Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Кристофер Картер
Відправлено: Apr 27 2012, 14:20. Ролевое время: 7 день, 8 час.
Раса: Человек

Барная стойка
-Не называй меня так!
*вспыхнул парень*
-Кстати кто эти шутки всегда начинает, Лил? Но..
*он улыбнулся глядя на ее личико*
-Ты выросла за эти два года, что мы не виделись? Чем занималась? У меня в голове не укладывается, что ты так изменилась.
*повторил он*
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 27 2012, 14:24. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
-Не укладывается в голове - растяни вдоль спиного мозга. *парирова Лилиан, тоже разглядывая парня.*
-Что я делала после того, как ты меня бросил? Путишествовала. Как Энистон?
*ядовито спросила она, и играя, встряхнула волосами.*
-
^
Кристофер Картер
Відправлено: Apr 27 2012, 14:37. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
*Перень улыбнулся и посмотрел на рыжие волосы девушки*
-Мы расстались. Ну ладно я пойду наверное.
*он сделал попытку встать из-за стойки наблюдая за реакцией Лил - ему очень хотелось чтобы она его остановила*
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 27 2012, 14:47. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
-Хм... Не смею тебя задерживать.
*опять ядовито улыбнулась девушка и повернулась к Сандре, давая понять Кристоферу, что аудиенция закончена.*
-Просто бывают же ткие парни, которые не ценят то, что есть.
*сказала она девушке и ехидно хмыкнула.*
^
Сандра Руж
Відправлено: Apr 27 2012, 16:15. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
-О, как я тебя понимаю, Лили!
*воскликнула Сандра, отвернувшись от Криса и немного тише добавила.*
-Как ты его в школе терпела? Я часа с ним не могу провести.
*Француженка вспомнила про желание Лили и поинтересовалась:*
А...могу ли я как-нибудь в этом поучаствовать? Скинуться там? Мы могли бы жить вместе. Просто я не знаю, как это можно сделать в Хогсмиде.
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 28 2012, 04:15. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
*Лили увидела, что парень уже уходит, и зашептала Сандре.*
-Да нет он хороший, и чаще я его довожу, просто мы с детсва вместе. И в Хогварте на одном факультете и всегда вместе. Я в шоке как он мои выходки терпел. Ну раз не утерпел, конечно, и бросил, ушек к этой... *она чуть помрачнела.*-.. кароче девченке одной. Вот меня и бесит это. Но не будем.
*решила сменить Лил тему.*
-Я сейчас покупаю дом за 1000 галеонов. Больше мне не потянуть. Мне кажеться там скоро компашка собереться. *хихикнула она.*
-Ну Ариана точно будет жить у меня, это не обсуждаться. Месяца 2, это точно. А потом я сама. Если хочешь, то действительно можно скинуться по 500 там галеонов (если у тебя конечно есть такие деньги) и купить дом. Только он небольшой будет.
^
Сандра Руж
Відправлено: Apr 28 2012, 10:02. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
*Сандра пожала плечами.*
-Мне бы хоть какой. Как говорила Дороти Паркер: "Все, что мне нужно - это комната, где можно положить шляпу и нескольких друзей." Я еще не так богата, чтобы требовать особняк с бассейном.
*улыбнулась девушка*
-А кто такая Ариана? Это твоя родственница, я права?
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 28 2012, 10:10. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
-Это... *Лили запнулась.*
-Вообщем это одна девочка... Очень хорошая... Мы дружили, были на одном факультете, но ее все обижали (тот же Крис), а я защищала... Она чистокровка, все на Слизерине. а она на Гриффиндор попала... Эммм... Можешь представить, что там в семье творилось.... Теперь ей негде жить, когда она Хогвартс закончила, и я на некоторое время хочу приютить ее у себя.
*то и дело сбиваясь, пояснила девушка.*
^
Сандра Руж
Відправлено: Apr 28 2012, 10:17. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
-Ясненько.
*Сандра закусила губу*
Бедная девушка. Представляю, каково ей. Когда я каждое лето возвращалась в приют из Шармбатона, на меня все смотрели, как на ненормальную, прокаженную. Только они мне были чужие. А тут - семья. Да, не повезло твоей Ариане. Думаю, мы с ней сдружимся.
*предположила девушка.*
-И, насчет дома... У тебя уже есть что-то на примете?
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 28 2012, 10:19. Ролевое время: 7 день, 8 час.

Барная стойка
-Я надеюсь. Просто ты не была в Хогвартсе. *грусно улыбнулась Лил.* -Если вся твоя семья на Слизерине, родители ждут от тебя того же. А тут такая оплошность. Дом? На примете у меня есть один. Небольшой но уютный. Я жду договора о покупке с дня на день.
*поведала девушка.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5023 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:33:48, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP