Сторінки: (844) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: May 20 2012, 18:19. Ролевое время: 7 день, 16 час.
|
Барная стойка -Занимательная история. *Колдунья последовала примеру собеседницы.Приподняла стакан к губам,но резко остановилась и улыбнулась* -Где мои манеры?За знакомство! *Кудрявая приподняла руку с бокалом,чтобы цокнуться с гостьей этого городка.* - Не лучшее время для экскурссии в виду последних событий. Но добро пожаловать. |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Александра де Грин |
Відправлено: May 20 2012, 18:24. Ролевое время: 7 день, 16 час.
|
Барная стойка *Девушка тоже подняла бокал, но после слов собутыльницы, вдруг остановилась* -Событий? А что тут произошло? *Алекс непонимающе смотрела на собеседницу* -Если это не секрет... //Не думала что за 2 года тут могло случиться, нечто грандиозное// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: May 21 2012, 04:13. Ролевое время: 7 день, 16 час.
|
Барная стойка *Пат в недоумении посмотрела на девушку* -Как же так? Вам срочно нужно перечитать Ежедневный пророк. *Колдунья повернулась к жадному бармену,который до сих пор не подал лимончик и властно произнесла* -И парочку последних выпусков включите в счет. *Не дожидаясь ответа,она цокнулась о бокал собутыльницы и заговорщицки улыбнулась* -Наш городок содержит много секретов. *После чего надпила свой мохито* |
|
Александра де Грин |
Відправлено: May 21 2012, 06:21. Ролевое время: 7 день, 16 час.
|
Барная стойка *девушка кивнула* -истинная правда *Алекс отпила мохито, но тут резко остановилась, чуть не поперхнувшись* -Кстати мы же еще с вами не познакомились. *Мисс де Грин поставила свой бокал на стойку и улыбнувшись, протянула руку собутыльнице* -Александра де Грин, можно просто Алекс. |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: May 21 2012, 07:15. Ролевое время: 7 день, 16 час.
|
Барная стойка *Пат осушила бокал до дна и зажевала листиком мяты* //превосходно// -Обновите. *Эта реплика была адресована бармену,который не получит чаевых. Бокал скользнул по стойке прямо в руки мужчины. После чего она протянула руку Алекс* -Амели, очень приятно.Если хотите,можем пройтись по магазинам.Я как раз собиралась прикупить парочку бутылочек. |
|
Александра де Грин |
Відправлено: May 21 2012, 08:40. Ролевое время: 7 день, 16 час.
|
Барная стойка -Отлично, заодно по дороге мне расскажете, что произошло в Хогсмиде *Девушка, кивнув на сумку у нее за спиной, встала со стула* -Я только отнесу вещи в комнату *Алекс отправилась в сторону лесницы* Вышел из микролокации |
|
Александра де Грин |
Відправлено: May 21 2012, 08:54. Ролевое время: 7 день, 16 час.
|
*Лесница оказалась скрыта за каким-то лохматым растением* //Блин так и испугаться можно// *Алекс прошла мимо растения и стала подниматься по леснице к комнатам* Перешел из Барная стойка |
|
Александра де Грин |
Відправлено: May 21 2012, 09:00. Ролевое время: 7 день, 16 час.
|
*Почти у самого верха, Алекс споткнулась и чуть не упала* //Не хватало только ноги переломать. Блин...Ну что сегодня за день такой// *Наконец мисс де Грин достигла цели, толкнув дверь, она зашла в спальню* Вышел из микролокации |
|
Александра де Грин |
Відправлено: May 21 2012, 09:08. Ролевое время: 7 день, 16 час.
|
*Девушка зашла в спальню, и кинув сумку на кровать, открыла ее* //Надо бы переобуться, а то если пойдет дождь боюсь мои кросовки промокнут, так где там мои сапожки// *Девушка сунула руку в бездонную, в прямом смысле слова, сумку и принялась искать сапоги, джинсы и свитер* //Так паалатка... чайник... о сапоги джинсы и вот.... свитер// *Алекс взяла одежду и стала по быстрому переодеваться* Перешел из |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: May 21 2012, 09:25. Ролевое время: 7 день, 16 час.
|
Барная стойка *Не успела Пат отреагировать на реплику колдуньи,как та резко сорвалась с места и отправилась в сторону своей комнаты.Ничего не оставалось как сидеть и ждать,что она страшно ненавидела больше всего в жизни* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » | Нова тема |