Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 401 402 [403] 404 405 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Оливия Лейн
Відправлено: May 12 2013, 16:56. Ролевое время: 12 день, 10 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Встав со стула,девушка побрела за новой знакомой.Она угадала, Оливия чувствовала себя ужасно: в горле першило,ноги подкашивались*
-Мои вещи? *Переспросила Лив* -Они здесь,все,в сумке
//Черт..я так и не поела//
Вышел из микролокации

--
Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет
^
Каролина Блан
Відправлено: May 12 2013, 16:59. Ролевое время: 12 день, 10 час.

Лестница
- Ты наверное хочешь есть? *спросила девушка* не волнуйся у меня в сумке есть еда. Пошли скорее, а то окончательно замёрзнешь, а мы тут ненадолго, по крайней мере я.
*Сказала девушка и поспешила вверх по лестнице, надеясь, что новая знакомая пойдёт за ней.
Перешел из Барная стойка
^
Оливия Лейн
Відправлено: May 12 2013, 17:05. Ролевое время: 12 день, 10 час.

Лестница
-Не то слово *Ответила девушка* Ох..благодарю.Я совсем измоталась ,пока добиралась до сюда. Ты уезжаешь куда то? Ой...прости,а как твое имя?
*Спросила она и поспешила за девушкой*
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет
^
Каролина Блан
Відправлено: May 12 2013, 17:07. Ролевое время: 12 день, 10 час.

Лестница
- Меня зовут Каролина, можно просто Лина, а тебя? Нет не уезжаю просто дело есть!
*На это ноте глаза девушки фанатично блеснули*
- Вот кстати и наша дверь.
*Девушка показала на дверь и вошла в неё, на ходу бросив*
- Пошли!
Вышел из микролокации
^
Оливия Лейн
Відправлено: May 12 2013, 17:14. Ролевое время: 12 день, 10 час.

Лестница
-Очень приятно. Меня Оливия, можно просто Лив *С улыбкой произнесла девушка и продолжила* -Ммм..Я сама не планирую задерживаться в "Трех Метлах",хочу свой дом. Ага, пошли *Вздохнула она*
Вышел из микролокации

--
^
Каролина Блан
Відправлено: May 12 2013, 17:24. Ролевое время: 12 день, 10 час.

Гостевая комната №1
*Войдя в комнату, девушка первым делом разделась и осталась лишь в лёгком платье, которое она одевала под одежду, остальную одежду она сложила в кучу, на выброс.*
- Aquarum penuria! *произнесла Лина, указывая палочкой на свои волосы, волосы стали сухими, и она пока что стянула их в хвост.
Достала из своей сумки одежду и обувь и быстро оделась, потом привела в порядок волосы. Теперь она была одета в тёмно-фиолетовую рубашку, тёплый чёрный жакет, и в чёрные обтягивающие ноги штаны. Обувь на этот раз была более удобной. Ботинки на небольшом устойчивом каблуке. Девушка заплела себе тугой высокий хвост, потом она посмотрела на вошедшую Оливию*
- Так раздевайся, вещи эти сложу в мою кучу, её уже не спасти. А сама иди в ванну.
Перешел из Лестница
^
Оливия Лейн
Відправлено: May 12 2013, 17:38. Ролевое время: 12 день, 10 час.

Гостевая комната №1
*Оливия вошла в комнату и обнаружила,что Лина успела переодеться. Даже после такой непогоды она выглядела очень хорошо*
-Хорошо,спасибо.
//Командирша еще та,наверное...// *Подумала девушка,сняла с плеча сумку и стала рыться в ней.Оливия освободилась из нынешней одежды и аккуратно сложила в ее кучу к вещам Лины. Девушка накинула халатик и,захватив одежду, направилась в ванную*
Перешел из Лестница

--
^
Каролина Блан
Відправлено: May 13 2013, 05:07. Ролевое время: 12 день, 10 час.

Гостевая комната №1
*Девушка увидела, как Оливия направилась в ванную, и пока решила обдумать следующие действия*
//Так, тёмных можно найти в двух местах, только как? Я же не буду бегать и кричать "Тёмнные!!!" Они меня не поймут, значит надо думать//
*Заключила Каролина и стала ждать пока Оливия выйдет из ванны*
^
Оливия Лейн
Відправлено: May 13 2013, 13:23. Ролевое время: 12 день, 10 час.

Гостевая комната №1
//Как хорошо...Я чувствую себя гораздо лучше//
*Подумала Оливия и вышла из ванной комнаты.На ней была надета вязаная кофта и зауженные к низу черные брюки.Длинные волосы легкой волной лежали на плечах*
-Спасибо, мне уже намного лучше. Я могу как-то отблагодарить тебя?
*Спросила девушка и села в кресло*

--
^
Каролина Блан
Відправлено: May 13 2013, 13:40. Ролевое время: 12 день, 10 час.

Гостевая комната №1
*Девушка присела на соседнее кресло и задумалась*
//Интересно, она кого поддерживает?//
*Каролина решила озвучить вслух*
- Лив, ты ведь знаешь о обстановке в стране?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 401 402 [403] 404 405 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5660 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:21:09, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP