Сторінки: (844) % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 12 2013, 15:59. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Барная стойка - Все дороги ведут сюда, похоже. ещё и в "Три метлы". Просто центр волшебного мира *Задумчиво произнёс парень, слушая девушку. И правда, почему именно сюда он пришёл? может быть искал ответы. Но чтобы найти ответ, надо правильно поставить вопрос.* //да, Джек, где ты жить собираешься? те лавочки, что ты проходил, были очень даже ничего..// *Снова сложив руки в замок на барной стойке, Дэв броско и непринуждённо ответил* - Если появится нужный человек вовремя, то дома, а если нет то я слышал тут неплохие комнатки. *Про человека Стивенс, разумеется, соврал. Хотя, можно ли соврать, если не знаешь будущего?* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 12 2013, 16:04. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) - Не знаю, *пожала плечами девушка,* - я, если честно, не имею длинную родословную с кучей семейных интриг. Ну, разве что прадед уклонялся от уплаты налогов, а в остольном типичные законопослушные маги. *Немного жаль, что семья у Реджины самая обыкновенная и даже немного скучная, поэтому девушка не очень любила о них говорить.* //Не пойму бармен эту утку на заднем дворе сейчас ловит? Почему так долго?// - А почему ты спрашиваешь? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 12 2013, 16:10. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) -Да так...просто ... интересно. *Без явных эмоций сказала девушка, старательно делая вид что ей действительно все равно и просто интересно. Она кусала губу наблюдая за чем угодно, лишь бы не уснуть.* -Бааармеен! *Протянула Хелена мелодичным голосом* //Я бы могла быть сереной! Кровожадной такой..хех..// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 12 2013, 16:24. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Барная стойка *Каролина немного замялась.* //Я бы предложила ему жить в нашем с сестрой доме, но мы только 5 минут назад познакомились. Ладно... Рискну.// - Эм... А ты не хочешь пожить в нашем доме? *неловкая пауза.* - Я знаю, мы только сейчас познакомились, но у меня такое чувство, что я тебя давно знаю... *Каролина немного покраснела, но она была уверена в своих словах.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 12 2013, 19:08. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Барная стойка //Неплохое предложение после нескольких минут знакомства, правда, Джек?// *Пронёсся голос в голове мага, однако на лице ничего не изменилось. Парень продолжал смотреть на новую знакомую и мило улыбаться.* //С одной стороны мне идти некуда почти, а с другой - слишком поспешно. Хотя если так..// - Ммм, это очень...мило с твоей стороны, Каролина. Но так как есть вероятность того, что появится мой знакомый, я бы повременил. Давай так - если до вечера он не появится, я пожалуй приму твоё весьма привлекательное предложение. По рукам? //Ага, потянешь время, а потом - "ой ну ладно, уговорили, девчёнки." Дэв, ты ничуть не меняешься. Заткнись, Джек.// *Джек Стивенс радовался в жизни одной вещи более чем остальным - то, что его внутренний диалог слышит только он.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 14 2013, 14:25. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Барная стойка - По рукам. *Пожала одним плечом девушка, облегченно вздохнув.* - А бармен, похоже опять заснул... *Медленно промурлыкала Каролина, зевнув, прикрыв рот рукой.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 14 2013, 15:50. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Барная стойка - Похоже. *Будто из транса ответил парень, еле осознавая, о чём речь. Тряхнув головой, чтобы прийти в себя, Дэв обдумал, что он имеет на данный момент* //Итак, я приехал полчаса назад, а теперь у меня есть новая знакомая, которая, к тому же, предлагает мне жильё. Удача на твоей стороне, Дэв, словил нужный момент. Вот в "Перце" тебе бы не так повезло// - Итак, Каролина...что ты ищёшь в единственном городке, в котором обитают одни лишь волшебники? -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 14 2013, 17:16. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Барная стойка *Вопрос парня заставил Лину задуматься. И впрямь, чем заманил её этот городок?* - Хм... Наверно мне одиноко, хочется найти побольше таких как я, поселиться где-нибудь в тихом и приятном месте, но в то же время ночью устраивать разные вечеринки... Веселиться одним словом. Я очень надеюсь, что найду то что ищу в этом месте. //Не зря ведь деньги копила.// - Кстати, ещё надумывала завести питомца. Скорее всего собаку, чтобы дом сторожила. А ты кого больше любишь, кошек или собак? Или может есть другое любимое животное... -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 14 2013, 21:13. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Барная стойка - Веселиться? это хорошо. До поры до времени. Но пока молодая, почему бы и нет. Ты ведь Хог совсем недавно закончила? *С интересом спросил Дэв, вспоминая, видел ли её во время обучения. Вряд ли. Он даже половину своих сокурсников с Равекнло не знал.* //Но она достаточно молода. Может и в этом году закончила. Интересно, много ли народу придёт на вечеринку?// *Мысленно поделив шкуру неубитого медведя, Джек посмотрел в голубые глаза девушки от куда то из далека ответил* - Да я любых животных, если честно, люблю. НО если из этого выбора, то кошки. Кошки - это хорошо -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 15 2013, 16:35. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
|
Барная стойка *Бармен действительно задремал на рабочем месте. Но сначала голоса около барной стойки. Затем, его звали откуда-то из зала. Мужчина протер глаза. Сейчас, необходимо было выполнить заказ. С помощью магии, у бармена на это ушло около 10 минут. И вот на подносе, довольно таки приличных размером, стояла и утка, и пудинг, две чашки ароматного кофе, а также пряники. Но покидать рабочую зону не хотелось. Магу было попросту лень. Поэтому, он, с помощью волшебной палочки, перенес поднос по воздуху, прямо на 1 столик, за которым сидели две девушки.* //Ох, что-то я совсем устал, видимо недосып. Нужно взять отдых, определенно.// |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » | Нова тема |