Сторінки: (844) % « Перша ... 424 425 [426] 427 428 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 15 2013, 17:11. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Зал (1-й столик) *Заказ был на месте, чему девушка несказанно обрадовалась. Взяв с подноса свой кофе она сделала глоток, довольно ухмыльнувшись* -Сэр, кофе как всегда прекрасен! *Хелена решила сказать это потому что она считала, что это нужно и бармену будет приятно. Взяв пудинг она стала кушать его не торопясь смакуя и наслаждаясь моментом. * //ММм действительно вкусно! А Реджина все же была голодная, раз заказала целую утку! Все теперь будет есть на убой! Не верим что вы не голодна мисс Ламберт!// *Девушка заметно улыбалась своим мыслям, отгоняя неприятные* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 15 2013, 17:32. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Барная стойка - Ух ты, смотри, бармен проснулся *Обратился Стивенс к новой знакомой, наблюдая за действиями бармена. Ловкость его поражала, но не сильно уступала маггловским мастерам в барах. Но всё равно, увиденное было блестящим.* - Эм, - чуть неуверенно поднял руку блондин, взывая к работнику бара, - Сэр, я тут немного заждался. -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 15 2013, 17:41. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Зал (1-й столик) *Блюдо оказалось перед длинным носом девушки, что, безусловно, обрадовало и саму девушку, и ее нос. Она неспеша придвинула к себе утку и, взяв столовый прибор, приступила к уничтожению заказа. Попробовав блюдо, она обратила внимание на улыбающуюся Хелену.* - Что? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 15 2013, 17:47. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Зал (1-й столик) * вопрос подруги вывел Хелену из транса, она посмотрела безмятежно чуть улыбаясь* - А? Нет ничего, приятного аппетита! * она положила ложку пудинга в рот, пробуя на вкус и запоминая* - Надо научится готовить такой пудинг.. -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 15 2013, 18:10. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Зал (1-й столик) - Спасибо, тебе тоже, *девушка пожала плечами и продолжила питаться. У неё была приличная порция блюда, и оставлять ее недоеденной в планы девушки не входило, ведь не известно, когда в следующий раз удастся поесть, да и жаба душила оставлять все это здесь.* - А зачем тебе вообще готовить? Тебя ж эльф кормит. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 15 2013, 18:48. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Зал (1-й столик) * Девушка чуть не поперхнулась словам Джины* - В смысле зачем? Мне кажется, что каждая уважающая себя девушка должна уметь готовить и не только яичницу и тосты. А если бы у меня не было эльфа? Да и разные случаи бывают в жизни, эльф мне помогает, но готовить я и сама могу. Тем более приятно же допусттм сделать любимому завтрак в постель, что нибудь вкусное и романтичное, тот же пудинг будет здорово если его сделаю я, а не эльф... * Хелена явно замечталась, ей давно хотелось иметь любимого человека, любвеобильная Хелена боялась убить кого то своими чувствами.* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Jul 15 2013, 21:27. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Парадный вход *Девушка заставила себя пройти оставшиеся два шага до кафе.* //Неплохо бы немного перекусить, а затем все выяснить про трость о которой говорил ей отец - символ ее семьи.// *Мин открыла дверь ведущую в "Три метлы" и нахмурилась: слишком много народу, вполне достаточно для всяких ссор и недоразумений. Попутешествовав по миру, она убедилась, что кроме друзей не стоит доверять никому.* //Друзья, с которыми даже не попрощалась, оставив их на произвол судьбы в маггловском мире. Если они приедут сюда, то жутко обидятся и дружба разобьется как хрустальная ваза.// *С такими мыслями гордая чистокровка осматривала кафе* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 16 2013, 11:31. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Зал (1-й столик) - А, ну да… самой надо готовить, да… *как-то не совсем уверено ответила Реджина.* //Вот если бы я умела готовить яичницу, цены бы мне не было.// *Решив далее не продолжать этот разговор, она наколола на вилку слишком большой кусочек утки и отправила в рот, а потом долго и сосредоточенно жевала и смотрела по сторонам.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 16 2013, 12:16. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Зал (1-й столик) *Реджина не особо хотела говорить, ну Хелена и не стала настаивать. Она молча ела свой пудинг делая изредка глоток кофе, пряники она решила оставить на потом.* //Может заказать ее пудинга? Он вкусный! Хм..ладно посмотрим..// *Ждать девушка не любила никогда, хоть пять минут хоть пять часов, нужно было чем то заняться, но чем можно заняться в таверне* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 16 2013, 14:48. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Барная стойка *Девушка уже совсем замучалась ждать бармена.* - Так-с. Ладно, деньги я ему уже отдала (да ещё и с чаевыми), так что думаю, мне позволительно сделать так. *Каролина вытянулась вперед и рукой зацепила бутылку огневиски и бокал. Опустившись на своё место, она налила себе.* - Будешь? *Предложила девушка Джеку, вытягиваясь за вторым бокалом.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 424 425 [426] 427 428 ... Остання » | Нова тема |