Сторінки: (844) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jul 2 2012, 09:28. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
Барная стойка *Корсо посмотрел на Бармена,кивнул в знак одобрения и взял ключ* — Я остановлюсь на три дня. Вот деньги. *парень высыпал на барную сто 1050 галеонов* — А сейчас пожалуй пойду в свою комнату отдохну и приведу себя в порядок. *Корсо кивнул на прощание,собрал свои вещи и удалился* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Кейрос |
Відправлено: Jul 2 2012, 15:16
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jul 2 2012, 20:08. Ролевое время: 8 день, 6 час.
|
*Корсо отошел от барной стойки и пошел по лестнице наверх, медленно переступая ступеньку за ступенькой и при этом отсавляя грязный след* - Я уберу....только завтра. *Кинул сонный маг и поднялся на второй этаж* Перешел из -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 5 2012, 15:32. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Парадный вход *Девушка зашла в бар и по привычке осмотрелась: было немноголюдно, что обрадовало мисс Джеймс. Она ждала, пока Джейд войдет в бар, даже не думая помочь ей с тяжелыми чемоданами. В этом уж ее вредный характер, еще со школьных времен.* Перешел из Кабанья Голова |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jul 6 2012, 02:38. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Зал (4-й столик) *Взяв свой заказ, Катарина огляделась, раздумывая, за какой бы столик пройти. Было не так уж и много народу, и почти все места были свободны. Сев за четвертый столик, девушка выглянула в окно и заметила, что буря наконец-то стихла, хотя иногда раздавались раскаты грома.* //Как здорово, что погода наладилась. Как же я долго здесь была, даже не заметила, что уже светает.// |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 6 2012, 13:04. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Парадный вход *В таверну вошла молодая волшебница. За ней на колесах следовала тройка больших чемоданов. Девушка оглядела помещение: оно выглядело вполне уютно. Но это не волновало девушку, хотя в душе она была рада, что покинула "Кабанью голову", так как это место кроме отвращения у нее ничкаких других чувств не вызывало. Отыскав глазами знакомую, мисс Аддерли подошла к рыжеволосой* -Я здесь. Что, я пойду узнаю, есть ли свободная гостевая комната или сразу приступим к разговору? *сказала блондинка мисс Джеймс* Перешел из Плато Лунного Холода |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 6 2012, 13:14. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Парадный вход -Думаю да. *ответила блондинке Лилиан. Хоть погода и наладилась, настроение покидало девушку семимильными шагами. Она уже жалела, что повела себя столь опрометчиво.* -Я подожду тебя за одним из столиков. *решила Лили и направилась в зал. |
|
Джейд Аддерли |
Відправлено: Jul 6 2012, 18:59. Ролевое время: 8 день, 7 час.
|
Барная стойка *Кивнув мисс Джеймс, волшебница направилась к бармену. Розоватое от рассвета небо, исчезающие хмурые тучи и все больше удалявшийся грохот грома предвещали хорошую погоду и ясный день. Светловолосая девушка прошла в зал и отыскав глазами барную стойку, подошла к ней* -Здравствуйте. *поздоровалась девушка с барменом* -У вас имеется свободная комната? *спросила блондинка* Перешел из Барная стойка |
Венеция (#66752) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Jul 7 2012, 05:22. Ролевое время: 8 день, 8 час.
|
Зал (1-й столик) *Лилиан вошла в зал и направилась к 1 столику. Девушка решила ничего не заказывать, так как во-первых была неголодна, а во-вторых она была здесь по делу. Она села за столик и стала ждать пока Джейд уладит свои дела.* Перешел из Парадный вход |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 8 2012, 16:11. Ролевое время: 8 день, 8 час.
|
Парадный вход *Решив, что неплохо было бы наведаться домой перед тем, как лететь навстречу приключениям, поэтому девушка решительным шагом направилась в сторону выхода. Ди Верокио давно не была дома - с постоянной нервотрепкой просто не было времени посетить родные пенаты, поэтому Пэйдж понятия не имела, что там происходит.* //Надеюсь, скелеты не успели атаковать мое жилище, пока я тут пытаюсь с заданиями Ремпочи разобраться.// Перешел из Барная стойка |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 250 251 [252] 253 254 ... Остання » | Нова тема |