Сторінки: (844) % « Перша ... 356 357 [358] 359 360 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Dec 12 2012, 15:45. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Парадный вход *Поднимаясь с земли, девушка начала усердно стряхивать дорожную пыль с одежды. Эрике было ужасно неловко, от чего она покраснела пуще прежнего.* //Мерлин! Это все из-за того парня! Как неловко-то...// *Услышав голос Катарины, девушка подняла голову, чтобы ответить той, но знакомой уже и след простыл.* -Э.. Да. //Уже зашла внутрь. Мне тоже надо поторопиться.// *Поправив съехавшую с плеча сумку, мисс Вагнер вошла в таверну.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Dec 12 2012, 15:47. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Зал (4-й столик) *Достав зеркальце, Кэти быстро подправила прическу. Девушка все еще негодовала, но решила, что грубить будет некрасиво. Именно поэтому промолчала.* //Зато ты мне совсем не нравишься.// *Подумала мисс Джеферсон с усмешкой, а вслух сказала.* - Ты меня совсем не знаешь, а значит, и нравиться я тебе не могу. Где же бармен? *Оглянула таверну девушка в поисках бармена.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Dec 12 2012, 15:58. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Парадный вход *Прислушиваясь к шагам позади и убедившись, что Виктория все же следует за ней, Эрика стала обыскивать глазами помещение.* //С прошлого визита никаких глобальных изменений. А вот и Катарина! Ох, она сидит с тем парнем... Может мне не стоит подходить?// *Недолго думая и все же решившись, девушка двинулась медленным шагом в сторону четвертого столика.* Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 12 2012, 15:59. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Зал (4-й столик) * Волшебник усмехнулся в ответ и откинулся на спинку стула. * - Некрасиво решать за других. // Хм, это она так отшивает или что? // - Я предлагаю дружбу. * Робин протянул руку девушке. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Dec 12 2012, 16:12. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Зал (4-й столик) *Тихо подойдя к сидящим, девушка принялась мяться на месте, словно не решаясь: "стоит ли сесть?"* //А может, я и правда им помешаю? Это будет не прилично с моей стороны. Может для начала спросить разрешения? В любом случае попробовать стоит. Свободные столики еще есть, если что, я смогу пересесть.// *Немного прокашлявшись, мисс Вагнер выжидающе посмотрела на них, после чего стараясь сильно не греметь, села напротив.* Перешел из Парадный вход |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Dec 12 2012, 16:18. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Зал (4-й столик) //Некрасиво преследовать других.// *Подумала девушка, холодно взглянув на парня. Однако увидев протянутую руку, девушка немного задумалась.* - О дружбе пока говорить рано. Но и врагами, я надеюсь, мы не будем. *Заметив подошедшую Эрику, Кэти сделала вид, что не заметила протянутую руку.* - Ой, ну наконец-то. Ты что так задержалась? |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Dec 12 2012, 16:19. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
|
Барная стойка *бармен еще не вполне отошел от ночных приключений, но годы практики есть годы практики.. Забирая галлеоны от юноши, для которого была приготовлена яичница, мужчина подавил зевок и был вновь готов обслуживать новых посетителей, которых набралось немало.* - Чем могу быть полезен? *он бросил взгляд как на девушек за стойкой, так и на четвертый столик, ожидая, не закажут ли что-нибудь клиенты* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Dec 12 2012, 16:33. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Парадный вход *Зайдя внутрь помещения Виктория стала его осматривать. Прошлый раз когда девушка была в этом месте, тогда не было двери. Да и народу тут немало.* //Дааа, немало людей. Ну ладно, а где Кэти и Эрика?// *И Тори увидела их за четвертым столиком, а рядом с ним был Робин.* //Ого, интересно зачем он сюда пришел? Он что не видет как раздражает Кэти?// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Dec 12 2012, 16:36. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Парадный вход *девушка стояла не зная, идти ей или нет.* //Хм, а я им не помешаю? Ну надеюсь что нет. И думаю что если я не подоспею они друг друга загрызут// *И Тори направилась к столику номер четыре* Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Dec 12 2012, 16:40. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Зал (4-й столик) *Засмущавшись от вопроса Катарины, наводящего девушку на мысль о случившемся, Эрика нервничая начала плести из теперь немного спутанных волос косы.* //Что же ответить? Ох.. Скажу лучше как есть.// -Я... Я упала. *Ответила мисс Вагнер, стараясь не смотреть в сторону Робина. После чего сняла сумку с плеча и, повесив ее на спинку стула, занялась волосами, сперва развязав ленту, собирающую их в хвост.* //Как они спутались!// |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 356 357 [358] 359 360 ... Остання » | Нова тема |