Сторінки: (844) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Dec 11 2012, 16:29. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Барная стойка - Ну да он же не мы! Ахаха * Девушка потрясла сумкой так что был слышен звук склянок, при этом девушка сдерживала смех, отчего не понятно, но ей было смешно* //Интересно зачем ему коньяк!? Что свой кончился что ли!? Ааа помоему он говорил что то там про настойку...чешую точно!// -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Dec 11 2012, 16:39. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Барная стойка - Тссс, не разбей кровью и потом добытые бутылки! *Реджина хоть и смеялась, но говорила вполне серьёзно, ей этот коньяк весёлой прогулочкой обернулся. Ещё одну такую в один день ее хрупкая нервная система не выдержала бы.* - Круцио опять решил воздухом подышать, очевидно. Ну, он же знает, куда мы шли, поэтому не заблудится. *Девушка стукнул пару раз ногтями по барной стойке.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Dec 12 2012, 04:26. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Парадный вход *Заходя в таверну, Кэти остановилась на пороге, пропуская вперед подошедших девушек. Удивившись, что ее подруг до сих пор здесь нет, мисс Джеферсон выглянула на улицу.* //Что их так могло задержать?// - Ой, Эрика... *Воскликнула Катарина, увидев, что та споткнулась возле входа в "Три метлы". Она выглядела немного испуганной и смущенной одновременно.* - С тобой все в порядке? *Окликнула она мисс Вагнер.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 12 2012, 07:21. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Парадный вход * Робин отворил дверь и зашел в помещения. Буквально в пару шагов от него стояла хладнокровная Катарина. Ее парень хорошо помнит. Робин улыбнулся девушки, но скорее это была милая ухмылка. * - О, Катарина, приветствую тебя. Я же обещал, что мы встретимся. Только не так скоро, как думаешь, это судьба? Она не хочет, что бы мы долго были друг без друга. * Робин озорно улыбнулся Катарине. * Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Dec 12 2012, 13:19. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Парадный вход *Катарина мельком взглянула на только что вошедшего парня, которого она поначалу не узнала даже. Заметив, что он ухмыляется, девушка нахмурившись, сложила руки на груди.* - Судьба? Я думаю, ты глубоко заблуждаешься. *Усмехнувшись, гордо ответила мисс Джеферсон. //Да где же Тори с Эрикой?// - А может, судьба не хочет, чтобы ты долго был без Тори, например? *Вспомнив, как ее подруга с ним разговаривала в кафе, ухмыльнулась девушка и направилась в зал, не дожидаясь его ответа.* Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 12 2012, 14:34. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Парадный вход * Робин немного обалдел от такого ответа девушки. Наверное, как думает парень, она специально его игнорирует. * // Недотрогу строит из себя, понятно. Применить волчий характер? Стоп, а человеку и волку можно встречаться? Ну, в магглавских фильмах встречаются. // - Ну куда ты? * Робин несомненно поел вслед за Катариной. И наверное, в ближайшее время ей не отделаться от Безуа, пока ему не надоест играть. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Dec 12 2012, 15:04. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Зал (4-й столик) *Усмехнувшись, Катарина направилась к самому дальнему столику. Возмущенная долгим отсутствием спутниц и присутствием назойливого парня, мисс Джеферсон присела за четвертый столик.* //Да что ему надо от меня?// *Вздохнула Кэти, заметив, что он следует за ней.* //Ладно, спокойно.// Перешел из Парадный вход |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 12 2012, 15:15. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Зал (4-й столик) * Немедля, Робин подошел к столику, за который села девушка и опустился рядом, на столько близко, на сколько это возможно.* - А почему ты меня избегаешь, точнее убегаешь? И в прошлый раз. Я же хочу подружится, ты мне понравилась. Нельзя же так относится к людям. * Как бы обиженно сказал Безуа. Он не заметно создал порыв ветра, который не мог не растрепать волосы девушки, а парню это нравится. * Перешел из Парадный вход -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Dec 12 2012, 15:27. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Зал (4-й столик) *Присев за столик, Кэти увидела, что и здесь он ее не оставил в покое.* //Да почему я не могу одна побыть?// - Никого я не избегаю. *Немного раздраженно ответила девушка. Почувствовав порыв ветра, который растрепал ее волосы, Катарина метнула на него сердиты взгляд.* //Ну вот всю прическу испортил.// - Подружиться значит? *Задумчиво спросила девушка.* - А почему именно со мной? Кругом полно других девчонок. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 12 2012, 15:37. Ролевое время: 10 день, 9 час.
|
Зал (4-й столик) * Робин беззвучно извинился за растрепанные волосы. * // Отлично, хоть не выгоняет. Было бы сложнее... // - Я же сказал, ты мне нравишься. Очень. Вот почему. * В который раз парень улыбнулся. А потом он снял дурацкую мантию оставшись в одой рубашке. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » | Нова тема |