Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 510 511 [512] 513 514 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 5 2015, 17:54. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Раса: Человек

Зал (3-й столик)
//После той истории с Хеленой ааааЧТОаааа?// *мыслительный процесс Дивиая полностью был остановлен замедленным процессом узнавания своей бывшей девушки, о которой он вспомнил в эту самую секунду.

Да, у него была плохая память на лица. Но не на ЭТО лицо.*
//Спокойно, Шейр, очевидно, ты сперва её подсознательно узнал, а затем сработал Де-жа-вю-механизм. Ты ведь слышал о де-жа-вю-механизме? Когда пост-фактум твоя кратковременная память модифицируется под информацию органов чувств, и тебе кажется, что ты предвидел её появление. Но маловероятности встречи это не умаляет.//
-Заклинание... Ирис... Радуга..
//Воистину, этот день встреч знакомых я не переживу до конца ни в коем случае. И гранд финале будет братишка Люк. Может, он прячется на скалах пегасов. Хи-хи, я уже ничему не удивлюсь//
*Для своих собеседников выглядело так, словно Дивиай внезапно ударился головой*
*щёпотом Шейр произнёс* - Я её знаю.
//Ты тоже мог её видеть, Джек//
- Одну секунду...
*парень встал из-за столика и направился к гостье*
- Няш, ты ли это?

--
Облик: Остроконечная синяя шляпа с широкими полями. Фиолетовая мантия.
^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 5 2015, 18:03. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
* Ничего не предвещало беды. Хели смотрела на бармена, думая о своем, как вдруг услышала до боли знакомый голос. Сердце, Хели вдруг показалось, что оно остановилось. Вздохнув, Хелена повернулась.*
//Да ладнооо! Неет! Такой прекрасный вечер! //
* Хели смотрела Шейру в глаза, она всегда так делала.*
-Как видишь. Привет!
* Хелена улыбнулась.*
-Какими судьбами?!
* К девушке вернулся дар речи и самообладание. Хотя в то, что перед ней бывший ей не верилось.*

--
Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 5 2015, 20:23. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
- Не думаю, что такое заклинание может быть связанным с магией крови. Здесь что-то другое...не всё так просто.
*Ангелика откинулась на спинку стула, размышляя по поводу слов Шейра. Вот только парень куда-то быстро отвлекся, а в следующую секунду куда-то побежал. Ангелике ничего не оставалось, как проследить за траекторией его движений. В конечной точке её ждал сюрприз - сестра.*
- Хелена! Вот это сюрприз! - *Волшебница быстро помахала рукой, приглашая их за столик.*

--
Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 5 2015, 20:45. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
- Ахах, если только его наколдовал великан
*Шутка Шейра про модификацию заклинания понравилась Джеку. Да, у парня было отличное чувство юмора, в лучших традициях факультета Равенкло. Правда, затем он стал говорить отрывисто, будто его шарахнули конфундусом*
//Что с ним? Это же не..ааа..что-то знакомое.//
*погасив небольшую тревогу, Джек заметил, что в бар вошла очень знакомая девушка. Он точно её видел во время обучения, но имени, конечно же, он не помнил.*
//Реджина? Мэлори? Кумпилая? что? кто такая Кумпилая? та дочь продавца - индуса в Манчестере? ты пива перепил?//
*Заметив улыбку Ангелики, Стивенс слегка покраснел и ответил ей взаимностью. Ангелика была достаточно красивой, а к такому вниманию, пусть даже милой улыбке, он пока не особо привык.*
//Она старше, чуваак. Хотя, тут можно купить зелье старение..хмм.!//
*Пока Шейр что-то обсуждал с милой блондиночкой, с которой был явно знаком до этого, парень повернул голову к Ангелике и, стараясь не смотреть ей в глаза, спросил.*
- Да, на каком факультете ты училась?
*Но ответа он не получил - рыжая узнала тоже девушку и поздаровалась с ней. Зато кое-что другое Джек таки получил - новую незнакомку звали Хелена..*
//Всё интереснее становится..//

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 5 2015, 20:49. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
*Глаза. Голубые, даже немного сероватые, глубокие и нежные, тёплые глаза*
//Земля вызывает Шейра, приём. Абонент временно недоступен, приём.//
*Дивиаю пришлось немного проморгаться, чтобы адекватно воспринимать объективную реальность. а затем, аккуратно контролируя движения своих рук и не допуская ни капли двусмысленности в своём языке тела, он обнял девушку... И, возможно чуть быстрее, чем следовало бы, отпустил, создав, таким образом, платонический идеал дружеского объятья и ничего более*
//Походу, перегнул палку, так старых друзей не встречают, ну ок, хуже, чем альтернатива//
*отстранившись от Хелены, парень заговорил. *
- Да... эээ... вот, решил сюда переехать, раз уж в Японии я персона-нон-грата... хихихи.
*Неестественное хихиканье в конце было актом признания собственной коммуникационной неудачи - из всех возможных характеристик своего времяпровождения последних двух лет это была худшая*
- Ну, то есть... Всё хорошо, рад тебя видеть, а ты как?
//Глубокий вдох. Затем выдох. Всё будет хорошо... всё будет...//
*И тут Дивиай заметил, что их новая знакомая, Ангелика, похоже, знакома с Хеленой*
//Вот ведь оксюморон// *эта фраза не была мыслью Шейра, но с учётом цензурных ограничений данной ролевой можем предположить, что была.* //Мне теперь между ними за одним столиком сидеть. Возможно, они даже соседки или лучшие подруги. Эх.//
*парень даже не обратил внимания, что забыл блокнотик на столе, и в него могли заглянуть остальные*
- Ну... хммм... Не хочешь присоединиться к нам поужинать? *Выпалил Дивиай на одном дыхании* //идиот, вы уже поели// Или чайку попить?

Вижу, с Ангелиной *Да-да, Шейр Скайреш предсказуемо перепутал имя* - ты знакома, да и Джека ты можешь помнить - он на год младше нас.

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 5 2015, 20:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
* Хелена оторопела немного, к обьятиям она явно была не готова, хотя бы не так резко. Однако, девушка тоже ответила на данный дружественный жест и улыбнулась.*
-Япония это здорово! Я тоже замечательно...
* Хелена смотрела на парня внимательно.*
//Совсем не изменился! Эх..//
* девушка вдруг расширила глаза и, взвизгнув, соскочила со стула, подбегая к Ангелике.*
-Лииика!!
* она полезла обниматься, сжимая сестру в объятиях.*
-Лисичка моя! Как я рада тебя видеть!
* она села рядом, счастливо улыбаясь.*
-Куда ты пропала? И..
* Хели осмотрела сестру.*
-хочу такой же плащ!
* затем девушка посмотрела на Джека.*
-Привет!
* Хелена одарила его лучезарной улыбкой.*
-Да я тебя определенно видела! Не ожидала вам всех тут увидеть!

--
Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка, скрыты под длиной черной мантией с большим капюшоном. Высокие кожаные сапоги. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена".
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 5 2015, 21:45. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
- Стой, стой, стой! Задушить же можешь!
*Хотя слова волшебницы разошлись с её же действиями, так как в тот же миг её сестра получила крепкие и ответные обнимашки.*
- Энергия так и бьет ключом. Ходячая энергетическая станция!
*Засмеявшись со слов сестры, девушка осмотрела мантию Хелены.*
- Вот только не прибедняйся! У тебя мантия тоже ничего. А по поводу того, куда я пропала...лучше тебе не знать. За два дня случилось столько всего, что и за два вечера не расскажу. Но! За этим столом собрались одни Равенкловцы!
*Ангелика посмотрела на Джека, давая понять, что она услышала его вопрос.*
- И я вас скоро покину, так как нужно сделать пару важных и неотложных дел.
*Раз обсуждение закончилось, Ангелика решила не поднимать его заново. В любом случае, всю серьезность и желание обсуждать важный для нее вопрос - как рукой сняло.*

--
Облик: Зеленый, легкий, идеально скроенный плащ из качественной и водонепроницаемой ткани. Приятным плюсом является большой капюшон. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу.
^
Бармен
Відправлено: Feb 6 2015, 00:24. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
- Добрый вечер мисс! Конечно можно
*Радостно поздоровался бармен и тут же принялся за готовку. В качестве десерта он выбрал йоркшинский пудинг. Поставив перед девушкой чайничек, чашку, сахарницу и блюдце с десертом, он озвучил цену*
- Это Йоркшинский Пудинг, с вас 10 галлеонов
*И воспользовавшись тем, что Хелена нашла с кем "поговорить по душам", бармен скрылся на кухню.*
^
Хелена Рич
Відправлено: Feb 6 2015, 04:25. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Барная стойка
* Хелена рассмеялась звонко, но смех у нее был красивый.*
-Просто день хорошо закончился, вот и все. Значит равенкловцы..а то вокруг одни слизни крутятся, но я много наших встретила!
* девушка осмотрела всех и улыбнулась*
-Джек верно? Как поживаешь? Давно в Хогсмиде?
* Хелена смотрела парню в глаза, а когда принесли десерт налила себе чаю и принялась кушать, все также смотря на парня.*
//Блин куда он ушел!//
-да насчет времени согласна, у меня еще встреча назначена..
* серьезно сказала Хели.*

--
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 6 2015, 11:14. Ролевое время: 16 день, 21 час.

Зал (3-й столик)
*А Дивиай вернулся за столик вместе с Хеленой, и услышал, что сказала Ангелика*
//Ну, что она с Равенкло, было понятно ещё с её реплики о книгах//
- Кстати, о Равенкловцах - я, как приехал, увидел на площади Мэта Экви *добавил Шейр* - Правда, он тут же ретировался куда-то...

*услышав, что девушки торопятся, Дивиай погрустнел*
//Нормальные люди спят по ночам, но на Вепревом Лугу они - вымирающий вид... Интересно, с кем это у неё ночью встреча назначена? Хотя ладно, это меня не должно волновать//
- А знаете что? *пришла парню идея* - Девушки, не хотите завтра, в это же время, в девять вечера здесь снова собраться? Поговорим, выпьем чего...

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 510 511 [512] 513 514 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5005 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:21:56, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP