Сторінки: (844) % « Перша ... 393 394 [395] 396 397 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 30 2013, 08:44. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Парадный вход *Корсо девушку за барной стойкой и беседующего с ней Бармена. Не прошло и пары дней как Ден устроил тут потасовку и Бармен бессовестно сдал его аврорам, но то было по меркам Дена давно да и выглядел он по другому уже, волосы короткие и темные, вряд ли Бармен его узнает. Корсо неспешно пошел в сторону барной стойки, а точнее к ее краю стараясь не светить особо своей физиономией* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 30 2013, 09:02. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Барная стойка *Ден уселся на краешку барной стойки и позвал Бармена* - Бармен, бутылку самого крепкого алкоголя который у вас есть. Рюмок и стаканов не надо. *Темно-синий плащ лег на стул рядом с Корсо и туда же он положил коробочку с только-что приобретенным у ювелира кольцом* Перешел из Парадный вход -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 30 2013, 12:26. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Барная стойка *Корсо задумался а потом плюнул на все и встал* //нет не буду пить, надо жить дальше!// *Он встал, забрал со стула свой плащ и зветную коробочку с кольцом и подошел к камину зашел внутрь, кинул горсть порошка и выкрикнул* - Особняк Корсо! *Камин вспыхнул зелеными языками пламени и Корсо исчез телепортировавшись к себе домой* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Apr 30 2013, 12:28. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Барная стойка - Увлекаться и злоупотреблять - не одно и то же. Иногда можно позволить себе десерт без всяких последствий. *девушка в ответ улыбнулась, но как-то сдержанно, холодно и отстраненно. Она никогда не считала уместным обсуждение таких вещей уместным, да особенно в публичном месте в столь ранний час. В этот момент в таверну прибыл еще один посетитель, который собирался отвлечь внимание бармена на себя. Не желая пояснять свои мотивы, но надеясь получить хоть какой-то определенный, пусть и отрицательный, ответ, мисс с глазами холодного стального оттенка уклончиво протянула первую фразу, быстро и настойчиво акцентируя внимание на главном вопросе:* - Кроме того, что я была бы непрочь заказывать вкусные десерты, он может помочь мне в одном личном деле. Так вы знаете кого-то здесь? Или где поблизости можно найти пекарей? -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: May 1 2013, 13:05. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
|
Барная стойка - пекари пекари... *бармен вздохнул и посмотрел вверх, что-то припоминая.* - пекарь или Пекарь, вот в чем вопрос. *мужчина обратил внимание, что девушка говоря про личное дело сказала "он", а не "они"* - но нет. Таких гильдий пекарей и кондитеров давно уже в Европе нет. Даже на "пекарской" улице, хотя она к кондитерам отношения не имеет, а, скорее, к архитектору. Или маляру. Или как там он назывался. *произнеся эту ахинею, бармен невозмутимо наблюдал за девушкой* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 1 2013, 14:52. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Лестница *В камине под лестницей неожиданно вспыхнуло зеленое пламя и из него вышел Корсо* - Доброе утро. *Он поздоровался с посетительницей и барменом и отошел в сторону от камина в ожидании воей спутницы* //хм...я в Трех Метлах бываю чаще чем дома....прям как второй дом мой// *Корсо улыбнулся своим мыслям и застыл в ожидании появления Айноа* Перешел из Особняк Корсо -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: May 1 2013, 14:57. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Лестница *Айноа не заставила себя долго ждать и уже через минуту после Корсо появилась в камине возле лестницы. Отряхнувшись от сажи, девушка с улыбкой подошла к Корсо и взяла его за руку. После чего осмотрелась, людей было не много, хотя учитывая столь раннее время, это было неудивительно.* - Идем? Ты знаешь где он находится? Перешел из Особняк Корсо |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 1 2013, 15:00. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Лестница *Корсо любяще посмотрел в глаза невесты* - Да любимая знаю, но я там не был не разу, знаю по наслышке. Пойдем. *Ден взял девушку за руку и повел к выходу из бара умело лавирую между столдиками* - Кстати, ты прекрасно выглядишь и кольцо как раз подходит к платью! Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Айноа Суарес |
Відправлено: May 1 2013, 15:09. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Лестница *Девушка шла вслед за любимым, в таверне она последний раз была, когда училась в школе, поэтому с интересом все здесь осматривала.* - Спасибо, все благодаря тебе, у тебя отличный вкус. *Айноа взглянула на кольцо с голубым бриллиантом, которое красиво сверкало на её безимянном пальце и улыбнулась...она была счастлива.* Вышел из микролокации |
Sherlocked (#44969) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: May 1 2013, 15:12. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Парадный вход *Корсо подошел к двери и толкнул ее. погода на улице была ужасной, но Дена это ничуть не удрючало. не даром говорят "Влюбленным море по колена" - это было сейчас как раз про Корсо. Он обнял Айноа и накинул ей на плечи и голову свою мантию и так прикрывшийсь они вышли на улицу* - Тут не далеко, вон Храм уже виднеется, перебежим. Перешел из Лестница -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сторінки: (844) % « Перша ... 393 394 [395] 396 397 ... Остання » | Нова тема |