Сторінки: (844) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сандра Руж |
Відправлено: May 1 2012, 12:54. Ролевое время: 7 день, 9 час.
|
Барная стойка -Я окончила музыкальную школу по классу гитары, Шармбатон с отличием, ухаживала за драконами, занималась тхэквондо, два года играла в квидич за охотника - вот, пожалуй, и все мои достоинства. *пожала плечами Сандра* -А вообще неплохо бы сходить в мэрию - зарегистрироваться. Как тебе идея? |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 2 2012, 07:53. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка -Ну не знаю. С моим образом жизни... *пожала плечами девушка.* -..Я предпочитаю не высововаться. *онапорылась в карманах.* -Письмо от Арианы. *объяснила она.* -Никак времени нет прочесть. Бедная девочка, она меня не узнает. *пригладила свли рыжие волосы.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Ариана Джейн Свон |
Відправлено: May 2 2012, 14:18. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Парадный вход *Невысокая бледная девушка вошла в бар. Казалось она провела в подземелях не один десяток лет - так была бледна ее кожа. Она быстрым шагом направилась в зал, ища взглядом своих друзей* |
Мечты не Сбываются (#67145) · Ситуация погоды
|
Ариана Джейн Свон |
Відправлено: May 2 2012, 14:20. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Парадный вход *Ариана заметила двух девушек - Лили и незнакомую, но красивую. Легкая улыбка тронула ее губы и девушка поспешила скорей к барной стойке.* //Как я рада ее видеть!// Вышел из микролокации |
|
Ариана Джейн Свон |
Відправлено: May 2 2012, 14:21. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка -Лили! *она не удержалась и помахала рукой. Ариана подошла к стойке и улыбнулась если это можно было назвать улыбкой: глаза остались по прежнему холодными.* Перешел из Парадный вход |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 2 2012, 14:39. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка *Лили услышала окрик и обернулась.* -А.. Ариана? *полуулыбка и застыший взгляд этой милой девочки заставил ее вздрогнуть.* //Бедная моя девочка, ну что ты пережила?// -Девочка, ты здесь.. Но как? Почему так рано? Учебный год не закончился еще.... *она не справилась с собой и обняла ее.* |
|
Ариана Джейн Свон |
Відправлено: May 2 2012, 14:44. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка *Ариана чуть коснулась девушки и села на стул.* -Я збежала. До конца года месяц. А я сбежала.... *у девушки явно начиналась истерика. Она вытерла слезы.* -Они бы нашла меня.. Понимаешь? А потом.. Этот Роберт... Ненавижу! *в зелёных глазах полыхнула неприкрытая ненависть.* |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 2 2012, 14:49. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка *Лили пожала плечами: от этой юной девочки веяло неприкрытой ненавистью.* -Я не буду тебя ругать, Ариана. Я знаю, что на твоем месте поступила бы так же. Не плачь. *она достала из кармана мантии платок и осторожно вытерла слезы девочке.* -Всё-всё. Кстати познакомся - это Сандра Руж, моя новая подруга. *она кивнула на сидящую рядом девушку.* -И кстати.. *добавила Лили, глядя в глаза Ариане.* -У тебя глаза цвета Надежды. |
|
Ариана Джейн Свон |
Відправлено: May 2 2012, 14:52. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка *Ариана спохватилась: она не должна показывать эмоций перед другими. Эмоций или слабость?* -Спасибо, Лили. Здраствуйте, меня зовут Ариана Свон. *обратилась она к Сандре и улыбнулась на слова Лили.* -Спасибо. А у тебя... *она немного подумала и не нашла достойного сравнения.* -У тебя красивые. |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 3 2012, 10:02. Ролевое время: 7 день, 10 час.
|
Барная стойка -Эммм.. Славно. *обрела красноречие Лили и взяла девочку за руку.* -Что ты теперь планируешь делать? С незаконченным образованием? Без крыши над головой? Одна? Хотя нет не одна, конечно. *исправилась девушка.* -Я чем смогу помогу, но Ариана... Не опрометчиво ли ты поступила? |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » | Нова тема |