Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Амадей Мрак
Відправлено: May 5 2013, 21:00. Ролевое время: 12 день, 8 час.
Раса: Человек

Зал (5-й столик)
*Кивнув поочередно присаживающимся магам, Амадей с выражением особой заинтересованности приготовился слушать. Отметив про себя, что было бы не плохо чего-нибудь перекусить, Мрак удовлетворился сообщением о том, что сообщением о том, что в скором времени еда будет присутствовать на их столе*
//До чего же эти иностранцы однотипны. Всех покоряет английский чай. И зачем же сообщать это? Будто мне есть до такого рода вещей дело...//
*Чуть нахмуривший, блондин все же решил не показывать своих эмоций, полагая, что это будет чем-то чревато*
//Хмм... Род Оффенбах... Остается лишь надеяться на то, что это не вымышленные имена и фамилии//
*Подавшись чуть вперед, словно показывая всем своим видом явную заинтересованность в деле, молодой волшебник спокойно произнес*
- Для меня не имеет особой ценности информация касаемо бывшего владельца этой самой вещички. Если, конечно же, моя работа не должна будет заключаться в воровстве или убийстве...
*Тут Амадей позволил себе чуть улыбнуться*
- Мне было бы крайне полезно узнать, что из себя представляет эта самая вещь и где именно можно будет ее отыскать. Ну и, конечно же, хотелось бы узнать пару деталей касаемо возможных препятствий...
*Безусловно, работа одновременно казалась и слишком простой, и достаточно опасной. Но необходимость заработать горсть монет и поискать приключений на свою голову взяла над Амадеем вверх*
- И о размере вашей благодарности также хотелось бы немного послушать*
*Блондин попытался состроить милую улыбку*

--
Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида.
^
Serna
Відправлено: May 6 2013, 10:30

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Не форофство! Восфращение имущества по закону! - значительно произнес Генри. - За это мы готофы платить пять тысяч галлеоноф и помогти с зелья!
- Я вижу, вы деловой человек, - произнес Ханс и кивнул. - Что вы знать о хогсмидовский..мм..фридхоф... кладбище?

Оба брата замолчали, когда подошел бармен и поставил по три порции салата "пикадилли", омлета и чая. Поблагодарив владельца заведения, они дождались, пока он отойдет подальше и только тогда Ханс продолжил:
- Там похоронен грандфатер. Надо найти его могилу. Но, боюсь, что он был непростой. Чтоб забрать вещицу - золотую восьмиконечный звездочка, надо быть хороший человек. Вы хороший человек?

^
Амадей Мрак
Відправлено: May 6 2013, 12:04. Ролевое время: 12 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
*Амадей внимательно слушал новых знакомых, попутно прокручивая в голове план своих дальнейших действий*
//Судя по всему, работа предстоит не простая...//
- О кладбище? Знаю лишь то, что находится оно на краю городка, а еще также считается вроде как заброшенным местечком, заполненным кучей могил...
//Да, а еще там, поговаривают, ошивается куча призраков и нежить... Неужели только мне так везет на нее?//
*По коже пробежали мурашки. Конечно, совсем недавно, хотя парень не мог судить о количестве пройденного времени точно, он уже имел счастье встретиться с нежитью. И вот снова. А ведь парень даже не успел толком по ним соскучиться. Проводив взглядом удаляющегося бармена, блондин взял чашку чая и с удовольствием сделал пару небольших глотков. Горячая жидкость приятно стекла вниз по горлу, давая возможность немного расслабиться*
- Хмм... Хороший ли я человек?
*Молодой волшебник позволил себе ухмыльнуться, ставя чашку обратно на стол*
- Боюсь, что в наше время хороших людей и вовсе не осталось. Хотя, могу сказать, что если уж я возьмусь за дело, то обязательно доведу его до конца.
//Интересно, а на этой могиле чары что ли какие установлены? Будут проверять, насколько я хорош морально?//
- Если же вас интересует, насколько сильно развита у меня мораль, могу сказать, что достаточно сильно.
*Позволив себе сделать еще глоток чая, блондин решил, что сейчас не самое подходящее время набивать свое брюхо, а потому сложил руки на груди и решил продолжить беседу*
- Так что если моя кандидатура вас устраивает, то мы можем заключить договор.

--
Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида.
^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: May 6 2013, 13:09. Ролевое время: 12 день, 8 час.

Барная стойка
*Макс взял протянутый ему ключик. Меж тем в таверну вошли три незнакомца, двое из них, стары как динозавры. Макс ухмыльнулся и провел рукой по лицу.*
//Да стоит побриться//
*До Макса долетели обрывки фразы*
//Еге-ге...да эти старперы не так просты... Может ещё чуток посидеть...авось чего да услышу...//
*Макс как бы между прочим присел за 4-ый столик. Достав книжку он "углубился в чтение", хотя сам подслушивал разговор. Потом оторвавшись от книжки Макс подозвал бармена *

--
Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость.

^
Serna
Відправлено: May 6 2013, 13:31

Адепт
Стать:
Магістр I

M 

было отыграно, что двое говорили негромко, столик выбран дальний, так что ничего, кроме начальных фраз Скорпий услышать не мог.

^
Serna
Відправлено: May 6 2013, 13:59

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Зал (5-й столик)
Генри хотел было что-то объяснить Амадею, но Ханс не дал ему этого сделать, наступив ему под столом на ногу и продолжил:
- этот омлет здесь просто восхитителен, вы не находить?
- э.. ширнофат, ширнофат.

^
Амадей Мрак
Відправлено: May 6 2013, 14:10. Ролевое время: 12 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
*Амадей краем глаза заметил движение в противоположном конце зала, у барной стойки*
//Похоже, у нас появились слушатели и не только...//
*Решив для себя не забывать об этом, Мрак вновь обратился к магам*
- Ну раз вы так говорите, мне безусловно стоит его попробовать.
*Пододвинув к себе тарелку, блондин, воспользовавшись столовыми приборами, взял небольшой кусочек на пробу*
//Хотелось бы верить, что я не упаду в следующую секунду отравленным. Хотя, запаха яда мне вроде бы не удалось почувствовать//
- Что ж, вы правы, вполне приемлемый омлет.
*Отодвинув от себя тарелку, больше не притронувшись к еде, молодой волшебник сделал глоток уже чуть остывшего чая и произнес*
- Господа, если вам необходимо обсудить еще какие-либо детали, предлагаю сделать это поскорей. Иначе мы вынуждены будем подкармливать сплетнями и слухами все заведение.

--
^
Serna
Відправлено: May 6 2013, 14:50

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Зал (5-й столик)
Ханс чуть обернулся в сторону одного из посетителей и проговорил:
- я думал, что англичане более вежливый. Что же.
Он достал из внутреннего кармана мантии пергамент и перо и написал несколько строк:
Показати текст спойлеру

Почерк у него был аккуратный, мелкий. Было видно, что этот человек много пишет.
Ханс протянул пергамент и перо своему собеседнику.

^
Амадей Мрак
Відправлено: May 6 2013, 16:01. Ролевое время: 12 день, 8 час.

Зал (5-й столик)
*Амадей кивнул мужчине*
//А старик быстро соображает, хоть и говорит по-английски не ахти//
*Взяв перо, блондин пододвинул к себе пергамент и быстро стал водить рукой по бумаге*
Показати текст спойлеру

*Почерк был довольно крупным, с сильным наклоном вправо, а некоторые буквы сопровождали завитушки. Вернув пергамент мужчине, молодой волшебник снова посмотрел в сторону постороннего человека, словно проверяя, тут ли еще последний. А затем перевел взгляд на Генри, находясь в ожидании ответа*

--
^
Serna
Відправлено: May 6 2013, 17:22

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Зал (5-й столик)
Ханс взял листочек, прочитал и, удовлетворенно кивнул, даже не показав его Генри. Он лишь бросил одно слово:
- Карту.
Генри принялся рыться у себя в "закромах" и достал оттуда небольшой пожелтевший свиток пергамента. Он отдал его Амадею. Если развернуть пергамент, можно было увидеть карту. Судя по ней, надо было пробраться прямиком в центральную часть Древнего кладбища и там, за склепом, найти ряд могил, одно из надгробий гласило "Иоганн Орфф".
Из внутреннего кармана сюртука Ханс молча достал и положил перед Амадеем две баночки. Жидкость в одной была аквамаринового цвета, в другой - ярко-рубинового.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 396 397 [398] 399 400 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2480 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:06:58, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP