Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Сандра Руж
Відправлено: Apr 29 2012, 13:15. Ролевое время: 7 день, 8 час.
Раса: Человек

Барная стойка
-Хм... Да, не повезло. Выходить замуж в 17 - это ж надо! Причем даже не по любви.
*Сандра покачала головой*
-А ты молодец, не побоялась отстоять свое мнение, потеряв деньги и репутацию. Уважаю.
*француженка положила на плечо Лил руку*
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 29 2012, 13:17. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
*Лили улыбнулась.*
-Я же гриффиндорка. И я помогу Ариане чего бы мне это не стоило. Она такая маленькая, такая беззащитная. Ее все всегда обижали. А она милая. Ну ладно не будем об этом. Франция - это же так романтично. Не разу там не была.
^
Сандра Руж
Відправлено: Apr 29 2012, 15:09. Ролевое время: 7 день, 9 час.

Барная стойка
-О, романтично, это не то слово! Именно на это ссылались мои однокурсники, когда их находили целующимися - на них якобы действовало влияние Франции. А вообще там очень красиво. Уже четыре года не была дома.
*вздохнула Сандра*
-Но в Англии мне тоже очень понравилось. Мое любимое место в Лондоне - Ковент Гарден. Обожаю его театры и уличных артистов. А в какой части Британии живут твои родители?
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 29 2012, 17:19. Ролевое время: 7 день, 9 час.

Барная стойка
-А я вот почти не знаю Англии.. Так получилось.
*грусть в глазах.*
-Родители? Они... Я не Тайнохранитель - не могу сказать.
*вздохнула девушка, потерев виски и немного сморщившись.*
-Извини.
*мягко прибавила она.*
-Кроме того мой дядя...
*она оглянулась и только потом добавила одними губами.*
-...пожиратель смерти. Он в Азкабане.
///Зря я это сказала. Сейчас она развернется и уйдет.//
*мелькнула мысль.*
-И отца тоже обвинили в пособничестве Ему. *она многозначительно кивнула.*
-Но он не был Им. У него даже Метки нет.
^
Сандра Руж
Відправлено: Apr 29 2012, 17:30. Ролевое время: 7 день, 9 час.

Барная стойка
-Аааа...
*протянула Сандра*
-Уверена, твоего отца в любом случае оправдают, если он в действительности невиновен.
//Хотелось бы в это верить! Черт, почему в этом мире так мало справедливости!//
*девушка постаралась ничем не выдать своего волнения.*
-Ладно, никто из здесь присутствующих не экстрасенс, попробую задать вопрос по другому, где ты жила на каникулах, когда еще училась в Хогвартсе?
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 29 2012, 17:41. Ролевое время: 7 день, 9 час.

Барная стойка
-Летом? У подружки Джейд, или в Криса в имении.
*легко ответила она.*
-Я в 16 лет ушла из дома. Хвала Мерлину, что у меня такие хорошие друзья.
*на ее лице заиграла улыбка, и лицо переобразилось: невиданая раньше нежность проступила на казалось твёрдых и безлики чертах. Да она могла быть и такой. Но такой ее видели редко и немногие.*
^
Сандра Руж
Відправлено: Apr 29 2012, 19:22. Ролевое время: 7 день, 9 час.

Барная стойка
-Да, дружба, как небо, не кончается никогда! Тебе повезло с друзьями, Лили.
//А мне наоборот.//
*девушка уставилась на поверхность стойки, но вскоре отвела глаза в сторону*
-А кто такая Джейд?
*в очередной раз спросила Сандра*
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 30 2012, 06:41. Ролевое время: 7 день, 9 час.

Барная стойка
-Джейд Адерли, моя хогвартская подруга.
*объяснила Лил.*
-Хорошая девчушка такая, она вечно мирила нас с Крисом, и вообще.... Умница и красавица. Мы с первого школьного дня дружим.
*тепло рассказала она о подруге, которую к сожелению не видела больше 2 мсяцев.*
-А как же твои друзья, Сандра?
^
Сандра Руж
Відправлено: Apr 30 2012, 14:23. Ролевое время: 7 день, 9 час.

Барная стойка
*Сандра усмехнулась*
-Друзья? У меня их почти не было. Две мои лучшие подруги-француженки остались преподавать в Шармбатоне. Их звали Рене и Мишу. Мы с ними сначала не ладили, но со второго курса сдружились. Представь, обе наполовину вейлы. Кружили мальчишкам головы направо и налево.
*Сандра чуть улыбнулась, в глазах девушки заплясали веселые чертики*
-Мне кажется, половина Парижа к ним неровно дышала, только вот, когда, как у тебя, родители огласили свое решение по поводу замужества, мои подруги сбежали из дома, совсем как ты. Теперь ma chere (моя дорогая) Рене преподает Заклинаная, а Мишу - ЗоТИ.
*после небольшой паузы Сандра спросила Лили:*
-Чем планируешь заняться в Хогсмиде?
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: May 1 2012, 08:59. Ролевое время: 7 день, 9 час.

Барная стойка
-Интересно... Я думала только в Англии родители выбирают за девушек. (Да и за парней если чесно).
*изогнула она бровь.*
-Чем заняться? Если чесно, понятия не имею.
*девушка засмеялась.*
-Кроме квидича я ничем не увлекалась, и как следует умею хорошо только летать. А ты?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5637 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:01:06, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP