Сторінки: (844) % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 27 2012, 10:42. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Барная стойка - Прости, это ты мне? *Удивившись, спросила Катарина, глядя на промокшего парня.* - Если ты не заметил, я здесь оказалась раньше тебя. К тому же я первая заказла. *Немного сердито ответила Кэти, косясь на парня.* //Мисс Джефферсон, разве можно так разговаривать с незнакомыми людьми? Да уж, профессор Смит именно так бы мне сказал, если бы увидел сейчас.// |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 27 2012, 16:56. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
|||
|
Зал (1-й столик) *Бармен без особого интереса наблюдал за "общением" посетителей.* //Видимо это на них так гроза действует...// *Встревать в перепалку он не стал - в такую рань совсем не тянула на разговоры - а занялся делом, благо маги наперебой диктовали свои заказы. Первым делом мужчина подал напитки: Дениэлю - огневиски, Катарине - кофе. Спустя пять минут активной возни, бармен подал голос:* - Фруктовый салат и и бифштекс. *Блюда были предложены заказчикам.* - С вас, Мисс, 30 галлеонов, а с вас, сэр, 32.
|
|||
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 27 2012, 17:04. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Барная стойка *Услышав голос бармена, Катарина отвернулась от парня, все еще негодуя.* //Какой странный человек! Как будто не видит, что я рядом стою.// - Спасибо! *Девушка поблагодарила бармена и принялась рыться в кармане в поисках денег.* //Да куда же они запропастились! Наконец-то нашла.// - Вот, пожалуйста, 30 галеонов за салат и кофе. *Сказала Кэти и передала деньги бармену.* |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jun 28 2012, 14:16. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Барная стойка *Корсо принял с рук Бармена огневиски и тут же "опрокинул" стакан в себя. Затем обратиося к Бармену* - Спасибо....полегчало. И за бифштекс спасибо. Вот деньги. *маг передал деньги Бармену и принялся уплетать свой бифштекс* - Ммммм..Как вкусно! И теплее стало.....Думаю огневиски можно повторить! *немного похмелевший парень махнул рукой в строну Бармена* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 28 2012, 14:25. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Барная стойка *Расплатившись с барменом, Катарина решила все же выбрать себе столик, чтобы можно было спокойно посидеть и подождать окончания грозы.* //Да... Погода просто ужасная. А что если и завтра все будет по-прежнему. Надо будет отправить письмо домой, чтобы мама не волновалась.// *Взяв салат и кофе, девушка отошла от барной стойки и, приметив свободный столик, направилась туда.* Вышел из микролокации |
|
Кейрос |
Відправлено: Jun 28 2012, 15:47
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
- Можно и повторить *Бермен вновь наполнил бокал Дэниеля и не стал убирать бутылку. Наметанный глаз срау заетил человека, готового выпить еще не раз и не два.* - 15 галленов с вас, сэр.
|
|||
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jun 28 2012, 16:24. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Барная стойка *Корсо просто кивнул головой в знак благодарности так как рот был занят бифштексом. Затем немного прожевав и сново "опрокинув" стакан, маг расслабился и спросил у Бармена* - А что нынче интересного произошло в Хогсмите и в магическом мире? Пророк я еще не успел с дороги прочитать, но все же предпочитаю "живые" новости печатным слухам....Хороший у вас огневиски однако....пожалуй я возьму все, что осталось в бутылке, а то чувсвую что простуда может взять.....ну для профилакктики... *Корсо подмигнул Бармену и налил еще огневиски* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Кейрос |
Відправлено: Jun 28 2012, 16:39
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
- да много чего произошло, всего и не упомнишь. *бармен устал оперся о стойку и скучающим взглядом начал осматривать свои ногти.* - Вообще "пророк" часто полезные новости публикует, только вот что-то последнее время газет не приходит. Подписку что ли проверить. *Бармен почесал затылок и заметив как юноша наливает еще стакан огненного пойла, сказал.* - Ты не сильно налегай, простуда конечно плохо, но я бы не хотел, что бы ты отсюда пьяным ушел. *подумал и добавил.* - За бутылку еще 50 галлеонов. |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Jun 29 2012, 09:01. Ролевое время: 8 день, 5 час.
|
Барная стойка *Маг почувсвовал как ноги наливаются тяжестью.....потом обратился к Бармену* - Пожалуй ты прав. Я не хочу отсюда уходить пьяным! Если чесно....я вобще отсюда не хочу уходить. *Корсо посмотрел на бурю за окном* - У вас нет свободной комнотушки? Пойти мне некуда..... *Корсо сделал печальнгое лицо* - Я исправный плательщик. Вот кстати 50 галлеонов за бутылку. Так как, отсатся у вас на некоторое время можно? *маг вопросительно посмотрел на Бармена* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Кейрос |
Відправлено: Jun 29 2012, 16:02
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » | Нова тема |