Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Aquila
Відправлено: Apr 22 2012, 10:29

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

!  

Сандра Руж, никто никакой бутылочки вам не давал. Делаем откат. Подходя к барной стойке, ты можете сделать заказ, далее ждите реакции НПС бармена.

^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 22 2012, 10:43. Ролевое время: 7 день, 6 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Лили прошлась по залу и подошла к барной стойке.*
-Простите... *обратилась она к бармену.* - Можно мне что-нибуть гарячего7 Чаю, например? *тихо спросила она и сбросила капюшон с головы, рыжие волосы рассыпались по плечам.*
Перешел из Парадный вход
^
Бармен
Відправлено: Apr 23 2012, 12:19. Ролевое время: 7 день, 6 час.

Барная стойка
*Задремавший было за стойкой бармен встрепенулся.*
//Этот городок никогда не спит и другим спать не даёт.//
*Тем не менее, выдав сонное "одну минуту", мужчина принялся выполнять заказы. Спустя пару минут вялой возни, перед Сандрой очутилась бутылочка сливочного пива, а перед Лилиан - чашка ароматного чая с несколькими кусочками сахара и долькой лимона на блюдце.*
- За пиво 3 галеона. *сообщил бармен мисс Руж, после повернулся к рыжеволосой.*
- С вас 5 галеонов.
^
Сандра Руж
Відправлено: Apr 23 2012, 13:05. Ролевое время: 7 день, 6 час.

Барная стойка
*Сандра удовлетворенно кивнула и стала рыться в карманах ветровки.*
//Галлеоны, галлеоны, где-то они у меня были... А, вот и они!//
*Разобравшись в иностранной валюте, Сандра выложила на барную стойку ровно 3 галлеона.*
//Не так дорого, как я думала.//
*Расплатившись, Сандра повернулась к рыжеволосой девушке, сидящей рядом.*
-Как тебя зовут?*поинтересовалась француженка. Она привыкла сразу заводить знакомства в новых местах.*
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 24 2012, 17:50. Ролевое время: 7 день, 7 час.

Барная стойка
*Лили порылась в карманах мантии и бросила на стойку ровно 5 галеонов. Потом взяла чашку и отпила глоток. Девушка услышала как к ней обращается вторая посетительница и обернулась.*
-Здраствуйте. Меня зовут Лили. Лили Джеймс. А вас?
*вежливо спросила она, делая еще несколько глотков чая.*
^
Бармен
Відправлено: Apr 25 2012, 06:05. Ролевое время: 7 день, 7 час.

Барная стойка
*Бармен привычным жестом сгрёб золото со стойки и покосился на часы.*
//Уже семь утра. Рабочий день начался не успев закончиться. Впрочем, как всегда...//
*Спрятав деньги, мужчина с отстранённым видом принялся протирать и без того чистые стаканы.*
^
Сандра Руж
Відправлено: Apr 25 2012, 13:14. Ролевое время: 7 день, 7 час.

Барная стойка
-Сандра.*ответила вторая посетительница, протягивая Лил руку. Эта девушка ей определенно нравилась.*
-Ты первый раз в Хогсмиде? Для меня этот городок как новый мир. Я вообще в Хогвартсе не училась, никогда не была здесь. *с улыбкой сказала Сандра и отпила немного сливочного пива из бутылки.
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 25 2012, 13:48. Ролевое время: 7 день, 7 час.

Барная стойка
*Лили тоже улыбнулась Сандре и ответила на рукопожатие.*
-Нет, я конечно же не в первый раз здесь. Иногда бывали с друзьями на выходных, но сюда как-то не заглядывала. Мы вообще были раза два от силы. Ты из другой школы? *удивилась Лили.*
-Как интересно. Судя по твоему имени - Франция, Шармбатон?
^
Сандра Руж
Відправлено: Apr 25 2012, 15:43. Ролевое время: 7 день, 7 час.

Барная стойка
*Сандра кивнула.*
-Ты права. Если быть точной, закончила с красным дипломом факультет Бонами, где больше всего ценят дружбу. Еще у нас есть Делакур, куда попадают в основном чистокровки с вейловской кровью и Нонсепа - факультет для трудолюбивых. Факультетов для ребят с неплохим умом не предусмотрено. В первый мне гарантированно вход закрыт, я -магглорожденная и не особо красавица, ну а на Нонсепу - лени многовато.
*Она усмехнулась.*
-А в Хогвартсе... На каком факультете ты отучилась?
^
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 25 2012, 18:05. Ролевое время: 7 день, 7 час.

Барная стойка
*Лили улыбнулась.*
-Ну не сказала бы, что ты не особо красавица. У тебя в глазах блек особый. А в Хогвартсе... Грифиндор - факультет смелых и отважных.
*она подняла несуществующий меч над головой.*
- Но Шляпа всерёз намеревалась направить меня в Слизерин. Еще этого не хватало!
*гневно прибавила она.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 1.7230 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:32:37, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP