Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 433 434 [435] 436 437 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 21 2013, 09:01. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Молодой человек не стал мешать целителю и присоединился к девушке.*
- Меня зовут Жюль! А тебя? Расскажи что-нибудь о себе!
*Он налил себе бокал того же вина.*
- Хорошее вино! У нас в поместье во Франции есть пара бочек старого векового! Вот это будет просто превосходно!
*Он слегка взболтнул жидкость в бокале и вкусил аромат напитка.*
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 21 2013, 09:13. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Каролина неуверено посмотрела на Фэй и Жюля, которые самовольно распивали вино хозяина.*
- Фэй, Жюль, хозяину и так плохо, не думаю, что ему понравится, то что вы так распиваете его добро.
*Каролина взяла бутылку огневиски, за которую она уже оплатила.*
- Если хотите пить, то вот. За огневиски я уже оплатила.
*Каролина глубоко вздохнула и отпила виски из своего бокала. затем заметила ещё полный бокал Джека.*
- Джек? Ты как?
*Лайни протянула Джеку его бокал.*
//Странно. Почему целитель спросил о том, выходил ли кто из помещения? Неужели она заразна? Черт. Вот значит, какой ты... Хогсмид. Опасный однако.// *С долей сарказма подумала Лина.*

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 21 2013, 09:17. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Пухлые губы девушки растянулись в кошачьей улыбке.*
- Фэй, - *промурлыкала она*, - приятно познакомиться.
//Француз значит...//
- Я родилась в Америке, город Салем. Мне 19, чистокровная ведьма. Училась на Слизерине в Хогвартсе. После школы была моделью в Лондоне, но спустя год мне это наскучило. Приехала сюда минут 10 назад к Лине, - *девушка показала на сидящую рядом подругу.*

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 21 2013, 09:32. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Фэй пожала плечами и сказала, достав кошелек:*
- Тогда я это оплачу.
*Девушка положила пятьдесят галлеонов на барную стойку и продолжила пить. Затем она посмотрела на блондина и сказала с улыбкой:*
- Джек значит? Я - Фэй, лучшая подруга Лины. А ты... Ее....?
*Фэй заговорщически подмигнула Джеку.*
//Парень??//

--
Облик: Светло-голубые джинсы, облегающие длинные ноги девушки, белая свободная рубашка и черные батильоны на высоком каблуке
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 21 2013, 09:40. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Машинально отреагировав на своё имя, Дэв повернулся к Каролине. Уже отдышавшись, он стоял просто упершись в стойку спиной. Глянув глазами опять на лекара, он улыбнулся и опять повернулся к новой знакомой.*
//Да, Джек, как ты?//
-Я? Да прекрасно. Правда так и не получил свой ужин. Спасибо.
*Поблагодарив за протянутый бокал, юноша взял его и в пару мгновений осушил. Прежнее огневиски давно выветрилось из-за всего этого шума. И он последовал поговорке своего брата "Если только что было туго, выпей и расслабься". Пока легче не стало, но не верить своему родному брату было тоже невозможно. Поставив стакан он обратился к новой гости "Трёх мётел" по имени Фэй. Внешне она была достаточно привлекательна. Как, кстати, и её подруга.*
- Очень приятно, Фэй. А я лучший новый знакомый Каролины за последние полчаса.
*Мило улыбнувшись, он переводил взгляд то на Фей, то на бармена.*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 21 2013, 09:48. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Фэй нахмурилась и сказала:*
- Хмм... А я-то думала... Ну ладно, а где ты будешь жить?
*Джек был очень даже ничего, но и француз был симпатичным.*
- Я предпочитаю вино, Лин. Ты же помнишь.
*Девушка взъерошила свои густые волосы и теперь не сводила ярко-голубого взгляда с Джека.*

--
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 21 2013, 09:50. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Да, возможно Джек не понял намек Фэй, но Лайни, то как лучшая подруга понимает с пол слова. Девушка поперхнулась обжигающим огневиски, отчего лицо немного покраснело.*
- Нет! Фэй, что ты! Мы только недавно познакомились!
*Но именно после этой фразы Каролина погрузилась в свои мысли.*
//Мы недавно знакомы, но Джек довольно обоятелен и симпатичен. У него красивые глаза... Волосы... Голос. Чёрт! О чем ты думаешь? Мы ведь недавно познакомились... Но он реально самый красивый парень, которого я встречала в Хогсмиде, учитывая, то что прибыла я сюда только недавно.//

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 21 2013, 10:04. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Ага. Пока что...
*Фэй снова глотнула вина и улыбнулась сидящему рядом французу.*
- Любишь вино?
*Девушка посмотрела хищным взглядом на парня, словно пантера на добычу.*
//Слишком легко//
*Подумала она, но все-равно сверлила его ярко-голубыми глазами.*

--
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 21 2013, 10:15. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Завязывалась дружелюбная беседа, причем главной составляющей являлся алкоголь. Несмотря на то, что рядом умирал человек, товарищи пили вино или огневиски. Он сделал жест Фей.*
- Еще бокал? А я учился на Раве! Мой любимый факультет. Я раньше жил во Франции, а сейчас решил переехать в Хогсмид. Я думаю стать аврором, а сейчас пытаюсь поместье купить здесь!
*Юноша улыбнулся и, сделав последний глоток вина из бокала, налил себе еще один.*
- Не очень! У нас предпочитают шампанское!
^
Фэй Чемберлен
Відправлено: Jul 21 2013, 10:23. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Да, конечно.
*Обаятельно улыбнувшись, Фэй подставила свой бокал.*
- Хмм.. а мы тут уже купили кажется особняк. Или нет?
*Девушка вопросительно взглянула на Лину.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 433 434 [435] 436 437 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4495 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:19:58, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP