Сторінки: (844) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сандра Руж |
Відправлено: Apr 28 2012, 10:27. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -У меня не было родителей, которые хоть что-то смыслят в волшебстве, думаю, мне было легче. У меня вообще не было родителей. Ну да ладно. *девушка тряхнула короткими волосами.* -В общем, дело только во времени, да? Тогда держи меня в курсе. |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 28 2012, 17:19. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -Естественно. *улыбнулась девушка.* -Ой это так здорово, что я тебя встретила. Обычно, я очень тяжело схожусь с людьми, мой тяжелый характер... *Лили немного поерзала на месте.* -Когда же в Хогвартсе учебный год закончится? Хочу познакомить тебя с Арианой. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Apr 28 2012, 17:36. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -Думаю, скоро этот знаменательный момент свершится, и я узнаю, кто же эта Ариана, которой ты меня жутко заинтриговала. *весело прищурила глаза Сандра.* -И брось, думаю, не такой уж тяжелый у тебя характер. А мне просто повезло, что я не Кристофер. |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 28 2012, 17:59. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -Повезло... *тихо сказала Лили.* -Он хороший правда. Мне он чем то Сириуса Блэка напоминат. *она шмыгнула носом.* -Как корил меня за то, что перекрасилась. А на людях грубый всегда такой. Вечно независимость показывает свою. Иногда невыносим, но... *она пожала плечами, словно говоря:"Ну что же поделаешь!"* |
|
Сандра Руж |
Відправлено: Apr 28 2012, 18:08. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка *Сандра закатила глаза.* //Еще один независимый нашелся! И правда, что же тут поделаешь// -А ты правда перекрасилась? *услышав вырвавшийся вопрос, Сандра прыснула* -Нет, я всё же неисправима. Всё о своём. А Сириус Блэк, это, кажется, крёстный Гарри Поттера? Одна моя подруга с Делакура, племянница Габриель Делакур, что-то о нем рассказывала, но я не очень хорошо помню. |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 28 2012, 18:11. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -Кресный Поттера. *кивнула девушка.* -Он очень престранно погиб, не помню подробнойтей. Перекрасилась. *засмеялась Лил.* -Я была брюнеткой, с волосами ниже поп... хм... пояса. *прыснула она* -А сейчас решила поменять имидж. Да и не только поэтому. *"уменьшила звук" девушка.* |
|
Сандра Руж |
Відправлено: Apr 28 2012, 19:14. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -А-а-а! *воскликнула Сандра, но сразу же сбавила звук.* -Понятно. Я коротко постриглась чисто по личному желанию. Когда работаешь с драконами, лучше, чтобы ничего не отвлекало и не мешалось. Плюс, в 18-21 год из-за легко воспламеняемых волос на голове погибнуть как-то не светит. |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 29 2012, 07:27. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -Ну тогда... Ты с драконами работаешь? *воскликнула девушка.* -Это же так опасно. А у меня... У меня другая причина. Я создала себе "легенду" и прибыла в Хосмид. У меня чистокровная семья, думаешь у меня не было бы каких-то 7000 галеонов для покупки.. да нет.. деже постойки того дома, который я только захочу. Но недавно всё изменилось. |
|
Сандра Руж |
Відправлено: Apr 29 2012, 09:40. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -Поругалась с родителями? Или в самостоятельную жизнь потянуло? *поинтересовалась Сандра, отпив большой глоток из бутылки* -А с драконами я больше не работаю - вроде бы несчастный случай, а в заповедник я больше не могу вернуться. Почему-то целители запретили. Теперь начинаю новую жизнь, тут. *девушка обвела глазами таверну* -А если твоя семья чистокровная, то от тебя, стало быть, тоже ждали поступления на Слизерин в школе? |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 29 2012, 12:57. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -Ждали. *Мрачно сказала Лили.* -Но не у всех семьях так происходит. Некоторые нормальные, некоторые как моя - с манией чистой крови. Маглорожденные, по их мнению, не волшебники. *она фыркнула.* -Только мой отец был нормальным. Он... Но это неважно. У маленькой Арианы всё так же. Как только ей исполниться 17, отец огласит свой выбор. Она выйдет замуж. Я например не стала этого ждать и убежала, опозорив семью (ну так отец говорит). Пришлось сменить фамилию, внешность, немножно "подредакрировать" биографию. Имя я оставила прежнее. Для удобства. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » | Нова тема |