Сторінки: (844) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jun 12 2008, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход -Конечно скучал... Неужели по тебе можно не скучать?!? *В этот момент парень понял, что ему не хватает кислорода* -Анька ты меня задушишь... *Сказал парень на последнем издыхании* |
Dark_Hunter (#18933) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jun 12 2008, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Устав переставлять ноги, которые уже полностью онемели, Энни, отмахиваясь от надоедающих бабочек, с трудом отодвинулась от барной стойки и еле переставляя ноги, как наездница после долгой скачки, направилась в сторону выхода* //Ладно, потом сюда загляну и отдохну уже тогда по полной. Некогда мне тут рассиживаться// *Поглазев на винтовку, с которой Энни с удовольствием бы постреляла, если бы ей дали такую возможность и конечно же принесла с охоты не эти куцые палки, которые здесь все называют рогами, она потихоньку, изредка подвывая от боли онемевших ног, корча мордашку, шла к выходу* Вышел из микролокации |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Анита ДеЛакур |
Відправлено: Jun 12 2008, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Всё ещё крепко обнимая сказала* -Дада,канечно... *Слегка ослабила объятия* -Я тааак скучала!!!!Солнце моё,где ты пропадал??...Или я пропадала??...Кароче нам надо о многом поговорить. Может быть сядем? *Огляделась* |
glitch (#20214) · Ситуация погоды
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jun 12 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход -Мне кажеЦЦо мы оба с тобой немного заблудились во времени... *Огляделся по сторонам* -Пошли к тому столику у окна? Или может у тебя другие планы? *Поинтересовался парень и чмокнул девушку в щёчку* |
|
Анита ДеЛакур |
Відправлено: Jun 12 2008, 19:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход -Да какие планы??Я если честно тебя искала... *Сказала,вздохнув.Видимо соскучилась по поцелуям.* -Пошли к бару? *Двинулась в сторону бара* -Ну,чего расскажешь? *взяла за руку парня и улыбнулась ему* Вышел из микролокации |
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jun 12 2008, 19:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход -Искала??? Зачем? *Поинтересовался парень и подчинившись девушке двинулся за ней в сторону бара* -Ну чего рассказать... Ходил учился, гулял, тусил...Ну думаю, как все... *Улыбаясь сказал парень* -А ты где так долго пропадала? Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Jun 12 2008, 19:36
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Анита ДеЛакур |
Відправлено: Jun 12 2008, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *смотря на парня* -Искала тебя потому что мы с тобой пара наверное? *сев,посмотрела на парня надеющимися глазами* -С кем тусил? *улыбнулась ещё шире.Зевнула.Ждя ответа парня,начала его разглядывать.Какбудто искать что-то новое...* -Кстати я пропадала сама не знаю где...Бывает. *Засмеялась* Перешел из Парадный вход |
|
Гаара Яшамару |
Відправлено: Jun 12 2008, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка -Моя красавица впала в сон на год... *Улыбнулся и обнял девушку* -А тусил я с Мэт и Фоксей... Надеюсь не будешь ревновать к ним? *Спросил парень и чмокнул девушку в щёчку* -и разумееться мы с тобой пара, другого быть не может... Перешел из Парадный вход |
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jun 12 2008, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Энни наконец почти доковыляла до выхода, когда ее уши чуть не лопнули от какого-то воя, раздававшегося неподалеку. Закрыв их руками, на всякий случай, чтобы не лопнули барабанные перепонки, она испуганно присела на корточки, ища взглядом место для укрытия* //Батюшки, воздушное нападение. Бабушка рассказывала, что так было во Вторую мировую войну и она при этом...// *Не успела Энни вспомнить, что делала бабушка, когда их атаковали с воздуха, как ее уши даже сквозь ладошки услышали какой-то грохот, и тут же в окно что-то влетело* //Ну вот, бомбы начали падать. Тут нам сейчас и конец// *Подумала Энни, оставляя уши в покое и ползя к столику, чтобы укрыться под ним. Быстро передвигая коленками, она все таки успела заметить, что это была не так ожидаемая ею бомба, а статический заряд, посланный неизвестно кем и неизвестно зачем* Перешел из Барная стойка |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |