку он узнал внешне, но чтобы особо с ней пересекаться.. Даже с Кристофером у них было больше общих деяний. чем с кем либо, сидящих сейчас за столом. А они были с одного факультета!* - Привет *Улыбнувшись в ответ и подняв руку слегка, чтобы помахать ладошкой, ответил парень. Потом резко опустил руку, будто подумал "эй, не веди себя как рептилоид, никто так не машет в нормальном мире." Переведя взгляд на улыбающийся Ангелику, Джек продолжил овечать всем взаимностью, почему то чувствуя себя как на празднике семейном, но вот только вместо родителей и бабушек тут малознакомые кузены, которые друг друга знают. А он такой себе подкидыш.* //Успокоооойся, Дэв, ты чего, забыл как действовать надо?// - Да, верно, Джек, - //а тебя как зовут, ааа, Ангелика же не сказала, чёёрт, сейчас твой звёздный час придурка//, - всё хорошо, спасибо, приехал..да гдето неделю назад. А ты как? всё так же расцветаешь как прекрасный цветок возле тихой горы Афродиты? //Убейся об стол, быстро, а лучше палочку ещё подставь, чтобы наверняка, она же сейчас подавится от такого бреда..Джееек, тебе нельзя пить сливочное пиво, когда рядом люди// *И прежде чем Хелена что-то сказала, Стивенс ответил Шейру, глядя куда то в стену* - Кто такой Мэт Экви? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 6 2015, 13:22. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Зал (3-й столик) - Да, можно и завтра. Если у меня всё выйдет, конечно. *Девушка еще раз обняла сестру, но в этот раз с более задумчивым выражением лица. Сейчас не время расслабляться, поэтому своими мыслями волшебница была уже далеко от центра Хогсмида. Все сидящие рядом могли заметить перемену в настроении Ангелики, что было весьма закономерным, ведь никто не знал что именно ждать от следующего дня. Друиды поручили ей важное задание, что само собой мучило девушку, ведь теперь они были связаны. Да и подвести она не могла.* //Как он сказал...слева, около скал Веларум. Слева...это где? Я слышала о речке - "Келпи". Как бы деликатно расспросить о более точном расположении.// - Джек, ты упомянул о скалах. Можешь более точно объяснить местонахождение того самого места? Я там ранее не бывала, поэтому так сразу сложно сориентироваться. Я слышала о речке и гротах. Это где-то в той стороне? *Волшебница посмотрела на Джека и сердце предательски забилось быстрее.* -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 6 2015, 15:18. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) - Нет, не одного, но остальных я не знал *отвечал Шейр Хелене, прежде чем последовал "задний удушающий захват"* //Ааа она меня обняла о_О// //Это код М, я объявляю код М.// //Что делать, как отреагировать? Этикет общения с девушками, процитируйте должостную инструкцию при появлении кода М// // Надлежит определиться со своими чувствами к девушке и ответить ей взаимностью // //Отклонено. Ещё варианты?// //Тонко намекни ей, что тебе неприятно, что она так близко с тобой общается, после всего, что было. Скажи ей "Helena, you should be more careful with men" или что-то в этом духе.// //Не то, не то... Аналитик взаимоотношений?// //Она просто по тебе соскучилась и никакого скрытого смысла в объятие не вкладывает// //Извините, что прерываю панический момент, но они с Ангеликой - сёстры// //Ещё раз, что?// //СЁСТРЫ// //Я просто не могу встретить красивую девушку так, что бы она НЕ оказалась сестрой моей бывшей// //Это генетика, чувак// *Пока Шейр раздумывал и вертел в руках карандаш, которым писал в блокноте, Джек сделал некий поэтичный комплимент Хелене. И парень ощутил укол ревности, но рационализировав, подавил его.* - Мэт Экви - это парень-блондинчик с моего курса, тоже наш, синий. Я с ним не особо общался... *Услышав вопрос Ангелики, парень обратил внимание на то, что она посерьёзнела* //Да, ты доверяешь своей сестре всю информацию, но мы-то ей не настолько доверяем, а ну ладно.// - А тебе не страшно будет туда в одиночку по темноте идти? Может, мы тебя проводим и покажем место? -- Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия. |
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 6 2015, 15:34. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) *Хелена внимательно выслушала Джека и немного покраснела.* -Ну это уже вам судить цвету или нет. *Она улыбнулась парню ласково, а потом нахмурилась, смотря на сестру* -на скалы? Ночью? Серьезно? *она не могла остановить сестру, но повозмущаться была просто обязанна, ведь когда то, так делала Лика, не давая ей шалить и гулять где то по ночам. * -А кто с ним был то? Остальных...их было несколько? *девушку это даже обеспокоило. //Хотя может он просто пошел гулять...на него это очень даже похоже! Экви не меняются!// -о да и противная сестра близнец, она тоже здесь кстати. Они не с кем особо не общались. *Хелена улыбнулась Шейру, а потом, сделав глоток чая, уставилась на Лику, ожидая обьяснений* //Хм..че она мутит!?// -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 6 2015, 15:56. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) - Эээ..дайка вспомнить *Джек задумался. В голове он прокрутил время чуть назад. Нет, не на момент с Катариной, а когда Шейр достал карту и показал на предполагаемый монастырь. Чуть прищурившись, Джек ещё раз вспомнил карту.* //Ага, вот центр..Через перевал от мерлиновых гор - скалы пегасов, а чуть южнее - как раз Веларум. И река там есть, точно..ага..// - Гротов там нет, но ты права - река там есть. Это чуть южнее центра, как раз за лесом. Если ты не очень спешишь - мы можем тебя провести, нам тоже в ту сторону //Интересно, как светятся её глаза в лучах радуги? эйэй, потише// - Экви - тот парень в очках? о неет, я думал после выпуска не увижу его *Джек страдальчески закатил глаза и прикрыл лицо глазами. Порой парень сомневался в том, что у шляпы не начался маразм и она уже шлёт всех куда угодно, только не на..* //Надеюсь он будет последним, кого я встречу. Если сестра противная, то вообще // - Вам? Эй, - //как её зовут, Джеек, как её зовут???????//- я же младше тебя, - //вас?хотя я с Ангеликой на ты..Шейр с ней издевается с меня, специально не называя её имя???//, - но это не мешает тебе быть тем самым цветком, - //да заладил ты про цветы, идиот// *Чтобы как то сгладить обстановку, Стивенс решил пошутить* - Кстати, а правда что йоркшинский терьер и йокшинский пудинг одинаковы на вкус? //всё, парень, я сваливаю с твоей головы// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Feb 6 2015, 16:08. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) -Да там с ним была девушка и парень, я их не знаю, ну или не помню. Описать, сама понимаешь, не опишу. Аппарировали куда-то. *пояснил Дивиай Хелене, а затем, потянувшись за оставленным на столе блокнотом, как бы невзначай коснулся её руки и как бы случайно посмотрел ей в глаза* *Но мгновение прервалось, и блокнот отправился на положенное ему место - в карман мантии* - Да, мы с Хеленой, помню, здорово над ними посмеиваились как-то *отвечал парень Джеку, затем, запоминая его географические познания, задумался, но вернулся обратно после шутки про пудинг и рассмеялся.* -- Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия. |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Feb 6 2015, 16:50. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) - Ээээй, сестренка! Не волнуйся только. Твоя старшая сестра сможет постоять за себя, честное слово! *Ангелика тепло улыбнулась своему самому близкому человечку. Ангелике самой приходилось не сладко, ведь пока она решала свои проблемы, Хелена была без присмотра. Волшебница частенько напоминала себе, что девушка уже давно не ребенок, но ничего не могла с собой поделать.* - Есть очень важные дела, которые определенно требуют небольшого риска. Тем более, что меня проведут. *Ангелика посмотрела на Джека и утвердительно кивнула головой. В глазах волшебницы читалась не только благодарность за предложенную помощь, но и нечто большее* -- Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Feb 6 2015, 17:02. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) * Хелена заметила, что Джек как то страно ведет себя, точней обращается к ней.* //Он не помнит моего имени?! Окееей..// * девушка улыбнулась, склонив голову на бок, смотрела теперь на него.* -Джек, а как меня зовут ты помнишь?! * Хели положила в рот следующую ложку пудинга, как последовала шутка. Она прыснула и чуть не подавилась.* -Ну собак я не пробовала, это дело корейцев, а пудинг очень вкусный... * Девушка вздохнула, вздрогнула когда почувствовала руку Шейра. Она посмотрела ему в глаза, пытаясь понять: случайность это или нет.* //Да ладно было бы очень эгоистично думать, что ты ему все еще нравишься!!// -с девушкой говоришь... * она отвела взгляд и положила голову сестре на плечо, смотря жалобно.* -Не ходиии! А как же я? * Хелена вздохнула.* -Ну и ладно, зато теперь можно ходить на свидания и не спрашивать разрешения! * блондинка показала сестре язык, и теперь допивала чай.* -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Feb 6 2015, 19:06. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Зал (3-й столик) - Конечно есть кому проводить. Я так полагаю, с нами ещё кто-то пойдёт Шучу шучу, нас с Шейром хватит *Кивнул в ответ Джек, широко и слегка смущённо улыбаясь Ангелике. Эта девушка нравилась ему всё больше и больше* //А потом у вас родятся много бородатых друидят. Что? заткнись// *Вопрос Хелены застал его врасплох. Он не помнил, а сейчас пытался придумать как выкрутиться и не выглядеть дураком.* //Значит говоришь, конечно помню и далее чихаешь "случайно" и продолжаешь улыбаться, типо всё так и надо. Да не, спалит. Он аже не специально голову повернула так. Она флиртует? со мной? да неее, ладно, паника..!!!1// *пока в голове бушевала дискуссия, Стивенс сложил руки на столе и, вздохнув поглубже, ответил* - Конечно же помню, Элен...Элен? я сказал Элен? Хорошо что пудинг вкусный, иначе ты бы меня уже прибила -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 511 512 [513] 514 515 ... Остання » | Нова тема |