Сторінки: (844) % « Перша ... 422 423 [424] 425 426 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 11 2013, 09:52. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Барная стойка *Каролина благодарно кивнула бармену и протянула ему 10 галлеонов.* - Спасибо, сдачу можете оставить себе. *Девушка лениво потянулась и незаметно улыбнулась, радуясь тому, что её одежда и волосы быстро высохли. Поправив волосы и уложив их больше на правую сторону, Лина подперла правой рукой голову, наблюдая за тем, как пузатенький бармен делал её заказ.* //Эх.. Был бы это не пузатенький бармен, а накаченый загорелый бразилец..// *Пялилась на бармена Лина, в мыслях превращая его живот в накаченые мышцы-кубики.* Перешел из Барная стойка -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 11 2013, 21:07. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Парадный вход *притормозив перед самой дверью, бывший игрок в квиддич перевёл дыхание. Под козырьком уже не капало и голова от этого чуть прояснилась. Дэв не ошибся и действительно стоял перед любимым заведением во всём Хогсмиде (после Зонко пожалуй). Решив, что в заведение надо войти в более-менее достойном виде, маг снова достал палочку и, чуть присев, засунул её кончик в правый ботинок, произнеся заклинание.* - Aquarum penuria! *Проделав тоже самое и с левым ботинком, Джек убедился, что воды в них нету и ноги стали более-мене сухие. Сейчас он только подчистит мантию и можно заходить внутрь.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 11 2013, 21:15. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Парадный вход *Разобравшись с ботинками, парень принялся за чистку. Наведя на полы мантии, которая чёркала землю в лесу и порядком загрязнилась, он покрутил в голове заклинания, вспоминая нужное. И вот наконец ответ был найден.* - Scourgify! *Держа палочку, пока магия делала своё дело, Дэв маг думал, как наверное он сейчас нелепо выглядит. Если бы кто-то открыл дверь, то наверное бы улыбнулся его виду. Но дверь пока не открывалась* //Что мне на руку. Не хочется при первой встрече создать такое впечатление. Хотя веселить людей я люблю.// *Закончив с чисткой, Джек выпрямился, спрятал палочку в карман мантии, по привычке провёл по волосам и открыл дверь. Свет ударил по глазам, поэтому пришлось немного прищуриться* //Святая горгона, да я же ослеп!!// *Возле прохода стояла какая то девушка с зелёными глазами. Чуть наклонив голову, он тихо поздоровался с ней и мило улыбнулся* - Добрый вечер. * И двинулся к барной стойке. Настало время перекусить.* Вышел из микролокации -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 11 2013, 21:29. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Барная стойка *Подойдя к барной стойке, Джек занял свободное место и так, чтобы возле него было ещё одно - туда он планировал положить мантию и рюкзак. Освободив плечи от груза, путник положил его на стул и плюхнулся рядом. Затем он снял мокрую мантию и положил сверху на рюкзак, достав от туда предусмотрительно волшебную палочку. Пока Дэв снимал мантию, он будто видел себя со стороны и ему казалось, что люди смотрят на него с удивлением в худшем его проявлении. Но именно в данный момент его это не сильно беспокоило. Если что он попробует всё это перевести в шутку. Одет он был в серую клетчатую рубашку, поверх которой был одет лёгкий свитер-безрукавка чёрного цвета и тёмных штанах. Стивенс сложил руки в замок, ожидая пока к нему подойдёт бармен, и краем глаза оглянул заведение. Народу было прилично.* //Не сильно тут всё поменялось. аж приятно.// Перешел из Парадный вход -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 12 2013, 08:07. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Барная стойка *Да, Каролина замечталась, и из грёз её вывел парень, который сел неподалёку.* //Блондин... Симпатичный. Сухой? Неужели на улице прекратился ливень? Или он просто заклинаниями воспользовался?// *В любом случае молодой человек привлек внимание Лины. Она села к нему в пол-оборота, закинув ногу на ногу.* - Привет. *Очаровательно улыбнулась девушка.* - Я Каролина ван Алибер, для друзей Лина, Лайни... Кэролайн... как угодно. *Протянула руку новому знакомому, параллельно другой рукой уберая локон каштановых волос с ярко-голубых глаз.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 12 2013, 13:20. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Барная стойка *Бармен пока никак не реагировал на появление нового посетителя, зато симпатичная девушка, сидевшая около Джека, его заметила. И даже проявила инициативу в знакомстве.* //Неплохо мой приезд начался// *Сделав полоборота в сторону незнакомки по имени Каролина, парень на секунду нагнул голову влево и тут же выровнял, так как пока не был настроен на настолько близкое знакомство. Мило улыбнувшись, он пожал руку девушки и ответил взаимность.* - Очень приятно, Каролина...меня зовут Джек. Зовите меня просто Джек. Дождливый сегодня вечер, не правда ли? //у неё нежная кожа. о блин, Дэв, у тебя по моему у каждой девушки нежная кожа. Но тут ты прав, она и правда нежная.// -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 12 2013, 13:32. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Барная стойка //Повезло мне однако... Что у него не только внешность, но и характер приятные.// - Что закажешь? *Продолжила диалог Каролина, разглядывая большой рюкзак парня.* - Почему такой большой рюкзак? Куда уезжаешь или наоборот только приехал? *Приняла задумчивую позу "Тиффани", подперев правой рукой голову и покачивая ногой, стала расспрашивать Джека девушка.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Jul 12 2013, 15:11. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Барная стойка - Ну если бармен таки заметит меня, то я бы не отказался от чего то горячего.. а может и того, что горит.. *последние слова парень сказал скорее шутливо, но от стакана огневиски или джина он бы не отказался. Было заметно, что каролина настроена достаточно игриво по отношению к Джеку. По крайней мере ему так показалось* //не отступать же// - рюкзак? о да, он большой, больше чем я, когда поступил в Хогвартс. И ты угадала, я только приехал. а ты местная? *Выровняв спину и расправив плечи спросил Стивенс. Пока что новая знакомая ему нравилась.* -- Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак. |
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 12 2013, 15:21. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Барная стойка *Каролина скрестила руки на груди.* - Какое совпадение. Я тоже приехала в Хогсмид недавно. Но начался этот проклятый ливень и пришлось искать "убежище". А так я планировала с сестрой купить дом в Хогсмиде. А ты где жить собираешься? *Девушка стала постукивать пальцами по барной стойке, изредка поглядывая на бармена, который делал её заказ.* -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 12 2013, 15:32. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) *Хелена была в плохом настроение, который раз за вечер, ночь..да и вообще непонятно какое время, его девушка совсем потеряла. Она хмуро сидела и смотрела на вошедшего парня, который к слову сказать быстро нашел общий язык с Каролиной. Хелена лишь ухмыльнулась глядя на все это //Первая познакомилась...инициатива это хорошо, тем более в наше время не осталось смелых парней, да и готовых к чему либо..// *Бармен явно не торопился с заказом, что нервировало. Тут Хели решила сделать маникюр, но как оказалось она забыла свою сумочку дома* -Вот черт, я сумку забыла..шикарно! *С некрытым разочарованием произнесла девушка подставляя руку под голову и опираясь на нее* -Джин, у тебя в семье..эм были темные маги? *Не с того не сего спросила Хелена смотря на парочку* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 422 423 [424] 425 426 ... Остання » | Нова тема |