Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 422 423 [424] 425 426 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 11 2013, 09:52. Ролевое время: 13 день, 1 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Каролина благодарно кивнула бармену и протянула ему 10 галлеонов.*
- Спасибо, сдачу можете оставить себе.
*Девушка лениво потянулась и незаметно улыбнулась, радуясь тому, что её одежда и волосы быстро высохли. Поправив волосы и уложив их больше на правую сторону, Лина подперла правой рукой голову, наблюдая за тем, как пузатенький бармен делал её заказ.*
//Эх.. Был бы это не пузатенький бармен, а накаченый загорелый бразилец..// *Пялилась на бармена Лина, в мыслях превращая его живот в накаченые мышцы-кубики.*
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 11 2013, 21:07. Ролевое время: 13 день, 1 час.

Парадный вход
*притормозив перед самой дверью, бывший игрок в квиддич перевёл дыхание. Под козырьком уже не капало и голова от этого чуть прояснилась. Дэв не ошибся и действительно стоял перед любимым заведением во всём Хогсмиде (после Зонко пожалуй). Решив, что в заведение надо войти в более-менее достойном виде, маг снова достал палочку и, чуть присев, засунул её кончик в правый ботинок, произнеся заклинание.*
- Aquarum penuria!
*Проделав тоже самое и с левым ботинком, Джек убедился, что воды в них нету и ноги стали более-мене сухие. Сейчас он только подчистит мантию и можно заходить внутрь.*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 11 2013, 21:15. Ролевое время: 13 день, 1 час.

Парадный вход
*Разобравшись с ботинками, парень принялся за чистку. Наведя на полы мантии, которая чёркала землю в лесу и порядком загрязнилась, он покрутил в голове заклинания, вспоминая нужное. И вот наконец ответ был найден.*
- Scourgify!
*Держа палочку, пока магия делала своё дело, Дэв маг думал, как наверное он сейчас нелепо выглядит. Если бы кто-то открыл дверь, то наверное бы улыбнулся его виду. Но дверь пока не открывалась*
//Что мне на руку. Не хочется при первой встрече создать такое впечатление. Хотя веселить людей я люблю.//
*Закончив с чисткой, Джек выпрямился, спрятал палочку в карман мантии, по привычке провёл по волосам и открыл дверь. Свет ударил по глазам, поэтому пришлось немного прищуриться*
//Святая горгона, да я же ослеп!!//
*Возле прохода стояла какая то девушка с зелёными глазами. Чуть наклонив голову, он тихо поздоровался с ней и мило улыбнулся*
- Добрый вечер.
* И двинулся к барной стойке. Настало время перекусить.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 11 2013, 21:29. Ролевое время: 13 день, 1 час.

Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, Джек занял свободное место и так, чтобы возле него было ещё одно - туда он планировал положить мантию и рюкзак. Освободив плечи от груза, путник положил его на стул и плюхнулся рядом. Затем он снял мокрую мантию и положил сверху на рюкзак, достав от туда предусмотрительно волшебную палочку. Пока Дэв снимал мантию, он будто видел себя со стороны и ему казалось, что люди смотрят на него с удивлением в худшем его проявлении. Но именно в данный момент его это не сильно беспокоило. Если что он попробует всё это перевести в шутку. Одет он был в серую клетчатую рубашку, поверх которой был одет лёгкий свитер-безрукавка чёрного цвета и тёмных штанах. Стивенс сложил руки в замок, ожидая пока к нему подойдёт бармен, и краем глаза оглянул заведение. Народу было прилично.*
//Не сильно тут всё поменялось. аж приятно.//
Перешел из Парадный вход

--

^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 12 2013, 08:07. Ролевое время: 13 день, 1 час.

Барная стойка
*Да, Каролина замечталась, и из грёз её вывел парень, который сел неподалёку.*
//Блондин... Симпатичный. Сухой? Неужели на улице прекратился ливень? Или он просто заклинаниями воспользовался?//
*В любом случае молодой человек привлек внимание Лины. Она села к нему в пол-оборота, закинув ногу на ногу.*
- Привет. *Очаровательно улыбнулась девушка.*
- Я Каролина ван Алибер, для друзей Лина, Лайни... Кэролайн... как угодно. *Протянула руку новому знакомому, параллельно другой рукой уберая локон каштановых волос с ярко-голубых глаз.*

--
Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 12 2013, 13:20. Ролевое время: 13 день, 1 час.

Барная стойка
*Бармен пока никак не реагировал на появление нового посетителя, зато симпатичная девушка, сидевшая около Джека, его заметила. И даже проявила инициативу в знакомстве.*
//Неплохо мой приезд начался//
*Сделав полоборота в сторону незнакомки по имени Каролина, парень на секунду нагнул голову влево и тут же выровнял, так как пока не был настроен на настолько близкое знакомство. Мило улыбнувшись, он пожал руку девушки и ответил взаимность.*
- Очень приятно, Каролина...меня зовут Джек. Зовите меня просто Джек. Дождливый сегодня вечер, не правда ли?
//у неё нежная кожа. о блин, Дэв, у тебя по моему у каждой девушки нежная кожа. Но тут ты прав, она и правда нежная.//

--

^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 12 2013, 13:32. Ролевое время: 13 день, 1 час.

Барная стойка
//Повезло мне однако... Что у него не только внешность, но и характер приятные.//
- Что закажешь?
*Продолжила диалог Каролина, разглядывая большой рюкзак парня.*
- Почему такой большой рюкзак? Куда уезжаешь или наоборот только приехал?
*Приняла задумчивую позу "Тиффани", подперев правой рукой голову и покачивая ногой, стала расспрашивать Джека девушка.*

--
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Jul 12 2013, 15:11. Ролевое время: 13 день, 1 час.

Барная стойка
- Ну если бармен таки заметит меня, то я бы не отказался от чего то горячего.. а может и того, что горит..
*последние слова парень сказал скорее шутливо, но от стакана огневиски или джина он бы не отказался. Было заметно, что каролина настроена достаточно игриво по отношению к Джеку. По крайней мере ему так показалось*
//не отступать же//

- рюкзак? о да, он большой, больше чем я, когда поступил в Хогвартс. И ты угадала, я только приехал. а ты местная?
*Выровняв спину и расправив плечи спросил Стивенс. Пока что новая знакомая ему нравилась.*

--

^
Каролина ван Алибер
Відправлено: Jul 12 2013, 15:21. Ролевое время: 13 день, 1 час.

Барная стойка
*Каролина скрестила руки на груди.*
- Какое совпадение. Я тоже приехала в Хогсмид недавно. Но начался этот проклятый ливень и пришлось искать "убежище". А так я планировала с сестрой купить дом в Хогсмиде. А ты где жить собираешься?
*Девушка стала постукивать пальцами по барной стойке, изредка поглядывая на бармена, который делал её заказ.*

--
^
Хелена Рич
Відправлено: Jul 12 2013, 15:32. Ролевое время: 13 день, 1 час.

Зал (1-й столик)
*Хелена была в плохом настроение, который раз за вечер, ночь..да и вообще непонятно какое время, его девушка совсем потеряла. Она хмуро сидела и смотрела на вошедшего парня, который к слову сказать быстро нашел общий язык с Каролиной. Хелена лишь ухмыльнулась глядя на все это
//Первая познакомилась...инициатива это хорошо, тем более в наше время не осталось смелых парней, да и готовых к чему либо..//
*Бармен явно не торопился с заказом, что нервировало. Тут Хели решила сделать маникюр, но как оказалось она забыла свою сумочку дома*
-Вот черт, я сумку забыла..шикарно! *С некрытым разочарованием произнесла девушка подставляя руку под голову и опираясь на нее*
-Джин, у тебя в семье..эм были темные маги?
*Не с того не сего спросила Хелена смотря на парочку*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 422 423 [424] 425 426 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5360 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:59:27, 27 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP