Сторінки: (844) % « Перша ... 351 352 [353] 354 355 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Nov 11 2012, 16:39
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 11 2012, 16:52. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Барная стойка — Вам стоит закрыть таверну и отлежаться, думаю, — *Бросила Рэй через плечо. На самом деле предложение было единственно верным — судя по виду Бармена, поговорка "краше в гроб кладут" была не преувеличением... но у Нисс были большие сомнения в том, что трудоголик-бармен советом воспользуется. Да и занимала ее сейчас больше зверица, скалившая зубы. Правда, сейчас она напомнила Нисс бабушкину кошку Шьеназ, которая так выглядела после того, как ей задавали трепку — горькая обида на этот несправедливый мир пополам с агрессией* //Ну и что теперь делать будем?.. Палочкой лучше не размахивать, думаю...// — Так, успокойся, зверица. Ты же видишь, что я не причиню тебе вреда, если ты ни на кого не нападешь... — *Ниса старалась говорить как можно более успокаивающим тоном, заодно пятясь в сторону выхода из таверны*, — пойдем-ка со мной. Не дури... //Ага. Выйдем и поговорим, за-ме-ча-тель-но// Вышел из микролокации |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 11 2012, 16:58
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 11 2012, 17:14. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Парадный вход *Кажется, котя не особо-то рада была перспективе "выйти и поговорить", на что недвусмысленно намекали ее плотоядный оскал, слюна, капающая с зубов (да еще и светящаяся, между прочим: магглы что-то похожее про собаку писали, вроде бы)... ну и прыжок на Нисс тоже не оставлял сомнений касательно намерений зверюги* — Imigh sa diabhal! — *Женщина выругалась и отпрыгнула в сторону. Конечно, прыгать и колдовать на пьяную голову — развлечение что надо, но Рэй уже слегка устала. Так что пришлось отправлять в рысь "контрольный выстрел"* — Petrificus Totalus! //Да сколько ж можно// Перешел из Барная стойка |
|
Serna |
Відправлено: Nov 11 2012, 17:39
|
|||
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 11 2012, 17:54. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Парадный вход — Ах ты дрянь! *Нисс, прихрамывая на левую ногу, отошла подальше от кошки с нездоровой психикой. Насколько это вообще позволяло пространство таверны. Нога болела дико, нелюбовь к семейству кошачьих росла с невероятной скоростью — и только врожденный пацифизм не позволял Рэй угрохать проклятую тварь "импедиментой" и пустить ее на воротник* — Petrificus Totalus! — *Надо сказать, от одного крика ирландки должна была передохнуть добрая половина всей окрестной фауны. Да и в заклинание женщина вложила остатки сил* |
|
Serna |
Відправлено: Nov 11 2012, 18:01
|
|||
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 11 2012, 18:19. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Парадный вход //Я мирный и гуманный человек. Я мирный и гуманный человек. Я мирный и гуманный человек, поэтому не буду, diabhal, делать из несчастного животного отбивную!// *Самоубеждение, все-таки, великая сила. Несмотря на острое желание добить кошку — о необходимости этого кричал во весь голос инстинкт самосохранения — Нисс оставила парализованную кошку лежать на пороге и, припадая на левую ногу, направилась к барной стойке* — Бармен, вы там как, а? Уже получше? Мне бы кусок мяса покрупней... вы же из чего-то отбивные делаете. //...и выпить бы. Да чего покрепче// Вышел из микролокации |
|
Бармен |
Відправлено: Nov 11 2012, 18:22. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
|
Барная стойка *мужчина все-таки сумел подняться на ноги и оглядел бардак, творившийся в трех метлах* - Какая.. Печаль. *судя по всему он был несколько подавлен. Вид парализованного хищника и раненной Нисы не прибавил бармену уверенности в завтрашнем дне. Маг произнес совершенно очевидные вещи, похоже, еще не совсем оправившись* - вы как? Лучше поскорее избавиться от этого. Кусок мяса... сейчас... *он достал несколько кусков мяса на бифштекс и положил на стойку, еще не совсем понимая, что происходит.* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 11 2012, 18:36. Ролевое время: 9 день, 23 час.
|
Барная стойка *Ниса огляделась по сторонам и расхохоталась. "Печаль"? Да бармен был тем еще оптимистом! Вид одних только разбитых винных бутылок (тридцать галлеонов за бокал, между прочим!) мог бы ввести любого в депрессию. То ли "Три метлы" принадлежали не трактирщику, то ли мужчина еще не оправился от шока* — Нет, ну какой же вы оптимист! — *Сказала Нисс вслух и улыбнулась* — А вы меня не подлечите, мм? А то наша гостья меня немного... оцарапала. *Видимо, Ниса тоже была знатной оптимисткой. Назвать рану, видневшуюся под разорваным платьем, царапиной... ну, это нужно быть либо чрезмерным жизнелюбцем, либо слепцом. Тем временем женщина сгребла со стойки мясо. В принципе она была уже в крови и грязи, так что прижатые к платью куски говядины не слишком меняли картину* — Избавимся, избавимся... Перешел из Парадный вход |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 351 352 [353] 354 355 ... Остання » | Нова тема |