Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 12 2013, 15:59. Ролевое время: 13 день, 1 час.
Раса: Человек

Барная стойка
- Все дороги ведут сюда, похоже. ещё и в "Три метлы". Просто центр волшебного мира
*Задумчиво произнёс парень, слушая девушку. И правда, почему именно сюда он пришёл? может быть искал ответы. Но чтобы найти ответ, надо правильно поставить вопрос.*
//да, Джек, где ты жить собираешься? те лавочки, что ты проходил, были очень даже ничего..//
*Снова сложив руки в замок на барной стойке, Дэв броско и непринуждённо ответил*
- Если появится нужный человек вовремя, то дома, а если нет то я слышал тут неплохие комнатки.
*Про человека Стивенс, разумеется, соврал. Хотя, можно ли соврать, если не знаешь будущего?*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jul 12 2013, 16:04. Ролевое время: 13 день, 1 час.

Зал (1-й столик)
- Не знаю, *пожала плечами девушка,* - я, если честно, не имею длинную родословную с кучей семейных интриг. Ну, разве что прадед уклонялся от уплаты налогов, а в остольном типичные законопослушные маги.
*Немного жаль, что семья у Реджины самая обыкновенная и даже немного скучная, поэтому девушка не очень любила о них говорить.* //Не пойму бармен эту утку на заднем дворе сейчас ловит? Почему так долго?//
- А почему ты спрашиваешь?

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jul 12 2013, 16:10. Ролевое время: 13 день, 1 час.

Зал (1-й столик)
-Да так...просто ... интересно.
*Без явных эмоций сказала девушка, старательно делая вид что ей действительно все равно и просто интересно. Она кусала губу наблюдая за чем угодно, лишь бы не уснуть.*
-Бааармеен!
*Протянула Хелена мелодичным голосом*
//Я бы могла быть сереной! Кровожадной такой..хех..//

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 12 2013, 16:24. Ролевое время: 13 день, 1 час.

Барная стойка
*Каролина немного замялась.*
//Я бы предложила ему жить в нашем с сестрой доме, но мы только 5 минут назад познакомились. Ладно... Рискну.//
- Эм... А ты не хочешь пожить в нашем доме? *неловкая пауза.*
- Я знаю, мы только сейчас познакомились, но у меня такое чувство, что я тебя давно знаю...
*Каролина немного покраснела, но она была уверена в своих словах.*

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 12 2013, 19:08. Ролевое время: 13 день, 2 час.

Барная стойка
//Неплохое предложение после нескольких минут знакомства, правда, Джек?//
*Пронёсся голос в голове мага, однако на лице ничего не изменилось. Парень продолжал смотреть на новую знакомую и мило улыбаться.*
//С одной стороны мне идти некуда почти, а с другой - слишком поспешно. Хотя если так..//
- Ммм, это очень...мило с твоей стороны, Каролина. Но так как есть вероятность того, что появится мой знакомый, я бы повременил. Давай так - если до вечера он не появится, я пожалуй приму твоё весьма привлекательное предложение. По рукам?
//Ага, потянешь время, а потом - "ой ну ладно, уговорили, девчёнки." Дэв, ты ничуть не меняешься. Заткнись, Джек.//
*Джек Стивенс радовался в жизни одной вещи более чем остальным - то, что его внутренний диалог слышит только он.*

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 14 2013, 14:25. Ролевое время: 13 день, 2 час.

Барная стойка
- По рукам.
*Пожала одним плечом девушка, облегченно вздохнув.*
- А бармен, похоже опять заснул...
*Медленно промурлыкала Каролина, зевнув, прикрыв рот рукой.*

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 14 2013, 15:50. Ролевое время: 13 день, 2 час.

Барная стойка
- Похоже.
*Будто из транса ответил парень, еле осознавая, о чём речь. Тряхнув головой, чтобы прийти в себя, Дэв обдумал, что он имеет на данный момент*
//Итак, я приехал полчаса назад, а теперь у меня есть новая знакомая, которая, к тому же, предлагает мне жильё. Удача на твоей стороне, Дэв, словил нужный момент. Вот в "Перце" тебе бы не так повезло//
- Итак, Каролина...что ты ищёшь в единственном городке, в котором обитают одни лишь волшебники?

--

^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 14 2013, 17:16. Ролевое время: 13 день, 2 час.

Барная стойка
*Вопрос парня заставил Лину задуматься. И впрямь, чем заманил её этот городок?*
- Хм... Наверно мне одиноко, хочется найти побольше таких как я, поселиться где-нибудь в тихом и приятном месте, но в то же время ночью устраивать разные вечеринки... Веселиться одним словом. Я очень надеюсь, что найду то что ищу в этом месте.
//Не зря ведь деньги копила.//
- Кстати, ещё надумывала завести питомца. Скорее всего собаку, чтобы дом сторожила. А ты кого больше любишь, кошек или собак? Или может есть другое любимое животное...

--
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 14 2013, 21:13. Ролевое время: 13 день, 2 час.

Барная стойка
- Веселиться? это хорошо. До поры до времени. Но пока молодая, почему бы и нет. Ты ведь Хог совсем недавно закончила?
*С интересом спросил Дэв, вспоминая, видел ли её во время обучения. Вряд ли. Он даже половину своих сокурсников с Равекнло не знал.*
//Но она достаточно молода. Может и в этом году закончила. Интересно, много ли народу придёт на вечеринку?//
*Мысленно поделив шкуру неубитого медведя, Джек посмотрел в голубые глаза девушки от куда то из далека ответил*
- Да я любых животных, если честно, люблю. НО если из этого выбора, то кошки. Кошки - это хорошо

--

^
Бармен
Відправлено: Jul 15 2013, 16:35. Ролевое время: 13 день, 2 час.

Барная стойка
*Бармен действительно задремал на рабочем месте. Но сначала голоса около барной стойки. Затем, его звали откуда-то из зала. Мужчина протер глаза. Сейчас, необходимо было выполнить заказ. С помощью магии, у бармена на это ушло около 10 минут. И вот на подносе, довольно таки приличных размером, стояла и утка, и пудинг, две чашки ароматного кофе, а также пряники. Но покидать рабочую зону не хотелось. Магу было попросту лень. Поэтому, он, с помощью волшебной палочки, перенес поднос по воздуху, прямо на 1 столик, за которым сидели две девушки.*
//Ох, что-то я совсем устал, видимо недосып. Нужно взять отдых, определенно.//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3921 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:31:30, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP