Сторінки: (844) % « Перша ... 402 403 [404] 405 406 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Лейн |
Відправлено: May 13 2013, 14:03. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Гостевая комната №1 //К чему она клонит?// -Ммм...да,газетки читаю *Задумчиво произнесла девушка* //Про что именно она имеет ввиду?// -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: May 13 2013, 14:05. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Гостевая комната №1 - Моя семья всегда была нейтральна, но мы склонялись больше к одной стороне. *На этом месте глаза девушки фанатично блеснули, что не могла не заметить Оливия* - Мой отец хоть и был нейтрален, но у него возможно были знакомые в Его окружение, по крайней мере он о них слышал на приёмах. *Лина особо выделила слово Его, и снова этот блеск.* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 13 2013, 14:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Оливия Лейн |
Відправлено: May 13 2013, 14:15. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Гостевая комната №1 *Выслушав собеседницу, Оливия заметила, как блеснули ее глаза. Девушке стало не по себе, по спине пробежал холодок. Взглянув в сторону окна, она промолвила* -У нас в роде каждый имел свою точку зрения по поводу Него. Кто-то поддерживал, другие наоборот. Был и страх и восхищение...*Замолчав, Лив взглянула на Лину. Что-то шевельнулось внутри, она не просто так вспомнила о нем* -Почему ты говоришь об этом? * Спросила она* -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Каролина Блан |
Відправлено: May 13 2013, 14:19. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Гостевая комната №1 - Я прибыла в Англию по многим причинам, смерть отца, мачеха, но есть и ещё одна не менее важная. Я уже давно мечтаю стать полезной Ему, для этого училась и ещё раз училась. *Каролина замолчала и повернулась к окну. Она стала ждать ответа собеседницы* |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: May 13 2013, 14:26. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Гостевая комната №1 -А как ты училась? *Спросила Лив. Ей стала интересна эта таинственная девушка да и внутренне она чувствовала, что их встреча произошла не просто так. Будто сама судьба подтолкнула их встретиться в этом месте* -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Каролина Блан |
Відправлено: May 13 2013, 14:32. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Гостевая комната №1 - Ну, определённо я ещё не училась, всё таки не та сила и не тот возраст. Но книг я довольно много прочитала, я в своём роде тактик и стратег, хотя и в боях буду скорее всего полезна. А твои взгляды насчёт этого? Просто мне надо уже выдвигаться ты со мной? *Задала девушка волнующий её с начала разговора вопрос* |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: May 13 2013, 14:52. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Гостевая комната №1 -Главное в теории знать,а остальное придет *С облегчением ответила Оливия* -Я вообще человек рисковый, еще со школы люблю приключения, хотя и боялась ужасно вначале *Улыбнулась она* -Так что я с тобой.Куда двинемся? -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Каролина Блан |
Відправлено: May 13 2013, 14:59. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Гостевая комната №1 - Давай в районе Мерлиновых гор, я буду там тебя ждать! *И девушка грациозно поднялась с кресла и красивой походкой направилась к двери, на ходу бросив* - Только не забудь взять зонтик или наложить заклинания, а то заболеешь. *Также по пути взяв тёплую мантию, Лина вышла за дверь* Вышел из микролокации |
|
Каролина Блан |
Відправлено: May 13 2013, 15:06. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Лестница *Выйдя из комнаты, девушка направилась к лестнице, по пути её посещали лишь радостные мысли* //Теперь я не одна!// *Это радовало и девушка ускорила свой шаг* //Быстрее, быстрее!// *Подгоняла сама себя девушка, продолжая идти* Перешел из Гостевая комната №1 |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 402 403 [404] 405 406 ... Остання » | Нова тема |