Сторінки: (844) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фэйли Башир |
Відправлено: Apr 29 2008, 11:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *аппарировав у входа, девушка приоткрыла дверь и заглянула внутрь, окинув присутствующих придирчивым взглядом. Она явно кого-то искала.* //Ых...я же так и не поела ничего..// *подумала она* Перешел из MYST |
Джиджарик (#32329) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Apr 29 2008, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Девушка неспеша приблизилась к входу в Три Метлы. Настроение было паршивое, оттого хотелось сильно напиться* //И почему все так??? Такое ощущение, что нафиг мне не нужно щас ничего... Хочу напиться!// *Хмыкнув, Элейн подошла к дверям, где стояла какая-то девица* - Не дадите ли вы мне пройти? *Без всякой улыбки и резкости произнесла Эли* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Фэйли Башир |
Відправлено: Apr 29 2008, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *нерешительно пройдя внутрь, девушка выбрала наиболее приглянувшийся ей столик и уверенно направилась к нему. Она не хотела бросаться в глаза, поэтому рада была заметить, что Столик в дальнем углу свободен* Вышел из микролокации |
|
Фэйли Башир |
Відправлено: Apr 29 2008, 11:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *уже усевшись за столик, Башир хмуро взглянула на говорившую с ней особу.* //Я что, самая толстая, кто в дверях стоит?// *недовольно подумала она, сердито насупившись, но тем не менее, не отвечая.* Перешел из Парадный вход |
|
Милена Забини |
Відправлено: Apr 29 2008, 11:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Парадный вход *Оставшись стоять у входа, досмотрела, как наглая особа уселась за ее любимый столик* - отлично... *Взяв себя в руки, вошла в помещение* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: Apr 29 2008, 11:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) //Подойду и как ни в чем не бывало сяду за столик...// *Собрав все силы и выдавив болезненного вида улыбку, девушка прошла к дальнему столику. Спокойно поправив мантию, Эли присела за столик и уставилась на центр стола* Перешел из Парадный вход |
Фэйли Башир |
Відправлено: Apr 29 2008, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *Фэйли удивенно хлопнула глазками.* //Таак.... быть езамеченой не получится.// *раздраженно подумала она.* - Я могу вам помочь? *в конце концов нарушив молчание резковато спросила она девушку* |
|
Милена Забини |
Відправлено: Apr 29 2008, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *Элейн подняла глаза, которые слезились непонятно от чего, на соседку* - Да, вполне... Может быть, вы освободите мой любимый столик, и дадите побыть в одиночестве? *Слегка надорванным голосом спросила девушка, ожидая невежливого ответа особы* //А нам все равно... а нам все равно... не боимся мы... злую тётушкууу// |
Фэйли Башир |
Відправлено: Apr 29 2008, 11:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *подавленный вид собеседницы немного остудил Фэйли* - Простите, но здесь достаточно пустых столиков *уже мягче возразила она.* - Я заняла этот столик первая. |
|
Милена Забини |
Відправлено: Apr 29 2008, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал (3-й столик) *Девушка оживилась и огляделась* - Да? Ну, если вы не хотите освободить столик, я пожалуй, буду не против, если со мной кто-то будет сидеть. *едва заметно кивнув головой, ответила Элейн и расслабилась* |
Сторінки: (844) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |