Сторінки: (844) % « Перша ... 350 351 [352] 353 354 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Nov 10 2012, 20:15
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 10 2012, 20:26. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Лестница — Damnú ort! — *Выругалась Нисс, отскакивая в сторону из-под "обстрела" землей, ветками и осколками массивного вазона. В ушах еще стоял звон бьющихся бутылок, смешавшийся теперь с грохотом, который издало... постойте-ка, что издало-то?* — Marbhfháisc ort... — *пробормотала женщина, пятясь к стене. Это "что" теперь приближалось к Рэй с совсем не дружелюбным рыком, но видно существа не было... так что смысла доставать палочку и целиться в пустоту не было тоже. Но как выяснить, где именно находится зверюга? Решение пришло, как водится, неожиданно — а именно из-под ног: Нисс схватила полную горсть земли (даром что почти сухой — многострадальное растение давно не поливали) из горшка — и швырнула ее перед собой* |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 10 2012, 20:37
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 10 2012, 20:48. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Лестница — Твою маааааать... — *Ниса снова перешла на неродной английский, моментально трезвея. Еще бы: у вас тоже не осталось бы ни в одном глазу, если бы на вас пер недружелюбно настроенный хищник с оооот-такенными зубами и явно выраженными магическими способностями. Впрочем, сейчас Нисс не размышлялось о том, откуда зверюга взялась в пабе и как с этим жить. Достав палочку непослушными руками, женщина наставила ее на хищника* — Petrificus Totalus! *Все многочисленные заклинания, изученные за годы в Хогвартсе, мигом вылетели из рыжей головы. Осталось только это, пусть и банальное, но достаточно действенное... вроде бы* |
|
Serna |
Відправлено: Nov 10 2012, 21:05
|
|||
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 10 2012, 21:43. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Лестница — Живучая ты, скотина... — *Нисс присела на корточки и осторожно притронулась к призрачной шкуре животного. Очередная судорога прошла по телу кошки, и Рэй отдернула ладонь. Что делать со зверем, было совершенно непонятно... ну не на бифштексы же пускать, право слово. Один Мерлин знает, как влияет на пищеварение мясо призрачных кошек* //И добивать жалко. Вот чего тебе понадобилось в таверне, а?// *Женщина вздохнула, потрепала зверюгу за ухом... а потом, поднатужившись, подняла на руки и встала. План был странный, но...* Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Nov 10 2012, 21:46
|
|||
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 10 2012, 21:55. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Барная стойка *Проходя мимо барной стойки, женщина покосилась на бармена... момент, когда мужчина потерял сознание, Нисс как-то упустила. Видимо, беднягу крепко приложило одной из падающих сверху бутылок. Представив силу удара, Нисс поморщилась* //Да уж, Бармен... хорошо, что ты этого не видишь. Только пальцем у виска покрутил бы. То ли я спьяну такая, то ли у меня по жизни идеи одна другой умнее// — И помогла бы я тебе, мужик, да некогда. Прости. *Нисс тем временем задумалась о том, что же у нее на руках. Для нормального животного пантера была уж больно странной. Даром, что тяжелая — но... слишком уж холодная вместо такого обыкновенного кошачьего тепла. Да и левая рука Нисы не чувствовала под шкурой зверя привычного биения* — Только не дергайся... чем бы ты ни было. Перешел из Лестница |
|
Serna |
Відправлено: Nov 10 2012, 22:00
|
|||
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 11 2012, 08:26. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Барная стойка //Понятливая какая//, — *Нисс почему-то решила, что пантерорысь — самка*, — //Если ты такая понятливая, то, может, по-хорошему договоримся?// *Увы, состояние Бармена на поверку оказалось не столь благополучным, как казалось на первый взгляд. Мужчине явно была нужна помощь, что вносило определенные коррективы в планы ирландки. Ниса прошептала на шерстяное подергивающееся ухо рыси:* — Ты же магическая зверюга, да? Значит, слышишь и понимаешь. Я сейчас положу тебя на пол, а сама буду разбираться с тем, что ты тут натворила. Наверное, заклинание, когда я закончу, действовать уже перестанет — можешь уходить так же, как пришла. Но я тебе предлагаю подождать меня здесь. Зла я тебе не желаю... только нападать даже не пытайся. Смекнула? *Глаза у полупарализованной кошки были умные и Ниса искренне надеялась, что та смекнула. А что Рэй еще оставалось, если она поворачивалась к тридцатикилограммовой хищнице спиной и шла откачивать бармена?* — Приключенец-попаданец... — *женщина присела рядом с барменом и осторожно, стараясь не порезаться, отгребла стекло от его головы. Слава Мерлину, в самой ране осколков не было... кажется. Выяснять подробнее, когда от ощущения опасности волосы на затылке шевелились, как-то не хотелось* — Enhaemon... — *Она прикоснулась палочкой к ране на голове Бармена, но особой уверенности в голосе Нисы не было. Она же юрист, а не Целительница, в конце концов!* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 350 351 [352] 353 354 ... Остання » | Нова тема |