Сторінки: (844) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристофер Картер |
Відправлено: Apr 26 2012, 12:46. Ролевое время: 7 день, 7 час.
|
Парадный вход *Парень вошел в здание и огляделся. Некогда он был здесь с друзями. Он быстро последовал в зал и меряя шагами помещение Крис искал глазами свою подругу.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Кристофер Картер |
Відправлено: Apr 26 2012, 12:47. Ролевое время: 7 день, 7 час.
|
Парадный вход *В зале Кристофер Картер огляделся и увидел возле барной стойке двух симпатичных девушек. Его знакомая была рыжеволосой.* //Сейчас не станет разговаривать!// *он подошел к барной стойке* Вышел из микролокации |
|
Кристофер Картер |
Відправлено: Apr 26 2012, 12:51. Ролевое время: 7 день, 7 час.
|
Барная стойка -Эй Лил, привет! *он уселся на сысокий стул рядом и для верности махнул рукой* -Кто твоя обворожительная спутница? Ты уже не злишся? *парень решил сразить подругу своей вежливостю* //Авось и подобреет.// *решил он* Перешел из Парадный вход |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 26 2012, 13:01. Ролевое время: 7 день, 7 час.
|
Барная стойка *Девушка услышала стук двери: вошел очередной осетитель. Лили обернулась и увидела, что это Кристофе Картер.* //Опять начнется сейчас...// *устало выдохнула она и не прогадала: парень направился прямо к ним, и стал задавать вопросы.* -Мою обворожительную спутницу зовут Сандра Руж. А мне как-то всё равно. *пожала она плечами и подумала об Ариане: девочка скоро приедет к ней в гости, а она еще дом не привела в порядок.* //Найдешь тут время!// *опять фыркнула она и улыбнулась Сандре.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Apr 26 2012, 15:47. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка *Сандра усмехнулась. Между этими двумя явно что-то было. Не раздумывая, Сандра кивнула незнакомцу и насмешливо сказала: -Во-первых, и вам доброе утро, во-вторых, можно ли узнать ваше имя? Меня вам уже представили, спасибо Лили. |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 26 2012, 17:25. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка *Лили снова усмехнулась.* -О это несравненый маг и чародей, волшебник 3 степени мерлиновых кальсон Кристофер Картер, в девичестве Джонс. Я права, мистер Картер? *девушка насмешливо вскинула брови.* -Он ужасно смущается при виде красавиц, Сандра, вроде нас с тобой, так что простим ему этот миг. //Неудачник... ответь мне.. ну же срази!// |
|
Кристофер Картер |
Відправлено: Apr 27 2012, 06:55. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка *Крис слегка опешил от "теплого приема" Лил. но понял в чем дело. Он слегка покраснел от "представления" этой несносной девченки и вробе бы занес руку, казалось бы ударить, но передумал и взял ее руку* -Дорогая, закрой рот. *нежно сказал он ей* -Иначе на твей прекрасной головке будет не хватать немножко твоих замечательніх волос* |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 27 2012, 06:57. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка *Лили сладко-пресладко ему улыбнулась и деликатно убрала руку.* -Уже закрыла, дорогой. *в тон ему ответила девушка.* -Ценю твою заботу, но совершенно нет времени отблагадарить. *Лили пожала плечами, как бы сожалея и сказала Сандре.* -У тебя есть здесь дом? |
|
Сандра Руж |
Відправлено: Apr 27 2012, 11:03. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка *Сандра немного опешила, услышав от Кристофера такую завуалировнную угрозу на шутку Лили.* //Если вздумаешь угрожать кому-то еще раз, волос поубавится на твоей голове, мальчик. Не думала, что наш ры, понимаете ли, царь, так плохо воспринимает юмор.// *Сандра фыркнула и перестала обращать на Криса внимание. На вопрос Лил она отрицательно покачала головой. О доме здесь пока мыслей и не шло.* |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 27 2012, 14:00. Ролевое время: 7 день, 8 час.
|
Барная стойка -Я собираюсь купить один небольшой домик. *сразу поделилась Лили.* -Ко мне в гости намеривается приехать юная Ариана, как только учебный год закончиться. *девушка увидела косой взгляд Сандры в сторону Кристофера и улыбнулась.* -Сандра, мы шутим. Знаю, отвратительное чувство юмора у обоих. *она пожала плечами.* -Нас в школе еще журили постоянно, мы так шутливо сорились на каждом шагу. Джейд, это наша подруга, сходила от нас с ума. Да, Криси? *хихикнула она.* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 238 239 [240] 241 242 ... Остання » | Нова тема |