Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Катарина Джеферсон
Відправлено: Jun 27 2012, 10:42. Ролевое время: 8 день, 5 час.
Раса: Человек

Барная стойка
- Прости, это ты мне?
*Удивившись, спросила Катарина, глядя на промокшего парня.*
- Если ты не заметил, я здесь оказалась раньше тебя. К тому же я первая заказла.
*Немного сердито ответила Кэти, косясь на парня.*
//Мисс Джефферсон, разве можно так разговаривать с незнакомыми людьми? Да уж, профессор Смит именно так бы мне сказал, если бы увидел сейчас.//
^
Бармен
Відправлено: Jun 27 2012, 16:56. Ролевое время: 8 день, 5 час.

Зал (1-й столик)
*Бармен без особого интереса наблюдал за "общением" посетителей.*
//Видимо это на них так гроза действует...//
*Встревать в перепалку он не стал - в такую рань совсем не тянула на разговоры - а занялся делом, благо маги наперебой диктовали свои заказы. Первым делом мужчина подал напитки: Дениэлю - огневиски, Катарине - кофе. Спустя пять минут активной возни, бармен подал голос:*
- Фруктовый салат и и бифштекс. *Блюда были предложены заказчикам.*
- С вас, Мисс, 30 галлеонов, а с вас, сэр, 32.

i  

Далее по всем вопросам, связанным с игрой в данной локации, обращайтесь к МИ Алекс Кейрос .

^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Jun 27 2012, 17:04. Ролевое время: 8 день, 5 час.

Барная стойка
*Услышав голос бармена, Катарина отвернулась от парня, все еще негодуя.*
//Какой странный человек! Как будто не видит, что я рядом стою.//
- Спасибо!
*Девушка поблагодарила бармена и принялась рыться в кармане в поисках денег.*
//Да куда же они запропастились! Наконец-то нашла.//
- Вот, пожалуйста, 30 галеонов за салат и кофе.
*Сказала Кэти и передала деньги бармену.*
^
Дениэль Корсо
Відправлено: Jun 28 2012, 14:16. Ролевое время: 8 день, 5 час.

Барная стойка
*Корсо принял с рук Бармена огневиски и тут же "опрокинул" стакан в себя. Затем обратиося к Бармену*
- Спасибо....полегчало. И за бифштекс спасибо. Вот деньги.

*маг передал деньги Бармену и принялся уплетать свой бифштекс*

- Ммммм..Как вкусно! И теплее стало.....Думаю огневиски можно повторить!

*немного похмелевший парень махнул рукой в строну Бармена*

--
Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги.
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Jun 28 2012, 14:25. Ролевое время: 8 день, 5 час.

Барная стойка
*Расплатившись с барменом, Катарина решила все же выбрать себе столик, чтобы можно было спокойно посидеть и подождать окончания грозы.*
//Да... Погода просто ужасная. А что если и завтра все будет по-прежнему. Надо будет отправить письмо домой, чтобы мама не волновалась.//
*Взяв салат и кофе, девушка отошла от барной стойки и, приметив свободный столик, направилась туда.*
Вышел из микролокации
^
Кейрос
Відправлено: Jun 28 2012, 15:47

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

- Можно и повторить
*Бермен вновь наполнил бокал Дэниеля и не стал убирать бутылку. Наметанный глаз срау заетил человека, готового выпить еще не раз и не два.*
- 15 галленов с вас, сэр.

i  

Мистер Корсо, за выпивку и еду платить не нужно. Просто ролево отыгрывайте что платите бармену, даньги пересылать не надо

^
Дениэль Корсо
Відправлено: Jun 28 2012, 16:24. Ролевое время: 8 день, 5 час.

Барная стойка
*Корсо просто кивнул головой в знак благодарности так как рот был занят бифштексом. Затем немного прожевав и сново "опрокинув" стакан, маг расслабился и спросил у Бармена*

- А что нынче интересного произошло в Хогсмите и в магическом мире? Пророк я еще не успел с дороги прочитать, но все же предпочитаю "живые" новости печатным слухам....Хороший у вас огневиски однако....пожалуй я возьму все, что осталось в бутылке, а то чувсвую что простуда может взять.....ну для профилакктики...

*Корсо подмигнул Бармену и налил еще огневиски*

--
Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги.
^
Кейрос
Відправлено: Jun 28 2012, 16:39

Стать:
Архімагістр XII

- да много чего произошло, всего и не упомнишь.
*бармен устал оперся о стойку и скучающим взглядом начал осматривать свои ногти.*
- Вообще "пророк" часто полезные новости публикует, только вот что-то последнее время газет не приходит. Подписку что ли проверить.
*Бармен почесал затылок и заметив как юноша наливает еще стакан огненного пойла, сказал.*
- Ты не сильно налегай, простуда конечно плохо, но я бы не хотел, что бы ты отсюда пьяным ушел.
*подумал и добавил.*
- За бутылку еще 50 галлеонов.
^
Дениэль Корсо
Відправлено: Jun 29 2012, 09:01. Ролевое время: 8 день, 5 час.

Барная стойка
*Маг почувсвовал как ноги наливаются тяжестью.....потом обратился к Бармену*

- Пожалуй ты прав. Я не хочу отсюда уходить пьяным! Если чесно....я вобще отсюда не хочу уходить.
*Корсо посмотрел на бурю за окном*

- У вас нет свободной комнотушки? Пойти мне некуда.....

*Корсо сделал печальнгое лицо*

- Я исправный плательщик. Вот кстати 50 галлеонов за бутылку. Так как, отсатся у вас на некоторое время можно?

*маг вопросительно посмотрел на Бармена*

--
^
Кейрос
Відправлено: Jun 29 2012, 16:02

Стать:
Архімагістр XII

i  

*бармен в пол уха слушал парня, подмечая, что парню хватит уже пить. Но деньги исправно среб в кассу.*
- Надо посмотреть в журнале, есть ли свободные комнаты.
*На некоторое время бармен скрылся из виду под стойкой. Было слышно как он переворачивает листы. Через минуту он поднялся.*
-Похоже тебе повезло. Сейчас как раз есть одна свободная комната. Минутку, схожу за ключом.
*Мужчина отошел к неприметноу шкафчику за стойкой и вынул ключик с биркой, на которой красовалаь потертая цифра "2". Он вернулся к парнишке.*
- Комнату сдаю посуточно. Цена 350 галлеонов. Ровно через сутки ключ у тебя исчезнет и вернется ко мне, захочешь продолжить жить в той комнате - еще 350 галлеонов. Согласен?
*Он положил ключ рядом с собой на стойку.*

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 249 250 [251] 252 253 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2524 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:49:54, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP