Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 430 431 [432] 433 434 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 20 2013, 11:23. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Значит это не оспа! Я же говорил!
*Юноша стал судорожно искать колбочку с драконьей кровью. Из стойки быстро вылетали ящики, в которых моментально оказывались быстрые пальцы француза.*
- Где же она? Может, не драконья кровь! Что может быть драконьей? Какая-нибудь голова?
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 20 2013, 11:29. Ролевое время: 13 день, 4 час.
Раса: Человек

Барная стойка
-Эээ..там ничего..язык обычный..
*С долей лёгкости произнёс волшебник,отпустив лицо мужчины и сев на пол. Пятна стали более тёмные, насыщенные, будто кто-то красками рисовал их. Бледность переросла в лёгкую зеленоватость. Перед ним теперь была новая загадка.*
//Ох как было бы проще, если бы это была оспа. А теперь надо думать дальше...драконья...//
- Ну это значит не оспа? теперь то точно надо искать драконью кровь, я думаю. или бежать за целителем.
*Проведя ладонями по лицу, маг потёр их и громко хлопнул. Поднявшись на ноги, Дэв осмотрел всё вокруг. Нигде и близко не было намёка на пузырёк с драконьей кровью.*
- Так, ребят, делаем что-то, я не думаю что кто-то из вас хочет оказаться "тем человеком, на глазах которого умер бармен"
*Присев на одно колено, Стивенс снова легонько стучал по лицу мужчины*
- Сэр, очнитесь, нам нужна ваша помощь, чтобы вас спасти, Сэр..чёрт, да просыпайся же ты!

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 20 2013, 11:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Хорошо, я не знаю, что это за болезнь. Вроде похожа на оспу, но мы до сих пор не заражены.
//Вроде как.//
- Ии... Разве во время оспы красно-фиолетовые пятна? Может есть другая похожая болезнь? И болезнь ли это вообще?
*Каролина вздохнула, мысли лезли в голову, но все они были безумными. Силы будто бы куда-то пропадали, скорее от напряжения. Каролина села на стул около бармена.*
- И что с ним делать? Разве можно искать то, незная что?

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 20 2013, 11:36. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Это к лучшему. В смысле, что не драконья оспа. А искать нужно, может быть, драконью чешую или что-то в этом роде.
*Девушка была озадачена перед ней была загадка, которую необходимо разгадать.*
- Я могу сходить за целителем, только боюсь заблудится: не давно прибыла сюда из путешествия. Может кто-то пойдет со мной?
//Что-то здесь не так. но что? И почему я всегда оказывают там, где мне меньше всего этого хочется?//

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 20 2013, 11:57. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Не заблудишся! Беги быстрей в филиал больницы!
*Жюль быстро шарил по ящикам, но безрезультатно.*
- Может действительно чешуя? Акцио драконья чешуя!
^
Serna
Відправлено: Jul 20 2013, 12:01

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

бармен на шлепанье по щекам лишь тихо застонал и немного приоткрыл глаза, но ничего не говорил
никакой драконьей чешуи не появлялось

^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 20 2013, 12:14. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Что же делать? Как меня это достало!
*Жюль стал выходить из себя, и он стал просто вытряхивать содержимое ящиков вокруг.*
- Драконья .... кожа? Чешуя? Голова? Кровь? Лапа?
*Увидев, что бармен не реагирует на зов, юноша схватил стакан и наполнил его водой. Набрав в рот воды, он выплеснул ее на лицо пострадавшего, как и его товарищ пару минут назад.*
- Может дать ему огневиски?
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 20 2013, 12:45. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Почему не происходит рвотной реакции? Это естественный биологический рефлекс. Если он жив, он должен ....
*Жестами продолжив фразу, Жюль снова попытался вызвать рвоту у бармена. Два пальца вновь нажали на корень языка бармена.*
- Давай, если это яд, то рвотная реакция поможет!
^
Жюль Сен-Жермен
Відправлено: Jul 20 2013, 13:04. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Нет, я не могу больше так! *Все действия волшебника не принесли никакого результата, а его терпение было на исходе.*
- Я за целителем!
*Быстрыми шагами Жюль вышел из-за стойки и пошел в зал.*
Вышел из микролокации
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 20 2013, 13:30. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Каролина от отчаянья чуть ли не лежала на стойке.*
- Никогда бы не подумала, что впервые приехав в Хогсмид, у меня будет такое испытание. Я не готова потерпеть в своей жизни смерть бармена!
*Стонала Лина, вытянув руки и опустив голову на барную стойку.*
- Драконья... ягода. Травка. Чешуя. Кость. Броня. Может лекарство в его драконьей куртке. Или чемоданчике. Сумке. Может это напиток какой-нибудь? Микстура?
*Волосы Каролины были в художественном безпорядке, сердце колотилось быстро от мысли что бармен может умереть. Каролина налила себе полный бокал огневиски и залпом выпила. Стало легче.*
- Может его уложить поудобнее? *Каролина спрыгнула со стула, и попыталась выстроить 3-4 стула в ровную поверхность, куда можно было положить бармена.*

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 430 431 [432] 433 434 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6724 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:00:24, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP