Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Сандра Руж
Відправлено: Apr 28 2012, 10:27. Ролевое время: 7 день, 8 час.
Раса: Человек

Барная стойка
-У меня не было родителей, которые хоть что-то смыслят в волшебстве, думаю, мне было легче. У меня вообще не было родителей. Ну да ладно.
*девушка тряхнула короткими волосами.*
-В общем, дело только во времени, да? Тогда держи меня в курсе.
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 28 2012, 17:19. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
-Естественно.
*улыбнулась девушка.*
-Ой это так здорово, что я тебя встретила. Обычно, я очень тяжело схожусь с людьми, мой тяжелый характер...
*Лили немного поерзала на месте.*
-Когда же в Хогвартсе учебный год закончится? Хочу познакомить тебя с Арианой.
^
Сандра Руж
Відправлено: Apr 28 2012, 17:36. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
-Думаю, скоро этот знаменательный момент свершится, и я узнаю, кто же эта Ариана, которой ты меня жутко заинтриговала.
*весело прищурила глаза Сандра.*
-И брось, думаю, не такой уж тяжелый у тебя характер. А мне просто повезло, что я не Кристофер.
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 28 2012, 17:59. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
-Повезло...
*тихо сказала Лили.*
-Он хороший правда. Мне он чем то Сириуса Блэка напоминат.
*она шмыгнула носом.*
-Как корил меня за то, что перекрасилась. А на людях грубый всегда такой. Вечно независимость показывает свою. Иногда невыносим, но...
*она пожала плечами, словно говоря:"Ну что же поделаешь!"*
^
Сандра Руж
Відправлено: Apr 28 2012, 18:08. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
*Сандра закатила глаза.*
//Еще один независимый нашелся! И правда, что же тут поделаешь//
-А ты правда перекрасилась?
*услышав вырвавшийся вопрос, Сандра прыснула*
-Нет, я всё же неисправима. Всё о своём. А Сириус Блэк, это, кажется, крёстный Гарри Поттера? Одна моя подруга с Делакура, племянница Габриель Делакур, что-то о нем рассказывала, но я не очень хорошо помню.
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 28 2012, 18:11. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
-Кресный Поттера. *кивнула девушка.*
-Он очень престранно погиб, не помню подробнойтей. Перекрасилась.
*засмеялась Лил.*
-Я была брюнеткой, с волосами ниже поп... хм... пояса. *прыснула она*
-А сейчас решила поменять имидж. Да и не только поэтому.
*"уменьшила звук" девушка.*
^
Сандра Руж
Відправлено: Apr 28 2012, 19:14. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
-А-а-а!
*воскликнула Сандра, но сразу же сбавила звук.*
-Понятно. Я коротко постриглась чисто по личному желанию. Когда работаешь с драконами, лучше, чтобы ничего не отвлекало и не мешалось. Плюс, в 18-21 год из-за легко воспламеняемых волос на голове погибнуть как-то не светит.
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 29 2012, 07:27. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
-Ну тогда... Ты с драконами работаешь?
*воскликнула девушка.*
-Это же так опасно. А у меня... У меня другая причина. Я создала себе "легенду" и прибыла в Хосмид. У меня чистокровная семья, думаешь у меня не было бы каких-то 7000 галеонов для покупки.. да нет.. деже постойки того дома, который я только захочу. Но недавно всё изменилось.
^
Сандра Руж
Відправлено: Apr 29 2012, 09:40. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
-Поругалась с родителями? Или в самостоятельную жизнь потянуло?
*поинтересовалась Сандра, отпив большой глоток из бутылки*
-А с драконами я больше не работаю - вроде бы несчастный случай, а в заповедник я больше не могу вернуться. Почему-то целители запретили. Теперь начинаю новую жизнь, тут.
*девушка обвела глазами таверну*
-А если твоя семья чистокровная, то от тебя, стало быть, тоже ждали поступления на Слизерин в школе?
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 29 2012, 12:57. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
-Ждали.
*Мрачно сказала Лили.*
-Но не у всех семьях так происходит. Некоторые нормальные, некоторые как моя - с манией чистой крови. Маглорожденные, по их мнению, не волшебники.
*она фыркнула.*
-Только мой отец был нормальным. Он... Но это неважно. У маленькой Арианы всё так же. Как только ей исполниться 17, отец огласит свой выбор. Она выйдет замуж. Я например не стала этого ждать и убежала, опозорив семью (ну так отец говорит). Пришлось сменить фамилию, внешность, немножно "подредакрировать" биографию. Имя я оставила прежнее. Для удобства.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4510 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:07:45, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP