Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 349 350 [351] 352 353 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Serna
Відправлено: Nov 10 2012, 13:21

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Барная стойка
- Отличный выбор.
*бармен вернулся на свое место и открыл банку с ароматным (помолотым заранее) кофе. Занявшись приготовлением напитка он осторожно поинтересовался у Нисы*
- А где и при каких обстоятельствах Вы его последний раз видели? Я уверен, все не так страшно. Может он у родственников?
*мужчина постарался произнести последнюю фразу как можно более успокаивающе, во имя целостности своей посуды*

^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Nov 10 2012, 13:46. Ролевое время: 9 день, 22 час.
Раса: Человек

Барная стойка
— Нет, — *Ниса надолго замолчала, наблюдая, как бармен варит кофе. Это было то странное состояние, когда усталость, алкоголь и сытость делают человека не то чтобы сонным, но способным подолгу созерцать абсолютно незначительные вещи так, словно при маге происходит как минимум вылупление дракона из яйца. Наконец женщина "очнулась" и продолжила говорить*
— Мой муж осиротел еще на шестом курсе, а родственников в Хогсмиде у него нет. Иерихон — маггл.
*Женщина поправила накрахмаленный воротник. Даже сейчас Нисс не позволяла себе выглядеть неопрятно*
— Так значит, мне нужно в Министерство? И что делать там? Я абсолютно не представляю, куда пойти, куда податься...
//...кого найти, кому отдаться. Ага, Хьюер//
*Впрочем, вслух Рэй решила мысль не заканчивать*
^
Serna
Відправлено: Nov 10 2012, 14:44

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Барная стойка
- Там можете спросить кого-то... думаю, они какого-то дежурного уже посадят или посадили. Хотя, что точно там творится...
*он подал маленькую чашечку кофе без молока и сахара посетительнице*
- лично советую, если будет возможность, то не ходите туда одна. Мало ли...
*бармен глянул за окно и поежился, что-то вспоминая*

^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Nov 10 2012, 16:45. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Барная стойка
— Знаете, большинство тамошних работников можно посадить только в Азкабан.
*Женщина замолчала и выпила глоток кофе. В тишине было слышно, как мелко постукивает чашка о блюдце*
— А если попробовать написать? Я понимаю, что сейчас туда лучше вообще не соваться... ну, если по-хорошему, вообще лучше обзавестись Рукой Славы и окопаться в темном углу. Но не вариант. И знакомых в деревне у меня тоже нет, так что я либо пишу, либо отправляюсь в Министерство Магии самоходом прямо с утра.
*Нисс явно разошлась — подействовал кофеин. До полного комплекта не хватало только гербер из подземелий Хаффлпаффа*
^
Serna
Відправлено: Nov 10 2012, 17:00

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Барная стойка
*мужчина понизил голос и наклонился поближе к посетительнице*
- Ниса, советую, пока ничего не ясно...
*он инстинктивно осмотрелся, проверяя, нет ли поблизости чрезмерно любопытных ушей*
- Поостерегитесь с заявлениями насчет работников.. мало ли. Я человек осторожный и именно это качество позволило мне сохранить таверну во все эти нелегкие..
*бармен поднял руки, будто говоря "с меня взятки гладки" и продолжил более спокойно, без всяких конспиративных мер*
- Выспитесь, покушаете. Насчет письма... Сам не в курсе, честно говоря.

^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Nov 10 2012, 17:55. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Барная стойка
//Ни гриндиллоу не понятно, Моргана мне в свидетели! Что за проклятая деревня?//
*Надо сказать, Магическую Ирландию все потрясения обходили стороной. Ну, почти. Во всяком случае, в О'Нил Мэноре была тишь, гладь да мерлинова благодать. Но в Хогсмиде творилось неладное — говорить лишнее было делом рисковым, из таверн уволакивали силой, министерских явно побаивались... впрочем, скорее всего, дело было в том, что местные были попросту осведомлены лучше жителей ирландской провинции. И близость независимого Хогвартса сказывалась. Нисс не удивилась бы,окажись, что в Хогсмиде есть свое подполье, оппозиция власти. Пожалуй, не удивилась бы, даже если главой подполья оказался бы мнительный бармен*
//Дело ясное, что дело темное. Хвала небесам, что первым делом я поговорила с этим странным человеком//
— Думаю, если у вас и есть магазин животных, то он наверняка закрыт... так что и впрямь. Все, что мне остается — только есть отсыпаться.
*Нисс допила кофе. Она бы погадала по гуще, но по Прорицаниям у нее выше "У" отродясь оценки не было*
//Да и настроение такое, что гадать я сейчас готова только по внутренностям. Свежеизвлеченным//, — *мрачно подумала Рэй*
^
Serna
Відправлено: Nov 10 2012, 19:33

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Звон разбитого стекла откуда-то со второго этажа послышался очень отчетливо. По вздрогнувшему бармену Ниса могла понять, что это ей не кажется. Во всяком случае, не только ей.

^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Nov 10 2012, 19:46. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Барная стойка
— Вот и поели, вот и выспались... — *Когда раздался звон стекла, Нисс нетвердой рукой отодвинула чашку и поднялась со стула. Сделав успокаивающий жест ладонью в сторону Бармена, миссис Хьюер двинулась к лестнице. Надо сказать, два стакана виски сделали свое дело: ноги женщины выписывали такие коленца, что волей-неволей вспоминалась поговорка о плохом танцоре*
— Сейч-час разберемся... — *что ни говори, а чувство самосохранения у пьяных исчезает в первую очередь*
Вышел из микролокации
^
Serna
Відправлено: Nov 10 2012, 19:58

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

бармен хотел было броситься вдогонку за Нисой, но...
..одна за одной, бутылки с бара стали обрушиваться вниз, будто их кто-то сталкивал.
Одна, наполненная зеленоватой темной жидкостью, угодила прямиком в затылок несчастному мужчине.. Тот охнул и и мешком рухнул на пол..
А хулигана видно так и не было..

Топ... топ-топ-топ... На пятом столике в появилась царапина. Этот кто-то двигался чрезвычайно быстро.

^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Nov 10 2012, 20:10. Ролевое время: 9 день, 22 час.

Лестница
*Направляясь к лестнице, Нисс ткнулась лицом в листья растения, скрывавшего выход на второй этаж. Кроме того, она уронила трубку, которую всё это время не выпускала из рук. Пепел и тлеющий табак рассыпались по полу — не будь он каменным, наверняка случился бы пожар.
Ниса невнятно, но от этого не менее виртуозно выругалась на ирландском и попыталась поднять трубку. Правда, с двумя стаканами огневиски в желудке сделать это было очень проблематично. Так что Ниса. управишись с этим нелегким делом, выпрямилась как раз вовремя: аккурат в этот момент по залу пронесся быстрый перестук чьих-то шагов, а на пятом столике появилась весьма примечательная царапина*
— Go mbeire an diabhal leis thú! — *Только и смогла произнести потрясенная Нисс. Количество произнесенных за последние пять минут печатных слов было критически малым*
Перешел из Барная стойка
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 349 350 [351] 352 353 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1946 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:56:35, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP