Сторінки: (844) % « Перша ... 429 430 [431] 432 433 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 19 2013, 21:05. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Барная стойка //ЧТО?// *попытки Джека привести в себя бармена сработали. Паника слегка отступила. Похоже, что первая помощь была оказана. Но это только показалось. Бармен смотрел явно не трезво, и казалось - вот-вот вернёться в обморок.* - Драконья... //что драконья, моча? слюна? шкура? кровь? КРОВЬ!!!!!!!!!!// - Парень, как тебя там...ищи пузырёк с красной жидкостью...кровью..вязкой такой..давай...я пока попытаюсь удержать его живым *Раскомандовался Джек, снова легонько стуча по щекам мужчины* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 19 2013, 22:00. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Барная стойка *Миния подошла к барной стойке и увидела нечто ужасное: мужчину с пятнами по лицу. Это могло значит очень много болезней. Девушка услышала слова одного из парней, что бармен не может болеть драконьей оспой* //Ну да, а то он знает. У меня друг болел ей, так что так может начинаться только первая стадия. Что известно про эту заразу? А, вроде язык должен быть фиолетовый - самый важный признак этой болезни - драконьей оспы. Точно.// *Но надо как -то сказать об этом парням, хотя они вряд ли послушают ее. Они заняты поиском лекарств, даже не зная, что барменом случилось.* - Вы хоть знаете, чем он болеет? Вы хоть посмотрели цвет его языка? //Тоже мне помощники! Да они его на тот свет отправят быстрее, чем я скажу квиддич// Перешел из Зал (5-й столик) -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 20 2013, 09:55. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка //Да вы все сегодня издеваетесь надо мной, чтоли???????// *Ещё раз обрызгав лицо бармена водой, Джек косо посмотрел на новоприбывшую девушку. Она, наверное, была одна из тех, которые любили быть в центре событий и поучать остальных. Как жаль, что сейчас был не тот момент* - Извините, - с наибольшей долью сарказма, которую только он мог вместить в эти слова, произнёс Стивенс, стуча по щекам мужчине,- как то не успели собрать подробный анамнез, потому что он, как бы так сказать...без сознания и еле дышит *На последние слова он сделал особый акцент, дабы подчеркнуть всю серьёзность ситуации. Уже его по-тихоньку начало срывать, хоть парень старался держать себя в руках.* - Поээтому, если вы целитель, то прошу помочь, если нет - то помогите либо поиском чего-либо, что хот как то относиться к драконам, либо не мешайте..простите -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 20 2013, 10:08. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка //Тьфу, ты! Он, что слов не понимает? Я, мол, слепая и ничего не вижу? Не вижу как ему плохо?// - Я могу повторить *Девушка говорила спокойно, но внутри у нее все кричало о серьезной опасности* - Откройте ему рот и посмотрите на язык Если он нормального цвета то это возможно отравление... //В чем я лично сомневаюсь!// - Если фиолетового, то это только драконья оспа. //Что скорее всего// -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 20 2013, 10:15. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Голова Каролины стала трищать от происходящего. Такой шум, такая суматоха. Что-то в сердце девушки стало поднимать панику.* //Так я и знала что он про кролика. Лучше бы сказал пару слов о противоядье.// - Пфф... Спокойно. *Лина чувствовала как все из-за паники начинают раздраженно друг другу отвечать.* - Эм... Джек... Не думаю что если ты будешь его так безжалостно лупить, то ему станет лучше, или он скажет очередную подсказку. *Попыталась остановить Джека Лина, а затем обратившись к девушке:* - Что может ему помочь сейчас? Например, это драконья оспа, и что же дальше? -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 20 2013, 10:31. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка //Интересный вопрос! Вроде как должна быть мазь.. как она называется - то.. нет не помню, Adversus exantematis// *искательница приключений наконец вспомнила название лекарства.* - Вообще его надо срочно доставить в больницу св. Мунго. По-моему она неподалеку? *Девушка еще долго вспоминала об этой болезни.* //Что еще, что еще. А она же заразная! Стоп. А как я не заразилась? Вероятно, там были чары, препятствующие распространению болезней. Наверняка здесь в больнице нет такого.// *Миния была в шоке: она не хотела опять попадать в больницу, как при приезде в Индию: но там на нее напал слон и едва нее затоптал. Но это другое и совсем опаснее разъяренного слона* - Помочь мы не сумеем, зато помогут настоящие целители. И еще она очень заразна: значит мы тоже может заболеть ею, если не поторопимся. и чем старше возраст, тем тяжелее проходит эта болезнь. -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 20 2013, 10:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка *Но тут девушку осенило.* - Чёрт! Оспа заразна ведь! //Что делать!? И давно он тут всех заражает?// - Он довольно стар для этой болезни, и думаю это для него хуже. Он может умереть. *Рассуждала Лина.* - Драконью кровь, нам лучше вообще не искать. -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 20 2013, 10:43. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка - Если это вдруг и оспа, то если мы выйдём сейчас из здания, то заразим всех вокруг. Поэтому остаёмся здесь и ищем вашу мазь или драконью кровь. И вот сейчас мы увидим, драконья ли это оспа. или мы зря тут спорим //Если это так, то я буду следующим, ибо больше всех контактировал с барменом. и этот парень тоже. Хотя, я не помню, как выглядит драконья оспа. Чёртов Дэв, ты же целителем хотел стать!// *Аккуратным движением Джек раскрыл рот бармена и подставил его на свет, чтобы рассмотреть цвет языка.* //И что дальше?// Показати текст спойлеру -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 20 2013, 10:50. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Барная стойка //А может быть и не оспа. Не хочу драконью оспу! Пусть что-то другое, ну, пожалуйста.// *Взмолилась девушка не известно кому и спросила* - Что, что там? //А еще необходимо трость купить... Что за герб у моей семьи? Друзей надо найти и родню.// *Не к месту подумала Миния, пытаясь думать о чем -то другом, но только не о болезни* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Serna |
Відправлено: Jul 20 2013, 11:17
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 429 430 [431] 432 433 ... Остання » | Нова тема |