Сторінки: (844) % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 10 2013, 12:37. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) *Когда в таверну вошла очередная посетительница, Реджина вздрогнула от резкого звука и повернула голову к выходу. Однако, увидев всего лишь незнакомую мокрую девушку, расслабилась и вновь повернулась к столу.* - Почему бы бармену не поторопиться? *Слегка раздраженно пробубнила девушка. Разумеется, она была на нервах не из-за бармена, а из-за предстоящих событий.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 10 2013, 12:43. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) -Да ладно не нервничай так! *Хелена тоже смерила пустым взглядом вошедшую девушку и уставилась на свои ногти, не мешало бы сделать маникюр.* -Думаю, все пройдет как нельзя лучше! *Хелена ухмыльнулась и стала осматриваться, тепло и уютно здорово. Однако, немного скучно* //Сладенького захотелось аж!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 10 2013, 16:15. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Барная стойка *Дойдя до барной стойки, девушка ловко запрыгнула на высокий стул и вытянув шею, стала искать глазами бармена. Но не найдя его, она самостоятельно взяла меню и быстро пролистала его.* //Может сливочного пива выпить? Или лучше покрепче - огневиски? Или что-нибудь более изысканое, например, вино?// *Девушка пошарилась в кармане, и вытащила оттуда насквозь промокшие купюры.* - Черт. *Каролина разложила денежные купюры на барной стойке, и аккуратно выпрямила их. Благо в таверне было тепло и деньги быстро высохли. Так же аккуратно собрав всё своё "добро", Лина стала дожидаться бармена. Тем временем более в спокойной обстановке оглядывая таверну, девушка заметила недалеко за первым столиком двух блондинок, по внешности такого же возраста как и Лина. Так как в таверну Лина пришла одна, и пить было не с кем, скучновато, девушка решила познакомится.* - Привет, давайте познакомимся, я Каролина ван Алибер. *Мило улыбнулась Лина.* Перешел из Парадный вход -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 10 2013, 16:32. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
|
Барная стойка *бармен, как ни странно, видимо немного задремал - прошлая ночь была довольно бессонной. Голос девушки возле стойки вывел мужчину из состояния дрема-сомнамбула и он вынырнул из-за барной стойки* - а...ээ.. *маг почти смог подавить зевок и изобразить улыбку на помятом лице* - дамы..? леди?.. чем могу помочь? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 10 2013, 16:54. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) * Хелена заметила сонного бармена.* - Сэр мне пожалуйста кофе пряничных уело вечера и пудинг! * Хели посмотрела на девушку, которая завела с ними разговор* - Привет! Я Хелена. -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jul 10 2013, 17:09. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) - Утку с яблоками и кофе, *на весь зал проорала Реджина свой заказ. Это было несколько неприлично, но ждать, пока бармен лично подойдет, не хотелось. Обратившуюся к ним девушку, что сидела за барной стойкой, Реджина смерила подозрительным взглядом, но тут же себя одернула и тяжко вздохнула.* - Я, кажется, превращаюсь в параноика. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Каролина ван Алибер |
Відправлено: Jul 10 2013, 17:22. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Барная стойка *Мелисса вежливо кивнула Хелене, а на неприятный взгляд другой девушки, просто ответила ей таким же.* - Можно мне "Огненных виски", пожалуйста. *Обаятельно улыбнувшись сонному бармену, негромко промурлыкала Каролина, доставая нужную сумму из кармана облегающих маггловских джинс.* //У меня только десятка. Ну и ладно, оставлю бармену на чаевые.// Вышел из микролокации -- Облик: Алое вечернее платье без бретелей, жемчужная вышивка на котором украшает под грудью и обрамляет юбку-русалку. Нижний ярус юбки выполнен кружевом цвета слоновой кости. Туфли-лодочки бежевого цвета. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 10 2013, 17:32. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) - Это точно! * Хелена проследила взгляд Джины* - Успокойся! Все пока идет хорошо, сейчас поедим и все будет еще лучше! * Девушка улыбнулась, но улыбка была натянута* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 10 2013, 21:04. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
|
Барная стойка уточка.. уточка пятнадцать, кофе десять.. *мужчина на мгновение отвлекся от готовки, размышляя, почему чашечка одного напитка стоит лишь на пять галлеонов дешевле, чем полноценное блюдо. Впрочем, замешательство было недолгим. Наливая в стакан огденский огневиски, бармен огласил цену* - Виски - семь галлеонов... а Вам, мисс.. *он обращался к Хелене Рич* - ... я правильно понял, пряничных человечков, кофе и пудинг? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jul 11 2013, 06:32. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Зал (1-й столик) - Да сэр вы все правильно поняли! * Хели улыбнулась уде такому знакомому бармену и кивнула. Хелене явно было комфортно она сидела на стуле, нога на ногу а руки были скрещены на груди. По выражению лица было трудно определить что у нее на душе и на уме* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » | Нова тема |