![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (844) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila ![]() |
Відправлено: Apr 22 2012, 10:29
|
|||
Offline![]() bla bla bla ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 ![]() |
|
|||
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 22 2012, 10:43. Ролевое время: 7 день, 6 час.
|
Барная стойка *Лили прошлась по залу и подошла к барной стойке.* -Простите... *обратилась она к бармену.* - Можно мне что-нибуть гарячего7 Чаю, например? *тихо спросила она и сбросила капюшон с головы, рыжие волосы рассыпались по плечам.* Перешел из Парадный вход |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Apr 23 2012, 12:19. Ролевое время: 7 день, 6 час.
|
![]() |
Барная стойка *Задремавший было за стойкой бармен встрепенулся.* //Этот городок никогда не спит и другим спать не даёт.// *Тем не менее, выдав сонное "одну минуту", мужчина принялся выполнять заказы. Спустя пару минут вялой возни, перед Сандрой очутилась бутылочка сливочного пива, а перед Лилиан - чашка ароматного чая с несколькими кусочками сахара и долькой лимона на блюдце.* - За пиво 3 галеона. *сообщил бармен мисс Руж, после повернулся к рыжеволосой.* - С вас 5 галеонов. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Apr 23 2012, 13:05. Ролевое время: 7 день, 6 час.
|
Барная стойка *Сандра удовлетворенно кивнула и стала рыться в карманах ветровки.* //Галлеоны, галлеоны, где-то они у меня были... А, вот и они!// *Разобравшись в иностранной валюте, Сандра выложила на барную стойку ровно 3 галлеона.* //Не так дорого, как я думала.// *Расплатившись, Сандра повернулась к рыжеволосой девушке, сидящей рядом.* -Как тебя зовут?*поинтересовалась француженка. Она привыкла сразу заводить знакомства в новых местах.* |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 24 2012, 17:50. Ролевое время: 7 день, 7 час.
|
Барная стойка *Лили порылась в карманах мантии и бросила на стойку ровно 5 галеонов. Потом взяла чашку и отпила глоток. Девушка услышала как к ней обращается вторая посетительница и обернулась.* -Здраствуйте. Меня зовут Лили. Лили Джеймс. А вас? *вежливо спросила она, делая еще несколько глотков чая.* |
|
Бармен |
Відправлено: Apr 25 2012, 06:05. Ролевое время: 7 день, 7 час.
|
![]() |
Барная стойка *Бармен привычным жестом сгрёб золото со стойки и покосился на часы.* //Уже семь утра. Рабочий день начался не успев закончиться. Впрочем, как всегда...// *Спрятав деньги, мужчина с отстранённым видом принялся протирать и без того чистые стаканы.* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сандра Руж |
Відправлено: Apr 25 2012, 13:14. Ролевое время: 7 день, 7 час.
|
Барная стойка -Сандра.*ответила вторая посетительница, протягивая Лил руку. Эта девушка ей определенно нравилась.* -Ты первый раз в Хогсмиде? Для меня этот городок как новый мир. Я вообще в Хогвартсе не училась, никогда не была здесь. *с улыбкой сказала Сандра и отпила немного сливочного пива из бутылки. |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 25 2012, 13:48. Ролевое время: 7 день, 7 час.
|
Барная стойка *Лили тоже улыбнулась Сандре и ответила на рукопожатие.* -Нет, я конечно же не в первый раз здесь. Иногда бывали с друзьями на выходных, но сюда как-то не заглядывала. Мы вообще были раза два от силы. Ты из другой школы? *удивилась Лили.* -Как интересно. Судя по твоему имени - Франция, Шармбатон? |
|
Сандра Руж |
Відправлено: Apr 25 2012, 15:43. Ролевое время: 7 день, 7 час.
|
Барная стойка *Сандра кивнула.* -Ты права. Если быть точной, закончила с красным дипломом факультет Бонами, где больше всего ценят дружбу. Еще у нас есть Делакур, куда попадают в основном чистокровки с вейловской кровью и Нонсепа - факультет для трудолюбивых. Факультетов для ребят с неплохим умом не предусмотрено. В первый мне гарантированно вход закрыт, я -магглорожденная и не особо красавица, ну а на Нонсепу - лени многовато. *Она усмехнулась.* -А в Хогвартсе... На каком факультете ты отучилась? |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 25 2012, 18:05. Ролевое время: 7 день, 7 час.
|
Барная стойка *Лили улыбнулась.* -Ну не сказала бы, что ты не особо красавица. У тебя в глазах блек особый. А в Хогвартсе... Грифиндор - факультет смелых и отважных. *она подняла несуществующий меч над головой.* - Но Шляпа всерёз намеревалась направить меня в Слизерин. Еще этого не хватало! *гневно прибавила она.* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 237 238 [239] 240 241 ... Остання » | Нова тема |