Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 429 430 [431] 432 433 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 19 2013, 21:05. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Раса: Человек

Барная стойка
//ЧТО?//
*попытки Джека привести в себя бармена сработали. Паника слегка отступила. Похоже, что первая помощь была оказана. Но это только показалось. Бармен смотрел явно не трезво, и казалось - вот-вот вернёться в обморок.*
- Драконья...
//что драконья, моча? слюна? шкура? кровь? КРОВЬ!!!!!!!!!!//
- Парень, как тебя там...ищи пузырёк с красной жидкостью...кровью..вязкой такой..давай...я пока попытаюсь удержать его живым
*Раскомандовался Джек, снова легонько стуча по щекам мужчины*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 19 2013, 22:00. Ролевое время: 13 день, 3 час.

Барная стойка
*Миния подошла к барной стойке и увидела нечто ужасное: мужчину с пятнами по лицу. Это могло значит очень много болезней. Девушка услышала слова одного из парней, что бармен не может болеть драконьей оспой*
//Ну да, а то он знает. У меня друг болел ей, так что так может начинаться только первая стадия. Что известно про эту заразу? А, вроде язык должен быть фиолетовый - самый важный признак этой болезни - драконьей оспы. Точно.//
*Но надо как -то сказать об этом парням, хотя они вряд ли послушают ее. Они заняты поиском лекарств, даже не зная, что барменом случилось.*
- Вы хоть знаете, чем он болеет? Вы хоть посмотрели цвет его языка?
//Тоже мне помощники! Да они его на тот свет отправят быстрее, чем я скажу квиддич//
Перешел из Зал (5-й столик)

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 20 2013, 09:55. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
//Да вы все сегодня издеваетесь надо мной, чтоли???????//
*Ещё раз обрызгав лицо бармена водой, Джек косо посмотрел на новоприбывшую девушку. Она, наверное, была одна из тех, которые любили быть в центре событий и поучать остальных. Как жаль, что сейчас был не тот момент*
- Извините, - с наибольшей долью сарказма, которую только он мог вместить в эти слова, произнёс Стивенс, стуча по щекам мужчине,- как то не успели собрать подробный анамнез, потому что он, как бы так сказать...без сознания и еле дышит
*На последние слова он сделал особый акцент, дабы подчеркнуть всю серьёзность ситуации. Уже его по-тихоньку начало срывать, хоть парень старался держать себя в руках.*
- Поээтому, если вы целитель, то прошу помочь, если нет - то помогите либо поиском чего-либо, что хот как то относиться к драконам, либо не мешайте..простите

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 20 2013, 10:08. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
//Тьфу, ты! Он, что слов не понимает? Я, мол, слепая и ничего не вижу? Не вижу как ему плохо?//
- Я могу повторить
*Девушка говорила спокойно, но внутри у нее все кричало о серьезной опасности*
- Откройте ему рот и посмотрите на язык Если он нормального цвета то это возможно отравление...
//В чем я лично сомневаюсь!//
- Если фиолетового, то это только драконья оспа.
//Что скорее всего//

--
Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка.
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 20 2013, 10:15. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Голова Каролины стала трищать от происходящего. Такой шум, такая суматоха. Что-то в сердце девушки стало поднимать панику.*
//Так я и знала что он про кролика. Лучше бы сказал пару слов о противоядье.//
- Пфф... Спокойно. *Лина чувствовала как все из-за паники начинают раздраженно друг другу отвечать.*
- Эм... Джек... Не думаю что если ты будешь его так безжалостно лупить, то ему станет лучше, или он скажет очередную подсказку. *Попыталась остановить Джека Лина, а затем обратившись к девушке:*
- Что может ему помочь сейчас? Например, это драконья оспа, и что же дальше?

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 20 2013, 10:31. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
//Интересный вопрос! Вроде как должна быть мазь.. как она называется - то.. нет не помню, Adversus exantematis//
*искательница приключений наконец вспомнила название лекарства.*
- Вообще его надо срочно доставить в больницу св. Мунго. По-моему она неподалеку?
*Девушка еще долго вспоминала об этой болезни.*
//Что еще, что еще. А она же заразная! Стоп. А как я не заразилась? Вероятно, там были чары, препятствующие распространению болезней. Наверняка здесь в больнице нет такого.//
*Миния была в шоке: она не хотела опять попадать в больницу, как при приезде в Индию: но там на нее напал слон и едва нее затоптал. Но это другое и совсем опаснее разъяренного слона*
- Помочь мы не сумеем, зато помогут настоящие целители. И еще она очень заразна: значит мы тоже может заболеть ею, если не поторопимся. и чем старше возраст, тем тяжелее проходит эта болезнь.

--
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 20 2013, 10:34. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
*Но тут девушку осенило.*
- Чёрт! Оспа заразна ведь!
//Что делать!? И давно он тут всех заражает?//
- Он довольно стар для этой болезни, и думаю это для него хуже. Он может умереть. *Рассуждала Лина.*
- Драконью кровь, нам лучше вообще не искать.

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 20 2013, 10:43. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
- Если это вдруг и оспа, то если мы выйдём сейчас из здания, то заразим всех вокруг. Поэтому остаёмся здесь и ищем вашу мазь или драконью кровь. И вот сейчас мы увидим, драконья ли это оспа. или мы зря тут спорим
//Если это так, то я буду следующим, ибо больше всех контактировал с барменом. и этот парень тоже. Хотя, я не помню, как выглядит драконья оспа. Чёртов Дэв, ты же целителем хотел стать!//
*Аккуратным движением Джек раскрыл рот бармена и подставил его на свет, чтобы рассмотреть цвет языка.*
//И что дальше?//

Показати текст спойлеру

--

^
Миния Лилия Лоннерт
Відправлено: Jul 20 2013, 10:50. Ролевое время: 13 день, 4 час.

Барная стойка
//А может быть и не оспа. Не хочу драконью оспу! Пусть что-то другое, ну, пожалуйста.//
*Взмолилась девушка не известно кому и спросила*
- Что, что там?
//А еще необходимо трость купить... Что за герб у моей семьи? Друзей надо найти и родню.//
*Не к месту подумала Миния, пытаясь думать о чем -то другом, но только не о болезни*

--
^
Serna
Відправлено: Jul 20 2013, 11:17

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

Мисс ван Алибер, я прошу обратить внимание, что в нашем мире в Хогвартсе не было целительской магии. Соответственно, клиника заболевания может быть либо по канону, либо это вообще не то заболевание.
Если вы и могли получить какие-то сведения, то это от своей матери, но не от профессора. Пожалуйста, подредактируйте пост. =)
у мисс Лоннерт вообще нет никаких упоминаний о целителях в предыстории, поэтому возможно знание общих симптомов возможно, ну а специфическое название мази вряд ли.

i  

цвет кожи бармена слегка позеленел, пятна стали становиться красновато-фиолетовыми. Это напоминало драконью оспу, но что-то было не так.
Язык мужчины был нормального цвета
Заклинание "акцио" на сей раз никаких результатов не дало.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 429 430 [431] 432 433 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3256 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:53:01, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP