Сторінки: (844) % « Перша ... 349 350 [351] 352 353 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Nov 10 2012, 13:21
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 10 2012, 13:46. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Барная стойка — Нет, — *Ниса надолго замолчала, наблюдая, как бармен варит кофе. Это было то странное состояние, когда усталость, алкоголь и сытость делают человека не то чтобы сонным, но способным подолгу созерцать абсолютно незначительные вещи так, словно при маге происходит как минимум вылупление дракона из яйца. Наконец женщина "очнулась" и продолжила говорить* — Мой муж осиротел еще на шестом курсе, а родственников в Хогсмиде у него нет. Иерихон — маггл. *Женщина поправила накрахмаленный воротник. Даже сейчас Нисс не позволяла себе выглядеть неопрятно* — Так значит, мне нужно в Министерство? И что делать там? Я абсолютно не представляю, куда пойти, куда податься... //...кого найти, кому отдаться. Ага, Хьюер// *Впрочем, вслух Рэй решила мысль не заканчивать* |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 10 2012, 14:44
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 10 2012, 16:45. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Барная стойка — Знаете, большинство тамошних работников можно посадить только в Азкабан. *Женщина замолчала и выпила глоток кофе. В тишине было слышно, как мелко постукивает чашка о блюдце* — А если попробовать написать? Я понимаю, что сейчас туда лучше вообще не соваться... ну, если по-хорошему, вообще лучше обзавестись Рукой Славы и окопаться в темном углу. Но не вариант. И знакомых в деревне у меня тоже нет, так что я либо пишу, либо отправляюсь в Министерство Магии самоходом прямо с утра. *Нисс явно разошлась — подействовал кофеин. До полного комплекта не хватало только гербер из подземелий Хаффлпаффа* |
|
Serna |
Відправлено: Nov 10 2012, 17:00
|
|||
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 10 2012, 17:55. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Барная стойка //Ни гриндиллоу не понятно, Моргана мне в свидетели! Что за проклятая деревня?// *Надо сказать, Магическую Ирландию все потрясения обходили стороной. Ну, почти. Во всяком случае, в О'Нил Мэноре была тишь, гладь да мерлинова благодать. Но в Хогсмиде творилось неладное — говорить лишнее было делом рисковым, из таверн уволакивали силой, министерских явно побаивались... впрочем, скорее всего, дело было в том, что местные были попросту осведомлены лучше жителей ирландской провинции. И близость независимого Хогвартса сказывалась. Нисс не удивилась бы,окажись, что в Хогсмиде есть свое подполье, оппозиция власти. Пожалуй, не удивилась бы, даже если главой подполья оказался бы мнительный бармен* //Дело ясное, что дело темное. Хвала небесам, что первым делом я поговорила с этим странным человеком// — Думаю, если у вас и есть магазин животных, то он наверняка закрыт... так что и впрямь. Все, что мне остается — только есть отсыпаться. *Нисс допила кофе. Она бы погадала по гуще, но по Прорицаниям у нее выше "У" отродясь оценки не было* //Да и настроение такое, что гадать я сейчас готова только по внутренностям. Свежеизвлеченным//, — *мрачно подумала Рэй* |
|
Serna |
Відправлено: Nov 10 2012, 19:33
|
|||
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 10 2012, 19:46. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Барная стойка — Вот и поели, вот и выспались... — *Когда раздался звон стекла, Нисс нетвердой рукой отодвинула чашку и поднялась со стула. Сделав успокаивающий жест ладонью в сторону Бармена, миссис Хьюер двинулась к лестнице. Надо сказать, два стакана виски сделали свое дело: ноги женщины выписывали такие коленца, что волей-неволей вспоминалась поговорка о плохом танцоре* — Сейч-час разберемся... — *что ни говори, а чувство самосохранения у пьяных исчезает в первую очередь* Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Nov 10 2012, 19:58
|
|||
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Nov 10 2012, 20:10. Ролевое время: 9 день, 22 час.
|
Лестница *Направляясь к лестнице, Нисс ткнулась лицом в листья растения, скрывавшего выход на второй этаж. Кроме того, она уронила трубку, которую всё это время не выпускала из рук. Пепел и тлеющий табак рассыпались по полу — не будь он каменным, наверняка случился бы пожар. Ниса невнятно, но от этого не менее виртуозно выругалась на ирландском и попыталась поднять трубку. Правда, с двумя стаканами огневиски в желудке сделать это было очень проблематично. Так что Ниса. управишись с этим нелегким делом, выпрямилась как раз вовремя: аккурат в этот момент по залу пронесся быстрый перестук чьих-то шагов, а на пятом столике появилась весьма примечательная царапина* — Go mbeire an diabhal leis thú! — *Только и смогла произнести потрясенная Нисс. Количество произнесенных за последние пять минут печатных слов было критически малым* Перешел из Барная стойка |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 349 350 [351] 352 353 ... Остання » | Нова тема |