Сторінки: (844) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристофер Картер |
Відправлено: Apr 27 2012, 14:20. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -Не называй меня так! *вспыхнул парень* -Кстати кто эти шутки всегда начинает, Лил? Но.. *он улыбнулся глядя на ее личико* -Ты выросла за эти два года, что мы не виделись? Чем занималась? У меня в голове не укладывается, что ты так изменилась. *повторил он* |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 27 2012, 14:24. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -Не укладывается в голове - растяни вдоль спиного мозга. *парирова Лилиан, тоже разглядывая парня.* -Что я делала после того, как ты меня бросил? Путишествовала. Как Энистон? *ядовито спросила она, и играя, встряхнула волосами.* - |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кристофер Картер |
Відправлено: Apr 27 2012, 14:37. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка *Перень улыбнулся и посмотрел на рыжие волосы девушки* -Мы расстались. Ну ладно я пойду наверное. *он сделал попытку встать из-за стойки наблюдая за реакцией Лил - ему очень хотелось чтобы она его остановила* |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 27 2012, 14:47. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -Хм... Не смею тебя задерживать. *опять ядовито улыбнулась девушка и повернулась к Сандре, давая понять Кристоферу, что аудиенция закончена.* -Просто бывают же ткие парни, которые не ценят то, что есть. *сказала она девушке и ехидно хмыкнула.* |
|
Сандра Руж |
Відправлено: Apr 27 2012, 16:15. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -О, как я тебя понимаю, Лили! *воскликнула Сандра, отвернувшись от Криса и немного тише добавила.* -Как ты его в школе терпела? Я часа с ним не могу провести. *Француженка вспомнила про желание Лили и поинтересовалась:* А...могу ли я как-нибудь в этом поучаствовать? Скинуться там? Мы могли бы жить вместе. Просто я не знаю, как это можно сделать в Хогсмиде. |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 28 2012, 04:15. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка *Лили увидела, что парень уже уходит, и зашептала Сандре.* -Да нет он хороший, и чаще я его довожу, просто мы с детсва вместе. И в Хогварте на одном факультете и всегда вместе. Я в шоке как он мои выходки терпел. Ну раз не утерпел, конечно, и бросил, ушек к этой... *она чуть помрачнела.*-.. кароче девченке одной. Вот меня и бесит это. Но не будем. *решила сменить Лил тему.* -Я сейчас покупаю дом за 1000 галеонов. Больше мне не потянуть. Мне кажеться там скоро компашка собереться. *хихикнула она.* -Ну Ариана точно будет жить у меня, это не обсуждаться. Месяца 2, это точно. А потом я сама. Если хочешь, то действительно можно скинуться по 500 там галеонов (если у тебя конечно есть такие деньги) и купить дом. Только он небольшой будет. |
|
Сандра Руж |
Відправлено: Apr 28 2012, 10:02. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка *Сандра пожала плечами.* -Мне бы хоть какой. Как говорила Дороти Паркер: "Все, что мне нужно - это комната, где можно положить шляпу и нескольких друзей." Я еще не так богата, чтобы требовать особняк с бассейном. *улыбнулась девушка* -А кто такая Ариана? Это твоя родственница, я права? |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 28 2012, 10:10. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -Это... *Лили запнулась.* -Вообщем это одна девочка... Очень хорошая... Мы дружили, были на одном факультете, но ее все обижали (тот же Крис), а я защищала... Она чистокровка, все на Слизерине. а она на Гриффиндор попала... Эммм... Можешь представить, что там в семье творилось.... Теперь ей негде жить, когда она Хогвартс закончила, и я на некоторое время хочу приютить ее у себя. *то и дело сбиваясь, пояснила девушка.* |
|
Сандра Руж |
Відправлено: Apr 28 2012, 10:17. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -Ясненько. *Сандра закусила губу* Бедная девушка. Представляю, каково ей. Когда я каждое лето возвращалась в приют из Шармбатона, на меня все смотрели, как на ненормальную, прокаженную. Только они мне были чужие. А тут - семья. Да, не повезло твоей Ариане. Думаю, мы с ней сдружимся. *предположила девушка.* -И, насчет дома... У тебя уже есть что-то на примете? |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 28 2012, 10:19. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -Я надеюсь. Просто ты не была в Хогвартсе. *грусно улыбнулась Лил.* -Если вся твоя семья на Слизерине, родители ждут от тебя того же. А тут такая оплошность. Дом? На примете у меня есть один. Небольшой но уютный. Я жду договора о покупке с дня на день. *поведала девушка.* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » | Нова тема |