Сторінки: (844) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ариана Джейн Свон |
Відправлено: May 3 2012, 10:12. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка -Спасибо. *равнодушно сказала девушка.* -Но ты оносишся ко мне как к ребёнку. Мне 17. Уж как-нибуть сама управлюсь. *на ее лице была написана смертельная усталость.* //Проповедница нашлась! Сама убежала из дому, а я...// *горькое чувство затопило ее мысли.* |
Мечты не Сбываются (#67145) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 3 2012, 10:29. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка *Лили заметила перемену в настроение сидящей рядом девушки.* //Ну прям как ребёнок!// *она скептически махнула рукой, когда Ариана сообщила, что ей17.* //А мне 18... И толку?// -Я говорила не о возросте, а о поступках. Человеку сколько лет, сколько верных поступков он сделал. Ариана, сколько же тогда тебе? *Лили про себя улыбнулась: для нее эта девочка останеться вечным ребёнком.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кристофер Картер |
Відправлено: May 3 2012, 10:44. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка *Так как Крис еще не ушел он заметил вошедшую* -Да это же Ариана! *воскликнул он и поднял руки* -Давно не виделись, как ты? *парень опять вернулся к барной стойке* |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Ариана Джейн Свон |
Відправлено: May 3 2012, 10:50. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка *Девушка услышала голос и обернулась: за спиной стоял Крис Картер, да и... Щеки Арианы пунцово вспыхнули.* -Привет. И ты здесь? //Как я могла его не заметить?// *рука девушки непроизвольно потянулась к зеркальцу которое лежало в кармане мантии.* |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 3 2012, 10:52. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка *Лили обернулась: Крис всё-таки решил вернуться. Она и забыла, что недавно дулась на него - не хотела портить девочке настроение.* -Крис, ты не ушел? Какое счастье, что вы с Арианой встретились. *лона вполне искренье улыбнулась обоим и Сандре, которая в разговоре не учавствовала.* |
|
Сандра Руж |
Відправлено: May 3 2012, 14:17. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка -Я вижу, вся компания гриффиндорцев собралась. *улыбнулась Сандра* //И я уже как лишняя...// *откинув такие мысли, Сандра взлохматила волосы* -Такими темпами скоро здесь яблоку негде будет упасть! Может, выйдем, прогуляемся? |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 4 2012, 08:17. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка -Сандра, да мы дружная компашка... были... *неспопад ответила она.* -Джейд только не хватает, она солнышко. правда, Крис? А почему и нет? *откликнулась Лили на предложение Сандры.* -Было бы неплохо, да ребята? Только вот куда? *вопросительно подняла брови девушка.* |
|
Ариана Джейн Свон |
Відправлено: May 4 2012, 08:33. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка -Мне всё равно. *ответила Ариана и чуть скривила губы.* //Гриффиндорцы.. Факультет где меня все нанавидят. Дружкая компания..// *девушка метнула убийственный взгляд на Лилиан.* //Вот где-где а на этом факультете меня ждало только разочарование.// *она первой встала из-за барной стойки и сделала два шага.* -Куда пойдем. *в голосе нет вопроса, одна вежливость.* Вышел из микролокации |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 4 2012, 10:22. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка *Лили тоже вскочила со своего места и придержала за рукав Ариану.* -Постой. Есть такое местечно как Площадь им. Кседа Кседфорда. *сообщила она друзям.* -Вот туда можем и направиться. Как смотрите Крис, Сандра, Ариана? *она по очереди оглядела всех ребят.* Вышел из микролокации |
|
Сандра Руж |
Відправлено: May 4 2012, 13:11. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка -Я там уже была, но все равно, пойдемте. Интересно посмотреть, зомби все еще там, или уже наступила вторая смерть. *откликнулась Сандра, поднимаясь со стула.* -Пошли! Чего раздумывать-то? |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » | Нова тема |