Сторінки: (844) % « Перша ... 426 427 [428] 429 430 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина Блан |
Відправлено: Jul 18 2013, 19:17. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Парадный вход - Да, мне тоже бы этого хотелось. Домой, в тёплую гостиную под плед с чашкой чая.. *Каролина мечтательно улыбнулась, но не стала зацикливаться, а пошла к камину №1, надеясь, что всё таки Оливия последует её примеру. Подойдя близко, она взяла летучий порох и встав в камин, чётко произнесла* - Кабанья голова. *И исчезла* Вышел из микролокации |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jul 18 2013, 19:22. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Парадный вход //Кхм..// *Девушка огляделась* //Народу не густо..// *Подумала Оливия. Подойдя к камину, она взяла летучий порох и шагнула в камин* -Кабанья голова. *И исчезла вслед за Каролиной* Вышел из микролокации -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 18 2013, 21:23. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Зал (5-й столик) *Миния наконец-то дошла до этого приглянувшегося ей 5 - го столика. И села за ним так, чтобы видеть все кафе и посетителей, и бармена, и окружающую обстановку.* //Правильно меня учили не доверять незнакомцам... Да еще загадки, загадки, а какой змей на этой трости не сказал. И зачем прадед продал ее и зачем мне покупать? Вот семейка нашлась, то же мне сказать толком ничего не могут: мол сама взрослая, так разбирайся! Где справедливость?// *Девушка очень любила наблюдать за посетителями6 можно узнать и характер, и привычки мага или волшебницы.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 19 2013, 09:40. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Барная стойка - Хмм.. Фэй, наверно будет голодная как волк, когда прибудет в Хогсмид. Надо бы ей что-нибудь заказать, а то времени не будет ничего сворганить. *Подумала Каролина, немного раздраженно, постучав по барной стойке коготками.* //А стоит ли вообще заказывать? С этим то барменом...// *Лайни подтянула к себе меню, и стала неспеша его изучать.* - Хмм.. Может свиную грудинку с черносливом? Фэй любит мясо. Хотя, холодная курица с соусом из грецких орехов - звучит аппетитнее. *И всё же Лина остановилась на кролике.* - У кролика достаточно нежное мясо, если его правильно приготовить. Бармен! Разрешите заказать мясной рулет из кролика! *Крикнула бармену как можно громче, чтобы разбудить его, параллельно оплачивая блюдо.* - Бедный, нелегко ему тут всех обслуживать. *Задумчиво посмотрела Каролина на Джека.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 19 2013, 10:05. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Парадный вход *Отворив тяжелую дверь, в кафе появился юноша. Его одежда была суха и чиста, потому что находилась под водоотталкивающим заклятием, а волосы были просто залиты дождевой водой. Наспех вытирая рукой лицо, Жюль осмотрел зал и всех сидящих.* //В дождь - все сюда! Ну и правильно, на улице конец света!// *Юноша чихнул и стал думать, как попасть в Министерство.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Борменталь (#78647) · Ситуация погоды
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 19 2013, 10:20. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Парадный вход //Заказать что-нибудь? Нет, сначала на работу устроиться! Где здесь камин? А, вон он!// *Но голодный путник не смог пройти мимо вкусно пахнущих блюд, постоянно снующих по залу в руках официантов.* //Кофе можно! Где же они деньги?// *Юноша стал шариться мокрыми руками в мантии и выудил оттуда небольшой черный кошелек. После этого он быстро направился к стойке.* Вышел из микролокации |
|
Жюль Сен-Жермен |
Відправлено: Jul 19 2013, 11:41. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Барная стойка *Жюль уверенно подошел к стулу перед стойкой и сел на него.* - Здравствуйте! *поприветствовал юноша окружающих и бармена.* - Я могу сделать заказ? Можно латте и пять последних газет! Что творится в Хогсмиде? *Волшебник обратился к рядом сидящим людям.* Перешел из Парадный вход |
|
Serna |
Відправлено: Jul 19 2013, 14:46
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 19 2013, 14:54. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Барная стойка *Каролина вздрогнула, от испуга, когда из рук бармена с треском вылетела тарелка с её заказом.* - Святой Мерлин... Вы не ранены? *Каролина поспешно соскочила со стула и подбежала к бармену, придерживая его под руку.* - С вами точно всё хорошо? *Лина попыталась усадить бармена на стул, а затем аккуратно собрала большие осколки.* - Думаю, мне стоит заказать мясной рулет из кролика с собой. У вас есть пластиковые контейнеры? *Девушка протянула бармену нужную сумму денег.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 19 2013, 15:06
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 426 427 [428] 429 430 ... Остання » | Нова тема |