Сторінки: (844) % « Перша ... 401 402 [403] 404 405 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Лейн |
Відправлено: May 12 2013, 16:56. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Барная стойка *Встав со стула,девушка побрела за новой знакомой.Она угадала, Оливия чувствовала себя ужасно: в горле першило,ноги подкашивались* -Мои вещи? *Переспросила Лив* -Они здесь,все,в сумке //Черт..я так и не поела// Вышел из микролокации -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: May 12 2013, 16:59. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Лестница - Ты наверное хочешь есть? *спросила девушка* не волнуйся у меня в сумке есть еда. Пошли скорее, а то окончательно замёрзнешь, а мы тут ненадолго, по крайней мере я. *Сказала девушка и поспешила вверх по лестнице, надеясь, что новая знакомая пойдёт за ней. Перешел из Барная стойка |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: May 12 2013, 17:05. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Лестница -Не то слово *Ответила девушка* Ох..благодарю.Я совсем измоталась ,пока добиралась до сюда. Ты уезжаешь куда то? Ой...прости,а как твое имя? *Спросила она и поспешила за девушкой* Перешел из Барная стойка -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Каролина Блан |
Відправлено: May 12 2013, 17:07. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Лестница - Меня зовут Каролина, можно просто Лина, а тебя? Нет не уезжаю просто дело есть! *На это ноте глаза девушки фанатично блеснули* - Вот кстати и наша дверь. *Девушка показала на дверь и вошла в неё, на ходу бросив* - Пошли! Вышел из микролокации |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: May 12 2013, 17:14. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Лестница -Очень приятно. Меня Оливия, можно просто Лив *С улыбкой произнесла девушка и продолжила* -Ммм..Я сама не планирую задерживаться в "Трех Метлах",хочу свой дом. Ага, пошли *Вздохнула она* Вышел из микролокации -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Каролина Блан |
Відправлено: May 12 2013, 17:24. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Гостевая комната №1 *Войдя в комнату, девушка первым делом разделась и осталась лишь в лёгком платье, которое она одевала под одежду, остальную одежду она сложила в кучу, на выброс.* - Aquarum penuria! *произнесла Лина, указывая палочкой на свои волосы, волосы стали сухими, и она пока что стянула их в хвост. Достала из своей сумки одежду и обувь и быстро оделась, потом привела в порядок волосы. Теперь она была одета в тёмно-фиолетовую рубашку, тёплый чёрный жакет, и в чёрные обтягивающие ноги штаны. Обувь на этот раз была более удобной. Ботинки на небольшом устойчивом каблуке. Девушка заплела себе тугой высокий хвост, потом она посмотрела на вошедшую Оливию* - Так раздевайся, вещи эти сложу в мою кучу, её уже не спасти. А сама иди в ванну. Перешел из Лестница |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: May 12 2013, 17:38. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Гостевая комната №1 *Оливия вошла в комнату и обнаружила,что Лина успела переодеться. Даже после такой непогоды она выглядела очень хорошо* -Хорошо,спасибо. //Командирша еще та,наверное...// *Подумала девушка,сняла с плеча сумку и стала рыться в ней.Оливия освободилась из нынешней одежды и аккуратно сложила в ее кучу к вещам Лины. Девушка накинула халатик и,захватив одежду, направилась в ванную* Перешел из Лестница -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Каролина Блан |
Відправлено: May 13 2013, 05:07. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Гостевая комната №1 *Девушка увидела, как Оливия направилась в ванную, и пока решила обдумать следующие действия* //Так, тёмных можно найти в двух местах, только как? Я же не буду бегать и кричать "Тёмнные!!!" Они меня не поймут, значит надо думать// *Заключила Каролина и стала ждать пока Оливия выйдет из ванны* |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: May 13 2013, 13:23. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Гостевая комната №1 //Как хорошо...Я чувствую себя гораздо лучше// *Подумала Оливия и вышла из ванной комнаты.На ней была надета вязаная кофта и зауженные к низу черные брюки.Длинные волосы легкой волной лежали на плечах* -Спасибо, мне уже намного лучше. Я могу как-то отблагодарить тебя? *Спросила девушка и села в кресло* -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Каролина Блан |
Відправлено: May 13 2013, 13:40. Ролевое время: 12 день, 10 час.
|
Гостевая комната №1 *Девушка присела на соседнее кресло и задумалась* //Интересно, она кого поддерживает?// *Каролина решила озвучить вслух* - Лив, ты ведь знаешь о обстановке в стране? |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 401 402 [403] 404 405 ... Остання » | Нова тема |