Сторінки: (844) % « Перша ... 430 431 [432] 433 434 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 20 2013, 11:23. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Значит это не оспа! Я же говорил! *Юноша стал судорожно искать колбочку с драконьей кровью. Из стойки быстро вылетали ящики, в которых моментально оказывались быстрые пальцы француза.* - Где же она? Может, не драконья кровь! Что может быть драконьей? Какая-нибудь голова? |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 20 2013, 11:29. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка -Эээ..там ничего..язык обычный.. *С долей лёгкости произнёс волшебник,отпустив лицо мужчины и сев на пол. Пятна стали более тёмные, насыщенные, будто кто-то красками рисовал их. Бледность переросла в лёгкую зеленоватость. Перед ним теперь была новая загадка.* //Ох как было бы проще, если бы это была оспа. А теперь надо думать дальше...драконья...// - Ну это значит не оспа? теперь то точно надо искать драконью кровь, я думаю. или бежать за целителем. *Проведя ладонями по лицу, маг потёр их и громко хлопнул. Поднявшись на ноги, Дэв осмотрел всё вокруг. Нигде и близко не было намёка на пузырёк с драконьей кровью.* - Так, ребят, делаем что-то, я не думаю что кто-то из вас хочет оказаться "тем человеком, на глазах которого умер бармен" *Присев на одно колено, Стивенс снова легонько стучал по лицу мужчины* - Сэр, очнитесь, нам нужна ваша помощь, чтобы вас спасти, Сэр..чёрт, да просыпайся же ты! -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 20 2013, 11:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Хорошо, я не знаю, что это за болезнь. Вроде похожа на оспу, но мы до сих пор не заражены. //Вроде как.// - Ии... Разве во время оспы красно-фиолетовые пятна? Может есть другая похожая болезнь? И болезнь ли это вообще? *Каролина вздохнула, мысли лезли в голову, но все они были безумными. Силы будто бы куда-то пропадали, скорее от напряжения. Каролина села на стул около бармена.* - И что с ним делать? Разве можно искать то, незная что? -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 20 2013, 11:36. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Это к лучшему. В смысле, что не драконья оспа. А искать нужно, может быть, драконью чешую или что-то в этом роде. *Девушка была озадачена перед ней была загадка, которую необходимо разгадать.* - Я могу сходить за целителем, только боюсь заблудится: не давно прибыла сюда из путешествия. Может кто-то пойдет со мной? //Что-то здесь не так. но что? И почему я всегда оказывают там, где мне меньше всего этого хочется?// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 20 2013, 11:57. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Не заблудишся! Беги быстрей в филиал больницы! *Жюль быстро шарил по ящикам, но безрезультатно.* - Может действительно чешуя? Акцио драконья чешуя! |
|
Serna |
Відправлено: Jul 20 2013, 12:01
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 20 2013, 12:14. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Что же делать? Как меня это достало! *Жюль стал выходить из себя, и он стал просто вытряхивать содержимое ящиков вокруг.* - Драконья .... кожа? Чешуя? Голова? Кровь? Лапа? *Увидев, что бармен не реагирует на зов, юноша схватил стакан и наполнил его водой. Набрав в рот воды, он выплеснул ее на лицо пострадавшего, как и его товарищ пару минут назад.* - Может дать ему огневиски? |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 20 2013, 12:45. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Почему не происходит рвотной реакции? Это естественный биологический рефлекс. Если он жив, он должен .... *Жестами продолжив фразу, Жюль снова попытался вызвать рвоту у бармена. Два пальца вновь нажали на корень языка бармена.* - Давай, если это яд, то рвотная реакция поможет! |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 20 2013, 13:04. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Нет, я не могу больше так! *Все действия волшебника не принесли никакого результата, а его терпение было на исходе.* - Я за целителем! *Быстрыми шагами Жюль вышел из-за стойки и пошел в зал.* Вышел из микролокации |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 20 2013, 13:30. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Каролина от отчаянья чуть ли не лежала на стойке.* - Никогда бы не подумала, что впервые приехав в Хогсмид, у меня будет такое испытание. Я не готова потерпеть в своей жизни смерть бармена! *Стонала Лина, вытянув руки и опустив голову на барную стойку.* - Драконья... ягода. Травка. Чешуя. Кость. Броня. Может лекарство в его драконьей куртке. Или чемоданчике. Сумке. Может это напиток какой-нибудь? Микстура? *Волосы Каролины были в художественном безпорядке, сердце колотилось быстро от мысли что бармен может умереть. Каролина налила себе полный бокал огневиски и залпом выпила. Стало легче.* - Может его уложить поудобнее? *Каролина спрыгнула со стула, и попыталась выстроить 3-4 стула в ровную поверхность, куда можно было положить бармена.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 430 431 [432] 433 434 ... Остання » | Нова тема |