Сторінки: (844) % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Nov 11 2012, 18:43. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
|||
|
Барная стойка -ага... подлечу..мм... в принципе, я Вам обязан. *по этим колебаниям было видно, что пользоваться заклинаниями во благо кого-то безвозмездно для мужчины совсем непривычно. Но, рассудив, что барышня спасла обстановку и помогла ему с раной, бармен все-таки решился на столь филантропический, как для него, поступок и направил палочку на Нису* - Santino!
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 11 2012, 18:52. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Барная стойка — Спасибо! Go gcuire Dia an t-ádh ort! — *Лучезарно улыбнулась Нисс. Еще бы: нога мигом перестала болеть, словно раны там никогда и не было. Видимо, у бармена был богатый опыт в исцелении всевозможных травм... еще бы, в такие-то времена да при работе в таверне* //Как там моя зверюга? Если опять очухалась, то сил у меня на нее уже не осталось// *Прижимая к себе мясо левой рукой и держа палочку правой, женщина поспешила к парадному входу. На недовольное выражение лица бармена она даже внимания не обратила — еще бы, куча галлеонов убытку и удар по голове* Вышел из микролокации |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 11 2012, 18:54
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 11 2012, 19:01. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Парадный вход — Твою кошачью мать... быстро же ты оклемалась, — *В планах у Рэй не было очередного боя с животинкой. Она и так уже вымоталась за этот безумно тяжелый день — один пеший переход с Плато чего стоил! Так что женщина старалась подходить как можно медленнее. Держа палочку наготове, Нисс плавным движением положила один из кусков мяса на каменный пол таверны и подтолкнула его к пантере* — Ты же видишь, что я не хочу тебя обидеть... если бы хотела — ты бы уже на заднем дворе валялась... не вздумай на меня кидаться. — *Голос Нисс был предельно спокойным и ровным. Ирландка была убеждена в том, что кошка ее понимает* Перешел из Барная стойка |
|
Serna |
Відправлено: Nov 11 2012, 19:04
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 12 2012, 16:08. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Парадный вход *Женщина стояла на пороге таверны, как вкопанная. Ясно, что пантера была необычной — но такого развития событий Нисс совершенно не ожидала: кошка просто... испарилась!* //Чудеса да и только//, — *она растерянно моргнула, поправила взлохмаченные ветерком волосы и провела ладонью по лицу. В левой руке Ниса до сих пор держала остатки мяса* — Ну и что вы на все это скажете, а? — *Обратилась женщина к бармену. Вопрос, впрочем, был скорее риторическим* |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 12 2012, 16:39. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
|
Барная стойка -Скажу, что я скоро найму охранника, судя по всему... *он обвел тоскливым взглядом помещение и вздохнул, прикидывая, сколько выпивки разбилось. Бутылки-то восстановить можно, но вот содержимое..* - пару сотен галлеонов, эх... *бармен пробормотал себе под нос что-то не совсем цензурное, хотя, казалось бы, что после "французского" Нисы он мог спокойно выражаться. Мужчина виновато улыбнулся* - .. а когда Вы пошли ее мяском кормить, я подумал, что Вы тоже по голове получили, если честно. |
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 12 2012, 17:27. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Парадный вход *Женщина улыбнулась и пошутила:* — Нанимайте меня в охрану. Заклинания у меня получаются не очень-то — но уж зубы заговорю любому! — *Нисс задумчиво посмотрела на то место, где минуту назад скалилась пантера. Вот уж не ожидала она от себя такого миролюбия...* //Ну и денек...// —...сна ни в одном глазу, знаете. А насчет бутылок... Мерлин мне в свидетели, что вы расстраиваетесь-то? Главное-то, что сами остались целы. Кошара-то нам попалась недружелюбная. *Нисс побрела к барной стойке, зачем-то не выпуская из рук мясо* — Да нет, вроде не получила. Просто жалко животину-то... что за зверюга? Ни разу таких не видела. Вышел из микролокации |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 12 2012, 20:44. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
|||
|
Барная стойка -Evanesco! *взмахи палочкой, направленные на осколки стекла и "дезинфикатор". здоровье здоровьем, а держать марку заведения в центре Хогсмида следовало* - С дементорами справитесь, в случае чего? *бармен, похоже, не воспринял серьезно предложение Нисы и продолжал убираться* - а насчет животинки...ох, чего тут только в последние две недели не бегало. Вроде что-то подобное, только больше раза в три было на площади, я слышал. А может, и ошибаюсь.
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 15 2012, 14:46. Ролевое время: 10 день, 0 час.
|
Барная стойка — Да что там, у меня богатый опыт общения с дементорами... — *Пробормотала Нисс и усмехнулась своим мыслям. Вообще, конечно, можно было сказать, что с дементорами она справится. Миссис Хьюер даже выработала способ борьбы: спрятаться подальше и не высовываться... вот только едва ли он помог бы в охране "Трех метел". Так что оставалось лишь развести руками и проследить, как бармен убирает следы недавнего происшествия* — Я смотрю, весело тут у вас. Все разбилось или нальете чего-нибудь? — *Женщина приставила к трубке волшебную палочку, и по помещению разлился тяжелый запах табачного дыма* Перешел из Парадный вход |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » | Нова тема |