Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Nov 11 2012, 18:43. Ролевое время: 9 день, 23 час.

Барная стойка
-ага... подлечу..мм... в принципе, я Вам обязан.
*по этим колебаниям было видно, что пользоваться заклинаниями во благо кого-то безвозмездно для мужчины совсем непривычно. Но, рассудив, что барышня спасла обстановку и помогла ему с раной, бармен все-таки решился на столь филантропический, как для него, поступок и направил палочку на Нису*
- Santino!

i  

рана на ноге полностью затянулась, болезненные ощущения пропали

^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Nov 11 2012, 18:52. Ролевое время: 9 день, 23 час.
Раса: Человек

Барная стойка
— Спасибо! Go gcuire Dia an t-ádh ort! — *Лучезарно улыбнулась Нисс. Еще бы: нога мигом перестала болеть, словно раны там никогда и не было. Видимо, у бармена был богатый опыт в исцелении всевозможных травм... еще бы, в такие-то времена да при работе в таверне*
//Как там моя зверюга? Если опять очухалась, то сил у меня на нее уже не осталось//
*Прижимая к себе мясо левой рукой и держа палочку правой, женщина поспешила к парадному входу. На недовольное выражение лица бармена она даже внимания не обратила — еще бы, куча галлеонов убытку и удар по голове*
Вышел из микролокации
^
Serna
Відправлено: Nov 11 2012, 18:54

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

парадный вход
С хищника спал эффект петрификуса и вот уже вновь огромная кошка тихо рычала. Пока она не нападала, а немного пятилась от рыжеволосой ирландки, не желая, очевидно, опять задеревенеть

^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Nov 11 2012, 19:01. Ролевое время: 9 день, 23 час.

Парадный вход
— Твою кошачью мать... быстро же ты оклемалась, — *В планах у Рэй не было очередного боя с животинкой. Она и так уже вымоталась за этот безумно тяжелый день — один пеший переход с Плато чего стоил! Так что женщина старалась подходить как можно медленнее. Держа палочку наготове, Нисс плавным движением положила один из кусков мяса на каменный пол таверны и подтолкнула его к пантере*
— Ты же видишь, что я не хочу тебя обидеть... если бы хотела — ты бы уже на заднем дворе валялась... не вздумай на меня кидаться. — *Голос Нисс был предельно спокойным и ровным. Ирландка была убеждена в том, что кошка ее понимает*
Перешел из Барная стойка
^
Serna
Відправлено: Nov 11 2012, 19:04

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Парадный вход
"Кошка" плавно подошла к мясу... тронула его лапой с весьма недоверчивым выражением морды.. А затем перевела взгляд на Нису. Еще несколько приблизилась..
Легкое дуновение ветра коснулось рыжих волос ирландки
Мясо исчезло, а вместе с ним и странное существо

^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Nov 12 2012, 16:08. Ролевое время: 9 день, 23 час.

Парадный вход
*Женщина стояла на пороге таверны, как вкопанная. Ясно, что пантера была необычной — но такого развития событий Нисс совершенно не ожидала: кошка просто... испарилась!*
//Чудеса да и только//, — *она растерянно моргнула, поправила взлохмаченные ветерком волосы и провела ладонью по лицу. В левой руке Ниса до сих пор держала остатки мяса*
— Ну и что вы на все это скажете, а? — *Обратилась женщина к бармену. Вопрос, впрочем, был скорее риторическим*
^
Бармен
Відправлено: Nov 12 2012, 16:39. Ролевое время: 9 день, 23 час.

Барная стойка
-Скажу, что я скоро найму охранника, судя по всему...
*он обвел тоскливым взглядом помещение и вздохнул, прикидывая, сколько выпивки разбилось. Бутылки-то восстановить можно, но вот содержимое..*
- пару сотен галлеонов, эх...
*бармен пробормотал себе под нос что-то не совсем цензурное, хотя, казалось бы, что после "французского" Нисы он мог спокойно выражаться. Мужчина виновато улыбнулся*
- .. а когда Вы пошли ее мяском кормить, я подумал, что Вы тоже по голове получили, если честно.
^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Nov 12 2012, 17:27. Ролевое время: 9 день, 23 час.

Парадный вход
*Женщина улыбнулась и пошутила:*
— Нанимайте меня в охрану. Заклинания у меня получаются не очень-то — но уж зубы заговорю любому! — *Нисс задумчиво посмотрела на то место, где минуту назад скалилась пантера. Вот уж не ожидала она от себя такого миролюбия...*
//Ну и денек...//
—...сна ни в одном глазу, знаете. А насчет бутылок... Мерлин мне в свидетели, что вы расстраиваетесь-то? Главное-то, что сами остались целы. Кошара-то нам попалась недружелюбная.
*Нисс побрела к барной стойке, зачем-то не выпуская из рук мясо*
— Да нет, вроде не получила. Просто жалко животину-то... что за зверюга? Ни разу таких не видела.
Вышел из микролокации
^
Бармен
Відправлено: Nov 12 2012, 20:44. Ролевое время: 9 день, 23 час.

Барная стойка
-Evanesco!
*взмахи палочкой, направленные на осколки стекла и "дезинфикатор". здоровье здоровьем, а держать марку заведения в центре Хогсмида следовало*
- С дементорами справитесь, в случае чего?
*бармен, похоже, не воспринял серьезно предложение Нисы и продолжал убираться*
- а насчет животинки...ох, чего тут только в последние две недели не бегало. Вроде что-то подобное, только больше раза в три было на площади, я слышал. А может, и ошибаюсь.

i  

битые бутылки и пролившиеся напитки исчезли. из повреждений в трех метлах остался лишь поцарапанный стол, дверь не в лучшем состоянии (мягко говоря) и разбитый вазон

^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Nov 15 2012, 14:46. Ролевое время: 10 день, 0 час.

Барная стойка
— Да что там, у меня богатый опыт общения с дементорами... — *Пробормотала Нисс и усмехнулась своим мыслям. Вообще, конечно, можно было сказать, что с дементорами она справится. Миссис Хьюер даже выработала способ борьбы: спрятаться подальше и не высовываться... вот только едва ли он помог бы в охране "Трех метел". Так что оставалось лишь развести руками и проследить, как бармен убирает следы недавнего происшествия*
— Я смотрю, весело тут у вас. Все разбилось или нальете чего-нибудь? — *Женщина приставила к трубке волшебную палочку, и по помещению разлился тяжелый запах табачного дыма*
Перешел из Парадный вход
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 352 353 [354] 355 356 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3592 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:03:06, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP