Сторінки: (844) % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амадей Мрак |
Відправлено: May 5 2013, 21:00. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Зал (5-й столик) *Кивнув поочередно присаживающимся магам, Амадей с выражением особой заинтересованности приготовился слушать. Отметив про себя, что было бы не плохо чего-нибудь перекусить, Мрак удовлетворился сообщением о том, что сообщением о том, что в скором времени еда будет присутствовать на их столе* //До чего же эти иностранцы однотипны. Всех покоряет английский чай. И зачем же сообщать это? Будто мне есть до такого рода вещей дело...// *Чуть нахмуривший, блондин все же решил не показывать своих эмоций, полагая, что это будет чем-то чревато* //Хмм... Род Оффенбах... Остается лишь надеяться на то, что это не вымышленные имена и фамилии// *Подавшись чуть вперед, словно показывая всем своим видом явную заинтересованность в деле, молодой волшебник спокойно произнес* - Для меня не имеет особой ценности информация касаемо бывшего владельца этой самой вещички. Если, конечно же, моя работа не должна будет заключаться в воровстве или убийстве... *Тут Амадей позволил себе чуть улыбнуться* - Мне было бы крайне полезно узнать, что из себя представляет эта самая вещь и где именно можно будет ее отыскать. Ну и, конечно же, хотелось бы узнать пару деталей касаемо возможных препятствий... *Безусловно, работа одновременно казалась и слишком простой, и достаточно опасной. Но необходимость заработать горсть монет и поискать приключений на свою голову взяла над Амадеем вверх* - И о размере вашей благодарности также хотелось бы немного послушать* *Блондин попытался состроить милую улыбку* -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 6 2013, 10:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 6 2013, 12:04. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Зал (5-й столик) *Амадей внимательно слушал новых знакомых, попутно прокручивая в голове план своих дальнейших действий* //Судя по всему, работа предстоит не простая...// - О кладбище? Знаю лишь то, что находится оно на краю городка, а еще также считается вроде как заброшенным местечком, заполненным кучей могил... //Да, а еще там, поговаривают, ошивается куча призраков и нежить... Неужели только мне так везет на нее?// *По коже пробежали мурашки. Конечно, совсем недавно, хотя парень не мог судить о количестве пройденного времени точно, он уже имел счастье встретиться с нежитью. И вот снова. А ведь парень даже не успел толком по ним соскучиться. Проводив взглядом удаляющегося бармена, блондин взял чашку чая и с удовольствием сделал пару небольших глотков. Горячая жидкость приятно стекла вниз по горлу, давая возможность немного расслабиться* - Хмм... Хороший ли я человек? *Молодой волшебник позволил себе ухмыльнуться, ставя чашку обратно на стол* - Боюсь, что в наше время хороших людей и вовсе не осталось. Хотя, могу сказать, что если уж я возьмусь за дело, то обязательно доведу его до конца. //Интересно, а на этой могиле чары что ли какие установлены? Будут проверять, насколько я хорош морально?// - Если же вас интересует, насколько сильно развита у меня мораль, могу сказать, что достаточно сильно. *Позволив себе сделать еще глоток чая, блондин решил, что сейчас не самое подходящее время набивать свое брюхо, а потому сложил руки на груди и решил продолжить беседу* - Так что если моя кандидатура вас устраивает, то мы можем заключить договор. -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: May 6 2013, 13:09. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Барная стойка *Макс взял протянутый ему ключик. Меж тем в таверну вошли три незнакомца, двое из них, стары как динозавры. Макс ухмыльнулся и провел рукой по лицу.* //Да стоит побриться// *До Макса долетели обрывки фразы* //Еге-ге...да эти старперы не так просты... Может ещё чуток посидеть...авось чего да услышу...// *Макс как бы между прочим присел за 4-ый столик. Достав книжку он "углубился в чтение", хотя сам подслушивал разговор. Потом оторвавшись от книжки Макс подозвал бармена * -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 6 2013, 13:31
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Serna |
Відправлено: May 6 2013, 13:59
|
|||
|
|||
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 6 2013, 14:10. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Зал (5-й столик) *Амадей краем глаза заметил движение в противоположном конце зала, у барной стойки* //Похоже, у нас появились слушатели и не только...// *Решив для себя не забывать об этом, Мрак вновь обратился к магам* - Ну раз вы так говорите, мне безусловно стоит его попробовать. *Пододвинув к себе тарелку, блондин, воспользовавшись столовыми приборами, взял небольшой кусочек на пробу* //Хотелось бы верить, что я не упаду в следующую секунду отравленным. Хотя, запаха яда мне вроде бы не удалось почувствовать// - Что ж, вы правы, вполне приемлемый омлет. *Отодвинув от себя тарелку, больше не притронувшись к еде, молодой волшебник сделал глоток уже чуть остывшего чая и произнес* - Господа, если вам необходимо обсудить еще какие-либо детали, предлагаю сделать это поскорей. Иначе мы вынуждены будем подкармливать сплетнями и слухами все заведение. -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Serna |
Відправлено: May 6 2013, 14:50
|
|||
|
|||
|
Амадей Мрак |
Відправлено: May 6 2013, 16:01. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Зал (5-й столик) *Амадей кивнул мужчине* //А старик быстро соображает, хоть и говорит по-английски не ахти// *Взяв перо, блондин пододвинул к себе пергамент и быстро стал водить рукой по бумаге* Показати текст спойлеру *Почерк был довольно крупным, с сильным наклоном вправо, а некоторые буквы сопровождали завитушки. Вернув пергамент мужчине, молодой волшебник снова посмотрел в сторону постороннего человека, словно проверяя, тут ли еще последний. А затем перевел взгляд на Генри, находясь в ожидании ответа* -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
|
Serna |
Відправлено: May 6 2013, 17:22
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » | Нова тема |